GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

FORZA E CORAGGIO,IL GIRO DI BOA NON E' PIU' UN MIRAGGIO!

Bloccato
danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: FORZA E CORAGGIO,IL GIRO DI BOA NON E' PIU' UN MIRAGGIO!

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 11:45

CIAO AMICHE PANCIOTTE!!!! :sorrisoo

RESOCONTO DELLA SERATA:
MI SI PRESENTA IL MARITO ALLA PORTA CON MEGA CANDELA ACCESA CON ROSA IN BOCCA E FOCACCIA ALLE CIPOLLE DIRETTAMENTE DA GENOVA (si è passato la giornata in Liguria per lavoro!!!!)
POI SIAMO ANDATI IN UN RISTORANTE BELLISSIMO, CON SALA CON CAMINO ACCESO ED ERAVAMO GLI UNICI PER QUASI TUTTA LA CENA!!! E' stato molto carino perchè il posto era vicino a casa per non tornare troppo tardi, data la mia scarsa resistenza!! ALL'INIZIO DELLA CENA, MI HA DATO UN BIGLIETTO TALMENTE ROMANTICO CHE MI SONO VENUTI I LACRIMONI :emozionee E IL CAMERIERE CHE STAVA ARRIVANDO HA FATTO RETRO FRONT! AL DOLCE CI HANNO PORTATO ANCHE DUE CANDELINE DA SPEGNERE E IL CAPO HA DETTO "BENE, TANTI AUGURI PER IL PRIMO ANNO...L'ANNO PROSSIMO VI ASPETTO IN TRE!!!!!!!" MA COME? SIAMO GIà IN TRE...DIEGO HA GRADITO MOLTO SIA IL VINO CHE IL PESCE....CERTI CALCI!
E POI A CASA.... BHè MARITO CONTENTO! :hi hi hi hi IO CI HO PROVATO AD INDOSSARE L'INITMO DEL MATRIMONIO, MA.......NON CI STO PIù :fischia :ahaha

:emozionee :cuore :emozionee :cuore
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

aua2000
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da aua2000 » 4 mar 2008, 11:45

Buongiorno a tutte ,
Sofy :incrocini :incrocini per la bimba; noi non siamo abituati a vedere tanta generosità , a stento ci si saluta tra vicini, quindi immagino lo stupore e l'imbarazzo in tanta insistenza,certo che è strano!!!!!!!!!
Anna
Giulia e Chiara le mie due principesse

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 11:45

ANCH'IO OGGI SONO AL GIRO DI BOA!!!!!

:yeee :yeee :yeee PER GIORGY E PER ME :yeee :yeee :yeee
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 11:46

SNAKE MI SA CHE CON TE NON NE FAREMMO POI TANTI DI SOLDI IO E TERRY :ahaha APPROVO IN PIENO QUELLO CHE HAI SCRITTO!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

eva76
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da eva76 » 4 mar 2008, 11:47

SOFI.... CAVOLO MI SPIACE.... PROVA A DARE TANTO DA BERE.... E SE NON VUOLE PORVA CON LA SIRINGA... IO QUANDO MIA FIGLIA HA PRESO IL ROTAVIRUS FACEVO COSì.... PERò A LEI PURTROPPO HANNO DOVUTO FARE LE FLEBO, SOLO CHE LEI AVEVA PIù DI 15 SCARICHE AL GIORNO CON VOMITO ED E' DURATA UNA SETTIMANA
EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 4 mar 2008, 11:47

Faith78 ha scritto:bUONGIORNO!!!
Come state?
patty mio marito è già preoccupato ora per i morosetti, figuriamoci quando sarà più grande, povere le nostre cucciole... :ahaha
sofi :coccola per la piccolina :incrocini

ragazze ma è possibile che ritornino tutti i malesseri dei primi 3 mesi?
No perchè quì tra giramenti di testa e nausea a go-go non ci arrivo a fine gravidanza.
Ieri sera non riuscivo a dormire dalla nausea, l'unica posizione era di schiena, ma a puffete non andava molto, infatti tirava di quei calci :che_dici finchè non mi giravo di lato, ma così :x: oddio non di nuovo vero?

ma le ricamatrici folli non possono farci vedere qualche lavoretto?
Io non posso farlo ma almeno li posso guardare! :hi hi hi hi

IO PER ORA NON HO NULLA DA MOSTRARE. HO FATTO UN ASCIUGAMANINO E UN BAVAGLINO A GLORIA CON IL SUO NOME. PENSAVO SERVISSERO PER L'ASILO, POI SONO ANDATA ALLA RIUNIONE E INVECE HAN DETTO CHE USANO SALVIETTE USA E GETTA.

