GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Già son nati 12 bambini,ora tocca agli altri OTTOBRINI!
-
- Master~GolGirl®
Re: "Già son nati 12 bambini,ora tocca agli altri OTTOBRINI!
In realtà dovrebbe esserci prima Naico!!!! 

- Serena&Luca
- Master~GolGirl®
Kla, Naico è prontissima a cederti il posto per oggi ahahahah! Quindi datte na mossaaaaaaaaaaa :prrrr :prrrr :prrrr
Bea è tornata casa, bentornata tesoro!
Bea è tornata casa, bentornata tesoro!

*25/10/2007* Inizia il volo con Giulia-Mary Poppins-Mammukka Over 48 mesi
-
- New~GolGirl®
Anche il mio Davide nascerà ad ottobre....La dpp è 29 settembre ma il patatone si fa attendere...Auguro a tutte coloro che, come me, passano la dpp, di vivere questi giorni serenamente come sto facendo io, godendosi i suoi movimenti in pancia e le ultime notti di riposo!!!
un abbraccio
mari
un abbraccio
mari
Davide è nato il 9 ottobre 2007...
Chiara arriverà a inzio novembre...
Chiara arriverà a inzio novembre...
-
- Master~GolGirl®
mariMARI forza! E davvero riposati tu che puoi (io non posso perché la sorella maggiore non è proprio un tipetto riposante :prrrr)!!! Quante settembrine diventeranno ottobrine?mariMARI ha scritto:Anche il mio Davide nascerà ad ottobre....La dpp è 29 settembre ma il patatone si fa attendere...Auguro a tutte coloro che, come me, passano la dpp, di vivere questi giorni serenamente come sto facendo io, godendosi i suoi movimenti in pancia e le ultime notti di riposo!!!
un abbraccio
mari
-
- Master~GolGirl®
dov'è bea? BEAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
-
- Master~GolGirl®
Re: Già son nati 12 bambini,ora tocca agli altri OTTOBRINI!
Stamattina sono nati anche i gemellini di Annarella: Antonio (2300g) e Sara (2600g) !!!
- star
- Expert~GolGirl®
CHE BELLOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Proprio stamattina pensavo che non si era + fatta sentire........
AUGURONI, ANNARELLA!!!
BENARRIVATI CUCCIOLIIIIIIIIIIIIII!!!

Proprio stamattina pensavo che non si era + fatta sentire........
AUGURONI, ANNARELLA!!!
BENARRIVATI CUCCIOLIIIIIIIIIIIIII!!!

