QUALCUNA DI VOI C'E' GIA' STATA?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
OKTOBERFEST
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

OKTOBERFEST
MIO MARITO MI HA PROPOSTO, QUESTA SERA, DI ANDARE IL PROX 20/21 SETTEMBRE A MONACO DI BAVIERA ALL' OKTOBERFEST! PREMESSO CHE MI E' SEMPRE PIACIUTO ANDARE (NON CI SONO MAI STATA) ORA MI SORGONO MILLE DUBBI.... SARA' IL CASO CON UNA BAMBINA DI TRE ANNI?
MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
- pinky72
- Active~GolGirl®

Re: OKTOBERFEST
Ho vissuto per tre anni a Monaco e mi sono fatta tutte le Oktoberfest
Diciamo che durante il giorno va' bene con i bimbi, anche se non mi sembra di ricordare che ci siano molte attrazzioni per bimbi cosi' piccoli.
Di sera assolutamente no, troooppi ubriachi in giro.
Ma io non lo porterei all'Oktoberfest, e' troppo piccolo.
Non ha niente a che fare con Gardaland etc.
Diciamo che durante il giorno va' bene con i bimbi, anche se non mi sembra di ricordare che ci siano molte attrazzioni per bimbi cosi' piccoli.
Di sera assolutamente no, troooppi ubriachi in giro.
Ma io non lo porterei all'Oktoberfest, e' troppo piccolo.
Non ha niente a che fare con Gardaland etc.
Elisabetta
Costantino (Konstantino in Greece) ha lanciato il suo primo urlo alle ore 00.06 del 23.03.06
Costantino (Konstantino in Greece) ha lanciato il suo primo urlo alle ore 00.06 del 23.03.06
- annely
- Original~GolGirl®

Bhe l'oktobeefest è appunto la festa della birra, si canta e si beve,sono belli i carretti fatti di fiori, ci sono anche delle giostrine, io ci sono stata due volte, se ci vai per una mezza giornata si può fare secondo me... magari la mattina quando la gente non è proprio sfatta
poi Monaco è molto bella ed in città non ricordo di aver visto gente ubriaca...
Paola il regalo+bello della mia vita è arrivata il 26 gennaio 2007 per 3620gr
GENNARINA07*Gollina con lo scontrino®
- sun
- Master~GolGirl®

bello bello..ci sono stata 2 volte e mi sono sempre divertita un sacco
però adesso non ci porterei la pupa..mi sa che lei non si divertirebbe...e io neanche
non potete fare un viaggetto solo voi 2?
però adesso non ci porterei la pupa..mi sa che lei non si divertirebbe...e io neanche
non potete fare un viaggetto solo voi 2?
SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
Mamma con la toga e bis-mamma
Mamma con la toga e bis-mamma
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

PURTROPPO NON HO LA POSSIBILITA' DI LASCIARLA A NESSUNO.
TENENDO CONTO CHE LA BIMBA, QUINDI , VERRA' CON NOI, MI DITE CHE DI GIORNO NON CI SONO PROBLEMI?
INFATTI NOI PENSAVAMO DI PARTIRE VENERDI' NOTTE (TIPO ALLE 2) PER ARRIVARE AL MATTINO PRESTO, ANDARE SUBITO IN GIRO E RIENTRARE IN ALBERGO (FUORI MONACO, FORSE IN AUSTRIA) NEL TARDO POMERIGGIO.
OVVIAMENTE IO NON POTRO' "SDARMI", MA INSOMMA MARTINA E' UNA BIMBA CHE SI ADATTA A TUTTO (A 5 MESI L'ABBIAMO PORTATA AL MOTORSHOW DI BOLOGNA). SONO UN PO' TURBATA PER LA GENTE . GLI UBRIACHI QUINDI GIRANO DOPO CENA?
TENENDO CONTO CHE LA BIMBA, QUINDI , VERRA' CON NOI, MI DITE CHE DI GIORNO NON CI SONO PROBLEMI?
INFATTI NOI PENSAVAMO DI PARTIRE VENERDI' NOTTE (TIPO ALLE 2) PER ARRIVARE AL MATTINO PRESTO, ANDARE SUBITO IN GIRO E RIENTRARE IN ALBERGO (FUORI MONACO, FORSE IN AUSTRIA) NEL TARDO POMERIGGIO.
OVVIAMENTE IO NON POTRO' "SDARMI", MA INSOMMA MARTINA E' UNA BIMBA CHE SI ADATTA A TUTTO (A 5 MESI L'ABBIAMO PORTATA AL MOTORSHOW DI BOLOGNA). SONO UN PO' TURBATA PER LA GENTE . GLI UBRIACHI QUINDI GIRANO DOPO CENA?
- pinky72
- Active~GolGirl®

Ma, ne trovi anche nel pomeriggio, ma non troppo. La sera cambia la musica 
Elisabetta
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

