GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

IL 4° MESE E' VICINO E ALLE FEBBRARINE SORRIDE IL PANCINO

Bloccato
Lerry
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: IL 4° MESE E' VICINO E ALLE FEBBRARINE SORRIDE IL PANCINO

Messaggio da Lerry » 13 set 2007, 11:07

mare, ma pensa che bello: va tutto bene! :sorrisoo io pagherei per sentirmi dire così lunedì prossimo!!!! spero proprio che vada tutto per il meglio! :incrocini

argomento chili... :fischia
stamattina mi sono pesata e ho avuto un mancamento...
sono a +3 kg dal peso di inizio gravidanza...
ma se consideriamo che nei primi 3 mesi avevo perso ben 3 kg a causa delle (o per meglio dire, grazie alle... :fischia ) nausee.... PORCA VACCACCIA HO MESSO SU 6 KG!!!!! :urka :urka :urka
qui urge assolutamente mettere un freno! :urka
mamma di A. & A.

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 13 set 2007, 11:19

Che bello Mare, che emozione dev'essere stata alla morfo ... si si, vedrai che è femmina!! :cuore Ma non comprare tutto rosa! :ok

Marypeppe, sai che abbiamo 2 nomi in lista uguali? Luca e Gioele! Jacopo/Giacomo non posso perchè Jacopo è il mio compagno! :sorrisoo
Io sarei per Luca, ma me lo bocciano tutti! Gioele, non so, devo farci l'orecchio ... E poi Davide o Niccolò o ... insomma siamo in alto mare!

Sono a casa in malattia! E' proprio influenza intestinale, speriamo che il pupo non ne risenta ... e sono anche un pò in para per altre cose che mi hanno detto i medici ieri (vedi "verifica Bioptica in gravidanza su di tutto un pò) ... ma adesso sono più tranquilla. Ci penserò un pò!

Ciao a tutte
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 12:02

Lerry: quanto ti capisco! Come facciamo a mettere un freno? Ma tu stai mangiando di più?
A me hanno sempre detto che quando una ingrassa tanto è perchè mangia tanto ma io sto mangiando come al solito, anzi l'altro giorno per fare una prova ho mangiato tutte cose tipo pesce lesso e carote lesse e ovviamente pane integrale! CHE TRISTEZZA! :buuu

Questa domanda è per tutte: dopo i piccoli colpettini che ho sentito l'altro ieri ora sento come un formicolio/solletichino in qualche punto della pancia. Prima da una parte e poi dall'altra.
E' lei? Esperte fatevi sentire anche a voi capita così?
:075-Grassie:
Io, Bambi e Tildina siamo insieme dal 12 Febbraio 2008.
*Febbrarina 2008* *O.C.D.*

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 12:04

LisaApr ha scritto: Sono a casa in malattia! E' proprio influenza intestinale, speriamo che il pupo non ne risenta ... e sono anche un pò in para per altre cose che mi hanno detto i medici ieri (vedi "verifica Bioptica in gravidanza su di tutto un pò) ... ma adesso sono più tranquilla. Ci penserò un pò!
Mi dispiace che stai male! :bacio Ma che vuol, dire "verifica Bioptica"? Scusa l'ignoranza e tanti auguri per l'influenza intestinale.
P.s. Guarda il lato positivo perderai qualche etto :yeee Scusa mi sa che sono traviata dalla bilancia ormai :bomba

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 13 set 2007, 14:16

CUCU'...POSSO???
E si ci sono ancora...sono un po' indaffarata con casa e mamma che non sta molto bene...quindi il tempo vola...
Allora ho letto di mare e della Morfo....3/4 è una buona media...ma ecco forse è meglio non esagerare con il rosa :fischia ...