I miei due fiori:
Ilenia-21/09/2005 Manuel-17/10/2007
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®
CIAO A TUTTE
IERI SIAM TORNTE A CASA, VI RACCONTO IL PARTO:
GIOVEDI VERSO LE 4 VADO A FARE PIPI E COMINCIO A SENTIRE CONTRAZIONI FORTI DA NON RIUSCIRE A CHIUDERE OCCHIO TANTO K SI SVEGLIA ANKE MIO MARITO K MI SENTE SOFFIARE.LA SITUAZIONE NON MIGLIORA ALLORA MI FACCIO UN BAGNO CALDO MA NIENTE ...CONTRAZIONI + FORTI. FACCIO ANKE LA DOCCIA E ALLE 7 CHIAMO LA GINE K MI DICE DI ANDARE ALLE 8 IN OSPEDALE DIGIUNA.
MI VISITA SONO DILATATA UN CM E QUINDI MI RICOVERA XKè AVENDO FATTO TC DI DANIEL DEVO ESSERE MONITORATA. MI ATTACCANO IL MONITORAGGIO E LE CONTRAZIONI AUMENTANO. LA GINE DICE PROX VISITA TRA 2 ORE SE LA SITUAZIONI EVOLVE OK ALTRIMENTI TC. MI RIVISTA E SONO A 2 CM,LE CONTRAZIONI SONO SEMPRE + FORTI E VICINE PERDO IL TAPPO E ALLA VISITA SONO DILATATA 4 CM ABBONDANTI...PROCEDE TUTTO BENE.
CAMBIO TURNO E ARRIVA 'OSTETRICA K MI HA FATTO IL CORSO PREPARTO DI DANIEL CON CUI SON RIMASTA AMICA, LA GINE MI VISITA PRIMA DI SMONTARE E APPENA SALGO SUL LETTINO SENTO UNA CONTRAZIONE FORTE E SI ROMPONO LE ACQUE....SONO CHIARE...VA TUTTO BENE E SON DILATATA 6 CM.
L'OSTETRCA MI DICE K ORA CON IL SACCO ROTTO E LO CONTRAZIONI SON + FORTI E INFATTI è COSI'....SENTO L'ESIGENZA DI SPINGERE E ANDIAM IN SALA PARTO, SPINGO SPINGO MA QUALCOSA NON VA...SIRIA è MESSA DI FACCIA E NON RIESCE A USCIRE....IO SONO ESAUSTA...MI DICONO SE VOGLIO TENTARE UN ALTRA ORA MA SON VERAMENTE SENZA FORZE CON CONTRAZIONI OGNI MINUTO E DOLOROSISSIME E DECIDO X IL TC XKè SICURAMENTE SIRIA NON SAREBBE RIUSCITA A GIRARSI.MI PREPARANO E CON LA SPINALE PASSA TUTTO IL DOLORE X FORTUNA.
ALLE 16 E 35 LA SENTO PIANGERE MA X FARLA USCIRE MI HAN FATTO UN MALE CANE XKè ERA STORTA E INCASTRATA SULLA PANCIA....STA BENE....PESA 3.340 GR E AVEVA TANTA VOGLIA DI VENIRE AL MONDO CON 10GG DI ANTICIPO....FACENDOMI SMETTERE DI PENARE CON GLI ESAMI E IL RESTO
è BELLISSIMA, E UNA GRAN MANGIONA...AREBBE SEMPRE ATTACCATA...DANIEL è UN PO' IRRUENTO,LA VUOLE TENERE MA X FORTUNA FA IL BRAVO ANKE SE IN QUESTE 3 GG CON I NONNI è DIVENTATO CAPRICCIOSO...
IERI SIAM TORNTE A CASA, VI RACCONTO IL PARTO:
GIOVEDI VERSO LE 4 VADO A FARE PIPI E COMINCIO A SENTIRE CONTRAZIONI FORTI DA NON RIUSCIRE A CHIUDERE OCCHIO TANTO K SI SVEGLIA ANKE MIO MARITO K MI SENTE SOFFIARE.LA SITUAZIONE NON MIGLIORA ALLORA MI FACCIO UN BAGNO CALDO MA NIENTE ...CONTRAZIONI + FORTI. FACCIO ANKE LA DOCCIA E ALLE 7 CHIAMO LA GINE K MI DICE DI ANDARE ALLE 8 IN OSPEDALE DIGIUNA.
MI VISITA SONO DILATATA UN CM E QUINDI MI RICOVERA XKè AVENDO FATTO TC DI DANIEL DEVO ESSERE MONITORATA. MI ATTACCANO IL MONITORAGGIO E LE CONTRAZIONI AUMENTANO. LA GINE DICE PROX VISITA TRA 2 ORE SE LA SITUAZIONI EVOLVE OK ALTRIMENTI TC. MI RIVISTA E SONO A 2 CM,LE CONTRAZIONI SONO SEMPRE + FORTI E VICINE PERDO IL TAPPO E ALLA VISITA SONO DILATATA 4 CM ABBONDANTI...PROCEDE TUTTO BENE.
CAMBIO TURNO E ARRIVA 'OSTETRICA K MI HA FATTO IL CORSO PREPARTO DI DANIEL CON CUI SON RIMASTA AMICA, LA GINE MI VISITA PRIMA DI SMONTARE E APPENA SALGO SUL LETTINO SENTO UNA CONTRAZIONE FORTE E SI ROMPONO LE ACQUE....SONO CHIARE...VA TUTTO BENE E SON DILATATA 6 CM.
L'OSTETRCA MI DICE K ORA CON IL SACCO ROTTO E LO CONTRAZIONI SON + FORTI E INFATTI è COSI'....SENTO L'ESIGENZA DI SPINGERE E ANDIAM IN SALA PARTO, SPINGO SPINGO MA QUALCOSA NON VA...SIRIA è MESSA DI FACCIA E NON RIESCE A USCIRE....IO SONO ESAUSTA...MI DICONO SE VOGLIO TENTARE UN ALTRA ORA MA SON VERAMENTE SENZA FORZE CON CONTRAZIONI OGNI MINUTO E DOLOROSISSIME E DECIDO X IL TC XKè SICURAMENTE SIRIA NON SAREBBE RIUSCITA A GIRARSI.MI PREPARANO E CON LA SPINALE PASSA TUTTO IL DOLORE X FORTUNA.
ALLE 16 E 35 LA SENTO PIANGERE MA X FARLA USCIRE MI HAN FATTO UN MALE CANE XKè ERA STORTA E INCASTRATA SULLA PANCIA....STA BENE....PESA 3.340 GR E AVEVA TANTA VOGLIA DI VENIRE AL MONDO CON 10GG DI ANTICIPO....FACENDOMI SMETTERE DI PENARE CON GLI ESAMI E IL RESTO
è BELLISSIMA, E UNA GRAN MANGIONA...AREBBE SEMPRE ATTACCATA...DANIEL è UN PO' IRRUENTO,LA VUOLE TENERE MA X FORTUNA FA IL BRAVO ANKE SE IN QUESTE 3 GG CON I NONNI è DIVENTATO CAPRICCIOSO...
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
- renna
- Original~GolGirl®
BENVENUTA MADDALENA!!!!
BRAVISSIMA MOPPIE
Posso tirarmela? Ho indovinato sia giorno del parto che epidurale
E UN DOPPIO BENVENUTO AD ANTONIO E SARA

