GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
FEBBRARINE SENZA FRETTA PREPARIAM LA VALIGETTA
- zerofolle_72
- Expert~GolGirl®
Re: FEBBRARINE SENZA FRETTA PREPARIAM LA VALIGETTA
Per me il titolo va bene Mary ...
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
HO AVUTO UN PUNTO DI VISTA DIVERSO MARY E CE L'HO ANCORA...marypeppe ha scritto:GIOCONDA: ho capito che hai avuto un punto di vista diverso dal mio in quella questione, non ce l'ho con te, si sappia,
...QUESTO, OVVIAMENTE NON SIGNIFICA, NEPPURE DA PARTE MIA, CHE IO CE L'ABBIA CON TE...
SE VAI A RILEGGERE INDIETRO MARY, VEDRAI CHE LE MIE PAROLE, COL MIO PERSONALE PUNTO DI VISTA SONO RIVOLTE DIRETTAMENTE A TE... COSI' COME, SE VAI A RILEGGERE SEMPRE DIETRO, VEDRAI ANCHE CHE SONO STATA LA PRIMA A DIRE DI NON PARLARE PIU' DELLA QUESTIONE ACCADUTA... ALMENO PUBBLICAMENTE... E OVVIAMENTE, NON L'HO FATTO PER ME, MA PER TE... FERMO RESTANDO IL MIO PUNTO DI VISTA DISCORDANTE...marypeppe ha scritto:mi ha solo infastidita, in un momento in cui io non potevo nemmeno più difendermi perchè bannata, che tu abbia preso posizione nella questione senza avere la possibilità di sentire anche me.
SIAMO PARTE DI UNA COMUNITA', SEPPUR VIRTUALE MARY, IO CREDO CHE CIO' CHE CAPITI AD UNA DI NOI RIGUARDI CMQ ANCHE LE ALTRE...marypeppe ha scritto:Che poi non ce n'era nemmeno bisogno, visto che era una questione tra me e l'altra persona, e nessuna di voi c'entrava niente.
...E POI SE NON SBAGLIO SEI STATA TU A VENIRCI AD INFORMARE CHE SARESTI STATA BANNATA... E FACENDOLO CI HAI QUINDI COINVOLTE...
IO MI SONO LIMITATA SOLO A VOLER FAR CHIAREZZA NELLA COSA SIA LEGGENDO IL TUO POST CHIUSO SIA CHIEDENDO SPIEGAZIONI PER IL TUO BAN...
...POI LEGGENDO IL VOSTRO SCAMBIO DI MP HO TRATTO LE MIE CONCLUSIONI E MI SONO FATTA LA MIA OPINIONE... MA PUNTO...
NON CREDO SIA REATO CERCARE DI CAPIRE UNA SITUAZIONE E FARSI UN'OPINIONE...
CMQ... PER ME NON E' SUCCESSO NIENTE...
SE TU INVECE CE L'HAI CON ME PUOI ANCHE IGNORARMI, IO FARO' LO STESSO, SI PUO' CONVIVERE TRANQUILLAMENTE NELLO STESSO GRUPPO COSI' FACENDO...
CMQ CI TENGO A RIBADIRE CHE NON CE L'HO CON TE PER NESSUN MOTIVO, CHE VOLEVO SOLO CAPIRE E CHE MI SONO FATTA UN'OPINIONE MIA SEPPUR DIVERSA DALLA TUA O DA QUELLA DI ALTRE... MA CREDO CHE NON CI SIA NIENTE DI MALE IN CIO'.....
DETTO QUESTO...

Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
QUESTO ME L'ERO SCORDATO, SI MI PIACE...marypeppe ha scritto: IL NATALE SI AVVICINA, SPRIZZA GIOIA LA FEBBRARINA
Mi sembra il più adatto...
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
RAGAZZE SIAMO A PAG 50 C'E' NESSUNO?
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
VABBE' VADO AD APRIRLO IO...
COL TITOLO SUGGERITO DA MARY IN ONORE DEL SUO RITORNO...
MICA VI DISPIACE?
COL TITOLO SUGGERITO DA MARY IN ONORE DEL SUO RITORNO...
MICA VI DISPIACE?