In quanto a me!!!!...NEWS...il 9/9 il piccolo/a si è fatto sentire bene...svegliandomi in piena notte (ore 3.30)... :-D
per ora la notte non è più accaduto ma la mattina quando mi sveglio che mi metto rilassata a pancia in su bella distesa qualche calcettino lo tira...
Il mio timore della pancenta anteriore è svanito aveva ragione l'ostetrica mi disse al controllo del 3.09...
" Non è vero che non si sente, lo sentirà non si preoccupi...è solo un fattore esterno ovvero la pancia non farà mille movimenti o sussulti..."
Bhe sta mattina penso ci fosse un party li dentro ....che abbia invitato qualcuno??? :ahah
(premetto che per due giorni non si è quasi fatto sentire però)

emmm....fattore peso mi è sembrato di leggere...io sono a +4... :buuu e no mangio affatto di più!!! :aargh
Roby+Dario= Elisa 2 febbraio 2008 3,120x50Cm Alice 2 dicembre 2010 3,240x50Cm

maestrina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maestrina » 13 set 2007, 14:24

Ragazze che invidia! C'è chi ha già fatto la morfo e chi la farà a breve. La mia gine mi ha consigliato di farla intorno alla 21/22, perchè si vede tutto meglio, ma devo aspettare fino a ottobre (credo intorno al 5-10)!
Non mi passa più..........
Beh, il 26 alla visita mi farà la solita eco veloce, ma non è la stessa cosa. E poi se ci penso anche al 26 manca un po' (2 LUNGHISSIME SETTIMANE!!!!!!)

Come vedete non entro nell'argomento PESO, perchè per me è un grosso problema.
Ho messo su diversi chili da inizio gravidanza, un po' dovuti all'aver smesso di fumare e un po' dovuti alla tiroide che se ne è andata in vacanza e ha smesso di lavorare!
Stava diventando un'ossessione, ma poi mi sono detta: non posso farmene una malattia ed essere sempre nervosa per il peso!
Mangio in modo regolare, non mangio nè dolci (fortunatamente non mi piacciono!!!), nè schifezze, ho una vita sana........ che cosa posso fare di più????
Beh, vedrò di non diventare una balena, ma più di questo non posso fare!
:bacio :bacio :bacio
Ale... mamma di *♥ღ Pietro, 15 feb '08 ღ♥* & *♥ღ Lorenzo, 29 nov '09 ღ♥*

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 14:47

CIAO AMICHE PANCINE...TUTTO BENE LEGGO...HIP HIP HURRA' PER LA MORFOLOGIACA DI MARE E CONGRATULATIONS PER LA PATATINA: E' SICURAMENTE UNA FEMMINUCCIA :ok !!!!

QUESTA MATTINA IL MIO UFFICIO DEL PERSONALE MI HA DATO UNA NOTIZIA UN PO' COSI' E VOLEVO SENTIRE CHE COSA NE PENSAVATE A PROPOSITO....UN CONSIGLIUCCIO...: MI HANNO CHIESTO QUANDO AVEVO INTENZIONE DI ANDARE IN MATERNITA' E IO PUNTEREI A FARE IL FAMOSO 1+4 ASSENTANDOMI DA LAVORO DAL 30/12...BENE....E FIN QUA...NO PROBLEM. DAL MOMENTO CHE AL POSTO MIO DEVONO ASSUMERE UN'ALTRA PERSONA QUESTA VERREBBE IN MIO AFFIANCAMENTO GIA' DALL'1° DICEMBRE. MI HANNO POI CHIESTO SE AVEVO INTENZIONE DI RIENTRARE DOPO LA OBBLIGATORIA O DI FARE ALTRI MESI DI FACOLTATIVA. FACCIO UNA PARENTESI: IL MIO CONTRATTO DI LAVORO E' A TEMPO DETERMINATO E, CHE C@@O, SCADE PROPRIO A MAGGIO 2008 (FINE MIA OBBLIGATORIA 1+4), CHE MI PROROGHINO IL CONTRATTO SE SONO ANCORA IN MATERNITA' E' DA ESCLUDERE MA C'E' QUALCHE PROBABILITA' CHE MI RIASSUMANO QUANDO IO RIENTRO DALLA'EVENTUALE FACOLTATIVA. ALLORA, POSTO CHE NON MAI CE LA FAREI A LASCIARE AL NIDO UN BIMBO DI 4 MESI :urka , LA MIA DOMANDA E' QUESTA: SECONDO VOI QUANTI MESI MI PRENDO DI FACOLTATIVA (NELL'IPOTESI CHE MI RIASSUMANO)? NE HO PARLATO CON LA MIA COLLEGA E LEI MI HA CONSIGLIATO DI NON TEMPOREGGIARE MOLTO PERCHE', SE POCO POCO, LA MIA SOSTITUTA E' IN GAMBA, CI METTONO POCO A DIRMI. "STATTENE A CASA CHE NOI CI TENIAMO LA SOSTITUTA..." CHE FACCIO? :domanda !!!