Posso tirarmela? Ho indovinato sia giorno del parto che epidurale

E UN DOPPIO BENVENUTO AD ANTONIO E SARA

Susi, la cicciola Margherita (5 luglio 2005) e il trippolo Giovanni (4 ottobre 2007) in cerca di un fratesorellino nel mondo (disponibilità depositata il 9 settembre 2010)
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®
VOLEVO DIRVI K IO TENEVO TANTO AL NATURALE MA SON FELICE DI COME è ANDATO TUTTO XKè è PARTITO TUTTO DA SOLO E HO PROVATO TUTTE LE FASI DEL PARTO NATURALE ANKE LE SPINTE COSA K DI DANIEL NN MI è SUCCESSA....QUINDI SON FIERA DI COME è ANDATO IL TUTTO
GRAZIE A TUTTE X GLI SMS...VI VOGLIO BENE
GRAZIE A TUTTE X GLI SMS...VI VOGLIO BENE

- ale85
- Expert~GolGirl®
FINALMENTE GLI OTTOBRINI!!!!
EVVIVA!!
CHE BELLO TUTTE STE NASCITE.. NON RIESCO ANCORA A CREDERE CHE TRA POKI GIORNI TOCCHERà A ME!!

EVVIVA!!
CHE BELLO TUTTE STE NASCITE.. NON RIESCO ANCORA A CREDERE CHE TRA POKI GIORNI TOCCHERà A ME!!

Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®
BENVENUTI AI GEMELLINI 

- star
- Expert~GolGirl®
BEA....mi sono emozionata a leggere il tuo racconto
BENTORNATE!!! Ma ora...vogliamo le foto sul BLOG!!!

BENTORNATE!!! Ma ora...vogliamo le foto sul BLOG!!!

I miei due fiori:
- renna
- Original~GolGirl®
BEA bentornata !
.
Grazie per il racconto del parto, è sempre emozionante leggere come sono andate le cose alle nostre compagne di panza
. E complimenti per essere riuscita a trovare già il tempo di scrivercelo con due bimbi per casa.

Grazie per il racconto del parto, è sempre emozionante leggere come sono andate le cose alle nostre compagne di panza

Susi, la cicciola Margherita (5 luglio 2005) e il trippolo Giovanni (4 ottobre 2007) in cerca di un fratesorellino nel mondo (disponibilità depositata il 9 settembre 2010)
-
- Master~GolGirl®
Bea! Che emozione e che tenerezza!!! E a te come va la ferita? Ti sei già un po' ripresa?
- renna
- Original~GolGirl®
Confermo, proprio ieri mia cognata mi raccontava che per lei sono passati 10 giorni dopo la perdita del tappo.kla ha scritto:Sara! Guarda che può essere benissimo il tappo... La perdita non è che annunci il parto: possono passare ancora giorni, giorni e giorni............sara.g ha scritto:io sono sempre qui e più passa il tempo e più mi convinco che la perdita di venerdi notte non era il tappo mi sa che il gine al pom mi avesse rotto un capillare nella visita e io ho visto quello di sangue.............va be attendiamo vediamo come va il monitoraggio domani..............
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®
LA FERITA FA PARECCHIO MALE SE CI METTI ANCHE CHE PER TIRARLA FUORI HAN LAVORATO UN BEL PO' SULLO STOMACO....MI SENTO UN PO' DOLORANTE...MA FINO A K NON TOLGO I PUNTI è NORMALE...LO RICORDO ANCHE DI DANIEL
STAMATTINA POI LA PESTE MI CI HA DATO PURE UN CALCIO E LACRIME....MADO' CHE DOLORE
APPENA POSSO METTO LE FOTO PROMESSO
STAMATTINA POI LA PESTE MI CI HA DATO PURE UN CALCIO E LACRIME....MADO' CHE DOLORE

- renna
- Original~GolGirl®
KLA tranquilla, come avevo detto a te tocca domani... ho i poteri iokla ha scritto:Serenaaaaaaaaaaaaaaa! Mi è pure risalita la pancia verso lo stomaco!!!![]()
![]()
Potrei apparecchiarci la tavola per il pranzo da tanto che è grossa qui sopra!!!

-
- Master~GolGirl®
dopo che hai indovinato di moppie allora un po' ci credo!!!renna ha scritto:KLA tranquilla, come avevo detto a te tocca domani... ho i poteri iokla ha scritto:Serenaaaaaaaaaaaaaaa! Mi è pure risalita la pancia verso lo stomaco!!!![]()
![]()
Potrei apparecchiarci la tavola per il pranzo da tanto che è grossa qui sopra!!!
![]()

-
- Master~GolGirl®
non vedo l'ora di vedere la piccinaaaaaaaaaa!!! A parte l'irruenza... come si è comportato Daniel mentre eri in ospedale e subito dopo???? Metto le mani avanti....alebeamail ha scritto:LA FERITA FA PARECCHIO MALE SE CI METTI ANCHE CHE PER TIRARLA FUORI HAN LAVORATO UN BEL PO' SULLO STOMACO....MI SENTO UN PO' DOLORANTE...MA FINO A K NON TOLGO I PUNTI è NORMALE...LO RICORDO ANCHE DI DANIEL
STAMATTINA POI LA PESTE MI CI HA DATO PURE UN CALCIO E LACRIME....MADO' CHE DOLORE![]()