dani, hai bisogno di una piccola consulenza? scherzo, è per sdrammatizzare un pò.danyta ha scritto:RAGAZZE, NON SO VOI, MA IO SONO SEMPRE MOLTO STANCA E QUANDO SONO A CASA NON RIESCO A FARE MOLTO. RISULTATO: LA MIA CASA CADE A PEZZI!!!!!! NON RIESCO PIù A SEGUIRLA (PULIZIE, LAVATRICI, STIRAGGI VARI...), OGNI TANTO MI GUARDO IN GIRO E MI DICO "VA BHè CI VERRANO GLI ANTICORPI!!!!"![]()
QUINDI HO CEDUTO A MIO MARITO E HO DECISO DI CERCARE QUALCUNO CHE MI DIA UNA MANO. PER ORA ASPETTO LA RISPOSTA DI UNA SIGNORA CHE ANDAVA DA MIA MAMMA...ALMENO GIà LA CONOSCO E MI FIDO, COSì POSSO ANCHE LASCIARLE LE CHIAVI SE DEVO USCIRE. BASTEREBBE POCO, PERCHè LA CASA è PICCOLA E PER STIRARE...SIAMO IN DUE, QUINDI MEZZA GIORNATA ALLA SETTIMANA SAREBBE SUFF....
PERò MI SENTO UN PO' IN COLPA...IN FONDO PASSO MOLTI POMERIGGI A CASA...A VOLTE MI DICO CHE SE MI SFORZASSI DI PIù...
SCUSATE LO SFOGO!
devi pensare che, a volte, non abbiamo le energie per fare quello che abbiamo fatto sempre e, in particolare durante il periodo della gravidanza, è normale sentirsi + affaticate e di percepire di non riuscire a fare le cose come prima. se pensi già solo al fatto che è sconsigliato alzare pesi per le sue controindicazioni...credo che questi 9 mesi ci preparino al fatto che dopo la nascita i ritmi cambieranno notevolmente, le priorità diventeranno altre e di cose arretrate da fare se ne accumuleranno...
riconoscere i propri limiti ora significa solo volersi bene ed ammettere che in certe situazioni non si può arrivare dappertutto!
il nostro lavoro poi è una sanguisuga che succhia sangue ed energie e se puoi permetterti una mano da qualcuno ben venga e anzi....se me la paghi, qualche ora me la fai venire anche qui da me? :ahah
stai tranqui e se hai due minuti riposati che ce n'è sempre bisogno