GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

DICEMBRINE affamate e vogliose con ricettine davvero gustose

Bloccato
funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: DICEMBRINE affamate e vogliose con ricettine davvero gustose

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:33

CIAO SARA!
Virginia nata il 1 dicembre 2007 - 3,020 Kg - 51 cm

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:33

nelly67 ha scritto:IO VI SALUTO DEVO ANDARE DALLA DIABETOLOGA (CHE PALLE ) DOMANI HO LA DIETOLOGA

ORMAI GLI OSPEDALI MI DANNO LA NAUSEA
TANTI TANTI :incrocini :incrocini :bacio
Immagine[/url]

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 2 ott 2007, 11:34

funnylove ha scritto:
oniria ha scritto:E' dura con uno stipendio solo molto dura, noi andiamo avanti solo perchè abbiamo qualche soldino da parte altrimenti con me a casa ormai da un anno e mezzo, un figlio in età scolare e un'altro in arrivo, lo stipendio di mio marito arriva a malapena a mille euro come potremmo fare :domanda :che_dici , casa in affitto, bollette e spese varie insomma io mi sto molto preoccupando per il futuro e spero di potere presto lavorare altrimenti non so davvero come faremo :buuu

LASCIAMO PERDERE!
SOLO PER L'AFFITTO ORA SPENDIAMO METà DI UNO STIPENDIO (NB è UN BILOCALE) FIGURATI SE AVESSIMO SOLO UNO STIPENDIO!
noi per il mutuo.... :x:

dall'anno prossimo per il mutuo dovremo impegnare uno stipendio intero! Speriamo bene!!
il 9 dicembre 2007 è nato Mattia, cm 49 kg3,110... ed è stato subito amore!!!
il 25 ottobre 2010 è nato Samuele, cm49 kg3,060... un altro amore nella mia vita!!

VERICA
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da VERICA » 2 ott 2007, 11:34

sarabonassi ha scritto:
nelly67 ha scritto:IO VI SALUTO DEVO ANDARE DALLA DIABETOLOGA (CHE PALLE ) DOMANI HO LA DIETOLOGA

ORMAI GLI OSPEDALI MI DANNO LA NAUSEA
TANTI TANTI :incrocini :incrocini :bacio
:incrocini :incrocini
il 9 dicembre 2007 è nato Mattia, cm 49 kg3,110... ed è stato subito amore!!!
il 25 ottobre 2010 è nato Samuele, cm49 kg3,060... un altro amore nella mia vita!!

oniria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da oniria » 2 ott 2007, 11:35

funnylove ha scritto:
oniria ha scritto:E' dura con uno stipendio solo molto dura, noi andiamo avanti solo perchè abbiamo qualche soldino da parte altrimenti con me a casa ormai da un anno e mezzo, un figlio in età scolare e un'altro in arrivo, lo stipendio di mio marito arriva a malapena a mille euro come potremmo fare :domanda :che_dici , casa in affitto, bollette e spese varie insomma io mi sto molto preoccupando per il futuro e spero di potere presto lavorare altrimenti non so davvero come faremo :buuu

LASCIAMO PERDERE!
SOLO PER L'AFFITTO ORA SPENDIAMO METà DI UNO STIPENDIO (NB è UN BILOCALE) FIGURATI SE AVESSIMO SOLO UNO STIPENDIO!
bhe con uno stipendio non si vive ormai! :bomba
la nostra casa è grande (abbiamo dovuto prenderla con tre camere perchè c'era anche mia suocera con noi), paghiamo 600 euro al mese + tra poco i riscaldamenti e condominio e sono altri 100 euro e più, poi vogliamo anche mangiare :hi hi hi hi e mille euro dovrebbero bastare per tutto :domanda :domanda
stiamo andando davvero male.... :che_dici
Gabriele 01/08/01, Alessandro 16/12/07

