GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

IL 4° MESE E' VICINO E ALLE FEBBRARINE SORRIDE IL PANCINO

Bloccato
FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Re: IL 4° MESE E' VICINO E ALLE FEBBRARINE SORRIDE IL PANCINO

Messaggio da FEDINA » 22 ago 2007, 15:41

...MA NO F.SCA (FRANCESCA???) NON ME LO DOVEVI DIRE :buuu ....IO VOGLIO UNA PULCINA TUTTA ROSA DA COCCOLARE COME UNA BAMBOLA...PROPRIO UN MASCHIONE NO....COME FACCIO? LO SAPEVO IO CHE C'ERA UN MASCHIACCIO DENTRO QUESTA PANCIOTTA...CHI SE NON UN OMETTO POTEVA FARMI DIVENTARE COSI' MATTA CON LA NAUSEA? APPENA LO VEDO FACCIAMO I CONTI :aargh !!! OVVIAMENTE SCHERZO (SAREI IMPAZZITA SOLO A PENSARLO CON TUTTA LA FATICA CHE C'HO MESSO AD ACCHIAPPARE LA CICOGNA!), SONO COMUNQUE FELICISSIMA E AL 7° CIELO ANCHE SE E' UN MASCHIO MA MI PIACE SCHERZARCI SOPRA. IL MIO DESIDERIO SAREBBE QUELLO DI UNA SIGNORINA E SE COSI' NON FOSSE, SIGNIFICA CHE IL BIS SARA' D'OBBLIGO!!!

A RIFLETTERCI BENE WENDY, MI SA CHE PER LA NAVICELLA C'HAI RAGIONE: QUELL'OVETTO LI' NON MI CONVINCE TANTO QUANTO UNA CONFORTEVOLE CARROZZINA. A QUESTO PUNTO SONO SEMPRE PIU' CONVINTA CHE SE LA TROVO USATA NE APPROFITTO VISTO CHE COMUNQUE LA USEREMO SOLO I PRIMI MESI (E SEMPRE CHE NON MI NASCA UN TORELLO CHE NON CI STA DENTRO...COME SUCCESSO AD AMICI).

GRAZIE ANCHE A PAMELITA PER I CONSIGLI SUI BODY...STO SEGNANDO TUTTO E QUANDO PARTIRO' CON GLI ACQUISTI CHI MI FERMERA' PIU' :prrrr ?

PER LA CRONACA: OGGI HO FATTO PAUSA PRANZO CON IL MIO AMORE DI MARITO :cuore E MI HA DETTO CHE HA PENSATO AD UN POSSIBILE NOME SE FOSSE UNA BAMBINA...LE PIACE TANTISSIMO PERCHE' E' DOLCE E POCO USATO....SIETE PRONTE? TERESA :urka ! MIO DIO, PERDONATEMI SE QUALCUNA DI VOI SI CHIAMA COSI' O HA UNA FIGLIA, AMICA, PARENTE CON QUESTO NOME MA SECONDO ME E' PROPRIO BRUTTO. DEVO AVER FATTO UNA FACCIA COSI' ALLIBITA :x: CHE, POVERO, HA DRIBLATO CON UN: "BHE, DICEVO COSI' PER DIRE, CE NE SONO TANTI ALTRI DI BELLI...E' ANCORA TROPPO PRESTO INFATTI!" L'HO STRONCATO SENZA DIRE NULLA...MA TERESA (COME LA SORELLA DI MIA NONNA, CICCIONA E PURE ANITPATICONA!) PROPRIO NON RIESCE A PIACERMI.
Fedina
DPP 30/01/2008

f.sca
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da f.sca » 22 ago 2007, 15:48

FEDINA ha scritto:...MA NO F.SCA (FRANCESCA???) NON ME LO DOVEVI DIRE :buuu ....IO VOGLIO UNA PULCINA TUTTA ROSA DA COCCOLARE COME UNA BAMBOLA...PROPRIO UN MASCHIONE NO....COME FACCIO? LO SAPEVO IO CHE C'ERA UN MASCHIACCIO DENTRO QUESTA PANCIOTTA...CHI SE NON UN OMETTO POTEVA FARMI DIVENTARE COSI' MATTA CON LA NAUSEA? APPENA LO VEDO FACCIAMO I CONTI :aargh !!! OVVIAMENTE SCHERZO (SAREI IMPAZZITA SOLO A PENSARLO CON TUTTA LA FATICA CHE C'HO MESSO AD ACCHIAPPARE LA CICOGNA!), SONO COMUNQUE FELICISSIMA E AL 7° CIELO ANCHE SE E' UN MASCHIO MA MI PIACE SCHERZARCI SOPRA. IL MIO DESIDERIO SAREBBE QUELLO DI UNA SIGNORINA E SE COSI' NON FOSSE, SIGNIFICA CHE IL BIS SARA' D'OBBLIGO!!!

