Vado a preparare da mangiare, a dopoooooooooooooooooooo!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IL NATALE S'AVVICINA E FA INGRASSARE LA MARZOLINA!
- Friky75
- Master~GolGirl®

Re: IL NATALE S'AVVICINA E FA INGRASSARE LA MARZOLINA!
Boh, mi sa che a Torino son maniaci...
F.,mamma di G.(11/08/2004),V.(20/06/2006), T.(21/03/09),E.(24/03/11), Mar09,Mamma XXL, OTtista, Pitbull ink@zzato, Apr11
-
jordan
- Master~GolGirl®

E il bagno era solo per noi due e lo pulivano ogni giorno.
- letizia75
- Expert~GolGirl®

BUONA SERA A TUTTE...STAMATTINA NEVE
ALLORA:
CRISTINA FEDE STA MEGLIO GRAZIE, SI ANCHE LUI LA FRITTATA NON PUO' MANGIARLA, INFATTI ALL'ASILO QUANDO E' PREVISTA NEL MEBU A LUI DANNO UN'ALTRA PROTEINA.
IL BRONCOSPASMO LO RICONOSCO LONTANO 3 KM, PRIMA PROVO CON L'AEROSOL (CON LE SOLITE COSE DENTRO, BRONCOVALEAS, BREVA...ETC) E SE NON VA (DI SOLITO ALLA NOTTE
) BENTELAN..... A MAGGIO PREINA DELL'OPERAZIONE ALLE ADENOIDI ERA GONFIO COME UN PALLONE PERCHE' PASSAVA DA UNA BRONCHITE ALL'ALTRA CON ASMA A 10000....CHE PALLE!!! ORA VA MEGLIO, NEL SENSO CHE RIDUCENDO LE INFLUENZE SI RIDUCE ANCHE L'ATTACCO D'ASMA....
PRESSIONE MINIMO STORICO ANCHE OGGI, STANCHEZZA INFINITA, ASTENIA
COMPLETA....IN TUTTO....VOI CHE INTEGRATORI PRENDETE?
EVA SIMPATICO IL TICKER...COME VA L'INTESTINO? IO STO DIVENTANDO UN CAMPO DI VERDURE...
OGGI PASSATO DI ZUCCA, STASERA MINESTRONE...
BIDET IO ALL'OSPEDALE (6 GG) LO USAVO MA SENZA FARLO RIEMPIRE D'ACQUA, CIOE' MI LAVAVO A SGUAZZO, ERA ABB PULITO, LE RAGAZZE ERANO PULITE, IO INONDAVO TUTTO CON IL LATTE!!!!
I PRIMI 2 GG (CESAREO) MI HANNO LAVATA LE INFERMIERE
SONO STATA LUNGA?
STEFY

ALLORA:
CRISTINA FEDE STA MEGLIO GRAZIE, SI ANCHE LUI LA FRITTATA NON PUO' MANGIARLA, INFATTI ALL'ASILO QUANDO E' PREVISTA NEL MEBU A LUI DANNO UN'ALTRA PROTEINA.
IL BRONCOSPASMO LO RICONOSCO LONTANO 3 KM, PRIMA PROVO CON L'AEROSOL (CON LE SOLITE COSE DENTRO, BRONCOVALEAS, BREVA...ETC) E SE NON VA (DI SOLITO ALLA NOTTE
PRESSIONE MINIMO STORICO ANCHE OGGI, STANCHEZZA INFINITA, ASTENIA
COMPLETA....IN TUTTO....VOI CHE INTEGRATORI PRENDETE?
EVA SIMPATICO IL TICKER...COME VA L'INTESTINO? IO STO DIVENTANDO UN CAMPO DI VERDURE...
BIDET IO ALL'OSPEDALE (6 GG) LO USAVO MA SENZA FARLO RIEMPIRE D'ACQUA, CIOE' MI LAVAVO A SGUAZZO, ERA ABB PULITO, LE RAGAZZE ERANO PULITE, IO INONDAVO TUTTO CON IL LATTE!!!!
I PRIMI 2 GG (CESAREO) MI HANNO LAVATA LE INFERMIERE
SONO STATA LUNGA?
STEFY
FEDERICO 05/11/03 - FABRIZIO 27/03/09
LA MIA VITA CON FABIO....MAI SENZA DI VOI - NATURELLA - MARZOLINA 09
-
jordan
- Master~GolGirl®

Sta cucinando il socio, branzino al sale e patate. 
- LadyRock
- Master~GolGirl®

Sì, ho già chiesto.Friky75 ha scritto: Socia ma da te fanno il rooming? Se no, se li tengono un pò al nido, sei tranquilla...
Fanno il rooming ma volendo li tengono al nido senza problemi.
Sai, ho chiesto proprio perchè quando arriveranno i parenti (leggi: stronzuocera), la bimba NON sarà in camera con me ma blindata al nido!
Non voglio che le si aliti addosso proprio appena appena nata!
Mamma dal 09.03.09
* Marzolina '09 * HardRocker * aNobiiana
* Marzolina '09 * HardRocker * aNobiiana
- letizia75
- Expert~GolGirl®

