GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

OPPIOIDE.... UN DERIVATO DELLA MORFINA

Come prepararsi psicologicamente all'evento? Dubbi, consigli sul parto e qualche informazione per migliorare la degenza in ospedale.
Rispondi
erisharal
New~GolGirl®
New~GolGirl®

OPPIOIDE.... UN DERIVATO DELLA MORFINA

Messaggio da erisharal » 3 set 2008, 12:08

CIAO A TUTTE...SPERO CHE LE VOSTRE VACANZE SIANO ANDATE BENE,IO PUR VIVENDO QUI IN SICILIA AVRò VISTO IL MARE SOLO IL MESE DI GIUGNO IL RESTO DEI MESI E LE UNICHE DUE SETT.DI FERIE DI MIO MARITO ABBIAMO IMBIANCATO E SITEMATO CASA X L'ARRIVO DI GIULIA A OTTOBRE!
SI AVVICINA IL MOMENTO,NON HO PAURE SPECIFICHE SONO ABBASTANZA SERENA L'UNICA COSA CHE MI SPAVENTA è PENSARE DI ESSERE ORA TRANQUILLA PER POI RITROVARMI CONTORTA DAL DOLORE NEL DUNQUE...
L'EPIDURALE LA ESCLUDO CATEGORICAMENTE CREDO CHE L'IDEA DI AVERE UN TUBO (X QUANTO PICCOLO) NELLA SCHIENA,IL CATETERE..ECC..MI Dà I BRIVIDI...ULTIMAMENTE HO SENTITO PARLARE IN TV UN'ANESTESITA CHE PARLAVA DI OPPIOIDE UN FARMACO CHE PERMETTE DI CONTROLLARE IL DOLORE è UN DERIVATO DELLA MORFINA IN MINIME QUANTITà..
QUALCUNA DI VOI CONOSCE?
C'è UN'AIUTO DI ANTIDOLORIFICO CHE POSSO RICEVERE CON LA FLEBO SENZA CHE SIA TROPPO PESANTE ? E NN NOCIVO X LA MIA PICCOLA?
VOI COSA MI CONSIGLIATE...
CALCOLATE CHE è IL MIO PRIMO FIGLIO,MIO MARITO DICE CHE SARò BRAVISSIMA E IN POCO TEMPO FARò TUTTO E SAPRò GESTIRE IL DOLORE...
M SE NON FOSSE COSì?
CONSIGLIATEMI GRAZIE
:bacio

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: OPPIOIDE.... UN DERIVATO DELLA MORFINA

Messaggio da laura s » 3 set 2008, 14:05

All'estero usano la petidina, credo si riferisca a quella, da noi non la usano perchè stordisce un pò sia la madre (che non sempre spinge a dovere) sia il bambino (con difficoltà ad avviare l'allattamento).
Credo che in alcuni ospedali facciano l'anestesia locale a livello dei tronchi nervosi vaginali, ma serve a ridurre il dolore solo nella fase espulsiva, le contrazioni le senti tutte.
Io fossi in te farei comunque gli esami pre-epidurale, perchè per quanto ti faccia impressione potresti sempre cambiare idea all'ultimo momento! E in ogni caso... si è sempre partorito senza anestesia e ce la farai pure tu, vedrai!
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN

Ketty974
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: OPPIOIDE.... UN DERIVATO DELLA MORFINA

Messaggio da Ketty974 » 4 set 2008, 12:14

Anche io ti consiglio di fare cmq gli esami per l'epidurale, magari io avessi potuto scegliere!!!
Nell'ospedale dove ho partorito non la fanno nemmeno a pagamento :aargh Però è vero per quanto possa essere doloroso il quel momento trovi la forza per sopportare tutto!
Simone 02/02/2007 Matilde 23/08/2009
*Agostina 09* ♥

Rispondi

Torna a “PREPARIAMOCI AL PARTO”