GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

FARFALLINE O PISELLINI ... NASCONO ORA I LUGLIOLINI!!

Bloccato
Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: FARFALLINE O PISELLINI ... NASCONO ORA I LUGLIOLINI!!

Messaggio da Terry82 » 10 lug 2008, 12:48

danyta ha scritto:PENSAVO DI MANGIARE DEL LATTE CON I CEREALI, MA DOPO AVER RILETTO IL MIO ULTIMO INTERVENTO HO DECISO DI PREMIARMI PERCHè STO RESISTENDO ALLA VOGLIA DI FUMARE..... HO MESSO SU BEN 4 SOFFICINI FRITTI AL DOPPIO RIPIENO DI FORMAGGIO E FUNGHI :fischia VADO, MANGIO E TORNO!!!!

IN REALTà è TUTTA UNA SCUSA....C'è SEMPRE UN MOTIVO PER PREMIARSI CON QUALCOSA DI BUONO!!!!!! :hi hi hi hi
secondo me puoi premiarti anche con qualcosa di ancora + allettante. te lo sei meritato
Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 10 lug 2008, 12:59

Terry82 ha scritto:cmq roxi cara, dalla foto in cui leo è inc@zz@to nero, mi pare che abbia già tutti i riflessi + che sviluppati :ahah
Hai ragione! :ahah

Per il fumo: io ho sfumacchiato in gioventù ma mai prendendo il vizio, mio marito invece ha fumato bene bene fino circa 6/7 anni fa quando gli ho detto dopo 3 anni che eravamo assieme "Senti non è che voglio restare vedova presto eh" e lui dopo avviamente essersi toccato per bene :ahaha ha smesso. Però onestamente ogni tanto una sigarettina la fumiamo, nei momenti di relax tipo quando siamo in vacanza o ogni tanto da amici dopo cena, ma il vizio non lo prendiamo. Per farvi capire quanto fumiamo, un pacchetto in due ci dura tipo 15 giorni. Ovvio che in gravidanza non ne ho taccate e nemmeno lui visto che è rimasto in clausura anche lui povero. So che non fumare per nulla sarebbe meglio ma una sigarettina ogni tanto non credo proprio che faccia male insomma non di più che passare una giornata a Milano.

Vado che il tato dovrebbe mangiare ma che strano che non si lamenta prima, è ancora nella sua culla....e io mica lo tiro su per mangiare, se tira un pò è meglio (tanto non lo fa mai, magari la notte tirasse 6 ore). Stamattina gli ho cambiato il latte (di mia iniziativa :fischia ), quello che prendevo costava un botto e non ho capito perchè dovevo continuare con quello visto che non era mica speciale come latte. Magari questo lo riempie anche di più e speriamo che lo renda meno stitico e colicoso...

La notte non si riesce a dormire tanto, un pò per le poppate, tra poppata e ruttino alla fine va via un'ora e lui mangia ogni 4 e poi continua a fare versi mentre dorme, si stira, si muove e vocalizza un sacco....non si riesce a dormire! :urka
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...

manu-manu
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da manu-manu » 10 lug 2008, 13:03

Buongiorno!

Quali lugliolini sono nati? Da ieri ho un gran mal di gola, per cui non mi va neanche di stare al computer. Voi tutto bene?
Adesso mi lego qualche arretrato..

manu-manu
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da manu-manu » 10 lug 2008, 13:06

BENVENUTO DANIELE!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee

Brava Ammina!!

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 10 lug 2008, 13:08

buongiorno bellezze..
stamni ero "appresepiata" e sono stata latitante......

GIORGY :incrocini :incrocini scusa se ieri non ti ho fatto da messaggera ma ero fuori al parco a giocare a palla con Niccolo' e l'elena in carrozzina....

A proposito ieri ho parlato con il mio cucciolone e gli ho chiesto se gli andava di farci 2 coccole lui e' venuto e mi ha detto che e' tanto felice ora e poi mi ha detto "sai mamma ora devo stare un po' con l'elena...lei ha solo me..te invece puoi farti fare le coccole dal babbo!!!" :emozionee :emozionee (aiuto lui ha 3 anni e mezzo ma ragiona piu' lucidamente di me......saranno glli ormoni?? :domanda ?!)

