GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

NOVEMBRINE TROPPO PANZONE, CI AVVICINIAMO ALL'INDUZIONE!

Bloccato
Adore
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: NOVEMBRINE TROPPO PANZONE, CI AVVICINIAMO ALL'INDUZIONE!

Messaggio da Adore » 27 nov 2008, 18:24

ECCOCI RITORNATI DAL QUARTO MONITORAGGIO, SIAMO ORMAI A 41 SETTIMANE, IL TRACCIATO PRESENTAVA QUALCHE CONTRAZIONCINA IN PIU'. LA GINE MI HA VISITATA HA DETTO CHE SONO ANCORA CHIUSA COME UNA CASSAFORTE....MI HA FATTO DELLE MANOVRE ALLUCINANTI PER SMUOVERE LE COSE E HO AVUTO PERDITINE MA NON SO SE ABBIAMO FATTO EFFETTO.....
ABBIAMO FATTO UN'ECO PER VEDERE SE C'ERA ABBASTANZA LIQUIDO E RISPETTO A SABATO E' ADDIRITTURA AUMENTATO!!!!!! LA GINE ERA CONVINTA CHE FOSSE DI MENO ED ERA PRONTA A RICOVERARMI PER DOMANI.......E0 RIMASTA COSI' :urka
ALLA FINE DELLA FIERA LUNEDI MATTINA PARTO INDOTTO, MA SECONDO ME PARTORISCO DOMANI PERCHE' IL COMPLEANNO DEL MARITOZZO E STELLA GLI FARA' IL PIU' BEL REGALO DELLA SUA VITA E POI.............STANOTTE LUNA NUOVAAAAAAA!!!!!!!!!

VI FARO' SAPERE!!!!!!!

CRYYYYYYYYYYYY!!!!!! DOVE SEII??????
Scimmietta Leader Del Partito"The power of white mutanda" Capoclasse Portinaia Novembrina08 Settembrina11

Cry73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cry73 » 27 nov 2008, 18:30

ARCADY COMPLIMENTI PER LA TUA CUCCIOLA... :sorrisoo :cuore E PER LA DORMITA... :ok
ADORE SON QUI PORCA LOCA!!! :aargh
PURE IO 4^ ECO-FALDA STAMATTINA... IL LIQUIDO E' ANCORA ABBONDANTE MA DOMANI ORE 18 RICOVERO E INIZIO INDUZIONE ORE 24... IL TAPPO CONTINUO A PERDERLO... PERDITINE ROSSE SCURO ORA... E QUINDI SPERO NEL MIRACOLO CHE QUESTA NOTTE SIA FIUMANAAAAAAAAAAAA E PARTA IL TUTTO...
OGGI POMERIGGIO SON STATA IN UFFICIO A LAVORAR... :hi hi hi hi
ADORE VEDRAI CHE LO FAI PRIMA... :fischia :ok
UN BACIONE A TUTTEEEEEEEEEE... A DOMANI MATTINO PER GLI ULTIMI SALUTI... :ok
...Gianmarco 3,285 Kg. - 50 cm. di dolcezza...
Non c'e' felicita' piu' grande... E' amore puro...

Cry73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cry73 » 27 nov 2008, 18:33

MARGHERITA SON PROPRIO CONTENTA DI SAPERTI A CASA FINALMENTE... TI ABBIAMO PENSATO E CI CHIEDEVAMO COME POTEVI STARE... HO VISTO I TUOI VIDEO E LE FOTO... CHE CARINAAAAAAAA LA TUA PUPINA TEA...
SIETE COMUNQUE TUTTE AGGIORNATE NELLA LISTA PUPI NOVEMBRINI A PAG. 1!!! :ok :ok

satrusteghi
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da satrusteghi » 28 nov 2008, 8:55

Buongiorno a tutte!!!

tuli non ci sono molte regole nell'allattamento a richiesta...a volte prendono di pù altre meno, conta che in media nella giornata dovrebbero prendere intorno ai 500cc!!!
Beata te...stai tranquilla che se mangia va tutto bene... :incrocini spero che anche il mio Edo possa arrivare al giorno in cui prenderà solo la tetta :buuu ...ma non mi voglio disperare...l'importante che mangi e che cresca bene, è lo stesso se mamma deve fare un po' di traffico in più tra tette e bibe :sorrisoo
Edo dorme tanto anche di giorno...ogni tre/quattro ore poi si sveglia per la pappa non ti dico con che voracità si attacca subito ma poi si addormenta quindi...taaac bibe :sorrisoo !!!

