GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Stan crescendo i febbrarini scatenati nei pancini!

Bloccato
Lerry
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: Stan crescendo i febbrarini scatenati nei pancini!

Messaggio da Lerry » 16 ott 2007, 12:37

ciao a tutte!
anch'io farò il costo di preparazione al parto, inizierà a novembre e sto aspettando che mi chiamino!
da noi il materassino lo forniscono loro (faccio il corso organizzato dal consultorio, di cui tutte mi han parlato bene); costa 46 € e dura 2 mesi (2 incontri a settimana, uno di ginnastica e uno di informazione con ostetriche, ginecologo, etc.)

fedina anch'io vado controcorrente! :fischia i pannolini lavabili interessano anche a me! saremo pazze? eh eh eh! :ahah comunque se ti interessa prova a vedere sul sito della ecobaby:
http://www.ecobaby.it/public/cs/index.php
io sinceramente pensavo di provarne qualcuno, magari però più avanti quando ne consumano meno! :hi hi hi hi

per i pigiami... io attualmente sto usando un pigiamone (anti-stupro) di mio marito... credo prenderò al mercato qualche pigiamone con coulisse... anch'io ho freddo a gambe nude! :hi hi hi hi
mamma di A. & A.

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 16 ott 2007, 13:39

Si, ma sti pannolini costano un sacco, ne hai bisogno almeno almeno almeno di 4, poi i bimbi crescono e bisogna ben presto cambiare taglia...e poi: acqua, detersivo, corrente per far funzionare la lavatrice, disagi, mi dite doc'è il vantaggio?
Per la natura senza'altro, ma con la raccolta differenziata, basta smaltirli per bene, esiste ben altro non biodegradabile, che inquina...
No, io non ci penso proprio.
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 16 ott 2007, 14:27

Buongiornooooooooooooooooooooo
ho comprato le cinture, 2 di taglie diverse al prix de 29euriiiiiiii :yeee :yeee al tizio gli sono stata simpatica o forse gli ho fatto pena :che_dici l'importante è che me ne ha regalata una :yeee
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 14:33

BUONGIORNO PANZOTTE BELLE, IERI POMERIGGIO ME NE SONO ANDATA SENZA SALUTARVI E VI CHIEDO SCUSA. HO LETTO ORA LE VOSTRE OPINIONI/CONSIGLI SUI PANNOPLINI LAVABILI (CHE NON SONO I CIRIPA' A TRIANGOLO MA LE MUTANDINE LAVABILI CON PANNOLINO INCORPORATO STACCABILE): MA DITE PROPRIO CHE SIA UN'IDEA MALSANA? OLTRE AL VANTAGGIO DI RISPETTARE L'AMBIENTE (ANCHE SE LA VEDO DURA CHE I MIEI PANNOLINI POSSANO CONTRIBUIRE DI GRAN LUNGA...... :domanda ) CE NE SONO MILLE ALTRI CHE VI ELENCO IN ATTESA DI PARERI PREZIOSI:

VANTAGGI:

1) RISPETTANO MAGGIORMENTE L'EPIDERMIDE DEL CUCCCIOLO PERCHE' IN COTONE NATURALE NON SBIANCATO

2) L'INVESTIMENTO ECONOMICO E' SOLO INIZIALE E DURANO FINO A QUANDO IL PUPO NON E' AUTONOMO (IL SET COMPRENSIVO DI TUTTO IL NECCESSAIRE PER IL CAMBIO + 28 PANNOLINI) COSTA CIRCA 400 EURO - A FRONTE DI CIRCA 2.500 EURO DI PANNOLINI USA E GETTA DAI ZERO AI DUE ANNI (STIMA FATTA DA MIO MARITO CONSIDERANDO I PANNOLINI PAMPERS)

3) OCCUPANO POCHISSIMO SPAZIO PERCHE' RIPIEGABILI COME LE MUTANDINE (UNA MAXI CONFEZIONE DI PANNOLINI OCCUPA IL DOPPIO)