A RIFLETTERCI BENE WENDY, MI SA CHE PER LA NAVICELLA C'HAI RAGIONE: QUELL'OVETTO LI' NON MI CONVINCE TANTO QUANTO UNA CONFORTEVOLE CARROZZINA. A QUESTO PUNTO SONO SEMPRE PIU' CONVINTA CHE SE LA TROVO USATA NE APPROFITTO VISTO CHE COMUNQUE LA USEREMO SOLO I PRIMI MESI (E SEMPRE CHE NON MI NASCA UN TORELLO CHE NON CI STA DENTRO...COME SUCCESSO AD AMICI).

GRAZIE ANCHE A PAMELITA PER I CONSIGLI SUI BODY...STO SEGNANDO TUTTO E QUANDO PARTIRO' CON GLI ACQUISTI CHI MI FERMERA' PIU' :prrrr ?

PER LA CRONACA: OGGI HO FATTO PAUSA PRANZO CON IL MIO AMORE DI MARITO :cuore E MI HA DETTO CHE HA PENSATO AD UN POSSIBILE NOME SE FOSSE UNA BAMBINA...LE PIACE TANTISSIMO PERCHE' E' DOLCE E POCO USATO....SIETE PRONTE? TERESA :urka ! MIO DIO, PERDONATEMI SE QUALCUNA DI VOI SI CHIAMA COSI' O HA UNA FIGLIA, AMICA, PARENTE CON QUESTO NOME MA SECONDO ME E' PROPRIO BRUTTO. DEVO AVER FATTO UNA FACCIA COSI' ALLIBITA :x: CHE, POVERO, HA DRIBLATO CON UN: "BHE, DICEVO COSI' PER DIRE, CE NE SONO TANTI ALTRI DI BELLI...E' ANCORA TROPPO PRESTO INFATTI!" L'HO STRONCATO SENZA DIRE NULLA...MA TERESA (COME LA SORELLA DI MIA NONNA, CICCIONA E PURE ANITPATICONA!) PROPRIO NON RIESCE A PIACERMI.
Fedina mi spiace! ma sai non è mai detta l'ultima parola, ho sentito anche dire che i peli in più sono dovuti ai cambiamenti ormonali che avvengono nel nostro corpo in questo periodo! quindi "pelo ombelico" non vuol dire necessariamente "Maschietto". Sarà la solita frase ma la cosa più importante è che i nostri bimbi stiano bene, poi maschietti o femminucce sarà una gioia in entrambi i casi!
Mamma di Manuel nato il 10 febbraio 2008

wendy74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da wendy74 » 22 ago 2007, 15:57

FEDINA ha scritto:...MA NO F.SCA (FRANCESCA???) OGGI HO FATTO PAUSA PRANZO CON IL MIO AMORE DI MARITO :cuore E MI HA DETTO CHE HA PENSATO AD UN POSSIBILE NOME SE FOSSE UNA BAMBINA...LE PIACE TANTISSIMO PERCHE' E' DOLCE E POCO USATO....SIETE PRONTE? TERESA :urka ! MIO DIO, PERDONATEMI SE QUALCUNA DI VOI SI CHIAMA COSI' O HA UNA FIGLIA, AMICA, PARENTE CON QUESTO NOME MA SECONDO ME E' PROPRIO BRUTTO. DEVO AVER FATTO UNA FACCIA COSI' ALLIBITA :x: CHE, POVERO, HA DRIBLATO CON UN: "BHE, DICEVO COSI' PER DIRE, CE NE SONO TANTI ALTRI DI BELLI...E' ANCORA TROPPO PRESTO INFATTI!" L'HO STRONCATO SENZA DIRE NULLA...MA TERESA (COME LA SORELLA DI MIA NONNA, CICCIONA E PURE ANITPATICONA!) PROPRIO NON RIESCE A PIACERMI.
E invece lo sai che era uno dei nomi papabili per noi??? A me e mio marito piace!!! Secondo me è uno di quei nomi come Riccardo e Giulio che fino a qualche tempo fa erano "vecchi" e adesso invece sono tornati di gran moda!!!
Poi però abbiamo avuto un'illuminazione, e se sarà femmina la chiameremo quasi sicuramente MIA!
Ci piace tantissimo!

