oniria ha scritto:bhe si è verooooooooo Grandeeeeechiccagiambi ha scritto:sia tu che ver ci siete gia'..![]()
![]()

Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 10:05
oniria ha scritto:bhe si è verooooooooo Grandeeeeechiccagiambi ha scritto:sia tu che ver ci siete gia'..![]()
![]()
Messaggio da valemilla » 12 set 2007, 10:05
Messaggio da rocciajubba » 12 set 2007, 10:15
Sara fai MOLTA attenzione a sottovalutare queste cose!!! In Cina non hanno il minimo rispetto per le più elementari norme di sicurezza, figuriamoci per rispettare gli standard sulle materie prime.sarabonassi ha scritto:SECONDO ME C'E' SOTTO QUALCOSA PERCHE' QUESTI GIOCHI ESISTONO DA UNA VITA E DI PUNTO IN BIANCO SALTANO FUORI TUTTI STI CASINI PER ME FANNO BUTTARE VIA TUTTI I GIOCHI E COSE VARIE VECCHIE IN MODO CHE LA GENTE E' OBBLIGATA A COMPRARNE ALTRI...
Messaggio da funnylove » 12 set 2007, 10:15
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:18
Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 10:22
funnylove ha scritto:buono scioppin vale!
io ci do sta sera!vedo di trovare un abito carino come il tuo per il matrimonio del 30...
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:22
Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 10:24
Messaggio da funnylove » 12 set 2007, 10:24
chiccagiambi ha scritto:funnylove ha scritto:buono scioppin vale!
io ci do sta sera!vedo di trovare un abito carino come il tuo per il matrimonio del 30...
![]()
![]()
scherzo![]()
Messaggio da funnylove » 12 set 2007, 10:25
sarabonassi ha scritto: SI MA IO FACCIO ASSOLUTA ATTENZIONE A QUELLE COSE MI DOMANDO SOLO SE E' UN GIOCO CHE STANNO FACENDO O SE E' PROPRIO TUTTA REALTA'...INSOMMA OGGI NEL 2007 SE NON COMPERIAMO ROBE CINESI COSA CI RIMANE DA COMEPRARE CHE DI ITALIANO NON C'E PIU' NULLA?...
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:26
IL TITOLO DA USARE PER ME E' INDIFFERENTE SIA QUELLO DI NATY CHE QUELLO DI VERICA SONO FANTASTICI QUINDI UNO LO USIAMO ORA E UNO LO POTREMMO USARE LA PROSSIMA VOLTA...VERICA ha scritto: La famiglia è in fermento, a DICEMBRE il lieto evento![/b]
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:27
GIA' E CHE PALLINE...SONO SEMPRE STATA COSI BENE PROPIO ORA CHE HO QUASI FINITO...chiccagiambi ha scritto:buondi sarab![]()
oohh le' un'altra che come me litiga con i suoi organi![]()
![]()
Messaggio da caterina69 » 12 set 2007, 10:27
valemilla ha scritto:Ciao Sara!
Mi chiami Vale pleaseeeee!
Ragazze stamattina mi sono fatta pure il giro per passeggini, carrozzine e trio vari...... mi sa che mi tocca comprare questo. E' l'unico che entra in ascensore e mi sembra buono.... costa 499 eurini....
Che ne pensate?
Messaggio da DM » 12 set 2007, 10:30
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:32
GIA' INFATTI...ANCHE PERCHE' ORA CHE MI VIENE IN MENTE IO NON GUARDO MAI LE ETICHETTE...ABBIAMO PRESO ALLA PICCOLA UN PAIO DI JEANS DI CHRISTIAN DIOR E OGGI SONO PROPRIO CURIOSA DI VEDERE DOVE LI FANNO...POI VIDICOfunnylove ha scritto:sarabonassi ha scritto: SI MA IO FACCIO ASSOLUTA ATTENZIONE A QUELLE COSE MI DOMANDO SOLO SE E' UN GIOCO CHE STANNO FACENDO O SE E' PROPRIO TUTTA REALTA'...INSOMMA OGGI NEL 2007 SE NON COMPERIAMO ROBE CINESI COSA CI RIMANE DA COMEPRARE CHE DI ITALIANO NON C'E PIU' NULLA?...
ma soprattutto chi si può permettere di comprare tutto made in italy???
Messaggio da rocciajubba » 12 set 2007, 10:32
No, Sara, io intendevo che quando ci sono di queste notizie è necessario agire di conseguenza e che bisogna esser consumatori MOLTO consapevoli quando si compra del made in China e verificare sempre quali controlli vengono fatti sui prodotti.sarabonassi ha scritto: SI MA IO FACCIO ASSOLUTA ATTENZIONE A QUELLE COSE MI DOMANDO SOLO SE E' UN GIOCO CHE STANNO FACENDO O SE E' PROPRIO TUTTA REALTA'...INSOMMA OGGI NEL 2007 SE NON COMPERIAMO ROBE CINESI COSA CI RIMANE DA COMEPRARE CHE DI ITALIANO NON C'E PIU' NULLA?...
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:35
HO CAPITO CHE BISOGNA FARE MOLTA ATTENZIONE MA ALLORA SE STO A VEDERE LE ETICHETTE A MIO PARERE NON PRENDO PIU' NULLA VISTO CHE ANCHE MARCHE COME LA PRENTAL HANNO IL MADE IN CHINA...O SBAGLIO?rocciajubba ha scritto: No, Sara, io intendevo che quando ci sono di queste notizie è necessario agire di conseguenza e che bisogna esser consumatori MOLTO consapevoli quando si compra del made in China e verificare sempre quali controlli vengono fatti sui prodotti.
Purtroppo appunto perchè al giorno d'oggi molte cose sono fatte in Cina bisogna fare molta molta attenzione.
Già meno problemi ci sono con prodotti fatti in Turchia (che sicocme sono almeno 10 anni che cerca di entrar ein UE applica tutti gli standard europei previsti) o in India/Pakistan (qui le sicurezze sui prodotti sono più alte perchè avendo unha tradizione di dominazione anglosassone ne hanno assorbito molto il modus operandi...se poi applicassero anche adguati standard di sicurezza per i lavoratori e l'ambiente saremmo tutti ancora più contenti, ma è un'altra storia...).
Messaggio da caterina69 » 12 set 2007, 10:36
Messaggio da Tizjana » 12 set 2007, 10:36
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 10:37