:prrrr :prrrr :prrrrjordan ha scritto:Sta cucinando il socio, branzino al sale e patate.
- letizia75
- Expert~GolGirl®

LadyRock ha scritto:Sì, ho già chiesto.Friky75 ha scritto: Socia ma da te fanno il rooming? Se no, se li tengono un pò al nido, sei tranquilla...
Fanno il rooming ma volendo li tengono al nido senza problemi.
Sai, ho chiesto proprio perchè quando arriveranno i parenti (leggi: stronzuocera), la bimba NON sarà in camera con me ma blindata al nido!
Non voglio che le si aliti addosso proprio appena appena nata!
- Simhona
- Active~GolGirl®

...io voglio farmi lavare ed insaponare dalle ancelle... dove devo andare ???
Milena nata il 25/3/09 56 cm di vichinga

- Friky75
- Master~GolGirl®

:ahah :ahah :ahahSimhona ha scritto:...io voglio farmi lavare ed insaponare dalle ancelle... dove devo andare ???
F.,mamma di G.(11/08/2004),V.(20/06/2006), T.(21/03/09),E.(24/03/11), Mar09,Mamma XXL, OTtista, Pitbull ink@zzato, Apr11
- Friky75
- Master~GolGirl®

Mi sembra un'ottima motivazione...LadyRock ha scritto: Non voglio che le si aliti addosso proprio appena appena nata!
Poi considera che durante gli orari di visita di solito dovrebbe entrare UN PARENTE ALLA VOLTA ed invece al capezzale delle tue compagne di stanza ci sono comitive di 10 persone con videocamere e annessi che invadono la stanza e iniziano a sedersi sui letti, prendere tutte le sedie disponibili, urlare a tutti quant'è bello il LORO nuovo arrivato....
E tu lì a proteggere il tuo cucciolo da tutti quei microbi, da tutte quelle voci, sperando che l'orario di visita passi velocemente....
SIIIIIIIIIIIII, VI VOGLIO TERRORIZZAREEEEEEEEEEEEEEE!!!
Ovviamente di ospedale in ospedale la situazione cambia, immagino....
-
siria80
- Active~GolGirl®

Buonasera marzoline,
speriamo che il socio non mi passi il virus, oggi pomeriggio ha iniziato stomaco e pancia...
! Speriamo!!!! :ahah mi sa che stasera lo faccio dormire sul divano :ahah
Mi sto facendo un promemoria di tutte le cose da chiedere alla gine sabato, io vado in un ospedale dove le stanze sono da due con il bango in camera e quindi, credo, sia sufficiente un disinfettante per sanitari...però per sicurezza le chiedo. Mi hanno detto anche che da un paio di anni lì fanno il roaming...e io
...devo chiedere anche per quello... sicuramente mia mamma sarà disponibile eventualmente a venire a farmi compagnia e darmi una mano però...anche se mi riposo quei primi giorni...dato che poi a casa...non si sa 
speriamo che il socio non mi passi il virus, oggi pomeriggio ha iniziato stomaco e pancia...
Mi sto facendo un promemoria di tutte le cose da chiedere alla gine sabato, io vado in un ospedale dove le stanze sono da due con il bango in camera e quindi, credo, sia sufficiente un disinfettante per sanitari...però per sicurezza le chiedo. Mi hanno detto anche che da un paio di anni lì fanno il roaming...e io
mamma di GIORGIO nato il 7 marzo 2009 - 3405 gr e 48 cm e di CLAUDIA nata il 17 ottobre 2011 - 3190 gr e 49,5 cm
- letizia75
- Expert~GolGirl®

BUONA NOTTE A TUTTE PANCIOTTE
UN BACIO A STEFY
UN BACIO A STEFY
-
siria80
- Active~GolGirl®

per quanto riguarda il corso preparto io faccio solo quello all'asl, non sono una grande sportiva, beata Dida che ha la forza e la voglia di fare anche i corsi di nuoto, sinceramente a pensare già di riuscire a stare a galla col pancione...mi sento già male, già ora a fare sforzi sento le addominale che sono già andate a farsi friggere...quindi...penso che sarebbe anche doloroso! è vero sono una poltrona...e farebbe bene rinforzare le addominali ma visto che lavorerò ancora per un pò non ho forza per fare altro!

mamma di GIORGIO nato il 7 marzo 2009 - 3405 gr e 48 cm e di CLAUDIA nata il 17 ottobre 2011 - 3190 gr e 49,5 cm
-
siria80
- Active~GolGirl®