4) NON VENGONO SMALTITI NEL RIFIUTO SECCO E DA CIO' NE DERIVA UN RISPARMIO IN TERMINI DI SPESE SPAZZATURE (A TREVISO OGNI SCARICO DEL BIDONE DEL SECCO COSTA 5 EURO E COMSIDERANDO CHE, USANDO QUELLI TRADIZIONALI, EFFETTUI UNA SCARICO ALLA SETTIMANA A FINE ANNO SONO SOLDI: CIRCA 250 EURO)

SVANTAGGI:

1) CHIARAMENTE IL LAVAGGIO QUOTIDIANO (MA SI PUO' FARE INSIEME AD ALTRI CAPI SE NON SONO SPORCHISSIMI, SI POSSONO STENDERE, PER ESEMPIO IN GARAGE COME FAREI IO E ASCIGUANO IN UNA GIORNATA)

2) IL CONSUMO DI ENERGIA E ACQUA (INFERIORE A QUELLO DEL COSTO DEGLI ALTRI PANNOLINI) E L'ACQUISTO DEL SAPONE ADATTO, DELICATO (ALL'ACQUISTO INIZIALE, COMUNQUE, NE SONO COMPRESI DUE FLACCONI)

MI SA CHE NON SONO RIUSCITA A STRAPPARE QUALCHE CONSENSO....OK, SONO PAZZA AD IMBARCARMI IN UNA COSA DEL GENERE...MA CHE VOLETE....TRA TUMMY TUB E PANNOLINI DELLA NONNA...LA GRAVIDANZA MI DA' ALLA TESTA!!!!

RAGAZZE, CAMBIANDO DISCORSO, HO BISOGNO DI UN PO' DI CONFORTO SPECIALE DA VOI PERCHE' OGGI LA MIA CAPO AREA DA MILANO MI HA DETTO CHE CI SONO BUONISSIME POSSIBILITA' CHE AD APRILE MI LASCINO DEFINITIVAMENTE A CASA SENZA POSSIBILITA' DI RIASSUNZIONE AL RIENTRO DALLA MATERNITA' FACOLTATIVA (COMUNQUE NON PAGATA PERCHE' IL MIO CONTRATTO SAREBBE SCADUTO IN OGNI CASO AD APRILE). MOTIVO: NON LA MIA GRAVIDANZA MA IL TAGLIO DEL PERSONALE DAI VERTICI E COLORO CHE SONO A TEMPO DETERMINATO SONO I PRIMI A SALTARE....SONO PROPRIO GIU' DI MORALE E MOLTO PENSIEROSA E DESOLATA....COME CE LA FAREMO SENZA IL MIO, PUR MISERO, STIPENDIETTO :buuu ? PRIMA, IN BANGO, MI SONO FATTA UN BEL PIANTO.... :buuu : AIUTO!!!!!!!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 16 ott 2007, 14:40

CIAO FEBBRARINE...
IERI HO LATITATO ALLA GRANDE... GIORNATA DI m***a X LAVORO...
IL TEMPO CHE SONO STATA A CASA L'HO PASSATO A CORREGGERE QUADERNI E A COMPILARE DOCUMENTI...

ANCHE ADESSO UN SALUTINO AL VOLO... DEVO FARE LA MASSAIA...
HO CASA SOTTOSOPRA!!!
TORNO PIU' TARDI SE RIESCO...

HO LETTO VELOCEMENTE GLI ARRETRATI MA NON MI RICORDO PIU' QUASI UN GAISER...

VOLEVO SOLO RISPONDERE A CORALLUCCIA...
NON E' UNA LISTA PARTICOLARE, è PER UN EVENTUALE RADUNO...
NON TI HO INSERITA PERCHE' NON SO LA TUA REGIONE DI PROVENIENZA...

