GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

REBECCA HA DATO IL VIA E PRESTO AVRA' TANTA COMPAGNIA

Bloccato
marolina
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: REBECCA HA DATO IL VIA E PRESTO AVRA' TANTA COMPAGNIA

Messaggio da marolina » 19 gen 2008, 13:38

Cora tanto bello non è avere la casa piccola: fai conto che in camera ho culla crrozzina e non ci stiamo più!!!!No scherzo, sono contenta che all'inizio avrò anche meno da fare...poi d'estate ci trasferiremo nella casa che stiamo costruendo...e lì sono 3 piani per un tot di 240 mq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :urka
Ci sarà da piangere... :buuu
Vado a prepararmi che ho il massaggio!!
Tanti :bacio
Mamma di Margherita e Viola
Febbrarina 2008

VENERE 79
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da VENERE 79 » 19 gen 2008, 15:13

CIAO A CARISSIME!!!! è TANTISSIMO CHE NON SCRIVO PIù, CHISSà SE VI RICORDATE ANCORA DI ME......SONO STATA A CASA PER UN BEL Pò...HO FATTO LA RICHIESTA DI INTERNET MA ANCORA NIENTE...SONO DOVUTA STARE A RIPOSO XCHè QUI IL RAGAZZO HA FRETTA DI VENIRE ALMONDO...MA ORA CHE SONO ALLA 37 + 4 OGNI GG. è BUONO.....è GIà DALLA 35 SETTIMANA CHE HO INIZIATO A FARE I MONITORAGGI, PER VEDERE SOLO SE C'è SOFFERENZA FETALE....MA PER FORTUNA TUTTO OK...INIZIO DA QUALCHE GG AD AVERE DEI DOLORETTI CREDO CONTRAZIONI PREPARATORIE...MAGARI TUTTE COSì :hi hi hi hi . ALLA VISITA IL DOTTORE MI HA DETTO CHE HO GIà IL PARTO APERTO DI 1 CM QUESTO PERò 10 GG Fà, ORA NON SAPREI PROPRIO.
INSOMMA QUESTA è LA MIA SITUAZIONE....A BREVE CONOSCERò IL MIO PICCOLINO.
VADO A LEGERE UN Pò DI ARRETRATI...... :bacio :bacio

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 19 gen 2008, 15:31

Ciao Venere, ti ho nominata qualche giorno fa...mi chiedevo proprio che fine avessi fatto :sorrisoo
E così anche il tuo cucciolo ha voglia di conoscerti...tutti frettolosi questi febbrarini!
Cmq l'importante è essere arrivata alla 37esima, da adesso in poi è tutto ok :ok
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

coralluccia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da coralluccia » 19 gen 2008, 16:21

buon pomeriggio mamme...

io non sto tanto bene non so se preoccuparmi o meno...mi spiego è da stamattina che mi sento la pressione molto alta, mi vengono vampate di calore e sento il mio cuore battere all'impazzata quasi da togliermi il respiro...come se avessi fatto la psrigi-dakar a piedi...questo però a momenti alterni...non di continuo...ho provato a chiamare il gine, ma figurati se di sabato pomeriggio lo trovavo...che devo fare? consigliatemi? mio marito mi ha pure fatto la camomilla per calmarmi...
Enrico 23/10/2000 Sara 09/02/2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 19 gen 2008, 16:30

Coralluccia a volte le vampate di calore le ho anch'io e la tachicardia pure però se ti sembrano eccessive magari prova a rilassarti un pò per vedere se passano (lo so che è una parola :che_dici ) e in caso contrario fai un saltino al Ps... :incrocini
Ma hai fatto qualche sforzo eccessivo?

Ah ho aperto il post di auguri per Marypeppe, lo trovate qui:

forum/viewtopic.php?f=21&t=11180
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 19 gen 2008, 16:47

CIAO VENERE!
bentornata! allora anche il tuo paciughino ha voglia ri abbracciarti! mi raccomando tienici aggiornate! :bacio

CORA se ne hai la possibilità fai una prova della pressione e battiti! altrimenti se la cosa ti mette molto in ansia concordo con Mare che una scappata al PS nn fa mai male! almeno ti metti tranquilla! :bacio

niente doloretti preparatori invece nella mia panza! c'è solo la Michelle che si muove come una matta! :emozionee

grazie MARE per avere aperto il post! vado subito a scrivere i miei auguri a MARY & FAMILY e al piccolo FEDERICO di tutto :cuore
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

marolina
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da marolina » 19 gen 2008, 17:28

Ciao Ciao!!
Cora cerca di stare calma...più ti agiti più sale...comunque concordo con More di andare al PS se è per farti stare meglio! :coccola
Ho messo nel post gli auguri per Mary...
Ragazze quanto vorrei che anche Margherita ci facesse una sorpresina...voglio abbracciarla!! :emozionee
Mamma di Margherita e Viola
Febbrarina 2008

f.sca
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da f.sca » 19 gen 2008, 23:13