BUONA NOTTE LETY 
- letizia75
- Expert~GolGirl®

Friky75 ha scritto:Mi sembra un'ottima motivazione...LadyRock ha scritto: Non voglio che le si aliti addosso proprio appena appena nata!
Poi considera che durante gli orari di visita di solito dovrebbe entrare UN PARENTE ALLA VOLTA ed invece al capezzale delle tue compagne di stanza ci sono comitive di 10 persone con videocamere e annessi che invadono la stanza e iniziano a sedersi sui letti, prendere tutte le sedie disponibili, urlare a tutti quant'è bello il LORO nuovo arrivato....![]()
![]()
![]()
E tu lì a proteggere il tuo cucciolo da tutti quei microbi, da tutte quelle voci, sperando che l'orario di visita passi velocemente....
SIIIIIIIIIIIII, VI VOGLIO TERRORIZZAREEEEEEEEEEEEEEE!!!![]()
Ovviamente di ospedale in ospedale la situazione cambia, immagino....
NELL'OSPEDALE DOVE ANDRO' IO PRENDONO IL PICCOLO PRIMA DELLA VISITA E LO RIPORTANO QUANDO TUTTI SONO ANDATI VIA. C'ERA UN'OSTETRICA IN PARTICOLARE ANZIANA CHE NOI CHIAMAVAMO ''GESTAPO'' CHE 5 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELL'ORARIO CACCIAVA LETTERALMENTE TUTTI E APRIVA LA FINESTRA PER FAR CAMBIARE L'ARIA...
IO NON VORREI IL BIMBO IN CAMERA CON I PARENTI ATTORNO, E' PERICOLOSO!
- letizia75
- Expert~GolGirl®

siria80 ha scritto:BUONA NOTTE LETY
-
jordan
- Master~GolGirl®

Dove vado io durante le visite lasciano i bimbi in camera, e ricordo che poteva venire chi voleva. Non so se dal 2004 è cambiato qcs. però c'è da dire che era agosto ed era tutto aperto, c'era anche il terrazzo, xciò l'aria circolava bene.
Parlando di ospedale mi è venuta in mente una cosa, ma si possono portare via i bimbi già nell'ovetto?
Io avevo usato la navicella per beatrice, xò in effetti l'ovetto è più comodo.
Io niente corso pre-parto, niente nuoto, niente di niente, è inverno, fa freddo, pigra pigrissima!

Parlando di ospedale mi è venuta in mente una cosa, ma si possono portare via i bimbi già nell'ovetto?
Io niente corso pre-parto, niente nuoto, niente di niente, è inverno, fa freddo, pigra pigrissima!
- Friky75
- Master~GolGirl®

Sarebbe bello se facessero così in tutti gli ospedali..al tanto rinomato Sant'Anna, benchè ci siano regole ferree, non vengono fatte rispettare così tanto..ed è un peccato, perchè per il resto si sta bene.letizia75 ha scritto:
NELL'OSPEDALE DOVE ANDRO' IO PRENDONO IL PICCOLO PRIMA DELLA VISITA E LO RIPORTANO QUANDO TUTTI SONO ANDATI VIA. C'ERA UN'OSTETRICA IN PARTICOLARE ANZIANA CHE NOI CHIAMAVAMO ''GESTAPO'' CHE 5 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELL'ORARIO CACCIAVA LETTERALMENTE TUTTI E APRIVA LA FINESTRA PER FAR CAMBIARE L'ARIA...PERO' ERA FORTE!!
IO NON VORREI IL BIMBO IN CAMERA CON I PARENTI ATTORNO, E' PERICOLOSO!
Credo non ci siano problemi a portare via il piccolo con l'ovetto....ma se ti sentisse il mio pediatra ti sconsiglierebbe di farlo, dice che per i primi tre mesi i cuccioli devono stare il più possibile coricati e non "infossati"... Ma anche in questo caso dipende da mille fattori, tutti soggettivi!!jordan ha scritto: Parlando di ospedale mi è venuta in mente una cosa, ma si possono portare via i bimbi già nell'ovetto?![]()
Ciccette vado a nanna, un bacio a tutte e un pensiero speciale a stefy che ormai sarà tornata
-
jordan
- Master~GolGirl®

Ma si tratterebbe giusto dei venti minuti di strada. Boh vedremo...
Buonanotte Friky!

Buonanotte Friky!
- Friky75
- Master~GolGirl®

Buongiorno a tutte....notte così così, Greta ha ricominciato a dormire ma, OVVIAMENTE
, si sta ammalando Viola, che ha tossito un pò...speriamo non le venga la febbre alta!!!
Ci vediamo più tardi!
Ci vediamo più tardi!