MARE e ZEROFOLLE VADO AD AGGIUNGERVI

:bacio A TUTTE................................. A DOPO
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 16 ott 2007, 14:43

FEDINA ha scritto:RAGAZZE, CAMBIANDO DISCORSO, HO BISOGNO DI UN PO' DI CONFORTO SPECIALE DA VOI PERCHE' OGGI LA MIA CAPO AREA DA MILANO MI HA DETTO CHE CI SONO BUONISSIME POSSIBILITA' CHE AD APRILE MI LASCINO DEFINITIVAMENTE A CASA SENZA POSSIBILITA' DI RIASSUNZIONE AL RIENTRO DALLA MATERNITA' FACOLTATIVA (COMUNQUE NON PAGATA PERCHE' IL MIO CONTRATTO SAREBBE SCADUTO IN OGNI CASO AD APRILE). MOTIVO: NON LA MIA GRAVIDANZA MA IL TAGLIO DEL PERSONALE DAI VERTICI E COLORO CHE SONO A TEMPO DETERMINATO SONO I PRIMI A SALTARE....SONO PROPRIO GIU' DI MORALE E MOLTO PENSIEROSA E DESOLATA....COME CE LA FAREMO SENZA IL MIO, PUR MISERO, STIPENDIETTO :buuu ? PRIMA, IN BANGO, MI SONO FATTA UN BEL PIANTO.... :buuu : AIUTO!!!!!!!!!
ca***te SECONDO ME E' PERCHE' SEI INCINTA........
NON PUOI FARE NIENTE? SAI SINDACATI ETC ETC INFORMATI PER BENINO...
MAGARI NON RISOLVI PERO' TI DOCUMENTI........... :coccola
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 14:45

meg04 ha scritto:domandona: ogni quanto mangiate carne e pesce? lo domando perchè a me proprio non vanno....pesce giammai, carne 1 volta a settimana, ma di + mica riesco, io vado avanti a pasta e verdura......formaggio ogni tanto, ma proprio non riesco. Al limite mangio il prosciutto...I dolci non li sdegno però...
IL PESCE DA QUANDO SONO INCINTA PER ME E' OUT: NON VA GIU' IN ALCUN MODO; LA CARNE A FATICA L'AVRO' MANGIATA, IN TUTTO, 5 VOLTE IN 24 SETTIMANE: NIENTE MALE...IL FERRO INFATTI E' SOTTO I PIEDI DA QUANTO BASSO CE L'HO :aargh . DEVO DIRE PERO' CHE, PER ESEMPIO, LE POLPETTINE CON IL SUGO DI POMODORO LE MANGIO VOLENTIERI...PERCIO', DAI...QUALCOSINA FUNZIONA ANCORA!

PIGIAMI: IO MI STO TROVANDO BENE CON I PIGIAMONI DI MICROPILE CHE AVEVO ACQUISTATO NEL NEGOZIO "GOLDEN LADY" L'INVERNO SCORSO. GLI AVEVO PAGATI POCHISSIMO (15 EURO MI PARE) E SONO LARGONI, COMODISSIMI E, PUR LAVANDOLI SPESSO, SONO RIMASTI INTATTI. CHIARAMENTE ESSENDO DELLA CATEGORIA ANTI-UOMO (NON SOLO STUPRO!) ME NE GUARDEREI DALL'INDOSSARLI IN OSPEDALE: NON VORREI TRAUMATIZZARE IL MIO CUCCIOLO :urka (SONO DAI COLORI FLUORESCENTI, A PALLINI, QUADRATTINI E RIGHINE: UN CLOWN!). CREDO CHE OPTERO' PER 3 CAMICIE DA NOTTE CON APERTURA FINO AL SENO + 1 PIGIAMA + UNA VESTAGLIETTA PER CAMMINARE SENZA ESIBIRE "IL CULONE ACCESSORIATO". COMUNQUE, ADESSO CHE CI PENSO, HO VISTO CHE A TREVISO, DOPO IL PARTO, FANNO INDOSSARE DELLE "BELLISSIME" CALZE AUTOREGGENTI 800 DENARI DI COLORE BIANCO SCANDALO :urka PER LE VENE DELLE GAMBE....MI SA CHE ANDRO' DI PIGIAMA E BASTA....COPRIAMO COPRIAMO...BHO, CHE DITE? PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE?
Fedina
DPP 30/01/2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 16 ott 2007, 14:47