(Ps: non vi ho detto che 10 gg fa ho fatto un'eco dalla gine e ci ha detto che per quello che ha visto... anzi, che NON ha visto, sembrerebbe una FEMMINUCCIA! Il marito è stato sotto shock per mezza giornata, lui voleva fortemente il maschio. Ma dopo un giorno già parlava tutto dolce dolce con l'evenutale Mia!
Vedremo le prossime eco cosa ci diranno...)
La nostra stella Mia è nata il 21.02.08.Il principino Ale è arrivato il 16.06.10
Febbrarina 2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 22 ago 2007, 16:17

Fedina a dire il vero neanche a me piace Teresa, a te invece come piacerebbe chiamarla/o?

Per noi i nomi più gettonati al momento sono Luca (quasi certo perchè era il nome del fratello del socio, nonchè mio carissimo amico, che non c'è più :cuore ) e Maia. Quello per la bimba l'ho proposto io, Andrea all'inizio non era convinto ma adesso comincia a piacergli, del resto lui continua a propormi a sfottò alternative assurde tipo Genoveffa o Immacolata :ahah
Al momento, quindi, vince decisamente Maia...chissà che prima o poi si decida (il socio) a fare una proposta seria!

Wendy anche Mia mi piace molto :ok
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 22 ago 2007, 16:19

MIA E' BELLISSIMO, HA UN SIGNIFICATO SPECIALE PER UNA MAMMA E UN PAPA'! WENDY, MI SPIACE CHE ANCHE TERESA SIA TRA I NOMI PAPABILI, SARA' CHE SUL SUBITO NON MI HA CONVINTO MA MAGARI TRA UN PO' MI PIACERA'...DEVO FARCI L'ORECCHIO!! PER UN'EVENTUALE BIMBA A ME PIACE MOLTO SARA...BHO!!!
ANCHE GIULIO MI PIACE MOLTO, RICCARDO MENO; SARA' CHE DALLE MIE PARTI E' PIENO E TUTTI, ALLA FINE, VENGONO CHIAMATI RICKY!

IO SPERO DI SAPERE IL SESSO ALLA PROSSIMA ECO IL 03/09 (NON VEDO L'ORA) ALTRIMENTI SE NE RIPARLERA' PER IL 26/09 ALLA MORFOLOGICA (CHE ANZICHE' FARLA ALLA 20° MI TOCCA FARLA ALLA 22° PERCHE' PRIMA NON C'ERA POSTO SE NON A PAGAMENTO (250 EURI :urka :urka ).

F.SCA SE SARA' UN MASCHIETTO SARO' UGUALMENTE FELICISSIMA, PERCHE', COME DICI TU, L'IMPORTANTE E' CHE TUTTO VADA BENE E CHE SIA SANO, VISPO E IN FORMA SMAGLIANTE!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 22 ago 2007, 16:21

Per quanto riguarda i nomi siamo in alto mare, anche se a me piace Giacomo o Jacopo...

Per le maniglie o maniglioni di carrozzine e passeggini, la mia carrozzina ha il telaio molto robusto col maniglione che si può anche abbassare e alzare a seconda dell'altezza di chi guida.
E' comodissimo.
Il passeggino Pliko P3 della Peg ha 2 manici, si, è comodo ma noi avremmo preferito il maniglione, ecco perchè corremmo comprare il VENEZIA, sempre Peg.

Naturalmente la chiusura dei modelli a 2 manici è ad ombrello, più piatta in macchina, quelli con il maniglione sono a libro, ma in verticale comuqnue nella mia panda (nuova) andrebbe.
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 22 ago 2007, 16:26

BELLO ANCHE MAIA :sorrisoo : SOLARE E ALLEGRO, MI SA DA BIMBA POSITIVA E TOSTA E SE PENSO ALL'APE MI SEMBRA ANCHE UN NOME COCCOLONE!!! MAIA, MAIA, MAIA...SARA' MICA CHE TE LO RUBO?

PER UN MASCHIETTO: QUALCHE IDEUCCIA PROPENDEVA PER GIOVANNI MA ANCORA NULLA DI CERTO....CON I NOMI SIAMO IN ALTISSIMO MARE!
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 22 ago 2007, 17:20

CIAO CIAO AMICHE...VI SALUTO PERCHE' ALLE 17.30 ESCO DALL'UFFICIO E CI RISENTIREMO SICURAMENTE DOMANI!!!

