GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LE MARZOLINE INIZIANO A SPUNTARE: INIZIAMO A FESTEGGIARE?
- simona ss
- Master~GolGirl®

Re: LE MARZOLINE INIZIANO A SPUNTARE: INIZIAMO A FESTEGGIARE?
Niente SSN, siamo fuori con le date, una visita ed una eco me la farebbero a gravidanza quasi finita.
Il mio gine prende € 90,00 a visita, senza eco, che farò anche quelle a pagamento.
Ma voglio farne il meno possibile, l'altra mia gravidanza è stata fin troppo medicalizzata, e stavolta vorrei tenermi lontana più che posso da ambulatori ed ospedali.
Il mio gine prende € 90,00 a visita, senza eco, che farò anche quelle a pagamento.
Ma voglio farne il meno possibile, l'altra mia gravidanza è stata fin troppo medicalizzata, e stavolta vorrei tenermi lontana più che posso da ambulatori ed ospedali.
- Deb
- Bronze~GolGirl®

ah si io pure sempre a pagamento,ma non mi fido del pubblico qui,specie dopo il parto,sia mai..preferisco tenermi il mio ginelove(lo chiamo così...vi ci abituerete :ahah )
J
- el
- Original~GolGirl®

ti quotosimona ss ha scritto:Niente SSN, siamo fuori con le date, una visita ed una eco me la farebbero a gravidanza quasi finita.
io uguale ho fatto piu vistie ed esami che altro,cn la prima..
cmq è assurda la asl!!!!
la mia principessinaALICE è nata il30\10\2006alle 17.20 3425kg x52cm GAIAil nostro secondo amore è nato il28\02\2009 alle 22.15 3510kg x53 amore mioalice e gaiavi amosiete tutta la mia vita!
- emanuela74
- Original~GolGirl®

RIECCOMI!
HO FATTO FUORI QUASI TUTTA LA SCATOLA DEI BAIOCCHI...EHEHE ...BONI!!
MA OGGI E' LA SAGRA DELLA VISITA AD AGOSTO???
IO PURE STAMATTINA HO CHIAMATO IL CUP CON L'IMPEGNATIVA ALLA MANO PER PRENOTARE UN'ALTRA ECO.... UNA LA FACCIO DOMANI DAL GINE INSIEME ALLA VISITA ( 65 € ENTRAMBE, MA DI MATTEO ANDAVO DA UNO CHE MI FACEVA PAGARE BEN 140€!!!
) E POI NE VOLEVO FARE UN ALTRA O PRIMA DI PARTIRE PER LA SARDEGNA O SUBITO DOPO...BEH... ME L'HANNO FISSATA IL 21 AGOSTO!!!
A ROMA E' UNA TRAGEDIA, IL RPIMO POSTO LIBERO ERA A OTTOBRE.... FRA POCO PARTORIVO PRIMA DI FARE LA PRIMA ECO....L'HO PRESA POCO FUORI ROMA...PERO' CERTO CHE TI PASSA PROPRIO LA VOGLIA DI FARE I CONTROLLI GRATUITI CON QUESTI TEMPI....!!!
ALLA FINE 65 € SONO BEN SPESE, MI TOLGO IL PENSIERO NO? E PARTO PIU' SERENA...... 
MA OGGI E' LA SAGRA DELLA VISITA AD AGOSTO???
IO PURE STAMATTINA HO CHIAMATO IL CUP CON L'IMPEGNATIVA ALLA MANO PER PRENOTARE UN'ALTRA ECO.... UNA LA FACCIO DOMANI DAL GINE INSIEME ALLA VISITA ( 65 € ENTRAMBE, MA DI MATTEO ANDAVO DA UNO CHE MI FACEVA PAGARE BEN 140€!!!
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
- simona ss
- Master~GolGirl®

El, ma sei giovanissima!!!!
- Deb
- Bronze~GolGirl®

per altro a breve dovremo prenotare le tn..io penso però che la farò solo dal ginelove...perchè son via tutto agosto e quando torno son al limite figurarsi se trovo posto all'asl 
J
- emanuela74
- Original~GolGirl®

