:ahahnewbetti ha scritto:Tranquilla ti facciamo scrivere noi qualcosa: intanto, come prepari la parmigiana al forno?
Allora, intanto ho grigliato le fettine di melanzane anziché farle fritte (così cerchiamo di mantenerci "in linea")

Poi metto su una teglia una spruzzatina di passata di pomodoro, uno strato di fettine di melanzane, uno strato di prosciutto cotto, uno strato di mozzarella (o altro formaggio che si possa fondere), un'altra spruzzatina di passata di pomodoro, ricopro con del parmigiano grattugiato.
Poi ripeto nuovamente tutti gli ingredienti mettendoli a strati.

Poi si inforna (non saprei dirvi la temperatura e il tempo, io vado a occhio) e poi...
...buon appetito!

Considera che è la prima volta che la faccio con le melanzane grigliate, con quelle fritte è una cosa godurioooooooooosa


Vi farò sapere il risultato...l'odore sembra mooooooooooooolto invitante!