Fedina ti capisco perfettamente perchè, come vi ho già detto, io da quando deciderò di stare a casa (prima della nascita della pupa) sarò definitivamente a spasso.
Puoi immaginare quanti pianti mi sia fatta anch'io per questa cosa sia perchè il mio stipendio, anche se minimo, è sempre una cosa in più, e sia perchè il pensiero di perdere l'indipendenza economica mi fa stare malissimo. Mi consolo pensando che avrò un pò di tempo in più per la cucciola e che cmq, appena possibile, mi rimetterò in pista per cercare altro.
Spero tanto che la tua situazione si risolva diversamente ma, se così non dovesse essere, non disperare...una soluzione si trova sempre :bacio
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 14:47

GIOCONDA :bacio !!! ANCHE SECONDO ME E' COME DICI TU...CHE TRISTEZZA :buuu :buuu :buuu !
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 14:50

MARE :bacio ANCHE A TE...MAL COMUNE MEZZO GAUDIO? CONSOLIAMOCI COSI'! SONO FELICISSIMA ANCH'IO ALL'IDEA DI POTER STARE A PIENA DISPOSIZIONE DEL MIO CUCCIOLO E DELLA MIA FAMIGLIA MA AL MOMENTO E' DURA SCORGERE UN PENSIERO RASSICURANTE...CE LA FAREMO, NE SONO SICURA, MA ORA SONO SCORAGGIATA.....UFFA!
Fedina
DPP 30/01/2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 16 ott 2007, 14:55

Meg io non impazzisco per la carne però un paio di volte a settimana mi sforzo di mangiarla (per lo più sotto forma di cotoletta quindi una fettina sottilissima impanata e fritta...una goduria per il fegato), il pesce almeno una volta a settimana lo mangio ma anche quello non mi fa impazzire...fosse per me mangerei solo pasta :fischia

Discorso pigiami/camicie da notte: io personalmente preferisco i primi (le camicie da notte le trovo scomode e poi ho freddo) però se proprio non se ne può fare a meno ci adatteremo :che_dici Io penso di comprarne 3 aperte davanti e un paio di pigiami di quelli con i bottoni più una vestaglia simil-decente per coprire il tutto...già immagino che spettacolo :ahah
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

romy_1980
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da romy_1980 » 16 ott 2007, 15:12

CIAO RAGAZZE
MAMMA COME STO LATITANDO STI GIORNI MA TRA LAVORO E LA RAGAZZA NUOVA DA SEGUIRE NON CI STO DIETRO!!!
CMQ IERI HO FATTO L'ECO MORFOLOGICA TUTTO BENISSIMO :Yuppieeee
LA DOTTORESSA MI HA MANDATO A FARE UN GIRO PRIMA DI TERMINARE PERCHè SOFIA ERA GIRATA E NON RIUSCIVA A VISUALIZZARE BENE IL CUORE.
POI SIAMO TORNATI E CI HA RIPROVATO HA DETTO CHE ERA ANCORA GIRATA MA APPENA HA DETTO SIGNORA MI DISPIACE MA DOVRà TORNARE IL NOSTRO AMORUCCIO SI è MESSA IN UNA POSIZIONE MIGLIORE.

SI METTEVA LE MANI IN VISO...CHE SPETTACOLO

CHE FELICITà :ahaha :ahaha

LUNGHEZZA CM 28 PESO CIRCA 580 GR...RAGAZZE UNA NUOVA GIOCATRICE DI PALLAVOLO COME LA MAMMA

FEDINA INFORMATI PERCHè IO SO CHE A PRESCINDERE DAL CONTRATTO FINO AL COMPIMENTO DI 1 ANNO DI VITA DEL BIBMO NON POSSONO LICENZIARTI.

