GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Lugl. aspetta e vedrai,ancora 2 mesi e il cucciolo avrai!!
- aua2000
- Original~GolGirl®
Re: Lugl. aspetta e vedrai,ancora 2 mesi e il cucciolo avrai!!
roxy bene per l'eco 3d, quasi quasi la farei anch'io, tanto dove ho fatto la morfologica la fanno ed è privato quindi.....stase ne parlo con il socio!!!
pokie io l'ho visto a pezzi il film, perchè a voyager c'era la storia di Jhon Titor, e a me ste cose mi appassionano, anche se sono scettica!!!
pokie io l'ho visto a pezzi il film, perchè a voyager c'era la storia di Jhon Titor, e a me ste cose mi appassionano, anche se sono scettica!!!
Giulia e Chiara le mie due principesse
- criss
- Bronze~GolGirl®
Aua anche io ho (intra-)visto Voyager ieri sera... anche se a metà mi son addormentata sul divano, mi ha svegliato mio marito alle 11.30 ... si era appena svegliato anche lui
che due pensionati che siamo 

C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)
- aua2000
- Original~GolGirl®
amorepiccolo non posso proprio aiutarti, magari approfitta di internet oggi e fai una ricerca
- aua2000
- Original~GolGirl®
criss non ti credere, io alle 22 ero già nel letto, guardavo la tv con un occhio e con l'altro dormivo
- pookie
- Master~GolGirl®
aua2000 per caso non hai visto la fine del film? Ti spiego mi sono addormentata proprio all'ultima pubblicità e non ho capito perchè si sono lasciati
MA CAVOLO MA C'E' QUI UNA ROMPIPALLE CHE MI STA RACCONTANDO COME SONO MORTI I SUOI CRICETI O MEGLIO DI COME LI HA DIMENTICATI SUL CALORIFERO E LI HA TROVATI STECCHITI!!! MA IO NON LO VOGLIO SAPERE E PIU' LO DICO E PIU' MI RACCONTANO CHEPPALLLLLE

MA CAVOLO MA C'E' QUI UNA ROMPIPALLE CHE MI STA RACCONTANDO COME SONO MORTI I SUOI CRICETI O MEGLIO DI COME LI HA DIMENTICATI SUL CALORIFERO E LI HA TROVATI STECCHITI!!! MA IO NON LO VOGLIO SAPERE E PIU' LO DICO E PIU' MI RACCONTANO CHEPPALLLLLE
Fabio 13/07/2008 ore 9.16 , 2.900 kg per 51 cm di amore
- barbara76
- Expert~GolGirl®
POOKIE poveri criceti!!!
Ma dico io cm si fa a lasciarli sul calorifero????
Certa gente nn ha un briciolo di cervello!
Ma dico io cm si fa a lasciarli sul calorifero????
Certa gente nn ha un briciolo di cervello!
07.07.08,h14.28 Ludovica "LulyFragolina", 3250x48 cm e 2 guanciotte tutte da mordere!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!
- aua2000
- Original~GolGirl®
No non ho visto la fine, mi spiace!!!!
Ha arrostito i criceti??? che bello, e se ne vanta!!!!!!!!!
- pookie
- Master~GolGirl®
aua2000 ha scritto:No non ho visto la fine, mi spiace!!!!
....E se ne vanta pure davanti alla nipotina di 5 anni

- solax
- Expert~GolGirl®
AMORE PICCOLO io sono di Ancona
le eco 3d le ho fatte sempre a Pesaro ma so che si possono fare anche a Campocavallo di Osimo.
purtroppo vado do frettissa se riesco stasera ti mando il numero in mp, altrimento domani, sono incasinatissima !!!!la mia gine si prende 80 euro a visita ed ha anche l'ecografo in studio
l'ho cambiata dal vecchio gine(sono curiosa di sapere chi ti ha visitata qui al salesi
)che si prendeva 110 euro 4 anni fa e senza eco in studio
a proposito sei in clinica o in divisione?
baci a tutte e grazie per gli incrocini a lory ancora ha la febbre molto alta e tutta stanotte con più di 39!
giuly ho letto sono senza parole per quello che ti è capitato.
per le visite andate bene
e per chi le ha oggi 
le eco 3d le ho fatte sempre a Pesaro ma so che si possono fare anche a Campocavallo di Osimo.
purtroppo vado do frettissa se riesco stasera ti mando il numero in mp, altrimento domani, sono incasinatissima !!!!la mia gine si prende 80 euro a visita ed ha anche l'ecografo in studio

baci a tutte e grazie per gli incrocini a lory ancora ha la febbre molto alta e tutta stanotte con più di 39!

giuly ho letto sono senza parole per quello che ti è capitato.