SCUSATE LA LUNGAGGINE....DEVO CHIARIRMI LE IDEE E MAGARI VI HO ANNOIATE..... :buuu
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 15:28

Fedina: macchè lungaggine. Questi sono problemi seri. Io avrò una riunione per discutere della stessa cosa tra oggi pom e al massimo un paio di giorni. Il mio collega chiede di parlare con me e il titolare per decidere cosa fare in mia assenza. Il problemino è che mi chiede esattamente quanto penso di stare via e quando rientrerò se farò il tempo pieno o il part time. Io penso di fare 2+3 perchè non credo di farcela a 8 mesi a fare 60 km e a stare fuori casa più di 10 ore quindi...Ma il dopo è un'incognita per me. L?unica certezza è che non lascerò mia figlia 1 3 mesi tutto il giorno e neanche mezzza giornata. Ma quanti mesi prendere di maternità facoltativa (che poi è la tua domanda) non lo so proprio! Forse con 6 mesi di facoltativa la bimba a 9 mesi si può lasciare a mia madre.
Lo so che altre a 3 mesi lasciano i bimbi al nido e tornano felici al lavoro full time ma io non credo di farcela.
Mamme ci date una mano?
P.s. Tu come stai messa a mamme e a distanza dal posto di lavoro?

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 16:03

IO, DA QUESTO PUNTO DI VISTA SONO MOOOOLTISSIMO FORTUNATA, PERCHE' LAVORO A 10 MINUTI DA CASA (IN SUPERCENTRO STORICO) E MI PASSA IL BUS DI FRONTE A CASA, HO UN'ORARIO DI LAVORO OTTIMO (SONO IN BANCA....DA QUATTRO ANNI CON PROROGHE AL LIMITE DEL LEGALE) DALLE 09.00 ALLE 17.30 CON UN'ORA DI PAUSA E SE SONO IN MACCHINA FACCIO A TEMPO ANCHE A TORNARE A CASETTA (PER QUESTO MOTIVO CREDO DI NON AVER PROBLEMI A FARE L'1+4) AGGIUNGI CHE HO UNA COLLEGA D'ORO CON CUI VADO D'ACCORDISSIMO...NON HO DI CHE LAMENTARMI!!!
L'UNICO MIO PROBLEMINO E' QUESTO CAVOLO DI LAVORO PRECARIO E LA PRESSIONE CHE MI STANNO METTENDO A PRENDERE UNA DECISIONE PARECCHIO DIFFICILOTTA E PIENA DI VARIABILI. DI UNA COSA SONO CERTISSIMA: IL MIO GIOVANNINO A QUATTRO MESI NON STA SENZA DI ME...CHE CAVOLO, ME LO SONO TENUTA AL CALDO PER NOVE E LO ABBANDONO COSI' DOPO POCO? NOOOOOOOOOO!!!!! A MENTE FREDDA DICO: RIENTRO A SETTEMBRE, COSI' A QUELLA CHE MI SOSTITUISCE FANNO UN CONTRATTO DI NOVE MESI, BHO! O MAGARI IL PROBLEMA NON SI PONE PERCHE' MI DANNO UNA PEDATA IN C@@O E SONO DISOCCUPATA :urka :urka !!! COMUNQUE SO PER CERTO CHE IL PART TIME ME LO SOGNO, MA E' VERO ANCHE CHE ABBIAMO DIRITTO (MI SONO SUPERINFORMATA AL SINDACATO) A 2 ORE DI PERMESSO PER ALLATTAMENTO (1 SE FAI PART TIME) E CHE QUESTE DUE ORE LE PUOI CONCENTRARE, PER ESEMPIO, USCENDO 2 ORE PRIMA FINO AL COMPIMENTO DELL'ANNO DEL FIGLIO (QUINDI IO POTREI USCIRE ALLE 15.30 ANZICHE' 17.30). POI IO HO IL PROBLEMINO CHE NON RIESCO A FARE SEMPRE AFFIDAMENTO SUI NONNI PERCHE' ABITANO A 30 KM DA CASA NOSTRA E DALL'ALTRA PARTE DELLA CITTA' E SAREBBE UN'IMPRESA PORTAR LORO IL NOSTRO CUCCIOLO OGNI MATTINA.
MI RENDO CONTO CHE LE VARIABILI SONO TANTISSIME:
- DISTANZA CASA/LAVORO
- TIPO DI CONTRATTO CON CUI SEI ASSUNTA
- POSSIBILITA' ECONOMICHE FAMILIARI
- ORARIO DI LAVORO
- STATO D'ANIMO E SALUTE NOSTRA
- SALUTE DEI NOSTRI PULCINI
- ASILO NIDO/NONNI/BABY SITTER