BACI A TUTTE

ROMY
Sofia..13.02.2008 Kg 3780 cm 50 sei il senso della nostra vita ..
Febbrarina 2008

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 16 ott 2007, 15:24

Mare, Fedina mi dispiace per il discorso lavoro, ma possibile??!!! Queste cose mi fanno proprio arrabbiare!!! :aargh
Comunque anche io ho appena letto che a parte casi molto particolari, fino al compimento di 1 anno del bambino non possono licenziare. Fedina, mi era parso che lavorassi in banca, lì di solito ci sono sempre sindacati e RSU, prova a informarti da loro.
Ho anche appena finito di leggere delle slide di un corso sulle pari opportunità che diceva di tutti i diritti dei neo-genitori (oltre ad altro), se volete ve lo invio per e-mail ... devo capire come si ricevono gli mp qui prima :fischia
Ciao per oggi me ne vado a casa
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 16 ott 2007, 15:26

Che emozione la Morfo Romy!!! :yeee
:bacio a Sofia!
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 15:30

LISETTA CARA, GRAZIE MILLE DEL TUO INTERESSAMENTO, DA DOMANI MI ATTIVERO' PRESSO I SINDACATI, PER QUANTO RIGUARDA LA TUTELA DA PARTE DEL MIO UFFICIO DEL PERSONALE E SINDACATO INTERNO TI DICO SOLO CHE NON SPAEVANO DIRMI ENTRO QUANDO PRESENTARE LA DOMANDA PER LA MATERNITA'....LAVORO SI' IN BANCA MA CHI E' TUTELATO E' SOLO CHI STA MOOOOOLTO IN ALTO....E GUARDA CASO TUTTI OMETTI! :che_dici !

TI MANDO IO UN MESSAGGIO IN PRIVATO CON IL MIO INDIRIZZO EMAIL COSI', EVENTUALMENTE MI INVII IL MATERIALE CHE DICEVA DIRETTAMENTE LI', CHE DICI?

GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE...
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 15:32

OPS, DIMENTICAVO, HIP HIP HURRA' PER LA PALLAVOLISTA DI ROMY: UNA VERA STANGONA...!!! SONO PROPRIO FELICE CHE TUTTO SIA ANDATO PER IL MEGLIO....QUESTE SONO LE VERE GIOIE DELLA VITA.... :sorrisoo :cuore :emozionee !!!!!!!!!!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

zerofolle_72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da zerofolle_72 » 16 ott 2007, 15:42

Ciao a tutte

MAre e Fedina mi spiace per la vostra situazione lavorativa in quanto vi capisco io purtroppo sto a casa dal lavoro da giugno per via delle mie ripetute minacce e il capo mi ha detto che mi paga fino alla nascita ma poi mi devo arrangiare (non proprio le sue parole ma insomma......)

Io però non ho contratto quindi.......

Per Romy sono felice per la morfologica wow che pupona :ok

Io la morfologica l'ho fatta alla 20^ settimana + 3 e misurava 24 cm per 350 gr di peso (mi ha detto la gine che era un pò magrolino, ma nella norma) due etti in meno però in una settimana mi sembrano tanti. Che dite???

Io non ho comprato ancora nulla per me, per il piccolino ho ricevuto alcuni regalini, ma ho deciso di aspettare il 7° mese prima di scatenarmi nello shopping selvaggio!!!

Un saluto a tutte
Francesca
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 15:53

zerofolle_72 ha scritto:Io la morfologica l'ho fatta alla 20^ settimana + 3 e misurava 24 cm per 350 gr di peso (mi ha detto la gine che era un pò magrolino, ma nella norma) due etti in meno però in una settimana mi sembrano tanti. Che dite???

Io non ho comprato ancora nulla per me, per il piccolino ho ricevuto alcuni regalini, ma ho deciso di aspettare il 7° mese prima di scatenarmi nello shopping selvaggio!!!

Un saluto a tutte
Francesca
NON PREOCCUPARTI, MIA CARISSIMA, CHE IL TUO PICCOLO FARA' A TEMPO A CRESCERE, VEDRAI, L'IMPORTANTE E' CHE TUTTO SIA NELLA NORMA E CHE LE SUE COSINE SIANO TUTTO AL LORO POSTO. E POI, DICIAMOCELO, MEGLIO FILIFORME CHE VITELLONE...COSI' IL PARTO SARA' MENO IMPEGNATIVO. PENSATI CHE IL MIO GINECOLOGO E' FAMOSO PER FAR NASCERE BIMBI MASSIMO DI 3 CHILI E PER VOLERE CHE LE MAMME CRESCANO AL MAX 10 CHILI E GUAI A SGARRARE, TI METTE A DIETA... :urka : TUTTO DI GUADAGNATO DOPO...NO?

