Leggo che state tutte bene, a parte i classici doloretti da ultimi mesi, e mi fa molto piacere.
La scorsa settimana e' stata pesantissima, ma nel w.e. mi sono riposata ed ora sto molto meglio. Sabato abbiamo anche portato avanti le pratiche per il matrimonio, che erano rimaste in standby per mesi.
Per il corredino del mio pupetto sono a buon punto: una tutina l'ha presa mia mamma, una io e 2 mia suocera, che ha comprato anche 4 body, io ho aggiunto i calzettini e il resto lo prendero' con il futuro papa', altrimenti poverino si sente escluso

Stasera forse vado a vedere il trio.
Sara' che ho la testa altrove o che so che tra poco staro' a casa, ma faccio mooolta fatica a concentrarmi a lavoro

Provo a fare qualcosa di utile nelle prossime 2 ore.

SWEET...
 SWEET...

FORTUNATAMENTE I MIEI HANNO CASA A NIZZA E SE NN C VANNO LA SCROCCHIIAMO NOI...POI STO PIANIFICANDO 15 GG IN TOSCANA KE X ME DA QUI è VICINO CN MAMMA NONNA E AMICA FAMIGLIE!ALMENO SI GODRANNO I PUPI......
 FORTUNATAMENTE I MIEI HANNO CASA A NIZZA E SE NN C VANNO LA SCROCCHIIAMO NOI...POI STO PIANIFICANDO 15 GG IN TOSCANA KE X ME DA QUI è VICINO CN MAMMA NONNA E AMICA FAMIGLIE!ALMENO SI GODRANNO I PUPI...... QUALCUNA D VOI S FA ASSISTERE DA UNA OSTETRICA IN ACCORDO???
 QUALCUNA D VOI S FA ASSISTERE DA UNA OSTETRICA IN ACCORDO??? 
  X VISITE
 X VISITE

da circa 1 ora ho la pancia che si sarà indurita 6-7 volte, non in maniera indolore ...
 da circa 1 ora ho la pancia che si sarà indurita 6-7 volte, non in maniera indolore ...  

per la morfo
 per la morfo

mi sento ubriaca di stanchezza .. la pancia si è indurita anche ora, appena mi sono seduta sul divano., vediamo come va stasera altrimenti chiamo la gine ... vorrei arrivare sana e salva a venerdi che ho la visita ...
 mi sento ubriaca di stanchezza .. la pancia si è indurita anche ora, appena mi sono seduta sul divano., vediamo come va stasera altrimenti chiamo la gine ... vorrei arrivare sana e salva a venerdi che ho la visita ... 

sono proprio contenta anche perchè era l'ufficio che volevo...adesso speriamo che rimanga anche al mio rientro...
 sono proprio contenta anche perchè era l'ufficio che volevo...adesso speriamo che rimanga anche al mio rientro...