QUANDO SAPRO' IL SESSO INIZIERO' A FARE QUALCOSA DI BELLO SPERO PER IL CUCCIOLETTO
:emozionee
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

pattyz
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pattyz » 4 mar 2008, 11:48

Faith78 ha scritto:bUONGIORNO!!!
Come state?
patty mio marito è già preoccupato ora per i morosetti, figuriamoci quando sarà più grande, povere le nostre cucciole... :ahaha
sofi :coccola per la piccolina :incrocini

ragazze ma è possibile che ritornino tutti i malesseri dei primi 3 mesi?
No perchè quì tra giramenti di testa e nausea a go-go non ci arrivo a fine gravidanza.
Ieri sera non riuscivo a dormire dalla nausea, l'unica posizione era di schiena, ma a puffete non andava molto, infatti tirava di quei calci :che_dici finchè non mi giravo di lato, ma così :x: oddio non di nuovo vero?

ma le ricamatrici folli non possono farci vedere qualche lavoretto?
Io non posso farlo ma almeno li posso guardare! :hi hi hi hi

Anche tu di nuovo con le nausee? Allora siamo in due, a me capita di pomeriggio, un mese di pace e adesso di nuovo :buuu
E anche a me tocca stare sdraiata sul fianco, altrimenti mi molla di quelle testate sulla vescica :x:
Ma perchè non puoi ricamare? non ti piace o non hai tempo?

Il ventaccio malefico mi ha fatto volare via le fioriere vuote che avevo sulle finestre del salotto, mamma che roba!!!

eva76
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da eva76 » 4 mar 2008, 11:48

danyta ha scritto:CIAO AMICHE PANCIOTTE!!!! :sorrisoo

RESOCONTO DELLA SERATA:
MI SI PRESENTA IL MARITO ALLA PORTA CON MEGA CANDELA ACCESA CON ROSA IN BOCCA E FOCACCIA ALLE CIPOLLE DIRETTAMENTE DA GENOVA (si è passato la giornata in Liguria per lavoro!!!!)
POI SIAMO ANDATI IN UN RISTORANTE BELLISSIMO, CON SALA CON CAMINO ACCESO ED ERAVAMO GLI UNICI PER QUASI TUTTA LA CENA!!! E' stato molto carino perchè il posto era vicino a casa per non tornare troppo tardi, data la mia scarsa resistenza!! ALL'INIZIO DELLA CENA, MI HA DATO UN BIGLIETTO TALMENTE ROMANTICO CHE MI SONO VENUTI I LACRIMONI :emozionee E IL CAMERIERE CHE STAVA ARRIVANDO HA FATTO RETRO FRONT! AL DOLCE CI HANNO PORTATO ANCHE DUE CANDELINE DA SPEGNERE E IL CAPO HA DETTO "BENE, TANTI AUGURI PER IL PRIMO ANNO...L'ANNO PROSSIMO VI ASPETTO IN TRE!!!!!!!" MA COME? SIAMO GIà IN TRE...DIEGO HA GRADITO MOLTO SIA IL VINO CHE IL PESCE....CERTI CALCI!
E POI A CASA.... BHè MARITO CONTENTO! :hi hi hi hi IO CI HO PROVATO AD INDOSSARE L'INITMO DEL MATRIMONIO, MA.......NON CI STO PIù :fischia :ahaha

MAMMA CHE SERATONA..... COMPLIMENTI AL MARITO!!!!!!!!!
EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 11:48

SOFITANTE :coccola :coccola A TE E ALLA TUA PICCOLA

CERTO CHE è STRANO QUANDO CI SCONTRIAMO/INCROCIAMO CON ALTRE CULTURE...QUANTI PREGIUDIZI...QUANTE PAURE...MA POI SE CI SI PENSA OVUNQUE L'AMORE PER I BAMBINI CI ACCOMUNA, SONO SOLO I MODI PER DIMOSTRARLO CHE SONO DIVERSI!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 4 mar 2008, 11:48

