Pollon_z ha scritto:eccomi!
oggi anche io eco di controllo speriamo si veda qualcosa l'altra volta era un puntino :ahah



IN BOCCA AL LUPO... FACCI SAPERE QUANTO è CRESCIUTO IL FAGIOLINO!!!

Messaggio da nayma » 27 gen 2009, 11:41
Pollon_z ha scritto:eccomi!
oggi anche io eco di controllo speriamo si veda qualcosa l'altra volta era un puntino :ahah
Messaggio da amu78 » 27 gen 2009, 11:43
Messaggio da nayma » 27 gen 2009, 11:46
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah BELLA QUELLA DELLE UOVA :ahah :ahah :ahahamu78 ha scritto:MamaSanda...è un dubbio che è venuto anche a me...da noi ad agosto se c'è il sole, si arriva anche a 38 gradi con umidità al 90%...clima di pupù!
Io pensavo di prendere tipo i bodini a manica lunga, quelli a manica corta e magari quelli a canotta...insomma...NON LO SO!!! :ahah
va a finire che nel dubbio gli metto la tutina di flanella e mi cova le uova!
Messaggio da mamaSanda » 27 gen 2009, 11:49
va a finire che nel dubbio gli metto la tutina di flanella e mi cova le uova!
Messaggio da amu78 » 27 gen 2009, 11:53
Messaggio da amu78 » 27 gen 2009, 11:55
Messaggio da mirandatiz » 27 gen 2009, 11:56
tu diciKetty974 ha scritto:mirandatiz ha scritto:lo mangio senza bagnare, prendo la parte di sotto del pane, però deve essere fresco, ci schiaccio i pomodorini sopra, ci metto un filo d'olio sale e origano e, se ci sono, 2 melenzane sott'olio, buonissimo!virgy99 ha scritto:Ragazze il mio mal di testa peggiora...
Mirandatiz, buono ilpane e pomodoro, è una delel cose più buone che ci siano!!!! io me lo faccio strizzato tu a pezzi??
Pollon, accipicchia, mi dispiace!!!! tieni botta!!!!![]()
kettina sei mai stata in penisola sorrentina o costiera amalfitana????
Miranda non è quello che mangi ma quello che pensi, altro che insalata! :prrrr
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 11:56
Messaggio da mamaSanda » 27 gen 2009, 11:58
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 12:00
Messaggio da Monia80 » 27 gen 2009, 12:02
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 12:03
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 12:05
Messaggio da amu78 » 27 gen 2009, 12:06
Messaggio da Pollon_z » 27 gen 2009, 12:12
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah una bel cotechino con le lenticchie??amu78 ha scritto:.insegnatemi! io sono una polentona padana...so fare il risotto con le salamelle o lo stracotto di manzo...ma queste cose noooooooooo!!!
Messaggio da amu78 » 27 gen 2009, 12:17
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 12:18
Messaggio da mirandatiz » 27 gen 2009, 12:19
amu è la cosa più semplice che esiste al mondo!! si prende il pane fresco ne tagli una parte (a me piace la parte di sotto) poi prendi4/5 pomodorini freschi lavati e li schiacci letteralmente sopra al pane, ci puoi rimanere anche la buccia se ti piace, poi condisci il pane con un filino d'olio un pò di sale e un pò di rosmarino, e buon appetito! a molti piace ammorbidire il pane passandolo prima sotto all'aqua, oppure si può fare con le freselle, (queste le devi ammorbidire per forza, altrimenti sono dure) ew il procedimento è lo stesso!amu78 ha scritto:Allora...appello a tutte le Agostine che vivono al di sotto del Po...vi prego, vi scongiuro, vi supplicoiniziatemi alla vostra cucina! cioè: cos'è questa delizia di cui parlate!?! pane e pomodoro schiacciato!?! ma...ma...insegnatemi! io sono una polentona padana...so fare il risotto con le salamelle o lo stracotto di manzo...ma queste cose noooooooooo!!!
SONO AFFAMATA (in generale) ma nello specifico DI CONOSCERE LA VOSTRA CUCINA TIPICA!!!
Messaggio da mirandatiz » 27 gen 2009, 12:19
Messaggio da Ketty974 » 27 gen 2009, 12:20