:cuore BENVENUTO FEDERICO!!! :cuore
E TANTI CARI AUGURI A MARY E ALLA SUA BELLA FAMIGLIA :bacio
Mamma di Manuel nato il 10 febbraio 2008

f.sca
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da f.sca » 19 gen 2008, 23:15

Ragazze ho notato ultimamente che le mie urine sono più scurette! a qualcuna è capitato!!! e poi faccio molto meno pipì.....boh :domanda
Mamma di Manuel nato il 10 febbraio 2008

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 20 gen 2008, 1:06

Gioconda ha scritto:
QUESTIONE PULIZIE... MA PERCHE' VI E' PRESA A TUTTE STA FISSA DELLE GRANDI PULIZIE PRIMA DELLA NASCITA DEI CUCCIOLI? IO AVEVO SEMPICEMENTE PENSATO DI FARLE DOPO...

ORMAI E' UN PO' CHE NON SALGO PIU' SU SEDIE E SCALOTTI...
GIOCONDA ..ehmmmm... :fischia dopo se tutto va bene non avrai tempo nemmeno per mangiare :hi hi hi hi

cmq è una sindrome detta "del nido" : le future mamme nelle ultime settimane si ritrovano a voler sistemare tutto per l'arrivo del neonato..e in effetti hanno ragione eheheh ..il fatto è che io non ce la faccio e vorrei fare come WENDY...chiamare una signora... ma sono talmente fess@e orgogliona con ammetterò mai di non riuscirci e così vivrò in una casa disordinata :grrr
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 20 gen 2008, 1:17

MARYPEPPE!!!!! evviva il tuo cucciolotto!!! menomale che è andato tutto bene!!!!
Premamma ma non si sa di più? tipo se l'intervento è stato ok e quanto pesa il patatonzo????
sono felice per lei visto che non ce la faceva più :yeee

MIKY77 ho preso 5 bodini taglia 0 con maniche corte..io non sopporto le maniche lunghe negli intimi :fischia

F.SCA pipì scuretta? prova a bere di più poi se rimane scura allora lo dici alla gine... :ok

beate quelle che stanno bene... e riuscite pure ad andare in giro da sole... :buuu che invidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
io non posso proprio..o vado a 300 m da casa se no non posso..mi partono subito le contrazioni...
tra ieri e oggi con la storia che sono stata in giro a fare le ultime spese non vi dico..un inferno..sempre dolori simil ciclo..tanto che ora non ci faccccio più nemmeno caso :fischia
sembra sempre un inizio travaglio... e invece poi tutto tace..quindi....

VENERE bentornata!!! dai che alla 37esima ci sei arrivata ora ogni gg è buono anche per il paciughino che è a termine!!! :yeee

MARE mi ricordo KYKA ..uggesù in travaglio :x:
ok ok tra poco sarà il nostro momento che bello!!! :x: ...PANICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 20 gen 2008, 9:23

BUONGIORNO E BUONA DOMENICA PANCIONE... :sorrisoo

MEIMI :urka COME SE VA BENE NON AVRO' IL TEMPO PER MANGIARE?
...NON MI SPAVENTARE...
DAI, SARANNO TUTTI TRANQUILLINI QUESTI FEBBRARINI :emozionee ... E FEBBRARINE :emozionee

STAMATTINA MI SONO SVEGLIATA UN PO' STORTA :che_dici
FORSE PERCHE' IERI SERA MI SONO UN PO' GIRATE LE BALLS COL SOCIO CHE CERTE VOLTE E' FUORI COME UN BALCONE...
MI SPIEGO: ABBIAMO CENATO RELATIVAMENTE PRESTO (ALLE 8), IO, TANTO PER CAMBIARE HO MANGIATO COME UN'ALLUPATA, ALLE 9 e 30 COMINCIA A ROMPERE I MARONI CHE VUOLE ANDARE A MILANO A MANGIARE IN UN LOCALE CHE GLI PIACE...
DICO... MA CI SEI? CE LA FAI? SEI CONNESSO?
IO A DIRE ANDIAMO UN'ALTRA SERA... PERCHE' STASERA CHE ABBIAMO GIA' MANGIATO...
PERCHE' ANDARE A BUTTARE VIA SOLDINI PER LASCIARE TUTTO NEI PIATTI... :martello
INSOMMA...PARERI DISCORDANTI... IL FATTO E' CHE A ME ULTIMAMENTE MI GIRANO SUBITO I "LEVONI"... :pistole

CMQ... LA SINTESI E' CHE STAMATTINA MI GIRA MALE... :bomba

QUESTIONE SPOSTARSI DA SOLE:
IO LO FACCIO... NON MI ALLONTANO MOLTO, OVVIAMENTE, MA CONTINUO A GUIDARE E A FARE LE MIE COSE...
MAMMA ROMPE, IL SOCIO FORTUNATAMENTE NO... ANZI DICE CHE DEVO FARE COME MI SENTO PERCHE' LA GRAVIDANZA NON E' UNA MALATTIA MA UNA COSA FISIOLOGICA...
LO VORREI VEDERE FISIOLOGICAMENTE INCINTO A LUI PERO' :hi hi hi hi

SCUSATE PER LO SFOGO E ANCHE PER IL LENZUOLO............