per le visite andate bene

Lorenzo 26-04-2005 ed Alessia 1-07-2008 la mia vita!
Se mai qualcuno dovesse dire che i cani non hanno un'anima, allora significa che quel qualcuno non ha mai provato a guardarne uno negli occhi
Se mai qualcuno dovesse dire che i cani non hanno un'anima, allora significa che quel qualcuno non ha mai provato a guardarne uno negli occhi
- criss
- Bronze~GolGirl®
Pookie
poveri criceti, che fine ingloriosa ... io avevo un'amica che li aveva dimenticati in macchina ....
ad agosto ...
sotto il sole e con i finestrini chiusi ...
cmq questa del calorifero è peggio

cmq questa del calorifero è peggio

C♥C=F'06&F'08
- danyta
- Expert~GolGirl®
RIECCOMI...HO ABBANDONATO IL LAVORO, PERCHè TANTO NON ERO IN GRADO DI CAPIRE UNA MAZZA DI QUELLO CHE MI DICEVANO
ORA MI RIPOSO SULLA POLTRONA!
POOKIE IO L'HO VISTO...E ANCHE LA FINE! ALLORA...DA QUELLO CHE HO CAPITO....LEI VOLEVA UN FIGLIO...LUI HA DETTO CHE PER DIMOSTRLE QUANTO L'AMAVA, AVREBBE FATTO UN FIGLIO CON LEI...CHE PERò SI è RIFIUTATA PERCHè HA CAPITO CHE POI LUI SE NE SAREBBE PENTITO...E QUINDI...ANCHE SE SI AMAVANO TANTISSIMO, LEI HA DECISO CHE ERA MEGLIO RESTARE SEPARATI....SONO STATA CHIARA?
SECONDO ME NON MA NON TE LO SO SPIEGARE MEGLIO ORA 

POOKIE IO L'HO VISTO...E ANCHE LA FINE! ALLORA...DA QUELLO CHE HO CAPITO....LEI VOLEVA UN FIGLIO...LUI HA DETTO CHE PER DIMOSTRLE QUANTO L'AMAVA, AVREBBE FATTO UN FIGLIO CON LEI...CHE PERò SI è RIFIUTATA PERCHè HA CAPITO CHE POI LUI SE NE SAREBBE PENTITO...E QUINDI...ANCHE SE SI AMAVANO TANTISSIMO, LEI HA DECISO CHE ERA MEGLIO RESTARE SEPARATI....SONO STATA CHIARA?

DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®
PERò BELLO QUEL FILM...PENSA SE MI CI DOVESSI TROVARE IO TRA 20 ANNI...AVERE IN TERAPIA UNA CHE TI RACCONTA STE COSE SU TUO FIGLIO!!!!
CERTO CHE IO AVREI CHIUSO SUBITO LA TERAPIA!

DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®
CRISS, BARBARA SABATO CHIEDO AL GINE PER LA VISITA DALL'ANESTESISTA. PERò QUANDO HO PRENOTATO HO CHIESTO E LORO MI HANNO DETTO DI ANDARE DIRETTAMENTE AL PIANO E DI NON PORTARE NULLA
POI PERò IL TIPO AL TEL HA AGGIUNTO DI CHIEDERE AL MIO GINE
VI FARò SAPERE...
CMQ SE NON SBAGLIO DALL'INIZIO DI GIUGNO, BARBARE HA IL CORSO PREPARTO...MAGARI SCOPRE QUALCOSA...

VI FARò SAPERE...
CMQ SE NON SBAGLIO DALL'INIZIO DI GIUGNO, BARBARE HA IL CORSO PREPARTO...MAGARI SCOPRE QUALCOSA...
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- pookie
- Master~GolGirl®
grazie danyta ho capito benissimo dalla tua descrizione come è finito il film 

- danyta
- Expert~GolGirl®
GIULY C'è POCO DA DIRE SIA PER L'ESSELUNGA SIA PER TUA SUOCERA
FACCI SAPERE COME FINISCE STA STORIA...VISTO CHE HO LETTO DI Là CHE HAI CHIAMATO ANCHE STRISCIA
CMQ SAPEVO CHE IN ESSELUNGA CI SONO UN SACCO DI CAFONI STR*NZI. ADDIRITTURA NON HANNO DATO PAUSA AD UNA CASSIERA INCINTA CHE ALLA FINE SE LA è FATTA ADDOSSO

FACCI SAPERE COME FINISCE STA STORIA...VISTO CHE HO LETTO DI Là CHE HAI CHIAMATO ANCHE STRISCIA

CMQ SAPEVO CHE IN ESSELUNGA CI SONO UN SACCO DI CAFONI STR*NZI. ADDIRITTURA NON HANNO DATO PAUSA AD UNA CASSIERA INCINTA CHE ALLA FINE SE LA è FATTA ADDOSSO

DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- criss
- Bronze~GolGirl®
Ragazze inizio a salutarvi che tra poco sale mio marito e abbiamo l'appuntamento con il falegname per vedere le finestre
che 2 balls ...
a domani, fate le brave

a domani, fate le brave

C♥C=F'06&F'08
- danyta
- Expert~GolGirl®
NELL'ESSELUNGA SOTTO CASA MIA NON C'è NEANCHE LA CASSA PREFERENZIALE!!! CHE SFIG@TA CHE SONO!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®
CIAO CRISS...COME TI CAPISCO E NON TI INVIDIO :prrrr IO NON NE POSSO PIù TRA RIVESTIMENTI E MOBILI E PORTE....... 

DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- amorepiccolo
- Active~GolGirl®
SOLAX che piacere sapere che c'è una gollina di ancona
ti ho lasciato il mio numero in privato GRAZIEEEEEEEEEEEE

ti ho lasciato il mio numero in privato GRAZIEEEEEEEEEEEE

21.07.2008 ALLE 13.41 E' NATA LA MIA PICCOLA STELLA NICOLE 2950KG 46 CM TUTTA LA MIA VITA
- aua2000
- Original~GolGirl®
Raga mi sono messa a stirare , avevo ben 5 camicie, ora faccio una pausetta!!!! yogurt e frutta!!