ANCH'IO COME TE NON HO ANCORA ACQUISTATO NULLA, ASPETTERO' ANCH'IO DICEMBRE, CON L'ATMOSFERA NATALIZIA TUTTO SARA' PIU' DOLCE E COCCOLOSO...NON VEDO L'ORA! PER QUANTO RIGUARDA LA VALIGIA PER L'OSPEDALE, MI RIPETO, SARA' IL REGALO PER IL MIO COMPLEANNO DA PARTE DI MIA MAMMA... :emozionee !!!
Fedina
DPP 30/01/2008

coralluccia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da coralluccia » 16 ott 2007, 15:53

GIOCONDA grazie per la delucidazione...mi sa che io non potro esserci a questo raduno perchè vedendo la tua località mi sa che si fa da quelle parti...io sono delle'estremo sud PALERMO...cmq sei stata davvero carina a rispondermi...

per tutte le altre colevo chiedervi: ho viato che avete già incominciato a fare compere per i fagiolini...ed io mi chiedevo a proposito di bodini? che tipo avete comprato? cotone? lana? bimaglia?
io ho dato un'occhiata in giro ma li trovo tutti in cotone...non ci sarà troppo freddo?

altra domanda...certe volte sento muovere la mia bambola e dipende il movimento sento una strana sensazione proprio lì sotto quasi come se uscisse un braccio :ahaha sarà normale?

terza ed ultima ve lo giuro...quanta pipì fate? io ogni secondo....

BUON POMERIGGIO MAMME
Enrico 23/10/2000 Sara 09/02/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 16 ott 2007, 16:06

coralluccia ha scritto: per tutte le altre colevo chiedervi: ho viato che avete già incominciato a fare compere per i fagiolini...ed io mi chiedevo a proposito di bodini? che tipo avete comprato? cotone? lana? bimaglia?
io ho dato un'occhiata in giro ma li trovo tutti in cotone...non ci sarà troppo freddo?

IO ANCORA NON HO COMPERATO NULLA MA IN GIRO HO VISTO CHE CI SONO DEI BODINI SI' IN COTONE MA LEGGERMENTE FELPATI (DELLA CHICCO PER LA PRECISIONE) ANCHE CON LE MANICHINE LUNGHE E CHE VANNO BENISIMO PER L'INVERNO. NON SO, MA LA LANA MI DA' LA SENSAZIONE DI ESSERE MENO DELICATA PER LA PELLE DEL CUCCIOLO....BHO! VEDIAMO SE TI CHIARISCE MAGGIORMENTE LE IDEE QUALCHE "COLLEGA" PIU' ESPERTA... :prrrr !

altra domanda...certe volte sento muovere la mia bambola e dipende il movimento sento una strana sensazione proprio lì sotto quasi come se uscisse un braccio :ahaha sarà normale?

IO AVOLTE CONTROLLO SE MI E' USCITO UN PIEDINO... :ahaha ....SCHERZO, MA LA SENSAZIONE E' PROPRIO QUELLA ANCHE PER ME. HO CHIESTO AL GINE E MI HA DETTO CHE E' TUTTO OK, E' SOLO UNA SENSAZIONE, NON E' CHE, REALMENTE, IL COLLO DELL'UTERO SI SIA ACCORCIATO. E' CHE ORA I PUPETTI OCCUPANO ESATTAMENTE LA META' DELLO SPAZIO CHE HANNO A DISPOSIZIONE PERCIO' TROTTOLANO CHE E' UN PIACERE E DAPPERTUTTO.

terza ed ultima ve lo giuro...quanta pipì fate? io ogni secondo....

...IO OGNI DUE.... :prrrr !!!

BUON POMERIGGIO MAMME
Fedina
DPP 30/01/2008

Bloccato

Torna a “Febbraio”