BENVENUTO DANIELE

TERRY, DANYTA siete veramente pericolose...mi sono fatta contagiare da puzzle bubble e ora tra una poppata e l'altra sparo palline!!!
N. 27-01-05 E. 04-07-08

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 10 lug 2008, 13:19

per me questo argomento è molto difficile da affrontare, per il senso di colpa e anche per la vergogna. evito di fumare di fronte alle persone x risparmiarmi gli sguardi del popolo giudicante addosso, anche se ripeto nessuno potrebbe essere + severo con me di quanto non lo sia già io con me stessa.
all'inizio sempre la stessa domanda (e chi mi rivede ora me la fa anche adesso) "hai smesso? quante ne fumi?", come se fosse un affare di stato e di interesse comune. onestamente mi chiedo a quanta di tutta quella gente che me lo chiede gliene fregherebbe qlcs o mi aiuterebbe se mio figlio avesse problemi...
è che la gente è curiosa e questa cosa non è facile da capire a meno che non si è fumatori o almeno ex.
quando lavoravo in comunità, ho conosciuto moltissime ragazze che in gravidanza hanno continuato a fare uso di sostanze psicotrope (e parliamo quindi di altri livelli) e hanno avuto bimbi che sono nati con le crisi di astinenza e a cui hanno dovuto somministrare gocce di metadone x calmarli. il popolo giudicante le guarda così :urka , inorridito...anche a me è scappato qualche commento...ma la tossicodipendenza è una malattia come altre ed è provato che spesso non basta un figlio come motivazione x smettere. spesso non si smette proprio.
ora nel mio caso si parla di nicotina, ma mi sento guardata così :urka come quelle ragazze di cui sopra.
spesso ho pensieri brutti. l'ultimo l'altra sera, quando sono andata a letto. mi sono vista l'immagine in cui mi riportavano in stanza dopo aver partorito e dopo poco venivano i dottori a comunicarmi qlcs, che cri non stava bene.
non potrebbe bastare questo x smettere? no, non basta...

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 10 lug 2008, 13:21

snake tuo figlio è la dimostrazione vivente che i bimbi capiscono eccome...bellissima la risposta che ti ha dato :emozionee
per puzzle bubble...meglio sparare palline che c@zz @te no? ieri pomeriggio io ho fatto entrambe le cose...

Terry82
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Terry82 » 10 lug 2008, 13:23

vado a mangiare. ci vediamo dopo beautiful

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 10 lug 2008, 13:27

Terry sta tranquilla!!! :coccola Il tuo cucciolo nascerà sicuramente sanissimo!!!!!!!!!!! :emozionee
Certo non fumare sarebbe meglio... ma personalmente sono convinta che non possa veramente nuocere al bimbo... E poi... di che quantità stiamo parlando? Non penso fumerai un pacchetto o più al giorno, no? :sorrisoo

Io fumavo tanto prima di essere incinta di Gabriele... ho smesso il giorno del test per riprendere dopo 2 anni (e circa un mese dopo il Battesimo...); ho smesso di nuovo e stavolta spero di cuore di riuscire a non riprendere :incrocini ... anche perchè purtroppo non mi so limitare... o fumo o non fumo... ma se fumo fumo parecchio... :che_dici
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 10 lug 2008, 13:28

Ah, nota bene... io avevo già smesso e ripreso anche tante altre volte... quindi a mio favore c'era anche il desiderio di smettere... indipendentemente da un figlio... :sorrisoo
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 10 lug 2008, 13:30

Snake dolcissimo il tuo bimbo!!! :emozionee :emozionee

Giorgyyyyyyyyyy!!!!!!! Io pensavo avessi già dato!!!!! Dai che manca poco!!!!!!! :bacio

Ammina congratulazioniiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:emozionee :emozionee :yeee :yeee :yeee

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 10 lug 2008, 13:31

Per l'aumento di peso.......... dall'Italia alla Svizzera mi sa che cambia anche quello........ :fischia :fischia ... a me ieri in maternità hanno detto 250 gr a settimana.................. Spero TANTO sia giusto quello che dicono a voi!!!!!!!!! :-D