cry dai ormai ci sei... :incrocini almeno sei sicura che nel pomeriggio un passo in più lo si fa...tranquilla che qualcosa si sblocca!!!
Edoardo nato il 10/11/2009 in un lampo!!!

mammakoala
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammakoala » 28 nov 2008, 9:00

Tulipano, anche la mia bambina inizia a stare sveglia parecchio. Ho chiesto alla pediatra se posso metterla nella sdraietta e mi ha dato l'OK!
Ora tutto sta a vedere quanto ci voglia stare lei :sorrisoo

Domandona: come hai fatto a dare una "cadenza" alle poppate?
2008
2011

arcady
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da arcady » 28 nov 2008, 10:54

buongiorno bellezzE!! tanti :incrocini :incrocini :incrocini per Cry e adore!!!!
stamattina la piccola si è svegliata per mangiare verso le 7 (dormiva dalle 23, mi è andata da dio anche stavolta) poi l'ho cambiata,ha rognato un pò (non si addormenta maiiii da sola dopo mangiato,deve rompere le scatoline almeno mezz'ora o un'ora ehehe) e adesso dorme di nuovo....io vorrei farle il cambio cordone e lavarla e farla mangiare...sono passate gia 4 ore....mah......aspetto i suoi tempi ....vediamo quanto dorme.....
un bacione a tutte!! :cuore

silviab
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da silviab » 28 nov 2008, 11:00

buongiorno a tutte.... panze e non...allora cry come va???
io sono stata un po' latitante, anna è buona...ma lo scorso w.e. devo aver esagerato con il cibo..e la piccola ha fatto un paio di giorno insofferente...dormiva poco e si voleva attaccare spesso... poi le sono usciti i puntini....e ha qualche (per fortuna) colichetta....
ieir siamo state dal pediatra per la prima visita e per conoscere il dottore, è stata bravissima... l'ha girata e rigirata.. le ha ascultato il cuore/polmoni con lo stetoscopio freddo...quindi si è fatta pipì addosso... :emozionee, tutto ok, è cresciuta 450 grammi e ha detto che va bene, l'allatto esclusivamente al seno senza darle aggiunte, e se sta bene dorme anche 4-5 ore filate...
dobbiamo tornare tra 10 giorni... così vediamo se in un mese abbondate tutto è ok...

margherita che bello leggerti, sono contenta che tutto sia andato bene e che ora tu sia a casa a goderti le tue piccole!!!

e congratulazioni a tutte le nascite che mi sono persa in questi giorni.... :yeee :emozionee
Anna, il mio amore, è nata il 6/11/2008 alle ore 18.10 - peso 3.270 e 49 cm.

Immagine

Adore
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Adore » 28 nov 2008, 13:11

Buongiorno........eccoci ancora qua: la luna è cambiata e stamattina ginnastica da camera per tutta la mattinata, devo dire mooooooooolto soddisfacente......adesso aspettiamo, altrimenti lunedi mattina ricovero per parto indotto.............

CRYYYYYY!!!!!!!! IN BOCCA AL LUPO PER STANOTTE!!!!!! PASSA A SALUTARE PRIMA DI PARTIRE......

MA SONO UFFICIALMENTE L'ULTIMA????
SE MI INDUCONO IL PARTO STELLA SARA' UNA DICEMBRINA.........
Scimmietta Leader Del Partito"The power of white mutanda" Capoclasse Portinaia Novembrina08 Settembrina11

Cry73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cry73 » 28 nov 2008, 14:03

