GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LE MARZOLINE INIZIANO A SPUNTARE: INIZIAMO A FESTEGGIARE?

Bloccato
simona ss
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LE MARZOLINE INIZIANO A SPUNTARE: INIZIAMO A FESTEGGIARE?

Messaggio da simona ss » 8 lug 2008, 10:53

Niente SSN, siamo fuori con le date, una visita ed una eco me la farebbero a gravidanza quasi finita.
Il mio gine prende € 90,00 a visita, senza eco, che farò anche quelle a pagamento.
Ma voglio farne il meno possibile, l'altra mia gravidanza è stata fin troppo medicalizzata, e stavolta vorrei tenermi lontana più che posso da ambulatori ed ospedali.

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 10:56

ah si io pure sempre a pagamento,ma non mi fido del pubblico qui,specie dopo il parto,sia mai..preferisco tenermi il mio ginelove(lo chiamo così...vi ci abituerete :ahah )
J

el
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da el » 8 lug 2008, 10:56

simona ss ha scritto:Niente SSN, siamo fuori con le date, una visita ed una eco me la farebbero a gravidanza quasi finita.
Il mio gine prende € 90,00 a visita, senza eco, che farò anche quelle a pagamento.
Ma voglio farne il meno possibile, l'altra mia gravidanza è stata fin troppo medicalizzata, e stavolta vorrei tenermi lontana più che posso da ambulatori ed ospedali.
ti quoto
io uguale ho fatto piu vistie ed esami che altro,cn la prima..

cmq è assurda la asl!!!! :aargh nn è possiblie ma dico io gli appuntamenti andrebbero presi prima di sapere che si è incinta :urka ????roba da matti...... :pistole
la mia principessinaALICE è nata il30\10\2006alle 17.20 3425kg x52cm GAIAil nostro secondo amore è nato il28\02\2009 alle 22.15 3510kg x53 amore mioalice e gaiavi amosiete tutta la mia vita!

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 8 lug 2008, 11:00

RIECCOMI!
HO FATTO FUORI QUASI TUTTA LA SCATOLA DEI BAIOCCHI...EHEHE ...BONI!!
MA OGGI E' LA SAGRA DELLA VISITA AD AGOSTO??? :ahaha
IO PURE STAMATTINA HO CHIAMATO IL CUP CON L'IMPEGNATIVA ALLA MANO PER PRENOTARE UN'ALTRA ECO.... UNA LA FACCIO DOMANI DAL GINE INSIEME ALLA VISITA ( 65 € ENTRAMBE, MA DI MATTEO ANDAVO DA UNO CHE MI FACEVA PAGARE BEN 140€!!! :urka ) E POI NE VOLEVO FARE UN ALTRA O PRIMA DI PARTIRE PER LA SARDEGNA O SUBITO DOPO...BEH... ME L'HANNO FISSATA IL 21 AGOSTO!!! :urka A ROMA E' UNA TRAGEDIA, IL RPIMO POSTO LIBERO ERA A OTTOBRE.... FRA POCO PARTORIVO PRIMA DI FARE LA PRIMA ECO....L'HO PRESA POCO FUORI ROMA...PERO' CERTO CHE TI PASSA PROPRIO LA VOGLIA DI FARE I CONTROLLI GRATUITI CON QUESTI TEMPI....!!! :aargh ALLA FINE 65 € SONO BEN SPESE, MI TOLGO IL PENSIERO NO? E PARTO PIU' SERENA...... :incrocini
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

simona ss
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da simona ss » 8 lug 2008, 11:00

El, ma sei giovanissima!!!!