BUONA SERATA A VOI TUTTE E TANTISSIMI SOGNI D'ORO !!!! :panzuta: :tapiro: :buonanotte !!!
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 22 ago 2007, 17:22

OVVIAMENTE IL TAPIRO NON C'ENTRAVA UN CAVOLO.....CIAO E SMACK!!! :bacio
Fedina
DPP 30/01/2008

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 22 ago 2007, 19:18

Ragassuole belle!
sono in un agriturismo in toscana e vi scrivo dal portatile per dirvi che è una settimana che Bambolina si muove! yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :ok

la nota dolente è che magno come una betoniera... ho messo sù da inizio gravidanza 3 kili..la gine m'ammazza....sigh...

ogni tanto mi gira la testa..uffaaa che vertigini! eppure pressione e glicemia sono ok...bho...

per i consigli su passeggini e c...per me quelli a 3 ruote sono assurdamente ingombranti e pesanti
io ho il trio della peg e mi ci sono trovata molto bene..la chicco è troppo pesante

ho la culla di vimini che ho usato sino ai 5 mesi di Alice per farla dormire..direi che è stato l'acquisto più azzeccato

per i vestitini state sul leggero..body sicuramente a mezza manica
non comperate troppe tutine di ciniglia taglia 0 perchè le userete pochissimo..alcuni bimbi nascono già grossini e manco ci stanno ..così son soldi buttati!

io ho comperato 3 pantaloni premaman alla prenatal scontati dell'80%!! li ho pagati 10\ 15 euro al paio! l'ho dovuto fare perchè sono già 2 mesi buoni che non sto più nei pantaloni..povera bambolina non mi va d segarla in 2 con le cinture ecc di jeans troppo stretti..

PER CHI SENTE GIA' MUOVERE IL FAGIOLINO:io la sento muoversi molto più sù di quello che sentivo con Alice..per intenderci la sento muoversi persino a livello ombelico...che dite è normale? sono sicura che è lei perchè la sensazione non è paragonabile a bolle intestinali o altro ahahahaha

la nausea ogni tanto torna..ma meno di prima..menomale!! :ok

un bacio a tutte!
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 22 ago 2007, 20:06

:fischia Mammine belle ciao!!!
Oggi ho fatto shopping. :-D ..come vi dicevo, non riesco ad abbottonare più nessun pantalone per nn parlare dei jeans, quelli a vita bassa bassa mi stanno ancora ma ho troppa paura di schiacciare lo scricciolino...
e cosi oggi ho comprato un jeans premamam l'ho preso della mia taglia ha una fascia sulla pancia ed è comodissimo oltre che bello..sono pianamente soddisfatta.. l'ho pagato anche poco, solo 49euriiiiiiii :ok
in più ho preso due magliettine carinissime e un vestitino in lanetta semplicissimo da mettere con le calze spesse spesse, il vestito l'ho preso un po più grande, adesso lo metterò con una cinta poi si devrà! Insomma che dire so contenta :sorrisoo
Meimi che bello che lo senti io ancora nn sento nulla..delle volte ho delle fitte ma non credo che sia lui!
Grazie ragazze per tutti questi consigli per il momento la cosa della quale sono certa è che non prenderò
il tre ruote! ne voglio uno pratico e leggero e a quanto ho capito i telai dei tre ruote sono pesati nonche ingombranti..quindi bocciato!
Uhhhh parlate già di nomi ...per noi la scelta è difficile in quanto dobbiamo scegliere un nome che sia ben pronunciabile sia dalla famiglia francese che italiana..e la scelta nn è molta...
per una donna anche a me piaceva molto Mia ma al francesino nn garba...per i maschili siamo messi anche peggio a noi piace molto Tommaso però è un nome difficilissimo per i francesi anche il mio compagno che parla benissimo l'italiano ha delle difficolta e lo pronuncia più o meno Tomazò :fischia
altrimenti Thomas alla francese ma il mio compagno vuole un nome italiano..vabbé va abbiamo ancora 5 mesi avanti a noi per pensarci :fischia
Buona serata a tutte
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 22 ago 2007, 21:48

Ciao, allora questione nomi...siccome il nostro sarà un maschietto stiamo scegliendo tra Mattia e Valerio e secondo nome sicuramente Antonio, quindi sarà:
MATTIA ANTONIO
o VALERIO ANTONIO