ADORE SON QUI... IN BOCCA AL LUPO ANCHE A TE...DICEMBRINA :hi hi hi hi
STANOTTE DOLORI TIPO ROSSE :bomba E PERDITINE MARRONCINE MA NULLA... E QUINDI AD ORECCHIE BASSE INDUZIONE STANOTTE ALLE 24...
RICOVERO ORE 18... MA COSA FACCIO IO DALLE 18 ALLE 24??? MI STRESSO? NOOOOOOOO... PORTO IL LIBRO CHE STO LEGGENDO...
UN BEL MATTONE DA 700 PAGINE... :ok
MIO MARITO RIMANE FINO ALLE 24 MA POI LO MANDO A CASA CHE DOMANI MATTINA DEVE ESSERE SVEGLIO... :hi hi hi hi
COSI' PASSERO' LA NOTTE TRA VAGITI E SCORAZZAMENTI PER IL CORRIDOIO E AVRO' MODO DI AMBIENTARMI (ANCHE SE NON E' IL MIO OBIETTIVO PRINCIPALE QUELLO DI AMBIANTARMI ALL'OSPEDALE)...
MANDERO' UN SMS A TILLY E FARO' SAPERE...
HO UN PO' DI PAURA MA SA DDA FA'... :buuu :buuu

NOVEMBRINE LATTONE E TETTONE AMICHE DI QUESTA MERAVIGLIOSA AVVENTURA...
CI VEDIAMO DA MAMME... :fischia

Micky78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Micky78 » 28 nov 2008, 16:04

Passo a salutarvi, pure io sono sempre qui.
Il monitoraggio ieri era ok, tutto tranquillo...
Il prox è per domenica mattina, io zero segni...
Maestrina Micky, insegnante privata per le sue multi-micro-folli(colari)-ovaie!
Alice, 8/12/2008 + Tommaso, 8/2/2012 = I miei leprotti bisestili nati sotto la neve

XXX
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da XXX » 28 nov 2008, 16:06

passo velocemente e mi intrufolo per farvi i miei :incrocini a tutte
e daru un in bocca al lupo speciale ad ADORE E CRY....
VI PENSO :cuore
1 IUI KO - 2 IUI KO - 3 IUI SOSPESA
4 IUI positiva---sogno spezzato...e 5 IUI KO

fioredizucca
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da fioredizucca » 28 nov 2008, 16:10

Cry73Io ti faccio il mio più grande in bocca al lupo... cerca di dormire, altrimenti quando si avvieranno le contrazioni, quelle vere, non sarai troppo stanca. Cosa fai dalle 18 alle 24, ti riposi, ok?? Spero che ti danno un letto per la notte!! Spero... mica ti lasceranno in sala d'aspetto!!!! :che_dici
Dylan nato il 5.9.2000; 3550 gr. x 51 cm - Megan nata il 14.1.2006; 3220 gr. x 50 cm - Adam nato il 5.6.2007; 3400 gr. x 50.5 cm - Susan nata il 15.11.2008; 3420 gr. x 47 cm

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 28 nov 2008, 16:19

Ciao :sorrisoo
Come state?

Viola di giorno è un angelo, le notti invece ci fa ballare parecchio :fischia
Comunque ho avuto le mie soddisfazioni, ieri abbiamo fatto il controllo e ha recuperato il calo fisiologico in una settimana :hi hi hi hi :ok

Matteo è meno geloso, ora cerca la sorellina nella culla e le fa le carezze:sono tenerissimi :emozionee

Non ho tempo di leggere nulla, però credo che ci siano delle induzioni, quindi tantissimi :incrocini , presto anche voi accarezzerete i vostri cuccioli :-D

:bacio a tutte!
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

tulipano77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da tulipano77 » 28 nov 2008, 17:55

ciao a tutte,
satru si l'importante è che mangi e che stia bene... :ok
purtroppo con la tetta bisogna insistere parecchio... anche perchè al bibe si abituano troppo volentieri...
mammakoala per dare la cadenza alle poppate, dato che aveva cominciato a chiedere la tetta ogni ora, l'abbiamo intrattenuto con il ciuccio e qualche coccola... ma devo dire che funziona.. in questo modo mangiano meglio e non spiluccano... e anche le coliche sono migliorate... mangia anche per 45 min... ma poi è a posto per 3 ore e mezza 4 ore..
cry adore micky :incrocini :incrocini :incrocini per un parto veloce e pic indolor
e vedete di non farli nascere dicembrini....
D. 7-11-2008 ore 9:14 kg 2,9 cm 48 G. 7-09-2010 ore 8:51 kg 3,57 cm50 mamma e papà vi adoranoScontrinata dop {MD con bollino blu}