ECCO APPUNTO LEGGO CHE E' UN MALE COMUNE A TUTTE LE ASL..... PERO' E' ASSURDO! E DIRE CHE ANCHE IO VOELVO RISPARMIARE UN PO'... DI MATTEO FECI UNA VISITA CON ECO AL MESE, 140 € A "BOTTA"
..... UNA CIFRA! SENZA CONTARE LE VARIE TN, MORFOLOGICA E FLUSSIMETRIA A PAGAMENTO PRESSO RINOMATI CENTRI..... VOLEVO RISPARMIARE, MA L'ANDAZZO NON E' DEI MIGLIORI..... 
- Deb
- Bronze~GolGirl®

io per Lory 100 a botta ma senza eco..con questo 140 a botta
ma ogfni tanto una puntatina al PS la farò...sarà brutto ma almeno limito i danni
io cmq preferisco fare tutto bene,visto che qui in ospedale da me hanno una brutta nomea
ma ogfni tanto una puntatina al PS la farò...sarà brutto ma almeno limito i danni
io cmq preferisco fare tutto bene,visto che qui in ospedale da me hanno una brutta nomea
J
- el
- Original~GolGirl®

anche me ad ottobre me la volevano fissareemanuela74 ha scritto:RIECCOMI!
MA OGGI E' LA SAGRA DELLA VISITA AD AGOSTO???![]()
IO PURE STAMATTINA HO CHIAMATO IL CUP CON L'IMPEGNATIVA ALLA MANO PER PRENOTARE UN'ALTRA ECO.... UNA LA FACCIO DOMANI DAL GINE INSIEME ALLA VISITA ( 65 € ENTRAMBE, MA DI MATTEO ANDAVO DA UNO CHE MI FACEVA PAGARE BEN 140€!!!) E POI NE VOLEVO FARE UN ALTRA O PRIMA DI PARTIRE PER LA SARDEGNA O SUBITO DOPO...BEH... ME L'HANNO FISSATA IL 21 AGOSTO!!!
A ROMA E' UNA TRAGEDIA, IL RPIMO POSTO LIBERO ERA A OTTOBRE.... FRA POCO PARTORIVO PRIMA DI FARE LA PRIMA ECO....L'HO PRESA POCO FUORI ROMA...PERO' CERTO CHE TI PASSA PROPRIO LA VOGLIA DI FARE I CONTROLLI GRATUITI CON QUESTI TEMPI....!!!
ALLA FINE 65 € SONO BEN SPESE, MI TOLGO IL PENSIERO NO? E PARTO PIU' SERENA......
ma dove l hai presa il 21?????? è daverro impossibile..
anzi sei fortunata cn il gine se ti prende 65e per tutti e 2......
la mia 2 anni fa mi prendeva 90 ed ora sarà sicuramente aumentata,oggi pensate ho chiesto al centro analisi e mi hanno chiesto 60e sl per l eco
sn aumentati anche loro
la mia principessinaALICE è nata il30\10\2006alle 17.20 3425kg x52cm GAIAil nostro secondo amore è nato il28\02\2009 alle 22.15 3510kg x53 amore mioalice e gaiavi amosiete tutta la mia vita!
- emanuela74
- Original~GolGirl®

EL CHE BELLE FOTO! E CHE BELLA FAMIGLIOLA!!!
DEB, HO VISTO IL TUO BLOG E' TROPPO CARINO.... IO DOVREI AGGIORNARE IL MIO BLOG MA HO PAURA CHE LO VEDANO DALL'UFFICIO..LO FARO' AL RIENTRO...
LE NAUSEE COME VANNO?
IO HO IL SOLITO DOLORE ALLE TETTE E IL DOLORE ALL'OVAIO DESTRO FISSO.... INUNTILE DIRE CHE ASPETTO DOMANI CON ANSIA....
SIMONA, HAI PIENAMENTE RAGIONE, BISOGNEREBBE VIVERLA PIU' SERENAMENTE, PROPRIO PERCHE' LA SECONDA....E INVECE....
GIGIA, NON LO SO', IO MI STO REGOLANDO CON LA'GENZA DIARIO DELLA PRENATAL CHE AIUTA A CALCOLARE LE SETTIMANE....... E IL TICKER CONFERMA..... MA TUTTO DIPENDE DALL'ECO, STAREMO A VEDERE, TANTI
!
ESSINA DOV'E' STAMATTINA????
STEFY....SAI CHE NON LA SAPEVO QUESTA DEL METALDETECTOR? FAMMI SAPERE, INTERESSA ANCHE A ME CHE VIAGGIO MOLTO PER LAVORO.....
DEB, HO VISTO IL TUO BLOG E' TROPPO CARINO.... IO DOVREI AGGIORNARE IL MIO BLOG MA HO PAURA CHE LO VEDANO DALL'UFFICIO..LO FARO' AL RIENTRO...
IO HO IL SOLITO DOLORE ALLE TETTE E IL DOLORE ALL'OVAIO DESTRO FISSO.... INUNTILE DIRE CHE ASPETTO DOMANI CON ANSIA....
SIMONA, HAI PIENAMENTE RAGIONE, BISOGNEREBBE VIVERLA PIU' SERENAMENTE, PROPRIO PERCHE' LA SECONDA....E INVECE....
GIGIA, NON LO SO', IO MI STO REGOLANDO CON LA'GENZA DIARIO DELLA PRENATAL CHE AIUTA A CALCOLARE LE SETTIMANE....... E IL TICKER CONFERMA..... MA TUTTO DIPENDE DALL'ECO, STAREMO A VEDERE, TANTI
ESSINA DOV'E' STAMATTINA????
STEFY....SAI CHE NON LA SAPEVO QUESTA DEL METALDETECTOR? FAMMI SAPERE, INTERESSA ANCHE A ME CHE VIAGGIO MOLTO PER LAVORO.....
- el
- Original~GolGirl®