Per quanto riguarda i nomi che ho letto in giro a me TERESA piace abbastanza, più però MARIA TERESA, MIA non mi piace assolutamente e neanche MAIA, anzi, non offendetevi ma sono terribili...a me piacciono i nomi di moda, antichi o meno, ma questi mi sanno proprio di mooollllto fantasiosi, tipo cartoni animati. Ma i gusti son gusti e non si discutono...fate quello che vi dice il cuore...un consiglio: ricordatevi che per un motivo o un altro i vostri figli avranno a che fare con molta gente, i bambini sono cattivi e si prendono in giro con facilità e malvagità, toccherà a voi difenderli o prepararli a quest'evenienza, in primis...attenzione ai nomi!
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

wendy74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da wendy74 » 22 ago 2007, 21:59

premamma ale ha scritto:Ciao, allora questione nomi...siccome il nostro sarà un maschietto stiamo scegliendo tra Mattia e Valerio e secondo nome sicuramente Antonio, quindi sarà:
MATTIA ANTONIO
o VALERIO ANTONIO

Per quanto riguarda i nomi che ho letto in giro a me TERESA piace abbastanza, più però MARIA TERESA, MIA non mi piace assolutamente e neanche MAIA, anzi, non offendetevi ma sono terribili...a me piacciono i nomi di moda, antichi o meno, ma questi mi sanno proprio di mooollllto fantasiosi, tipo cartoni animati. Ma i gusti son gusti e non si discutono...fate quello che vi dice il cuore...un consiglio: ricordatevi che per un motivo o un altro i vostri figli avranno a che fare con molta gente, i bambini sono cattivi e si prendono in giro con facilità e malvagità, toccherà a voi difenderli o prepararli a quest'evenienza, in primis...attenzione ai nomi!
Premettendo che i gusti son gusti... Mia non è terribile e non mi sembra proprio un nome di fantasia o da cartone animato!! Mica ho detto BIA!! :ahaha
E non mi sembra neanche un nome per cui possano prenderla in giro... o meglio... non più di altri...
Ad esempio, secondo me il doppio nome è un po' pesantuccio per un bambino. ma come hai detto anche te, i gusti non si discutono.
Ciao!
La nostra stella Mia è nata il 21.02.08.Il principino Ale è arrivato il 16.06.10
Febbrarina 2008

jessica78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da jessica78 » 22 ago 2007, 22:22

:urka Quanti argomenti avete trattato oggi... vediamo se riesco a rispondere a tutti:

PELI NERI: Son rispuntati pure a me (li avevo anche con Ale), ma poi tranquille che spariscono!
Allora dite che è un altro maschio? Io lo vorrei tanto un altro maschietto, secondo me Ale se lo godrebbe di più un fratellino.

SOLE: io lo prendo con l'intero, ma solo perchè un due pezzi che mi stava non l'ho trovato! :hi hi hi hi
A meno di stare al sole dalle 7:00 di mattina alle 19:00 di sera non penso che si surriscaldi il pupo, i problemi più che altro sono per la mamma, possibili macchie sul viso e svenimenti dovuti a cali di pressione.

TRIO
maniglione o due maniglie:
io direi provare per decidere, cioè: se in negozio provi a spostare quello col maniglione e vedi che si manovra con una mano sola è senza dubbio più comodo, io ho le due maniglie e certe volte mi son trovata a spingerlo con una mano sola e se ne va per i cavolacci suoi...
Il gemellare che ho scelto per fagiolotto ha addirittura il volante che sterza le ruote anteriori :hi hi hi hi
navetta e umidità: magari prima di metterlo a dormire si può lasciare una ventina di minuti vicino ai termosifoni, così si asciuga.
Io per sicurezza avevo 2 materassini distinti, uno alto da usare in casa e più sottile per uscire (altrimenti non si agganciavano le cinture del kit auto) e usavo copertine e lenzuolini distinti per casa e fuori.
base ovetto:La differenza fra con e senza è che nel primo caso arrivi alla macchina, apri la portiera, appoggi l'ovetto alla base e clik si aggancia... nel secondo arrivi alla macchina, stai a smanettare con le cinture che il più delle volte non si agganciano se il pupo è dentro e per scendere idem.
Io direi seggiolino con la base, ma omologato pure per essere fissato senza, così mettete la base sull'auto principale, ma poi potete usarlo anche sulle altre auto senza stare tutte le volte a smontare e rimontare tutto. (Quello della PEG è così e la base è inclusa)

