COME VA? CHI MI FA UN BEL RIASSUNTINO??????

Messaggio da eva76 » 18 feb 2008, 9:31
Messaggio da eva76 » 18 feb 2008, 9:31
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 9:45
CUCCIOLO ha scritto:GIORNOOOOOOOOOOO![]()
RAGAZZE ALLE 12 MORFOOOOOOOOOOOOOO MI STATE VICINOOOOOOOOO PER PIACERE??
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 9:46
Allora... se una ha la taglia svizzera 36, italiana è 40 e francese 38!pattyz ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE![]()
Tra poco esco per andare in merceria.
Che differenza c'è tra le taglie francesi e quelle italiane? (si vede che non sono una patita di moda...)
Messaggio da snake » 18 feb 2008, 9:47
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 9:47
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 9:47
eva76 ha scritto:RAGAZZE... GIRO DI BOA
Messaggio da giorgy » 18 feb 2008, 9:50
Messaggio da giorgy » 18 feb 2008, 9:51
EVVIVA!!!!!! NON VEDO L'ORA DI ARRIVARCI ANCH'IO... MA MI MANCA ANCORA UN BEL PO'eva76 ha scritto:RAGAZZE... GIRO DI BOA
Messaggio da giorgy » 18 feb 2008, 9:52
Messaggio da giorgy » 18 feb 2008, 9:54
SI A VOLTE QUESTI PAPY SONO TENERISSIMI QUANDO SI TRATTA DEI LORO CUCCIOLI, ANCHE MIO MARITO MI HA STUPITA TORNANDO A CASA CON LA PLAFONIERA PER LA CAMERETTA DEL CUCCIOLO! CHE BELLO.. LUI CHE NON VUOLE NEMMENO SCEGLIERE I NOMI... PENSAVO RITENESSE FOSSE TROPPO PRESTO PER FARE ACQUISTI O COSE DEL GENERE, INVECE...Faith78 ha scritto:bUONGIORNO LUGLIOLINE!
che brave siete state...ed io che pensavo di trovarvi già nel nuovo post!
x chi è entrata nel 5° mese!
crissx10000 vedrai che andrà tutto bene!
pokie tanti auguri a te! (anche se in ritardo)
il resto stop sorry
per la pancera anch'io devo prenderla, solo che il sabato è abbastanza incasinato e non riesco mai a passare![]()
in compenso siamo andati a vedere per la camera di puffettina...ne abbiamo viste un paio che ci piacciono...
stiamo aspettando ancora 1 preventivo e poi vediamo, mio marito era interessatissimodi solito tocca a me chiedere informarmi insistere.
Invece per la sua bambina si fa in 4...che dolce![]()
![]()
Messaggio da giorgy » 18 feb 2008, 9:55
BENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOcrikorki ha scritto:Buongiorno a tutte..venerdi l'ho sentito/a per la prima volta...almeno mi sembra ....sentivo dei movimenti in panza che sicuramente non erano il mio intestino..quindi ad esclusione..
e sabato mi si è piazzato/a sul fianco destro per tutto il giorno...
Mercoledi ho la prossima visita..non vedo l'ora...![]()
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 9:57
Messaggio da eva76 » 18 feb 2008, 9:58
Messaggio da manu-manu » 18 feb 2008, 10:04
Buongiorno e buona settimana!pucciola ha scritto:Io sono stata pigra anche nello shopping......... ho ordinato tutto on-line...danyta ha scritto:Criss stai tranquilla che andrà tutto bene. Tanti![]()
![]()
![]()
La mia pancia è esplosa nell'ultima settimana. Ho dovuto dare il via allo shopping premaman; da benetton ho trovato cose carine al 50% di sconto![]()
In relatà a me sembra enorme (soprattutto la sera), ma tutti mi dicono che è normale per essere all'inizio del 5° mese![]()
Oggi pomeriggio mi dovrei dedicare alla casa (pulizie, lavatrici, ferro da stiro...) ma mi sa che la pigrizia mi terrà inchiodata al divanospero che le cose che ho preso (dovrebbero arrivare in settimana...) non siano delle schifezze...
Messaggio da crikorki » 18 feb 2008, 10:04
Messaggio da pattyz » 18 feb 2008, 10:08
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 10:12
Ciao Manu!!manu-manu ha scritto: Buongiorno e buona settimana!
Ci sto mettendo mezz'ora a leggere tutti gli arretrati,io dovrei anche lavorare pero'![]()
Dove hai preso le cose online, Pucciola? Visto che anche tu sei in CH magari prendo spunto.....
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 10:13
Messaggio da pucciola » 18 feb 2008, 10:13