flydafne
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da flydafne » 28 nov 2008, 19:45

buonasera ragazze come va?
prima di tutto tantissimi :incrocini a cry adore micky :bacio
ieri visita dal pediatra federica pesa 3,670 ed ora è lunga 54 cm sta mettendo 200 grammi a settimana quindi continuo solo con il mio latte
le coliche sembrano andar meglio solo che durante il giorno dorme pochissimo :urka sempre bella sveglia
un abbraccio a voi ed ai vostri cuccioli :bacio
la mia piccola stella Federica è nata il 4/11/2008 alle ore 6:10 3,100 x 50 cm -novembrina '08

Adore
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Adore » 28 nov 2008, 22:40

ECCOCI QUA A DARE A TUTTE LA BUONANOTTE.....DOMANI QUINTO (E DICO QUINTO) MONITORAGGIO...SPERIAMO CHE VADA MEGLIO.....STASERA FESTA PER IL COMPLE DEL MARITOZZO MA NADA.....CI SPERAVO DAVVERO CHE NASCESSE OGGI.......E VABBE'......BUONANOTTE!!!

UN PENSIERO SPECIALE PER LA MIA COMPAGNA SCIMMIETTA CRY, INSIEME ABBIAMO CONDIVISO LA CACCIA E QUESTI SPLENDIDI 9 MESI......SPERIAMO DI CONTINUARE INSIEME QUESTO BEL CAMMINO!!!!!! FORZA CRYYYYY!!!!

Missmarple
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Missmarple » 28 nov 2008, 22:55

DAI CHE ARRIVA GIANMARCO!!!!! :yeee :yeee
CRY IN BOCCA AL PUPO TESORO...
:cuore :cuore :cuore

Una scimmietta veterana che si intrufola.... :hi hi hi hi

ADORE magari anche tu domani...... chissà.... :incrocini :incrocini
Matteo

mammakoala
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammakoala » 29 nov 2008, 14:07

Tulipano, (letto il libro delle Hogg?? :sorrisoo ) anche io ci sto provando in quel modo... solo che ieri mi sono venute le paranoie: non è che riducendo la suzione al seno mi si riduce pure il latte???

Devo dire comunque che Matilde va a giornate, a volte spacca il minuto come un orologio svizzero e si fa 3h esatte esatte tra una poppata e l'altra, intervalli più lunghi di notte. A volte invece tutto il meccanismo salta e vai tu a sapere perché :domanda

Ho notato invece che spesso fa un sacco di versi dopo mangiato, come se facesse fatica a mandar giù e sono sicura che non si sta scaricando...
non ha rigurgiti e non fa mai il ruttino anche se la tengo su un po' dopo la poppata. Capita anche a voi?
Sarà normale? Inizio quasi a preoccuparmi. :buuu
2008
2011

Adore
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Adore » 29 nov 2008, 14:53

BUONGIORNO.....ORMAI SONO RIMASTA SOLA A FARE DEI MONOLOGHI IN QUESTO POST......(SOSPIRO) IL MONITORAGGIO DI OGGI E' STATO QUASI IMBARAZZANTE: STELLA HA DORMITO SEMPRE E NON HO AVUTO NEANCHE UNA CONTRAZIONE!!!!!!!
SE NON CI SONO NOVITA' LUNEDI MATTINA ORE 7:00 RICOVERO PER INDUZIONE AL PARTO.......DOMANI PASSO A SALUTARE....BACI BACI BACI!!!!!!!

Babbala
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Babbala » 29 nov 2008, 15:02

Mammakoala Sofia si comporta nella stessa identica maniera. Pensa che dopo la poppata delle 5-6 ho notato che è una bella furbetta. Se sta con me dopo poco si addormenta beata altrimenti se è in culla rimane con gli occhi spalancati e se spengo la luce comincia con quei versetti. Ovviamente non mi riferisco a quando si agita xché si sente sporca o ha aria nel pancino ma quando è completamente a posto. Cmq non ti preoccupare xché è normale. Io la prima cosa che faccio x escludere che abbia doloretti è toccare il pancino x controllare che non sia duro :ok
G (15/01/07) S (28/10/08) M (20/09/10) M (21/09/2011)

Bloccato

Torna a “Novembre”