CIAO A DOPO
UN :bacio A TUTTE
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 20 gen 2008, 9:28

... :Yuppieeee ... :Yuppieeee ... :Yuppieeee ...
:yeee ... :yeee OGGI ENTRO NEL 9° MESE :yeee ... :yeee
... :Yuppieeee ... :Yuppieeee ... :Yuppieeee ...
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 20 gen 2008, 9:57

RAGAZZE... MA ALTRE NOTIZIE DI MARY?
PREMAMMA TU CHE CI SEI PIU' IN CONTATTO HAI ALTRE NEWS?
COME STA? COME E' ANDATO IL CESAREO?
AGGIORNACI SE SAI QUALCOSA...
UN :bacio

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 20 gen 2008, 10:13

:yeee :yeee BENVENUTO FEDERICOOOOO!!!!!!!! :yeee :yeee

belle pancine passo di corsa.....tanto x cambiare...forse dopo avrò più tempo
anche io sto sempre a sistemare tutto e faccio mille giri al giorno anche xchè dopo come si fa???

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 20 gen 2008, 11:02

G'iorno febbrarine!

Gio anche io vorrei dare una botta in testa, ma di quelle pesanti eh :-D , a tutti quelli che sostengono che le gravidanza nn è una malattia
...certo che tuo marito bel tipo :ahaha mi ricorda un mio cugino che dopo aver mangiato in un ristorante chic ando a mangiare sul serio in una bella trattoria romana :ok

Meimi stiamo messe uguallllleeeeeeeeeeee :buuu ieri stavo un po meglio proprio perchè ho letteralmente vegetato da venerdi..purtroppo stamattina mi sono alzata con leggeri dolorini alla pancia speriamo che passino :incrocini

Ragazze mi sta spunt
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 20 gen 2008, 11:08

riprendo..mi parte sempre il messaggio :fischia

Ragazze mi sta spuntando una nuova paranoia...
giovedi alla visita di controllo l'ostetrica guardando l'eco della 32^ mi ha detto che la mia bimba ha un bella testona :che_dici ritornata a casa ho quardato un po di tabelle ed effettivamente 90mm nn è poco..il gine nn mi ha detto nulla però..lo so che sono solo misure ma nn riesco a nn pensarci :buuu se cresce ancora questa testa...dio quante paranoie e brutti pensieri!

Vado ad aiutare il socio che sta pulendo casa povera stella :cuore :cuore
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 20 gen 2008, 11:25

Buongiorno ragazze,

GIOCONDA, non so ancora niente, preferisco non strappazzarla, ha subito un intervento e chissà quanti parenti poi.

MARE, scusa, ieri ho lasciato la notizia poi sono dovuta scappare e non ho aperto il post per gli auguri per Marypeppe, grazie per averci pensato tu.

Ho visto che è tornata anche VENERE, finalmente, bentornata.

Auguri per chi è entrata nel 9° mese

e a KIKAEMAX che ieri ha abbracciato il suo tesoro Christian :cuore e l'invidia cresce sempre di più :che_dici

vado a leggere bene gli arretrati....a dopo!
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 20 gen 2008, 13:40

premamma ale ha scritto:
GIOCONDA, non so ancora niente, preferisco non strappazzarla, ha subito un intervento e chissà quanti parenti poi.
NO PREMAMMA, MICA DICEVO DI STRESSARLA... CHIEDEVO SOLO SE TU AVEVI ALTRE NEWS... PENSAVO CHE MAGARI TU, ESSENDOCI PIU' IN CONTATTO, SAPEVI QUALCOSINA IN PIU'...
SE TI FA SAPERE QUALCOSA INFORMACI SUBITO...
SONO UN PO' IN ANSIA PER LEI, SO CHE ERA UN INTERVENTO PIUTTOSTO DELICATO PER VIA DEGLI ALTRI CESARI E DELLE ADERENZE...
NEL FRATTEMPO LE FACCIO TUTTI I MIEI :incrocini :incrocini :incrocini MOLTIPLICATI ALL'INFINITO...

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 20 gen 2008, 13:41

AUGURONI A KIKAEMAX....
E... BENVENUTO CHRISTIAN...

Bloccato

Torna a “Febbraio”