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 lug 2008, 13:34

TERRY CREDO CHE LA NOSTRA ESPERIENZA PROFESSIONALE ANCHE QUI CI GIOCHI BRUTTI TIRI. è VERO CHE LA NICOTINA è DANNOSA, MA PUò DETERMINARE BASSO PESO ALLA NASCITA E POCO PIù. MA BISOGNA FUMARNE VERAMENTE TANTE!!!! NIENTE A CHE VEDERE CON L'ABUSO DI SOSTANZE PSICOTROPE O DI ALCOOL (LA SINDROME DI ABUSO ALCOLICO FETALE è GRAVISSIMA). NON STO GIUSTIFICANDO CHI FUMA.... O SONO LA PRIMA CHE HA "SMESSO" (TRA VIRGOLETTE PERCHè NON MI SENTO PER NIENTE FUORI DAL VIZIO ANCORA) MA VORREI RIDIMENSIONARE UN PO' LE TUE PREOCCUPAZIONI E RESPONSABILIZZAZIONI. LASCIA STARE CHI PARLA....E GIUDICA. TUTTI SIAMO GIUDICABILI PER QUALCOSA, PERCHè NESSUNO è PERFETTO! SE NON è IL FUMO è ALTRO! POI QUANDO AVRAI CRISTIAN VEDRAI.... NON è DETTO CHE SARà UNA SPINTA ALL'AGIRE ABBASTANZA FORTE (L'AMORE NON BASTA).... MA MAGARI CON IL TEMPO TROVERAI IL TUO PERCHè E IL TUO MOMENTO. :ok
TI DIRò..... SE SAPESSI DI POTER FUMARE COME DICE ROXY....... RINIZIEREI IL GIORNO DEL PARTO!!! MA CI HO GIà PROVATO E HO RETTO POCHI MESI, QUINDI ORA SONO ALLA FASE ZERO TOTALE. MAGARI TRA QUALCHE ANNO RIUSCIRò A FUMARNE UNA DOPO UNA CENA CON GLI AMICI E GUSTARMELA ANCHE, SENZA RIPERCUSSIONI PER NESSUNO. MARCO NON HA ANCORA SMESSO, MA SI LIMITA A 5-6 AL GIORNO E SOLO UN PAIO LA SERA SUL BALCONE....SMETTERà CON IL BAMBINO.....PROBABILMENTE!
:bacio
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 10 lug 2008, 13:34

Terry82 ha scritto:vado a mangiare. ci vediamo dopo beautiful
con beautiful non ci caso...mi hai fregato con la dipendenza da puzzle bubble...ma beautiful no!!!!!!!!!! :ahah :ahah
N. 27-01-05 E. 04-07-08

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 lug 2008, 13:39

Terry82 ha scritto:snake tuo figlio è la dimostrazione vivente che i bimbi capiscono eccome...bellissima la risposta che ti ha dato :emozionee
per puzzle bubble...meglio sparare palline che c@zz @te no? ieri pomeriggio io ho fatto entrambe le cose...
:quoto: TUTTO!

SARANNO GLI ORMONI MA IMMAGINARMI IL TUO CUCCIOLO CHE DICE COSì... MI HA FATTO VENIRE I LACRIMONI!!!!!! PENSA TE COME SONO AVANTI STI BAMBINI!!!! LORO NE CAPISCONO PIù DI NOI! è PER QUESTO CHE MI ARRABBIO SEMPRE QUANDO SENTO DIRE "TANTO è PICCOLO E NON CAPISCE!"

