devo solo decidermi ad andare a fare gli esami del sangue...cn sto caldo nn ce la faccio ad uscire

Messaggio da barbara76 » 26 giu 2008, 17:35
Messaggio da snake » 26 giu 2008, 17:35
Messaggio da Faith78 » 26 giu 2008, 17:38
Messaggio da criss » 26 giu 2008, 17:39
Messaggio da Faith78 » 26 giu 2008, 17:41
Messaggio da aua2000 » 26 giu 2008, 17:41
Messaggio da aua2000 » 26 giu 2008, 17:43
Messaggio da akire » 26 giu 2008, 17:44
Messaggio da Faith78 » 26 giu 2008, 17:46
Messaggio da danyta » 26 giu 2008, 17:49
PER IL BICCHIERE è SEMPRE MEZZO PIENO... MA L'IMPORTANTE è CHE CI SIA IL BICCHIERE!!!barbara76 ha scritto:DANYTA LA MIA GINE E' SUPERTRAGICA ... INFATTI APPENA FINITO IL TUTTO LA CAMBIO, NN VA BENE X ME!
PENSA CHE QDO MI HA TROVATO LA CISTE OVARICA MI HA PRATICAMENTE DETTO CHE ERA IMPOSSIBILE AVERE FIGLI E DI INIZIARE A CERCARE ... IO LE HO DATO RETTA ... RISULTATO: LUDOVICA E' ARRIVATA SUBITO!
BEATA TE CHE SEI OTTIMISTA! IO INVECE VEDO SEMPRE IL BICCHIERE MEZZO VUOTO ....
Messaggio da snake » 26 giu 2008, 17:49
Messaggio da danyta » 26 giu 2008, 17:52
ECCO ADESSO è COLPA MIA :prrrr SE TENDI ANCHE TU ALLE DIPENDENZE!!!!!!!!??????? :prrrrTerry82 ha scritto:sto impazzendo a furia di giocare a puzzle bubble. sono 2 giorni che non faccio niente, solo saltare tra gol e puzzle bubble...vedo palle colorate ovunque....mannaggia a danyta...mi volevi proprio far impazzire ben bene? :prrrr
Messaggio da barbara76 » 26 giu 2008, 17:54
danyta ha scritto:PER IL BICCHIERE è SEMPRE MEZZO PIENO... MA L'IMPORTANTE è CHE CI SIA IL BICCHIERE!!!barbara76 ha scritto:DANYTA LA MIA GINE E' SUPERTRAGICA ... INFATTI APPENA FINITO IL TUTTO LA CAMBIO, NN VA BENE X ME!
PENSA CHE QDO MI HA TROVATO LA CISTE OVARICA MI HA PRATICAMENTE DETTO CHE ERA IMPOSSIBILE AVERE FIGLI E DI INIZIARE A CERCARE ... IO LE HO DATO RETTA ... RISULTATO: LUDOVICA E' ARRIVATA SUBITO!
BEATA TE CHE SEI OTTIMISTA! IO INVECE VEDO SEMPRE IL BICCHIERE MEZZO VUOTO ....![]()
IL MIO GINE INVECE è UNO STRATRANQUILLO. TI RACCONTO QUESTA: SETTEMBRE PAP TEST...LESIONE CON CIN1...MI MANDA A FARE LA COLPOSCOPIA E PER EVITARMI IL VASCONE AL BUZZI DECIDO PER MELEGNANO...LI MI TRATTANO DI M. MI FANNO IL TEST PER IL VIRUS (PAPILLOMA VIRUS - HPV) E NON LA COLPOSCOPIA E ME LA METTONO GIù DURISSIMA...SEMBRAVA DOVESSI MORIRE DI CANCRO ALL'UTERO IN DUE GIORNIESCO CON MIA MADRE IN LACRIME DICENDO COSE TIPO "NON AVRò MAI FIGLI MIEI....ECCO LO SAPEVO HO ASPETTATO TROPPO E ORA LA PAGO!"...VADO A CASA E CHIAMO IL MIO GINE...MI RICHIAMA LA SERA E CONCLUSIONE SUE è STATA: "DANI NON ROMPERE LE B@LLS E NON DIRE STRONZ...FAI STO FIGLIO E NON SE NE PARLA PIù!" E MI HA PRESO APPUNTAM AL BUZZI....MI SA CHE QUELLA SERA è ARRIVATO DIEGO PERCHè QUALCHE SETTIMANA DOPO...ERA IL 20 NOV ABBIAMO FATTO LA COLPOSCOPIA (poi risultata una cosa tranqui ma da tenere sott'occhio dopo) E IL TEST A CASA........E SIAMO QUA!
SE AVESSI ASCOLTATO QUELLI DI MELEGNANO.....
NON SAREI UNA LUGLIOLINA!!!!!
Messaggio da akire » 26 giu 2008, 17:55
Messaggio da barbara76 » 26 giu 2008, 17:57
il 4 luglio è venerdì prox ... manca una settimana! Vedrai che qualcosa succederà primaakire ha scritto:Grazie Faith per l'sms!!!!![]()
l'ho visto solo ora!!!!
adesso avro' il monitoraggio un giorno si e uno no fino al 4 luglio... se per quella data niente si sarà mosso mi indurranno il parto...
mi fa un po' paura qs cosa....
Messaggio da giorgy » 26 giu 2008, 17:59
Messaggio da akire » 26 giu 2008, 18:00
Messaggio da Terry82 » 26 giu 2008, 18:01
si vede che stasera torna il maritino eh? io il forno lo riaccenderò a fine ottobredanyta ha scritto: ECCO ADESSO è COLPA MIA :prrrr SE TENDI ANCHE TU ALLE DIPENDENZE!!!!!!!!??????? :prrrr
CMQ CON QUESTO CALDO MI SEI VENUTA IN MENTE E.....STO FACENDO LA TUA TORTA!!!MA CON STO CALDO...IL FORNO NON CI VOLEVA PROPRIO!!!
Messaggio da Faith78 » 26 giu 2008, 18:01
Messaggio da giorgy » 26 giu 2008, 18:01
thor ha scritto:ECCOCI DI RITORNO... e parlo al plurale perchè si....c'è anche il mio piccolo tenero cucciolotto CHRISTIAN.... E' NATO!!!!
Non riesco a stare tanto al pc perchè sono appena arrivata a casa, però una cosa volevo dirvela... avere tra le braccia il proprio bimbo è qualcosa di indescrivibile, meraviglioso.
Cmq alla fine erano proprio contrazioni, mi hanno ricoverato alle otto e Christian è nato alle 23.45. Pesava kg 3.100 per 51 cm. di lunghezza. Ho fatto un parto naturale con episotomia alla fine...![]()
Appena riesco metto le foto del mio tesorino.... ragazze è davvero qualcosa di indescrivibile, non ho le parole per esprimermi davvero.
Ora vi saluto.... a presto