BODY:Con Ale ho usato quelli in cotone a manica lunga, un cotone un po' pesante, tipo felpatino e mi sono trovata molto bene, la lana la odio, non riesco a portarla io e mi veniva l'orticaia solo al pensiero.
Poi dipende, se uno vive in Sicilia o in Trentino le esigenze cambiano!
TUTINE: vanno benissimo quelle di ciniglia, meglio intere.
A me avevano detto che le 2 pezzi erano più comode per i cambi, ma poi non le ho quasi mai usate perchè rimaneva sempre il pancino scoperto!
Poi meglio non esagerare con quantità e taglie (su quest'ultimo già provvederanno i parenti), più della metà di quelle di Ale gli andranno ancora bene quest'inverno :urka

PANCIA: Partivo da 79Kg e ora sono 80Kg, la pancia (a parte quella di lardello) è invisibile, ma anche con Ale persino all'ultima visita dal gine mi son sentita chiedere in sala d'attesa "ma sei incinta anche tu?" :che_dici
Però comincio a vestirmi più comoda perchè jeans troppo fasciati ed elastici in vita mi danno fastidio...
Son passata pure ai mutandoni della nonna (stile Bridget Jones) perchè l'elastico basso non lo reggevo più

jessica78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da jessica78 » 22 ago 2007, 22:27

FEDINA ha scritto: PER LA CRONACA: OGGI HO FATTO PAUSA PRANZO CON IL MIO AMORE DI MARITO :cuore E MI HA DETTO CHE HA PENSATO AD UN POSSIBILE NOME SE FOSSE UNA BAMBINA...LE PIACE TANTISSIMO PERCHE' E' DOLCE E POCO USATO....SIETE PRONTE? TERESA :urka ! MIO DIO, PERDONATEMI SE QUALCUNA DI VOI SI CHIAMA COSI' O HA UNA FIGLIA, AMICA, PARENTE CON QUESTO NOME MA SECONDO ME E' PROPRIO BRUTTO. DEVO AVER FATTO UNA FACCIA COSI' ALLIBITA :x: CHE, POVERO, HA DRIBLATO CON UN: "BHE, DICEVO COSI' PER DIRE, CE NE SONO TANTI ALTRI DI BELLI...E' ANCORA TROPPO PRESTO INFATTI!" L'HO STRONCATO SENZA DIRE NULLA...MA TERESA (COME LA SORELLA DI MIA NONNA, CICCIONA E PURE ANITPATICONA!) PROPRIO NON RIESCE A PIACERMI.
Il fatto che un nome piaccia o no è spesso associato all'opinione che hai di persone che lo portano...
Teresa non piace troppo anche a me, mi ricorda una cugina di mio padre, un po' fredda e impostata...

jessica78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da jessica78 » 22 ago 2007, 22:45

Sempre in tema di nomi:
i bambini ( e pure gli adulti) se vogliono prendere in giro trovano da ridire anche sul nome più innocuo... o magari si rifanno col cognome, io sono stata Gesso (Jessica=gesso piuttosto contorto direi), sono stata valsecchiona x io mio cognome, sono stata la principessa sasso x un vestito da principessa Sissi indossato un anno a carnevale, poi Rabbit, Fletcher e infine Juessica (pronunciata a mo' di Cludia Gerini nel film Viaggi di Nozze) :che_dici

Io starei attenta solo agli abbinamenti troppo eccessivi fra nome e cognome.
Il socio ad esempio è di Catania e ha un cognome spiccatamene siciliano, non gli picciono i nomi inglesi o americanizzati perchè dice che col cognome fanno molto mafioso a Little Italy :ahaha

Al momento i più gettonati restano Katerina x una sorellina e Roberto per un maschietto.
Quest'ultimo ad esempio non mi piace, non per il nome in se, ma era il cugino del socio, morto nel sonno a 20anni e non mi sembra di buon auspicio per il bimbo (per non parlare del cattivo gusto nei confronti della zia che lo sentirebbe nominare di continuo e inevitabilmente penserebbe al suo)
Il socio s'è intestardito... spero cambi idea.

Insomma in linea di massima vorrei un altro maschio, ma se capita una bimba son pure contenta perchè non devo usare quel nome!