simona ss ha scritto:El, ma sei giovanissima!!!!
è si ma sl anagraficamente.... :ahah
sento di avere 30 anni :ahah
per tutto quello ke ho fatto nella mia vita
- emanuela74
- Original~GolGirl®

EL, L'HO PRESA A AGUIDONIA...CHE TRA L'ALTRO E' VICINO A ME.... MA CONSIDERA CHE SE LA VOLEVO SETTIMANA PROSSIMA, C'ERA POSTO SOLO AD ANAGNI...FROSINONE! NO COMMENT!
E CMQ IL GINE COME TUTTI I MEDICI E' PARACULO....65 € SI, MA SENZA FATTURA....
- Deb
- Bronze~GolGirl®

EMa io le nausee solo pome e sera..son strana lo so ma anche per Lory era così.,.quindi magari è maschio
grazie per il blog!io ormai l'ho detto a tutti eheheh
che bello per domani

grazie per il blog!io ormai l'ho detto a tutti eheheh
che bello per domani
J
- el
- Original~GolGirl®

deb scusa..
tn???
tn???
- Deb
- Bronze~GolGirl®

si la translucenza nucale...
io per lory prenotai praticamente dopo essermi accertata che il feto era vivo
io per lory prenotai praticamente dopo essermi accertata che il feto era vivo
J
- Danny
- Active~GolGirl®

Buon giorno Marzoline, scusate se non mi faccio vedere spesso, ma non ho molto tempo, il lavoro è tanto e il caldo....insopportabile!
Simona ti rispondo qui
Sembra che la mia gravidanza stia procedendo, non mi illudo ovviamente, ma sembra che... si sia fatta viva persino un pò di nausea!
Ho i capezzoli... turgidi
e a volte un pò di doloretti alla pancia, ma credo sia sempre la mia colite!
Non riesco a leggervi, caspiterina ...scrivete tantissimo!
Però vi penso e spero vada tutto per il meglio, per tutte
Un
Simona ti rispondo qui
Sembra che la mia gravidanza stia procedendo, non mi illudo ovviamente, ma sembra che... si sia fatta viva persino un pò di nausea!
Ho i capezzoli... turgidi
Non riesco a leggervi, caspiterina ...scrivete tantissimo!
Però vi penso e spero vada tutto per il meglio, per tutte
Un
Gabry X SEMPRE MAMMA NEL CUORE,ORA ANCHE DI HERITIER,DALL'8 GENNAIO 2012 CON NOI X SEMPRE!
- Deb
- Bronze~GolGirl®

- camilla
- Active~GolGirl®

EL sei davvero giovane!! Hai una bimba stupenda!
Per quanto riguarda il SSN qui in toscana è molto buono: abbiamo il libretto della gravidanza con tutte le impegnative di tutti gli esami da fare in 9 mesi. QUando lo ritiri, le ostetriche ti prendono tutti gli appuntamenti per le 3 eco di protocollo.... infatti io so già tutte e tre le date..
Per quanto riguarda il SSN qui in toscana è molto buono: abbiamo il libretto della gravidanza con tutte le impegnative di tutti gli esami da fare in 9 mesi. QUando lo ritiri, le ostetriche ti prendono tutti gli appuntamenti per le 3 eco di protocollo.... infatti io so già tutte e tre le date..
...pulce Arianna... 29 giugno 07 e......Viola...01 marzo 09 !!!
Canadese(non tendata!),"stickkata". Un Angelo è in cielo (05.12.05). Sei nel mio cuore.
Canadese(non tendata!),"stickkata". Un Angelo è in cielo (05.12.05). Sei nel mio cuore.
- Deb
- Bronze~GolGirl®

va bene l'ora X per me è scattata vado a cucinare...ci sentiamo oggi spero,fate le brave...bacissimi ai pancini!
J
- el
- Original~GolGirl®

emanuela74 ha scritto:EL, L'HO PRESA A AGUIDONIA...CHE TRA L'ALTRO E' VICINO A ME.... MA CONSIDERA CHE SE LA VOLEVO SETTIMANA PROSSIMA, C'ERA POSTO SOLO AD ANAGNI...FROSINONE! NO COMMENT!![]()
anche la mia però 90e senza