AH PER I MALESSERI... PURTROPPO CAPITA CHE RITORNINO. A ME NON E' SUCCESSO DI GLORIA, MA C'E' GENTE CHE STA MALE ADDIRITTURA TUTTA LA GRAVIDANZA. MIA SUOCERA AD ESEMPIO, CON LA SECONDA GRAVIDANZA POTEVA MANGIARE SOLO INSALATA E LIMONI :urka E NONOSTANTE QUESTO HA MESSO SU 20 KG... MI SON SEMPRE DOMANDATA COME ABBIA FATTO :ahaha
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

aua2000
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da aua2000 » 4 mar 2008, 11:48

Danyta che romanticismo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emozionee :emozionee
Giulia e Chiara le mie due principesse

eva76
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da eva76 » 4 mar 2008, 11:49

IO CON IL PUNTO CROCE MI DIVERTO.... ORA HO PRESO ANCHE DUE BAVAGLINI DA FARE :ok

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 4 mar 2008, 11:50

danyta ha scritto:CIAO AMICHE PANCIOTTE!!!! :sorrisoo

RESOCONTO DELLA SERATA:

EVVIVA CHE MERAVIGLIOSA SERATA!! DII A TUO MARITO DI ISTURIRE UN PO' ANCHE IL MIO, NON E' MOLTO ROMANTICO :martello

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 4 mar 2008, 11:51

RAGAZZE SCAPPO A DOPOOOOOOOOOOOOOOOO E NON SCRIVETE TROPPO..
AH PATTYZ UN BACIO A TE COSI' NON TI SENTI TRASCURATA :hi hi hi hi

pattyz
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pattyz » 4 mar 2008, 11:51

Danyta per il giro di boa :yeee :yeee :yeee

.....che bellissima serata :emozionee :emozionee :emozionee

Ciao AUA :bacio come va oggi?

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 4 mar 2008, 11:52

MAMMA MIA, SIETE TANTE IN LINEA... MI SA CHE MI TROVERO' CINQUE PAGINE DI ARRETRATI QUANDO TORNERO' PIU' TARDI :che_dici

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 11:53

AVETE RAGIONE...QUESTA VOLTA NON POSSO LAMENTARMI... E POI PER ESSERE UN INGEGNERE SUPER RAZIONALE è STATO DAVVERO SUPER :cuore
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

Sofi
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Sofi » 4 mar 2008, 11:54

danyta ha scritto:SOFITANTE :coccola :coccola A TE E ALLA TUA PICCOLA

CERTO CHE è STRANO QUANDO CI SCONTRIAMO/INCROCIAMO CON ALTRE CULTURE...QUANTI PREGIUDIZI...QUANTE PAURE...MA POI SE CI SI PENSA OVUNQUE L'AMORE PER I BAMBINI CI ACCOMUNA, SONO SOLO I MODI PER DIMOSTRARLO CHE SONO DIVERSI!

ora sembra che vada meglio, le ho dato già un biberon di sali minerali, ora siamo al secondo...

Io infatti anche se con un pò di difficoltà, ho accettato i dolci per lei, perchè avevo capito dalla spiegazione della barista che si sarebbe offeso perchè era un discorso di cultura...
certo che cambiamento tra popoli e popoli... per noi è stranissimo che qualcuno faccia una cosa del genere ad un bimbo, anzi penseremmo subito male
Mamma di Sofia (9/10/2005)
Immagine

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 4 mar 2008, 12:00

CI RISENTIAMO PIù TARDI NEL POMERIGGIO...INIZIO AD AVERE FAME E MI DEVO RIPOSARE UN PO' PRIMA DI TORNARE A LAVORARE (oggi ho un paio di casi impegnativi)
BACI A TUTTE :bacio
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da snake » 4 mar 2008, 12:03

danyta ha scritto:AVETE RAGIONE...QUESTA VOLTA NON POSSO LAMENTARMI... E POI PER ESSERE UN INGEGNERE SUPER RAZIONALE è STATO DAVVERO SUPER :cuore
Accidenti che seratona....l'unica cosa che non condivido e' il commento sull'ingegnere....COSA VUOI DIRE CONTRO GLI INGEGNERI!!!! (hai capito...anche io sono della categoria.....) :prrrr :prrrr
N. 27-01-05 E. 04-07-08

Bloccato

Torna a “Luglio”