
E io dopo sta curva glicemica...e solo 1 yogurt e 3 biscotti come colazione...mi sono concessa un bel piatto di pasta al pesto Barilla...e 1 pera!

Messaggio da annac » 25 mar 2011, 12:59
Messaggio da annac » 25 mar 2011, 13:06
Messaggio da PELLI69 » 25 mar 2011, 13:23
Messaggio da hope77 » 25 mar 2011, 13:36
Messaggio da bujibuji » 25 mar 2011, 13:38
Messaggio da hope77 » 25 mar 2011, 13:46
Messaggio da bujibuji » 25 mar 2011, 13:48
Messaggio da GAYE79 » 25 mar 2011, 14:03
Messaggio da fulminata76 » 25 mar 2011, 14:33
Messaggio da annac » 25 mar 2011, 16:46
Messaggio da tatasa » 25 mar 2011, 16:50
Messaggio da annac » 25 mar 2011, 16:58
Messaggio da GAYE79 » 25 mar 2011, 17:47
Messaggio da roby16 » 25 mar 2011, 17:55
Messaggio da hope77 » 25 mar 2011, 18:03
se sono nuovi secondo me è un rischio perchè almeno un minimo lasciano il colore...io laverei a 40° e ci metterei un pochino (ma poco) napisan, zero ammorbidente perchè può dare allergie alla pelle del neonato...bujibuji ha scritto:eh l'ho finito!!! dici che faccio casino se butto tutto insieme c'è solo un bodino tanto colorato verde tut gli altri hanno tanta base bianca....ma 30° cmq bastano?
Messaggio da fagiolino » 25 mar 2011, 18:34
Messaggio da angel79 » 25 mar 2011, 19:16
Messaggio da tattamarra » 25 mar 2011, 22:55
Messaggio da tattamarra » 25 mar 2011, 23:13
Messaggio da tattamarra » 25 mar 2011, 23:16