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 23 ago 2007, 1:24

Jessica grazie anche a te per i consigli :sorrisoo

Per quanto riguarda i nomi penso anch'io che sia molto una questione di gusti ma soprattutto di orecchio (nel senso che anche a un nome che inizialmente non piace poi si fa l'abitudine).
Mi sono posta il problema dei possibili sfottò ma è vero che i bambini, se vogliono, un modo per prendere in giro lo trovano sempre...per quanto riguarda Maia lo sfottò più immediato è, ovviamente, Ape Maia (ma sarebbe lo stesso, ad esempio, con la mucca Carolina o la vispa Teresa)...un pò più inquietante l'ipotesi "Maia-la" ma dalle mie parti ci sono persone che fanno "Porco" di cognome quindi c'è di peggio :ahah :ahah :ahah
Vi dirò mi piaceva anche Eva ma così la presa in giro (pesante) sarebbe servita su un piatto d'argento quindi magari me lo evito :ahaha

Poi molto dipende dalla propria esperienza personale: nella mia famiglia abbiamo tutti nomi composti (e quindi lunghissimi) e io non darei MAI a mio figlio/a un nome composto e lunghissimo, li trovo pesanti e, soprattutto, non immediati da capire e da ricordare...io ogni volta che mi presento a qualcuno devo ripetere il nome almeno 3 volte e cmq dopo 5 minuti non se lo ricorda nessuno :che_dici (infatti mi chiamano tutti con un diminutivo)
Insomma per quanto mi riguarda viva i nomi corti e "immediati" :ok Poi de gustibus..
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

meg04
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da meg04 » 23 ago 2007, 7:53

salutino veloce a tutte...
:emozionee :emozionee

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 23 ago 2007, 10:09

MA QUANTI BEI MESSAGGII...ME LI SONO BEVUTI TUTTI IN UN FIATO!!!!
BUONGIORNO PANZETTE BELLE :bacio!!!! QUI A TREVISO E' UNA GIORNATA UGGIOSA E AUTUNNALE MA IO SONO DI OTTIMO UMORE PERCHE' SI COMINCIA AD INTRAVVEDERE UN BARLUME DI PANCIOTTINA: HIP HIP HURRA' :festa ...E VI GARANTISCO CHE NON E' MERITO DELLA COLAZIONE ABBONDANTE....!!!!! YES YES YES...SONO INCINTA DEL TUTTO ANCH'IO!!!!!
QUANTE COSE DA DIRVI....:

NOMI : TERESA CONTINUA A NON PIACERMI...PORCACCIA MISERIA. I NOMI COMPOSTI SONO CARINI MA C'E' IL RISCHIO CHE POI NE VENGA UTILIZZATO SOLO UNA DEI DUE (ES: ANNA MARIA E' SEMPRE ANNA, MIO COGNATO SI CHIAMA VALERIO ANTONIO ED E' VALE, MARIA SOLE (BELLISSIMO!!!!) E' LA MIA VICINA ED E' SOLE, PIERPAOLO E' PIER....) PURTROPPO CI SONO UN SACCO DI POSSIBILI STORPIATURE CHE POCHI SENO I NOMI ILLIBATI E, QUANDO, COME NEL MIO CASO IL NOME E' NON-STORPIABILE (CHIARA) ECCO CHE CI SI RIFA' SUL COGNOME (IL MIO E' COME QUELLO DI UN NOTO STILISTA EQUINO E VI LASCIO IMMAGINARE LE VARIE FANTASIE). ALLA FINE, COME DICE PREMAMMA, FACCIAMO QUELLO CHE CI DICE IL CUORE E AMEN...(CERTO CHE CHIAMARLA VERA SE DI COGNAME FA VACCA.....NO EH?)