AIUTO.......!!!!!!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 16:13

liebling ha scritto: Ma quanti mesi prendere di maternità facoltativa (che poi è la tua domanda) non lo so proprio! Forse con 6 mesi di facoltativa la bimba a 9 mesi si può lasciare a mia madre.
Lo so che altre a 3 mesi lasciano i bimbi al nido e tornano felici al lavoro full time ma io non credo di farcela.
Mamme ci date una mano?
P.s. Tu come stai messa a mamme e a distanza dal posto di lavoro?
HO DIVAGATO CON I MIEI PENSIERI SENZA DARTI LA MIA OPINIONE: IO CREDO CHE A NOVE MESI I NOSTRI BIMBI SIANO IN GRADO DI STARE, SENZA PROBLEMI, CON UNA NONNA PREMUROSA O IN UN BUON ASILO NIDO. L'IMPORTANTE E' CHE SIANO SANI E FORTI E CHE NOI SIAMO CONVINTE CHE COMUNQUE STARANNO BENISSIMO ANCHE SENZA DI NOI ( :buuu :buuu ). SUL LASCIARE SENZA MAMMA UN BIMBO A 3 MESI IO NON ENTRO IN MERITO...IO SONO CERTA DI NON FARCELA...ODDIO, A MENO CHE IL PAPA' NON ABBIA LA POSSIBILITA' DI FARLO...(IL MIO, PER ESEMPIO ASSOLUTAMENTE NO...E' LIBERO PROFESSIONISTA....E CHI LA PORTA A CASA LA PAGNOTTONA...PAGNOTTA...PAGNOTTINA :prrrr )
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 16:14

Beh per alcuni cose sei più fortunata di me ma non per il contratto a tempo determinato. Porca miseria che p@@@e con il precariato. Io sono a tempo indeterminato e sono fortunata ma mi sento piena di obblighi. Dobbiamo giocarci bene le 2 ore di allattamento. Ma i tuoi capi che dicono che ti riassumono?

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 13 set 2007, 16:30

Fedina hai toccato un tasto dolente, io per quanto riguarda il lavoro sto messa non male, malissimo :buuu
Lavoravo praticamente in nero e avrebbero dovuto farmi il contratto (a tempo determinato, ovviamente...) a partire da settembre ma...ops...sono incinta! Adesso stanno rimandando con le scuse più assurde garantendomi, a parole, la massima disponibilità...in pratica le cose stanno così: il contratto al momento me lo scordo, lavorerò finchè posso e poi chiameranno qualcuno a sostituirmi e a quel punto al 99.9% sono a spasso :buuu
Ovviamente mi sto già guardando intorno per cercare altro ma chi assume una donna incinta di 5 mesi?
Se ne riparlerà quando la pupa (o il pupo???) sarà abbastanza grande per le opzioni nido/nonni ma si prospettano (economicamente parlando) tempi duri :x:

Se fossi nella tua situazione anch'io opterei per tornare a settembre...è certo, però, che è una "manovra" rischiosa perchè la possibilità che si tengano la sostituta non è da escludere.
Dovresti cercare di parlare chiaramente con i tuoi superiori anche se le parole, lo so bene, alla fine contano poco...
Insomma morale della favola non ti ho aiutato per niente :che_dici
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 16:33

Ragazze, scusate per essermi lamentata.

