ALLORA SE IL GINE NON TI DA NULLA.....PER ME è UN BUON SEGNO ANCHE SE SO....CHE MAGARI CON QLC PASSA SUBITO!!!
IO OGGI HO MAL DI STOMACO DA MORIRE...MI MANCA PERFINO IL RESPIRO ED IN PIU' NON VADO IN BAGNO

DAI GIORGY CHE PASSA

Messaggio da CUCCIOLO » 19 feb 2008, 10:39
Messaggio da eva76 » 19 feb 2008, 10:39
Messaggio da CUCCIOLO » 19 feb 2008, 10:39
Messaggio da pucciola » 19 feb 2008, 10:40
giorgy ha scritto:CHISSA' PERCHE ME LO SENTO ANCH'IOpucciola ha scritto:Giorgy....... sai cosa mi sento invece per noi? Tu che vorresti un'altra bimba... avrai un maschietto! E io che vorrei un altro maschietto... avrò una bimba!
Chissà perchè ho queste sensazioni...![]()
Tu quando hai la prossima visita???
Messaggio da pucciola » 19 feb 2008, 10:41
Giorgy provare con il magnesio?? Lo prendi anche senza ricetta... e a me fa un gran bene!giorgy ha scritto:CUCCIOLO IO PER ORA STO MEGLIO, MA SPERO NON MI TORNINO Q UEI DOLORI FORTI DI IERI. DOLORI TIPO CICLO CHE MI PROVOCAVANO PURE GIRAMENTI DI TESTA E DOLORE AI RENI.
UN PO' DOLORI ACCENTUATI DAI SOLITI PROBLEMI INTESTINALIMA NON SOLO PER QUELLO...
SPERIAMO CHE NON TORNINO AL POMERIGGIO. STO PROPRIO MALE QUANDO MI VENGONO.
ORA ASPETTO QUALCHE GIORNO E POI VEDIAMO... NEL CASO CHIAMO IL GINE. TANTO SO CHE MI DICE RIPOSO E BASTA.. NON MI DA' MAI NULLA!
Messaggio da pucciola » 19 feb 2008, 10:42
........ io mi sono pesata stamattina... + 5 ...eva76 ha scritto:sono disperata in 10 gg ho preso un kilo......![]()
![]()
ora sono a +3,9 e chiunque dice che si sono tutta pancia... ma è troppo grossa per 5 mesi!
Messaggio da pucciola » 19 feb 2008, 10:43
akire ha scritto:ieri sera io e Alice abbiamo giocato un po prima che il papy venisse a letto... io picchiettavo sulla pancia e dopo poco lei tirava un calcetto!![]()
Appena il papy è venuto a letto gli ho detto di provare a dare un colpettino e gli ho messo la mano dove l'avevo sentita prima muoversi... e lei.... si è fatta sentire!!! Non vi dico quanto era emozionato Michele!
Messaggio da pucciola » 19 feb 2008, 10:44
eva76 ha scritto:oggi visita dal gine![]()
![]()
![]()
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 10:49
pucciola ha scritto:giorgy ha scritto:CHISSA' PERCHE ME LO SENTO ANCH'IOpucciola ha scritto:Giorgy....... sai cosa mi sento invece per noi? Tu che vorresti un'altra bimba... avrai un maschietto! E io che vorrei un altro maschietto... avrò una bimba!
Chissà perchè ho queste sensazioni...![]()
Tu quando hai la prossima visita???![]()
![]()
Saremmo felicissime comunque, ne sono certa!!
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 10:50
QUEL FETENTE DEL GINE NON MI DA NIENTE.. NEMMENO UN SEMPLICE BUSCOPAN. SOLO RIPOSO..+pucciola ha scritto:Giorgy provare con il magnesio?? Lo prendi anche senza ricetta... e a me fa un gran bene!giorgy ha scritto:CUCCIOLO IO PER ORA STO MEGLIO, MA SPERO NON MI TORNINO Q UEI DOLORI FORTI DI IERI. DOLORI TIPO CICLO CHE MI PROVOCAVANO PURE GIRAMENTI DI TESTA E DOLORE AI RENI.
UN PO' DOLORI ACCENTUATI DAI SOLITI PROBLEMI INTESTINALIMA NON SOLO PER QUELLO...
ORA ASPETTO QUALCHE GIORNO E POI VEDIAMO... NEL CASO CHIAMO IL GINE. TANTO SO CHE MI DICE RIPOSO E BASTA.. NON MI DA' MAI NULLA!![]()
Messaggio da snake » 19 feb 2008, 10:52
Messaggio da akire » 19 feb 2008, 10:52
che chiavette sono? e perche le svuotano??eva76 ha scritto:Oggi sto meglio anche se come sempre c'è qualcosa che mi fa incavolare e cioè che la notte le guardie dell'ufficio svuotano i soldi dalle chiavette e stanotte è toccato a me.... che nervi!
Messaggio da akire » 19 feb 2008, 10:53
Giorgy, un abbraccione!giorgy ha scritto:QUEL FETENTE DEL GINE NON MI DA NIENTE.. NEMMENO UN SEMPLICE BUSCOPAN. SOLO RIPOSO..+pucciola ha scritto:Giorgy provare con il magnesio?? Lo prendi anche senza ricetta... e a me fa un gran bene!giorgy ha scritto:CUCCIOLO IO PER ORA STO MEGLIO, MA SPERO NON MI TORNINO Q UEI DOLORI FORTI DI IERI. DOLORI TIPO CICLO CHE MI PROVOCAVANO PURE GIRAMENTI DI TESTA E DOLORE AI RENI.
ORA ASPETTO QUALCHE GIORNO E POI VEDIAMO... NEL CASO CHIAMO IL GINE. TANTO SO CHE MI DICE RIPOSO E BASTA.. NON MI DA' MAI NULLA!![]()
SISI RIPOSO... MA DOVE??? COS'E'?? ASPETTA CHE CERCO SUL VOCABOLARIO CHE NON MI RICORDO NEMMENO IL SIGNIFICATO DI QUESTA PAROLA
Messaggio da eva76 » 19 feb 2008, 11:00
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 11:20
grazie cara!CUCCIOLO ha scritto:giorgy, OH CAVOLO GIORGY MI DIASPIACE TANTO....
ALLORA SE IL GINE NON TI DA NULLA.....PER ME è UN BUON SEGNO ANCHE SE SO....CHE MAGARI CON QLC PASSA SUBITO!!!
IO OGGI HO MAL DI STOMACO DA MORIRE...MI MANCA PERFINO IL RESPIRO ED IN PIU' NON VADO IN BAGNOVADO DI VERDURE E MALOX....
DAI GIORGY CHE PASSA![]()
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 11:20
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 11:23
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 11:25
Messaggio da danyta » 19 feb 2008, 11:26
Messaggio da giorgy » 19 feb 2008, 11:28
solax ha scritto:mi associo al clan delle ansiose e negative!
Mi sento di tutto e di più , cerco di non autosuggestionarmi ma puntualmente i pensieri negativi prendono il sopravvento.
Forse mi calmerò un po' dopo la morfologica, ah proposito GIOVEDI' TOCCA A ME..MI FATE TANTI INCROCINI?![]()
Complimenti per le varie visite e chi ha già scoperto il sesso![]()
e per tutte le altre pancette ripiene![]()
![]()
![]()