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:35

DM ha scritto:Ciao Lilli, Gessi, Funny :bacio

Gessi stai a riposo e vedrai che passerà :ok

Il mio confine tra la tristezza cosmica e l'arrabbiatura nerissima è davvero sottilissimo... praticamente ingestibile... e molto frequentemente mi sento "sfruttata", non so se capita anche a voi.
Noi siamo l'unica coppia sposata della compagnia e quindi si organizza quasi sempre a casa nostra. A me è sempre andata benissimo, ma adesso inizio a stancarmi e vedere gli altri che se ne sbattono e si stravaccano sul divano mentre io preparo per tutti mi fa alquanto girare le scatole. Domenica sera abbiamo cenato da noi, eravamo in 10, gli uomini a vedere la partita, le donne a ciacolare, io a cucinare, lavare piatti e riordinare da sola... quando sono andata via ho fatto una sfuriata a mio marito e gli ho detto che se invita ancora qualcuno gli metto le mani addosso! :bomba
Risultato: un herpes gigante sul naso spuntato ieri pomeriggio... :aargh
BHE SCUSA FATTI INTENDERE CHE CAVOLO UN PO' DI RISPETTO... ANCHE LE TUE AMICHE PERO' POTREBBERO FARE QUALCOSA CHE INCOSCIENTI....CMQ TI CAPISCO...
Immagine[/url]

oniria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da oniria » 2 ott 2007, 11:37

VERICA ha scritto:BUONA GIORNATA A TUTTE... devo scappare :bacio :bacio :bacio
ciao Ver :sorrisoo

funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:37

CIAO VERI!

DM
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da DM » 2 ott 2007, 11:39

Funny, io non sono ancora arrivata a non rispondere al citofono... solo perchè non fanno improvvisate, fortunatamente, e soprattutto perchè la maggior parte giocano con mio marito e quindi per 3 sere a settimana sono agli allenamenti insieme fino alle 22.30-23.00.
Anche io comunque vivo nella tua stessa condizione... viviamo insieme e ci vediamo pochissimo!
Tre giorni a settimana gli allenamenti, la domenica la partita... ci vediamo solo lunedì, mercoledì sera ed il sabato dal pomeriggio perchè la mattina lavora... come fanno a non capire che non possono stare tra i piedi giusto in quelle sere?
Pensa che uno di loro ha anche proposto qualche sera fa che, visto che quest'inverno non usciremo molto per il bambino, prendono la tessera per vedere tutte le partite e vengono a vederle sempre da noi così stiamo tutti insieme.......... io gli ho detto che a dicembre gli regalo il decoder così lo porta a casa sua e vanno tutti da lui a vedere le partite! Con il bambino piccolo mi manca solo avere loro tra i piedi ogni sera! Per carità!

Lilli, sicuramente si cambia registro adesso, almeno fino a che non mi passa lo scazzo... poi vedremo di organizzarci diversamente.
03.01.08 h.11.25 nasce il mio amore Riccardo... 4.400kg per 55 cm... il mio "piccolo" samurai!

funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:44

oniria ha scritto:
funnylove ha scritto:

LASCIAMO PERDERE!
bhe con uno stipendio non si vive ormai! :bomba
la nostra casa è grande (abbiamo dovuto prenderla con tre camere perchè c'era anche mia suocera con noi), paghiamo 600 euro al mese + tra poco i riscaldamenti e condominio e sono altri 100 euro e più, poi vogliamo anche mangiare :hi hi hi hi e mille euro dovrebbero bastare per tutto :domanda :domanda
stiamo andando davvero male.... :che_dici
LASUMA STE'!!

LA BANCA MANDA OGNI TRE MESI UN ESTRATTO PARTICOLARE IN CUI TI ELENCA INGRESSI SPESE PER OGNI MESE.. CON IL RISULTATO (ATTIVO O PASSIVO) DI OGNI MESE.. BENE, IN 12 MESI SONO RIUSCITA A RISPARMIARE 1000 EURINI..
MA COME CAVOLO SI FA???
1000 EURO / 12 MESI SONO MENO DI 100 EURO AL MESE!!
MI SEGNO TUTTO OGNI SPESA ANCHE I 50 CENTESIMI CHE METTO NELLA CHIAVETTA DEL CAFFE' E GIURO CHE NON BUTTO NULLA EPPURE ALLA FINE DEL MESE ARRIVI CON L'ACQUA ALLA GOLA.
NON MI PERMETTO LUSSI E I VESTITI CHE HO PRESO PER LA PANZA SONO STATI PER FORTUNA ACQUISTATI IN SALDO ALL'80%.
NON FACCIO SHOPPING DA QUANDO CONVIVO PRATICAMENTE..
INSOMMA COME SI FA A PENSARE DI VIVERE COSì?
MI FA ARRIABBIARE UN SACCO QUESTA COSA!
VAI A FARE LA SPESA E TI PARTONO PER DUE COSINE 50 EURO. I PANNOLINI COSTANO 8/10 EURO!
MA COME SI PUO'?? NON SO SE PAMPERS è MEGLIO DI COOP COME MARCA, MA CI SI PUò PERMETTERE CON QUESTE CONDIZIONI DI SPENDERE 10 EURO OGNI 2/3 GIORNI SOLO PER DEI PANNOLINI??

