gio76 ha scritto:Ciao a tutte!!!!
Mi presento: mi chiamo Giorgia, ho 33 anni, sposata da 5 ho una bimba di 10 mesi e da 6 settimane aspettiamo il nostro secondo bimbo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pensavo di essere una novembrina, invece ieri con l'eco mi hanno detto che è più indietro di 2 settimane (allattavo quando sono rimasta incinta, quindi è difficile fare calcoli precisi)...
Ad ogni modo eccomi qui!!!!
 BENVENUTA!!!
 BENVENUTA!!! 

grazie cara!
  grazie cara!  )....MI INCROCIO E FACCI SAPERE!
 )....MI INCROCIO E FACCI SAPERE! 

ancora non si fa vedere beneeee
 ancora non si fa vedere beneeee  )Quindi devo solo attendere...prossima visita il 3 maggio..e devo ripetere le beta ancora un paio di volte..che palleeeeeeee! mi ha detto che se dovesse essere un aborto spontaneo ce' poco da fare ma secondo lui e' solamente molto presto..ma io non ci capisco piu' un cavolo..sono solo tanto abbattuta!!!
 )Quindi devo solo attendere...prossima visita il 3 maggio..e devo ripetere le beta ancora un paio di volte..che palleeeeeeee! mi ha detto che se dovesse essere un aborto spontaneo ce' poco da fare ma secondo lui e' solamente molto presto..ma io non ci capisco piu' un cavolo..sono solo tanto abbattuta!!! PENSO CHE SIA VERO QUELLO CHE HA DETTO CHE SOTTO I 15MM SIA DIFFICILE...PER ESEMPIO TI RIPORTO IL MIO :ALL'ECO DELLA SCORSA VOLTA ERA SOLO 2.6MM E NON SI VEDEVA PER NULLA SI PERCEPIVA E DICIAMO CHE LEI VEDEVA MEGLIO IL SACCO VITELLINO....E POI DIPENDE MOLTO DALL'ECOGRAFO CHE HA!!
 PENSO CHE SIA VERO QUELLO CHE HA DETTO CHE SOTTO I 15MM SIA DIFFICILE...PER ESEMPIO TI RIPORTO IL MIO :ALL'ECO DELLA SCORSA VOLTA ERA SOLO 2.6MM E NON SI VEDEVA PER NULLA SI PERCEPIVA E DICIAMO CHE LEI VEDEVA MEGLIO IL SACCO VITELLINO....E POI DIPENDE MOLTO DALL'ECOGRAFO CHE HA!!