PASSEGGINI&CO: IERI ABBIAMO FATTO UN SALTO IN UN NEGOZIO "IOBIMBO" (NON SO SE CI SIA DALLE VOSTRE PARTI) E UNA SIGNORA DISPONIBILE E PROFESSIONALE CI HA DEDICATO MEZZ'ORETTA A CHIARIRCI LE IDEE E SONO GIUNTA ALLA CONCLUSIONE CHE: MEGLIO QUATTRO RUOTE CHE TRE (PIU' LEGGERO E MENO INGOMBRANTE); MEGLIO DUE MANUBRIETTI CHE UNO UNICO (SI CHIUDE CON PIU' PRATICITA' E OCCUPA MENO POSTO); POSTO CHE SI TROVI LA CARROZZINA USATA E' COMUNQUE MEGLIO ACQUISTARE UN TRIO PIUTTOSTO CHE SOLO L'OVETTO E IL PASSEGGINO (PRIMO PERCHE' DOVRESTI AVERE DUE TELAI E SOLITAMENTE QUELLO DELLE CARROZZINE SINGOLE SI CHIUDONO A PACCHETTO E PESANO UN BOTTO E SECONDO PERCHE' E' ECONOMICAMENTE PIU' CONVENIENTE ACQUISTARE IL TRIO), MEGLIO TROVARE UN OVETTO CON LA BASE PER L'AUTO PERCHE' E' PIU' PRATICO E VELOCE (COME DICEVA JESSICA): LE SO TUTTE :ok!!!
BENE, DETTO CIO', NON RESTA CHE SCEGLIERE QUALE MODELLO ACQUISTARE: NOI SIAMO ORIENTATI VERSO IL TRIO DELL'INGLESINA. E' IDENTICO A QUELLO DELLA PEG PEREGO CON L'UNICA DIFFERENZA CHE L'OVETTO HA LA SEDUTA PIU' COMODA E PIU' AVVOLGENTE E HA UNA FANTASIA PARTICOLARE CHE A NOI PIACE MOLTO (BEIGE E ARANCIONE CHE LA PEG NON HA) PER IL RESTO, PREZZO, MANEGEVOLEZZA, QUALITA' ED ESTETICA SONO PRESSOCHE' UGUALI!

PELI NERI: TUTTI MI CONFERMANO (MA SECONDO ME SONO DICERIE) CHE PELO SULLA PANCIA = MASCULO. IO CONTINUO A PINZETTARLI....VEDREMO CHI LA VINCE :prrrr !!!

MOVIMENTI INTERNI: NULLA ALL'ORIZZONTE! SARA' CHE E' LA PRIMA GRAVIDANZA, SARA' CHE FINO A L'ALTRO GIORNO ANDAVO DI :vomitino_1: MA HO COME LA SENSAZIONE CHE IL PULCINO CI METTERA' UN PO' A FARSI SENTIRE. AL MOMENTO AVVERTO SOLO DEI CRAMPETTI APPENA DOPO PRANZO.
MENTRE STO QUI IN UFFICIO, QUANDO SONO STESA A CASA O MENTRE PASSEGGIO SOVRAPENSIERO MI MASSAGGIO SEMPRE LA PANCETTA E LE FACCIO MILLE DISCORSINI....SECONDO VOI SENTE QUALCOSA O E' ANCORA TROPPO PRESTO? MI APPOGGIO ANCHE IL CARILLON SULLA PANCIA E SPERO TANTO CHE LEI/LUI SENTA LA MUSICA. L'HO LETTO ANCHE SUL MIO SUPERMANUALE CHE PUO' SERVIRE!!! VOI LO FATE?

VESTITINI VARI: ASPETTERO' DI SAPERE IL SEX E POI COMINCERO' A DARMI DA FARE....GRAZIE COMUNQUE DEI CONSIGLI!!!

MIEMI: BUON RELAX IN TOSCANA :sdraio: E GODITI IL TUO PULCINO CHE GIA' TI ACCAREZZA LA PANCIOTTA!!! CHE TENEREZZA :love_occhi ....DEV'ESSERE UNA SENSAZIONE SPECIALE....NON VEDO L'ORA!!!

PORCACCIA, SI VEDE CHE NON HO VOGLIA DI FARE UN CAVOLO OGGI IN UFFICIO....CHE RAZZA DI PAPIRO HO SCRITTO...... :urka!
Fedina
DPP 30/01/2008

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 23 ago 2007, 10:22

Buongiorno!
Per i nomi anche a me piacciono molto nomi brevi ed immediati e semplici..e Mia non lo trovo affatto assurdo come nome anzi :ok questione sfottò...la penso come voi se ti vogliono sfottere lo fanno anche se ti chiami Anna, certo nn bisogna esagerare con nomi strani o inventati perchè il nome è qualcosa che ci portiamo dietro tutta la vita..a me per esempio non mi piacciono i nomi stranieri, se uno è italiano vive in italia xchè denaturalizzarsi e mettere nomi stranieri difficilissimi da pronunciare quando in italia abbiamo nomi bellissimi...questa è la mia opinione.

Domandina alla bis-mamma :cuore quando comprate i pantaloni premamam di che taglia li prendete? mi sta venendo il dubbio, ieri ho comprato il mio primo pantalone l'ho preso delle mia taglia abituale ed infatti mi sta benissimo e comodissimo ma tra qualche mese non mi andrà più...forse dovevo comprarlo un po più grande :domanda voi come avete fatto?

A dopo
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

Bloccato

Torna a “Febbraio”