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:45

FAI BENE DM E CHE CAVOLO UN PO' DI PRIVACY...MA LA GENTE CHE HA NEL CERVELLO?...IO PER FORTUNA ABITO DA POCO CON IL MIO BOY QUINDI GLI AMICI NON SONO ABITUATI COSI...PER FORTUNA...CI SI RITROVA AL BAR E BASTA, SE POI QUALCUNO VUOLE VENIRE A BERE IL CAFFE' OGNI TANTO E' BENE ACCETTO...
Immagine[/url]

funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:45

DM ha scritto:Funny, io non sono ancora arrivata a non rispondere al citofono... solo perchè non fanno improvvisate, fortunatamente, e soprattutto perchè la maggior parte giocano con mio marito e quindi per 3 sere a settimana sono agli allenamenti insieme fino alle 22.30-23.00.
Anche io comunque vivo nella tua stessa condizione... viviamo insieme e ci vediamo pochissimo!
Tre giorni a settimana gli allenamenti, la domenica la partita... ci vediamo solo lunedì, mercoledì sera ed il sabato dal pomeriggio perchè la mattina lavora... come fanno a non capire che non possono stare tra i piedi giusto in quelle sere?
Pensa che uno di loro ha anche proposto qualche sera fa che, visto che quest'inverno non usciremo molto per il bambino, prendono la tessera per vedere tutte le partite e vengono a vederle sempre da noi così stiamo tutti insieme.......... io gli ho detto che a dicembre gli regalo il decoder così lo porta a casa sua e vanno tutti da lui a vedere le partite! Con il bambino piccolo mi manca solo avere loro tra i piedi ogni sera! Per carità!

Lilli, sicuramente si cambia registro adesso, almeno fino a che non mi passa lo scazzo... poi vedremo di organizzarci diversamente.
OH MIO DIO!!! MA SONO MATTI??
MA NON SI RENDONO CONTO DI ROMPERE???

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:48

PER IL DISCORSO LAVORO NON SO ANCORA COSA FARO' IL BOY VUOLE CHE STIA A CASA CON LA BIMBA MA A ME DISPIACE UN SACCO LASCIARE IL LAVORO...QUINDI STAREMO A VEDERE POI...PER FORTUNA LUI HA UN LAVORO IN PROPRIO CHE CI PERMETTE DI POTER VIVERE ABBASTANZA BENE MA E' DURA PER TUTTI METTERE VIA DUE SOLDI...
Immagine[/url]

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:49

OH SIGGNUR E' QUASI MEZZOGIORNO E LA FAME SI FA SENTIRE SEMPRE DI PIU'...AIUTO...ANCORA MEZZORA PRIMA DI ESSERE A CASA CON IL PRANZO NEL PIATTO... :urka
Immagine[/url]

funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:50

PER FORTUNA PER LA BAMBINA CI HANNO REGALATO/PRESTATO PRATICAMENTE TUTTO!
DAL PASSEGGINO AL FASCIATOIO.

I VESTITINI LI HO PRESI AL MERCATO/KIABI E NON POSSO PERMETTERMI DI GUARDARE DA DOVE VENGONO, PRENDO QUELLO CHE COSTANO MENO.
E POI LI LAVO CON CURA.

QUESTA LA SITUAZIONE DI UNA FAMIGLIA MEDIA.

oniria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da oniria » 2 ott 2007, 11:50

già funny, ho notato anche io che i pannolini per neonati non si trovano dappertutto e costano tantissimo, io ricordo che con Gabri dopo i primi mesi mi sono affidata ai pannolini del discount che costavano poco ed erano davvero buoni sia per assorbenza che per materiale, ma con i bimbi piccolissimi non si può andare a caso e soprattutto al discount non si trovano i pannolini 3/6 kg.
e in più voglio sperare di poterlo allattare come ho fatto per 9 mesi con gabri altrimenti possiamo anche metterci in fila alla caritas perchè non sò davvero come faremo. :bomba
anche risparmiando funny il costo della vita è altissimo e ci sono cose come il vestiario e il cibo di cui non si può proprio fare a meno, per il resto anche io non compro nulla e non ci concediamo ne cene fuori ne divertimenti ormai da anni senza contare le vacanze estive che facciamo ormai da 6 anni a casa :che_dici
più di così non so proprio cosa fare :buuu

lillipink
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lillipink » 2 ott 2007, 11:51