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 13 set 2007, 16:37

liebling ha scritto:Ragazze, scusate per essermi lamentata.

Ma che dici Liebling? Ognuna di noi ha i suoi problemi e le sue ansie ed è giusto parlarne liberamente...altrimenti che ci stiamo a fare qui? :sorrisoo

Immagine

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 16:39

A ME HANNO DETTO DI COMPORTARMI COME SE POI MI RIASSUMESSERO, MA E' VERO, CHE QUANDO HO DETTO LORO CHE NON SAREI ASSOLUTAMENTE RIENTRATA DOPO L'OBBLIGATORIA MI HANNO FATTO CAPIRE DI NON TEMPOREGGIARE. COSA CONFERMATA DALLA COLLEGA (MIA RESPONSABILE D'UFFICIO) CHE SI STA OCCUPANDO DELLA SELEZIONE DELLA SOSTITUTA (D'ALTRONDE LAVORERA' ALLA SUA STESSA SCRIVANIA). CREDO SIA IMPOSSIBILE CHE UNA IN NOVE MESI POSSA CAVARSELA MEGLIO DI ME CHE LA VORO QUI DA 4 ANNI E 4 MESI...PERO' NON SI PUO' MAI SAPERE....E' DALLA PRIMA PROROGA CHE ASPETTO IL TEMPO INDETERMINATO....STAI AD ASCOLTARE LORO.... :aargh :pistole !!!

CIO' CHE NON TROVO CORRETTO E' IL FATTO CHE LA MATERNITA' VENGA FATTA PESARE..A PRESCINDERE...ANCHE NEL TUO CASO....CHE CA@@O, FATECI FARE LE MAMME ALMENO PER UN PO'! AFFRONTARE LE COSE CON SERENITA' E SENZA SENSI DI COLPA GENERA SICURAMENTE ATTEGGIAMENTE PIU' POSITIVI ANCHE DA PARTE NOSTRA....E INVECE NO....TERRORISMO....COME SE RIMANERE INCINTA FOSSE UNA CATASTROFE!!! (E QUESTO C'E' DA SEMPRE, ME LO CONFERMA PURE LA MIA COLLEGA DI 45 ANNI CHE QUANDO TOCCO' A LEI, TANTO LE RUPPERO LE P@@@E CON PRESSIONI E FIATI SUL COLLO CHE DOVETTE STARE A CASA IN ANTICIPATA DA QUANTO STRESSATA ERA)
Fedina
DPP 30/01/2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 13 set 2007, 16:42

Domanda (non so se potete aiutarmi): ma per i mesi della maternità lo stipendio lo paga direttamente l'Inps o lo anticipa il datore di lavoro e poi gli viene rimborsato? Questo, ovviamente, sempre se uno ha un contratto...

Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 13 set 2007, 16:44

FEDINA, TI DO UN CONSIGLIO, FATTI TUTTA LA MATERNITà CHE PUOI!!!

Io, prima di rimanere incinta di Angelica, ero stata assunta con contratto a t. determinato presso un comune come insegnante di sostegno in una scuola materna, sono rimasta incinta e il contratto sarebbe scaduto in luglio, al mio settimo mese, a settembre sarebbe ed è nata la bambina.
Mi feci 1000 pare perchè non sapevo come te cosa fare, alla fine decisi per il 2+3, quindi lavorai fino a 10 giorni prima dello scadere del contratto...me ne sono pentita!
Dovevo farmi anche l'anticipata, con una scusa qualunque, perchè poi la scuola è passata sotto cooperativa e sì, mi avrebbero riassunta, ma con contratto a progetto :urka ...ho preferito continuare col mio lavoro in nero a casa, guadagno di più......intanto però mi sono fatta tutta la gravidanza tra bambini malati, vivaci, sotto il caldo estivo, con i piedi a zampogna!
Comunque, anche se non fosse passata sotto cooperativa, mi dissero che con una bambina piccola non mi avrebbero riassunta per paura della facoltativa :pistole
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 16:47

