questa non la sapevo!Frieda ha scritto: per quanto riguarda l'ipoglicemia reattiva... PURTROPPO la si combatte proprio con la carne
(anche a me non va per niente, ti capisco!)
Ma quindi intendi pasta, pane e patate? mi hanno consigliato di portarmi dietro dei creckers o grissini per evitare ipoglicemia.Frieda ha scritto:Più carboidrati mangi più produci insulina e più la glicemia scende a picco nelle ore successive provocando un rinnovato e inesauribile desiderio di carboidrati. (io poco professionalmente lo chiamo "il giro di schiaffi dell'insulina")
Tant'è che sul piano dietetico sono banditi i dolci ( e per me non è un problema visto che non sono golosa, a parte in questo periodo...) e suggeriti cornetti integrali e fette biscottate ai cereali piuttosto che i biscotti per colazione o anche merenda.Frieda ha scritto: Quindi sono più indicati i prodotti integrali e sarebbero da bandire gli zuccheri semplici proprio per evitare di passare la giornata sulle montagne russe della glicemia.
Uno spuntino pratico e abbastanza ipoglicemico sono i crackers integrali o di soia (tipo quelli marca misura)
Frieda ha scritto:PS: come è più facile dare indicazioni agli altri che a se stessi ... sto mangiando peggio di quando non ero incinta
PPS: in bocca al lupo per il raffreddore