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:00

per altro a breve dovremo prenotare le tn..io penso però che la farò solo dal ginelove...perchè son via tutto agosto e quando torno son al limite figurarsi se trovo posto all'asl :martello
J

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 8 lug 2008, 11:02

ECCO APPUNTO LEGGO CHE E' UN MALE COMUNE A TUTTE LE ASL..... PERO' E' ASSURDO! E DIRE CHE ANCHE IO VOELVO RISPARMIARE UN PO'... DI MATTEO FECI UNA VISITA CON ECO AL MESE, 140 € A "BOTTA" :hi hi hi hi ..... UNA CIFRA! SENZA CONTARE LE VARIE TN, MORFOLOGICA E FLUSSIMETRIA A PAGAMENTO PRESSO RINOMATI CENTRI..... VOLEVO RISPARMIARE, MA L'ANDAZZO NON E' DEI MIGLIORI..... :che_dici

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:03

io per Lory 100 a botta ma senza eco..con questo 140 a botta
ma ogfni tanto una puntatina al PS la farò...sarà brutto ma almeno limito i danni

io cmq preferisco fare tutto bene,visto che qui in ospedale da me hanno una brutta nomea
J

el
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da el » 8 lug 2008, 11:04

emanuela74 ha scritto:RIECCOMI!
HO FATTO FUORI QUASI TUTTA LA SCATOLA DEI BAIOCCHI...EHEHE ...BONI!!
MA OGGI E' LA SAGRA DELLA VISITA AD AGOSTO??? :ahaha
IO PURE STAMATTINA HO CHIAMATO IL CUP CON L'IMPEGNATIVA ALLA MANO PER PRENOTARE UN'ALTRA ECO.... UNA LA FACCIO DOMANI DAL GINE INSIEME ALLA VISITA ( 65 € ENTRAMBE, MA DI MATTEO ANDAVO DA UNO CHE MI FACEVA PAGARE BEN 140€!!! :urka ) E POI NE VOLEVO FARE UN ALTRA O PRIMA DI PARTIRE PER LA SARDEGNA O SUBITO DOPO...BEH... ME L'HANNO FISSATA IL 21 AGOSTO!!! :urka A ROMA E' UNA TRAGEDIA, IL RPIMO POSTO LIBERO ERA A OTTOBRE.... FRA POCO PARTORIVO PRIMA DI FARE LA PRIMA ECO....L'HO PRESA POCO FUORI ROMA...PERO' CERTO CHE TI PASSA PROPRIO LA VOGLIA DI FARE I CONTROLLI GRATUITI CON QUESTI TEMPI....!!! :aargh ALLA FINE 65 € SONO BEN SPESE, MI TOLGO IL PENSIERO NO? E PARTO PIU' SERENA...... :incrocini
anche me ad ottobre me la volevano fissare :urka ,
ma dove l hai presa il 21?????? è daverro impossibile..
anzi sei fortunata cn il gine se ti prende 65e per tutti e 2......
la mia 2 anni fa mi prendeva 90 ed ora sarà sicuramente aumentata,oggi pensate ho chiesto al centro analisi e mi hanno chiesto 60e sl per l eco :urka
sn aumentati anche loro :pistole prima pagavo 50.... :pistole
la mia principessinaALICE è nata il30\10\2006alle 17.20 3425kg x52cm GAIAil nostro secondo amore è nato il28\02\2009 alle 22.15 3510kg x53 amore mioalice e gaiavi amosiete tutta la mia vita!

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 8 lug 2008, 11:05

EL CHE BELLE FOTO! E CHE BELLA FAMIGLIOLA!!! :sorrisoo

DEB, HO VISTO IL TUO BLOG E' TROPPO CARINO.... IO DOVREI AGGIORNARE IL MIO BLOG MA HO PAURA CHE LO VEDANO DALL'UFFICIO..LO FARO' AL RIENTRO... :ok LE NAUSEE COME VANNO?

IO HO IL SOLITO DOLORE ALLE TETTE E IL DOLORE ALL'OVAIO DESTRO FISSO.... INUNTILE DIRE CHE ASPETTO DOMANI CON ANSIA.... :sorrisoo

SIMONA, HAI PIENAMENTE RAGIONE, BISOGNEREBBE VIVERLA PIU' SERENAMENTE, PROPRIO PERCHE' LA SECONDA....E INVECE.... :domanda

GIGIA, NON LO SO', IO MI STO REGOLANDO CON LA'GENZA DIARIO DELLA PRENATAL CHE AIUTA A CALCOLARE LE SETTIMANE....... E IL TICKER CONFERMA..... MA TUTTO DIPENDE DALL'ECO, STAREMO A VEDERE, TANTI :incrocini !