MARE , HO LETTO ORA IL TUO INTERVENTO PERCHE' ERO CONCENTRATA AD INVIARE IL MIO. SEI MESSA UN PO' MALUCCIO, CAVOLACCIO, E IL FUTURO NON SI PROSPETTA BENISSIMO! STO FACENDO ANCH'IO LE PROVE A FINGERMI DISOCCUPATA DA APRILE E LA VEDO TRAGICA: MUTUONE, SPESA, PUPETTO CHE HA LE SUE ESIGENZE... :urka ! CORAGGIO CARA MARE!

LIEBLING :bacio ....NON C'E' NULLA DI PIU' IMPORTANTE DELLA SOLIDARIETA' TRA NOI MAMME...SIAMO TUTTE NELLA STESSA BELLISSIMA BARCA...SENZA ALCUNA DISTINZIONE!
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 13 set 2007, 16:50

mare143 ha scritto:
liebling ha scritto:Ragazze, scusate per essermi lamentata.

Ma che dici Liebling? Ognuna di noi ha i suoi problemi e le sue ansie ed è giusto parlarne liberamente...altrimenti che ci stiamo a fare qui? :sorrisoo
Grazie sei veramente dolcissima :bacio
Per il trattamento economico la maternità obbligatoria è l'80% della retribuzione ed è tutta a carico inps che però credo anticipi il datore di lavoro e maturano i ratei. La facoltativa è il 30 % della retribuzione ed è sempre carico inps e i ratei non maturano.
Posso dirti una cosa orribile? Ma la possibilità di fare una vertenza ai tuoi datori di lavoro non la prendi in considerazione? Penso che se vai da un sindacato ti aiuterebbero più che volentieri.
Scusa se mi sono permessa

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 13 set 2007, 17:09

premamma ale ha scritto:FEDINA, TI DO UN CONSIGLIO, FATTI TUTTA LA MATERNITà CHE PUOI!!!
GRAZIE PREMAMMA :bacio !!! E' QUELLO CHE MI DICONO TUTTI MA, COSA VUOI, E' DA QUATTRO ANNI CHE NON FACCIO ALTRO CHE "SERVIRE" IL SISTEMA (TESTA BASSA, POCHE FERIE, DOVERE SENZA DIRITTI, MAI LAMENTARSI...) E, E' BRUTTO DA DIRE, MA QUESTO MIO COMPORTAMENTO E' STATO PIU' VOLTE RICONOSCIUTO E PREMIATO (NON CON SOLDI CHIARAMENTE!!!!) E COSI', ANCHE IN QUESTO CASO, MI SENTO DI ESSERE IL PIU' POSSIBILE "PROFESSIONALE" (SENZA ANDARE A SCAPITO DEL MIO BAMBINO...CI MANCHEREBBE!) E DI DARE IL MEGLIO DI ME SPERANDO CHE SIANO DALLA MIA PARTE: MAGARI POI MI :ahaha RIDERANNO IN FACCIA E MI DARANNO DELLA CRET@@A PER ESSERMI FIDATA DI LORO.
MI RITENGO COMUNQUE FORTUNATE CHE, QUANTO MENO, L'OBBLIGATORIA ME LA PAGANO E, PER RISPONDERE A MARE, SO CHE L'OBBLIGATORIA TE LA PAGA L'INPS MA DIPENDE DALLA REGIONE (O DAL COMUNE). A TREVISO SONO CERTA LA PAGHI L'INPS, MA IN ALTRE REGIONI SO CHE L'ANTICIPA IL DATORE PER POI ESSERE RIMBORSATO SUCCESSIVAMENTE. INFORMATI BENE AL SINDACATO PERCHE' SO CHE E' PREVISTA ANCHE PER LE DISOCCUPATE MA NON RICORDO BENE I PARAMETRI ENTRO CUI DEVI RIENTRARE....BHO...NON VORREI SBAGLIARMI!!
Fedina
DPP 30/01/2008

Bloccato

Torna a “Febbraio”