qui lo vendono e hanno quantità accettabili...inoltre vendono i fondant già fatti



Messaggio da chicaluna » 19 mag 2008, 11:39
Messaggio da Jack » 19 mag 2008, 11:39
Anche io quando lo faccio ne faccio almeno una teglia...ma in genere ne avanza un po' e ne faccio anche una tegliettina piccola piccola per farci merendaTopillo ha scritto:Ma quante confezioni di savoiardi avevi usato? E ciascuna da quanto era? In effetti quando faccio il tiramisù me ne viene una bella teglia (quelle da arrosto, rettangolari, per intenderci) piena piena piena piena!!!!
Messaggio da chicaluna » 19 mag 2008, 11:39
Messaggio da IsaCele » 19 mag 2008, 11:39
Messaggio da chicaluna » 19 mag 2008, 11:41
Messaggio da marusca » 19 mag 2008, 11:41
Messaggio da Jack » 19 mag 2008, 11:42
In effetti è buono anche con i pavesini....chicaluna ha scritto:io per il tiramisu però non uso i savoiardi (che detestoooooooooooo) ma i pavesini....
Messaggio da Topillo » 19 mag 2008, 11:43
Messaggio da IsaCele » 19 mag 2008, 11:44
Messaggio da Topillo » 19 mag 2008, 11:45
Messaggio da Jack » 19 mag 2008, 11:46
basta bagnarli un po' meno...almeno io faccio cosìIsaCele ha scritto:Ma i pavesini intinti nel caffè non vi si spappolano?
Messaggio da Topillo » 19 mag 2008, 11:49
Messaggio da marusca » 19 mag 2008, 11:49
crostata per vedere la differenza con la mia!Topillo ha scritto:Chica, grazie del link. Prendo nota e sicuramente attingerò.
Invece io odio i pavesini!!!!!!!
Maru, le ricette sono per:
tiramisù
crostata
meringhe
quale vuoi?
Messaggio da marusca » 19 mag 2008, 11:50
naaaaa concordo con te, ricetta tradizionale!Topillo ha scritto:Boh, c'è anche chi lo fa con il pan di Spagna, se è per quello.
Messaggio da chicaluna » 19 mag 2008, 11:51
Messaggio da faby_b » 19 mag 2008, 11:53
Messaggio da Topillo » 19 mag 2008, 11:55
Messaggio da Topillo » 19 mag 2008, 11:57
Messaggio da chicaluna » 19 mag 2008, 11:57
Messaggio da IsaCele » 19 mag 2008, 11:58