Beh ragazze con i vostri discorsi su case e spese mi fate venire in mente una cosa che mi fa proprio incavolare...
Sapete quante volte ho parlato bene di mia suocera, ma alcuni commenti sulle "dimensioni casa" sono inopportuni e fuori luogo :aargh
Premetto che è una casa piccola ma frutto di una scelta precisa
In una città problematica, considero impagabile il fatto di vivere in un quartiere civile, tranquillo, ben servito dai mezzi pubblici, a 5 minuti da casa dei miei e 10 da casa sua!
Per capirci se avessimo scelto la periferia, con gli stessi soldi avremmo avuto una casa molto più grande, ma a quale prezzo per la salute e la qualità di vita...?
Io questa casa l'ho comprata con i miei risparmi e un bel mutuo che pago io (perchè Franc è sempre stato un inquieto dal punto di vista lavorativo ed ora ha deciso di mettersi in proprio con altri soci, con i costi ed i rischi che ne derivano) Qui nessuno ci ha dato o ha potuto darci nulla, tanto meno l'avremmo chiesto o voluto.
So bene che la casa è piccola ed ora lo sarà ancora di più, non ho bisogno di sentirmelo dire, nè di commenti...! :bomba
Ogni cosa nella vita è frutto di scelte e tanto meno si può pretendere di avere tutto, sono abbastanza matura da capirlo e la prossima volta che odo un suo commento, le rispondo a dovere :pistole !
Mamma di Francesca nata il 19/12/2007

funnylove
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da funnylove » 2 ott 2007, 11:52

sarabonassi ha scritto:OH SIGGNUR E' QUASI MEZZOGIORNO E LA FAME SI FA SENTIRE SEMPRE DI PIU'...AIUTO...ANCORA MEZZORA PRIMA DI ESSERE A CASA CON IL PRANZO NEL PIATTO... :urka

FORTUNATAMENTE OGGI E' IL COMPLEANNO DI UN COLLEGA E HA GENTILMENTE OFFERTO SLATINI E PASTICCINI!

ORA HO MANGIATO QUALCHE SALATINUCCIO PER TAMPONARE (INFATTI NON HO ANCORA FAME PER FORTUNA) E OGGI A MERENDA CI MI TOGLIE UN PASTICCINO PICCINO PICCINO??
LO FACCIO PER LA PICCI! :cuore

oniria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da oniria » 2 ott 2007, 11:54

funnylove ha scritto:PER FORTUNA PER LA BAMBINA CI HANNO REGALATO/PRESTATO PRATICAMENTE TUTTO!
DAL PASSEGGINO AL FASCIATOIO.

I VESTITINI LI HO PRESI AL MERCATO/KIABI E NON POSSO PERMETTERMI DI GUARDARE DA DOVE VENGONO, PRENDO QUELLO CHE COSTANO MENO.
E POI LI LAVO CON CURA.

QUESTA LA SITUAZIONE DI UNA FAMIGLIA MEDIA.
Idem anche per noi, i vestitini sono quelli di Gabri (meno male che è un'altro maschio), purtroppo fasciatoio e lettino non li avevamo più perchè prestati e abbiamo dovuto ricomprarli, il passeggino ce l'avevo e l'ovetto pure, niente carrozzina, purtroppo non possiamo comprarla e nessuno può prestarcela, pazienza, farò con quello che ho !!!! :fischia

sarabonassi
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da sarabonassi » 2 ott 2007, 11:56

funnylove ha scritto: FORTUNATAMENTE OGGI E' IL COMPLEANNO DI UN COLLEGA E HA GENTILMENTE OFFERTO SLATINI E PASTICCINI!

ORA HO MANGIATO QUALCHE SALATINUCCIO PER TAMPONARE (INFATTI NON HO ANCORA FAME PER FORTUNA) E OGGI A MERENDA CI MI TOGLIE UN PASTICCINO PICCINO PICCINO??
LO FACCIO PER LA PICCI! :cuore
INFATTI FAI BENE...IO DEVO INIZIARE A MANGIARE MENO CAVOLATE MI SERIA ALTRIMENTI DIVENTO UNA BALENA IN QUESTI ULTIMI MESI... :buuu
Immagine[/url]

Bloccato

Torna a “Dicembre”