GRASSIE PINKIE...
ALLORA CIA LIBERA PERCHE' LA SERA NOI SAREMO GIA' IN ALBERGO!!
ALLORA CIA LIBERA PERCHE' LA SERA NOI SAREMO GIA' IN ALBERGO!!
- stef
- Original~GolGirl®

mmm, io ci sono stata senza bimbo, da pischella..e i ricordi che ho sono vaghi
dipende cosa ti piace fare, ci sono anche sfilate (di paetura e chiusura) ,a cose per bimbi nn mi pare ci siano
un sacco di ubriachi sicuo
dipende cosa ti piace fare, ci sono anche sfilate (di paetura e chiusura) ,a cose per bimbi nn mi pare ci siano
un sacco di ubriachi sicuo
Jacopo è nato l'8/4/2006, 3015 kg per 49 cm
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

L'IDEA ERA QUELLA DI PASSARCI TUTTA LA MATTINA DEL SABATO E UN PO' DEL PRIMO POMERIGGIO...POI SGOMMIAMO
SAI SE FOSSIMO SOLI IO E MIO MARITO, LE COSE CAMBIEREBBERO
, PERO' CON LA PUPA VA BENE COSI'
SAI SE FOSSIMO SOLI IO E MIO MARITO, LE COSE CAMBIEREBBERO
- stef
- Original~GolGirl®

perfetto potresti sfruttare il fatto che tutti sono all'oktoberfest e goderti monaco, che è bellissima!
di solito chi fa baldoria sìresta al'interno dell'aerea, la polizia controlla tantissimom, quindi sicura è sicura!
di solito chi fa baldoria sìresta al'interno dell'aerea, la polizia controlla tantissimom, quindi sicura è sicura!
Jacopo è nato l'8/4/2006, 3015 kg per 49 cm
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Concordo la sera assolutamente no, ad essere sincera io non ci porterei una bambina neppure di giorno... ma è solo una mia opinione.
Io di ubriachi ne ho visti tanti anche di pomeriggio, ed ho evitato un boccale in testa per un soffio.
Dentro gli stand c'è una ressa incredibile e spesso lunghe file per entrare. Se la bimba è tranquilla ed obbediente ci può stare, ma la mia la perderei in 2 minuti.
Per l'alloggio invece di arrivare fino in Austria, prova i paesotti vicini a Monaco. Io quando andavo stavo dalle parti di Oberammergau, anche Garmisch è abbastanza vicina ed è una chicca.

Io di ubriachi ne ho visti tanti anche di pomeriggio, ed ho evitato un boccale in testa per un soffio.
Dentro gli stand c'è una ressa incredibile e spesso lunghe file per entrare. Se la bimba è tranquilla ed obbediente ci può stare, ma la mia la perderei in 2 minuti.
Per l'alloggio invece di arrivare fino in Austria, prova i paesotti vicini a Monaco. Io quando andavo stavo dalle parti di Oberammergau, anche Garmisch è abbastanza vicina ed è una chicca.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
- annely
- Original~GolGirl®

noi quando andiamo in Germania alloggiamo sempre in un B&B a Brannenburg, davvero pulitissimo si paga una stupidaggine ed è ben collegato,
Paola il regalo+bello della mia vita è arrivata il 26 gennaio 2007 per 3620gr
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

NOI PROVIAMO, POI VEDIAMO, SE NON E' BANDA VENIAMO VIA. INFATTI ABBIAMO PARLATO DI STARCI SOLO LA MATTINA IN GIRO, PRANZIAMO E POI FUORI
VADO A VEDERE SE TROVO QLC ALBERGO ANCHE ZONA GARMISH
GRAZIE ANCORA
NON E' CHE PUOI DARMI QUALCHE CONTATTO? GRASSIEEEEannely ha scritto:noi quando andiamo in Germania alloggiamo sempre in un B&B a Brannenburg, davvero pulitissimo si paga una stupidaggine ed è ben collegato,
VADO A VEDERE SE TROVO QLC ALBERGO ANCHE ZONA GARMISH
GRAZIE ANCORA
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Monia se vuoi ti dò l'indirizzo di quello dove andiamo noi a Garmisch, è un b&b, ed è a 2 passi dal centro. 
G.(MMVII) & G.(MMX)
- MONIA 73
- Original~GolGirl®

GRAZIE BOOMIE , TE NE SAREI DAVVERO GRATA. CERCO UN POSTO ECONOMICO MA PULITO E TRANQUILLO.
FRA L'ALTRO HO DATO UNO SGUARDO SU INTERNET E' DAVVERO CARINO GARMISH
GRAZIE 1000ISSIME
FRA L'ALTRO HO DATO UNO SGUARDO SU INTERNET E' DAVVERO CARINO GARMISH
GRAZIE 1000ISSIME
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

http://www.gaestehaus-becherer.de/
ti assicuro che è pulitissimo, è in centro (100 mt dalla zona pedonale di Garmisch), e costa poco, ma hai solo la colazione perchè non è un hotel.
Helga, la proprietaria, parla un po' di inglese quindi se non sai il tedesco puoi scriverle in inglese, ed è gentilissima!
Ci sono passata 2 settimane fa ed era ancora carinissimo!
ti assicuro che è pulitissimo, è in centro (100 mt dalla zona pedonale di Garmisch), e costa poco, ma hai solo la colazione perchè non è un hotel.
Helga, la proprietaria, parla un po' di inglese quindi se non sai il tedesco puoi scriverle in inglese, ed è gentilissima!
Ci sono passata 2 settimane fa ed era ancora carinissimo!
G.(MMVII) & G.(MMX)