PUZZLE B PROVOCA DIPENDENZA... ABBIAMO CONTAGIATO TUTTE!!!!!!!!!!! BHè MEGLIO CHE FUMARE UNA SIGARETTA, NO? :fischia
AH A PROPOSITO..... TERRY IO E MIO MARITO QUANDO ABBIAMO SMESSO DUE ANNI FA.... SIAMO DIVENTATI DIPENDENTI DA BIG BABOL....CONTINUAVAMO A SCOPPIARE PALLONI IN FACCIA A TUTTI :hi hi hi hi STA VOLTA SONO PASSATA ALLE PALLE VIRTUALI! :hi hi hi hi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 lug 2008, 13:42

snake ha scritto:
Terry82 ha scritto:vado a mangiare. ci vediamo dopo beautiful
con beautiful non ci caso...mi hai fregato con la dipendenza da puzzle bubble...ma beautiful no!!!!!!!!!! :ahah :ahah
IO HO ANCHE QUELLA DA BEAUTIFUL DI DIPENDENZA :fischia E A TEMPO PERSO ANCHE 100 VETRINE.... POI UN SACCO DI TELEFILM :fischia
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 10 lug 2008, 13:43

TERRY ti capisco :coccola :coccola sicuramente e' meglio non fumare ma non credo che tu debba sentirti cosi' in colpa per qualche sigaretta (non credo che tu fumi un pacchetto al giorno!) Non sto dicendo che fumare faccia bene (come ben sappiamo..) o che ci sono cose peggiori (altrettanto ovvio!) ma per chi ha il vizio sentirsi colpevolizzare cosi' e' ancora peggio...
:bacio :bacio :bacio
N. 27-01-05 E. 04-07-08

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 10 lug 2008, 13:46

danyta ha scritto:
Terry82 ha scritto:snake tuo figlio è la dimostrazione vivente che i bimbi capiscono eccome...bellissima la risposta che ti ha dato :emozionee
:quoto: TUTTO!

SARANNO GLI ORMONI MA IMMAGINARMI IL TUO CUCCIOLO CHE DICE COSì... MI HA FATTO VENIRE I LACRIMONI!!!!!! PENSA TE COME SONO AVANTI STI BAMBINI!!!! LORO NE CAPISCONO PIù DI NOI! è PER QUESTO CHE MI ARRABBIO SEMPRE QUANDO SENTO DIRE "TANTO è PICCOLO E NON CAPISCE!"

PUZZLE B PROVOCA DIPENDENZA... ABBIAMO CONTAGIATO TUTTE!!!!!!!!!!! BHè MEGLIO CHE FUMARE UNA SIGARETTA, NO? :fischia
AH A PROPOSITO..... TERRY IO E MIO MARITO QUANDO ABBIAMO SMESSO DUE ANNI FA.... SIAMO DIVENTATI DIPENDENTI DA BIG BABOL....CONTINUAVAMO A SCOPPIARE PALLONI IN FACCIA A TUTTI :hi hi hi hi STA VOLTA SONO PASSATA ALLE PALLE VIRTUALI! :hi hi hi hi

Pensa a quanto ho pianto io!!!!!!!!!!!!!!!!!

AIUTO..........IO SONO IN CAMERA ELENA STA DORMENDO NELLA CULLA IN SALOTTO E LA SIGNORA DELLE PULIZIE HA ACCESO LA TV (lei lo fa sempre mentre fa il salotto e la cucina..) E STA GUARDANDO BEAUTIFUL!!!!!!!!!!!!!
SE STANOTTE ELENA NON DORME........SO PERCHE'!!!!!!!!!!!!!!
N. 27-01-05 E. 04-07-08

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 10 lug 2008, 13:50

ECCO SI E' SVEGLIATA................
UNA BIONDA URLANTE HA SVEGLIATO ELENA ...TERRY, DANYTA....CHI ERA???? FATE IL NOME...LA STROZZO...
ORA ELENA VUOL MANGIARE..........APPENA APRE GLI OCCHI SI AVVENTA COME UNA SANGIUSUGA SULLE TETTE...........................

IL lato positivo e' che a 6 giorni dal parto mi sono rtimasti solo 2 kg addosso (e dire che ne avevo presi 10!!!!!!!............ :yeee :yeee Me ne rimangono ancora tanti di quelli che avevo prima pero'...... :martello :martello
N. 27-01-05 E. 04-07-08

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 lug 2008, 13:54

è STATA DONNA!!!!! BIONDA E CESSA!!!! CIOè BRUTTA E CATTIVA!!!!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

Bloccato

Torna a “Luglio”