...no...mi sa che ti fanno partorire prima di passare il metaldetector...duduvin ha scritto:Altra domandina: sotto al metal detector dell'aeroporto ci posso passare?
grazieeeeeeeee




Messaggio da manu3la » 21 gen 2011, 17:48
...no...mi sa che ti fanno partorire prima di passare il metaldetector...duduvin ha scritto:Altra domandina: sotto al metal detector dell'aeroporto ci posso passare?
grazieeeeeeeee
Messaggio da roby16 » 21 gen 2011, 17:50
Fumenti...metto un cucchiaino di bicarbonato in una pentolina di acqua bollente e poi metto la testa sotto un asciugamano...manu3la ha scritto:...fumenti o aerosol?Ma quanta acqua e quanto bicarbonato metti?
Messaggio da manu3la » 21 gen 2011, 17:50
Messaggio da fiordiloto » 21 gen 2011, 17:51
Messaggio da manu3la » 21 gen 2011, 17:51
Messaggio da fiordiloto » 21 gen 2011, 17:52
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 18:03
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 18:34
Ma quindi è come una torta di verdure?vajana ha scritto: oppure una mia ricetta "segretta"
pasticcio lla crema di carciofi. una bontà
-sfoglie avelo rana.ci sono 12 fogli, se prendi una teglia da 6 bastano tre strati e ne userai solo 6 .
-8carciofi
-2scalogni
-grana o parmguiano gratuggiato
-besciamella
-formaggio a cubetti tipo galbanino
fai cuocere carciofi e scalogno come ho descritto nella prima ricetta, ma senza patate.
quando sono cotti aggiungi la panna e frulla tutto.
fai 3i strati di sfoglia, con crema di carciofi,besciamella, fomaggio gratuggiato e formaggio a cubetti.
inforna per 15 minuti. è buonissimaaaaaaaaaaaaaaa e assolutamente vegeteriana
Messaggio da egle » 21 gen 2011, 19:22
Messaggio da daneb81 » 21 gen 2011, 19:51
Messaggio da bujibuji » 21 gen 2011, 19:51
Messaggio da fiordiloto » 21 gen 2011, 20:09
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 20:11
Ora ho capito!!!vajana ha scritto:no è una pasta al forno![]()
puoi farla anche come torta salata, si!io la faccio spesso, però devi usare la sfoglia o la brisè.
le foglie a velo di giovanni rana sono per la pasta al forno.
comunque il formaggio cubetti non è essenziale, ma quello gratiggiato non lo senti, credimi!rende solo più saporita la cremaperò ovviamente se non ti piace non ti piace
Messaggio da roby16 » 21 gen 2011, 20:27
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 22:08
Sempre confezionata però . . .vajana ha scritto:tatasa ma è pasta fresca. te lo dice una che si fa il pane , i bscotti e le tortine da colazione in casa
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 23:05
Messaggio da annac » 21 gen 2011, 23:10
Messaggio da tatasa » 21 gen 2011, 23:16
Messaggio da angel79 » 22 gen 2011, 0:09
Messaggio da roby16 » 22 gen 2011, 9:34