ESSINA DOV'E' STAMATTINA????

STEFY....SAI CHE NON LA SAPEVO QUESTA DEL METALDETECTOR? FAMMI SAPERE, INTERESSA ANCHE A ME CHE VIAGGIO MOLTO PER LAVORO..... :cuore

el
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da el » 8 lug 2008, 11:07

simona ss ha scritto:El, ma sei giovanissima!!!!

è si ma sl anagraficamente.... :ahah
sento di avere 30 anni :ahah
per tutto quello ke ho fatto nella mia vita
:bacio

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 8 lug 2008, 11:07

EL, L'HO PRESA A AGUIDONIA...CHE TRA L'ALTRO E' VICINO A ME.... MA CONSIDERA CHE SE LA VOLEVO SETTIMANA PROSSIMA, C'ERA POSTO SOLO AD ANAGNI...FROSINONE! NO COMMENT! :x:
E CMQ IL GINE COME TUTTI I MEDICI E' PARACULO....65 € SI, MA SENZA FATTURA.... :ahaha

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:08

EMa io le nausee solo pome e sera..son strana lo so ma anche per Lory era così.,.quindi magari è maschio :hi hi hi hi

grazie per il blog!io ormai l'ho detto a tutti eheheh

che bello per domani :incrocini :incrocini :incrocini
J

el
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da el » 8 lug 2008, 11:08

deb scusa..
tn???

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:09

si la translucenza nucale...
io per lory prenotai praticamente dopo essermi accertata che il feto era vivo :urka
J

Danny
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Danny » 8 lug 2008, 11:10

Buon giorno Marzoline, scusate se non mi faccio vedere spesso, ma non ho molto tempo, il lavoro è tanto e il caldo....insopportabile! :caldo:
Simona ti rispondo qui :cuore
Sembra che la mia gravidanza stia procedendo, non mi illudo ovviamente, ma sembra che... si sia fatta viva persino un pò di nausea! :-D
Ho i capezzoli... turgidi :hi hi hi hi e a volte un pò di doloretti alla pancia, ma credo sia sempre la mia colite! :che_dici
Non riesco a leggervi, caspiterina ...scrivete tantissimo! :urka
Però vi penso e spero vada tutto per il meglio, per tutte :incrocini
Un :bacio
Gabry X SEMPRE MAMMA NEL CUORE,ORA ANCHE DI HERITIER,DALL'8 GENNAIO 2012 CON NOI X SEMPRE!

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:11

Dannyyyy :bacio :bacio
J

camilla
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da camilla » 8 lug 2008, 11:14

EL sei davvero giovane!! Hai una bimba stupenda!

Per quanto riguarda il SSN qui in toscana è molto buono: abbiamo il libretto della gravidanza con tutte le impegnative di tutti gli esami da fare in 9 mesi. QUando lo ritiri, le ostetriche ti prendono tutti gli appuntamenti per le 3 eco di protocollo.... infatti io so già tutte e tre le date..
...pulce Arianna... 29 giugno 07 e......Viola...01 marzo 09 !!!

Canadese(non tendata!),"stickkata". Un Angelo è in cielo (05.12.05). Sei nel mio cuore.

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 8 lug 2008, 11:14

va bene l'ora X per me è scattata vado a cucinare...ci sentiamo oggi spero,fate le brave...bacissimi ai pancini!
J

el
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da el » 8 lug 2008, 11:15

emanuela74 ha scritto:EL, L'HO PRESA A AGUIDONIA...CHE TRA L'ALTRO E' VICINO A ME.... MA CONSIDERA CHE SE LA VOLEVO SETTIMANA PROSSIMA, C'ERA POSTO SOLO AD ANAGNI...FROSINONE! NO COMMENT! :x:
E CMQ IL GINE COME TUTTI I MEDICI E' PARACULO....65 € SI, MA SENZA FATTURA.... :ahaha

anche la mia però 90e senza :pistole

Bloccato

Torna a “Marzo”