BUON PONTE A TUTTE

ci si vede dom sera o lunedì...

Vane, a domani!

Messaggio da VERICA » 30 apr 2008, 23:00
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:06
ha un guardaroba da bambola di altri tempi e con quelle belle gambe lunghe e quegli occhioni sarà la più elegante della cittàrocciajubba ha scritto:Ho messo i vestitini made in nonna nel fotoalbum
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:07
anche noi la teniamo su da tanto ma siamo le più piccine...oniria ha scritto:una domanda ma la testa dei vostri pupi sta su bene? Ale è forzutissimo ma la testa ciondola ancora un pò sarà normale![]()
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:08
povera cucciolina....rocciajubba ha scritto:Oggi Ida è disperata con i denti![]()
Ora le compro la radice di ireos
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:10
lea più che altro aveva l'espressione di MAMMA MA COSA SONO 'STI SECCHIELLI CHE MI METTI IN TESTA??! se fosse per lei starebbe come mamma l'ha fatta...Tizjana ha scritto: Bellissimi e Lea sembra una modella consumata!
Pietro mi ricorda molto l'espressione di Giulio nella stessa situazione (foto di convenevoli dopo il servizio a Lee, poveri patatini ancora piccoli)[/color]
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:13
in che zenzo?!lillipink ha scritto:
Argomento testa: Franceschina, nonostante le dimensioni non proprio ridotte, l'ha retta praticamente dai primissimi mesi ed io ne ho forse abusato un pò
Messaggio da VERICA » 30 apr 2008, 23:17
scarlet ha scritto:povera cucciolina....rocciajubba ha scritto:Oggi Ida è disperata con i denti![]()
Ora le compro la radice di ireos
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:17
Dany....almeno siete a casa e potete recuperare un po' di serenità...vi penso semprenelly67 ha scritto:
NON LO SO SE RIUSCIRO MAI A LEGGERE GLI ARRETRATI CMQ VI MANDO UN BACIO A TUTTE ,E GRAZIE A CHI HO SENTITO TRAMITE CELL ,
Messaggio da VERICA » 30 apr 2008, 23:18
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:18
VERICA ha scritto:Oggi visita dal gastroenterologo per Mattia:
dunque
peso 6,300 kg (25°) (ALE vi abbiamo superato :prrrr )
cc 41 cm (25°)
altezza 64 cm (50)°
Messaggio da scarlet » 30 apr 2008, 23:23
Messaggio da vanessa » 30 apr 2008, 23:54
ecco appunto...giochi, mani, cucchiaini e chi più ne ha più ne metta non vengono sterilizzati quindi perché sterilizzare anche i biberon?chiccagiambi ha scritto:una super coccola per tutti...ma pietruzzo ha sempre male al pancino??
vane io aspetto di cominciare le pappe poi lo metto via..non ne posso piu'..anche peche' i giochi che mett ein bocca micca li sterilizzo!!
Messaggio da vanessa » 1 mag 2008, 0:02
povero cucciolooooooooooonelly67 ha scritto:BUONA SERA A TUTTE
NON LO SO SE VI SIETE ACCORTE CHE MANCAVO DA 6 GIORNI ,CMQ SIAMO TORNATI IERI SERA DALL'HOSPEDALE ALEX SI è BECCATO LA BRONCHIOLITE IN MODO ABBASTANZA FORTE PERCHè DI SOLITO SI CURA A CASA MA LUI POVERINO AVEVA BISOGNO DI OSSIGENO ,SONO STATI 6 GIORNI DURI VERAMENTE PERCHè TRA IL BRONCOVALES E IL CORTISONE CHE GLI DAVANO ,RIUSCIVA A STARE SVEGLIO 24 ORE DI SEGUITO E SEMPRE PIANGENDO ,ORA DEVO RESTARE CHIUSA IN CASA PER ALTRI 5 GIORNI ,E LUI è NERVOSO ,IRRITABILE è STANCO MA NON RIESCE A DORMIRE E IO SONO DISTRUTTA ,CERTO CHE NON FINISCE PIU ,STO PERIODO DI m***a ,
NON LO SO SE RIUSCIRO MAI A LEGGERE GLI ARRETRATI CMQ VI MANDO UN BACIO A TUTTE ,E GRAZIE A CHI HO SENTITO TRAMITE CELL ,
Messaggio da vanessa » 1 mag 2008, 0:03
bene bene e bravo mattyVERICA ha scritto:Oggi visita dal gastroenterologo per Mattia:
dunque
cc 41 cm (25°)
altezza 64 cm (50)°
Il bimbo cresce bene, migliora e gli ha ridotto il peridon () lasciando invariato il ranidil per il momento!
sono proprio contenta.. è vivace e attivo! Il doctor mi ha chiesto se si gira!!!
MACCHE' non c'ha proprio voglia!!![]()
Messaggio da vanessa » 1 mag 2008, 0:04
che figataaaaaVERICA ha scritto:Per il ponte vado da mia suocera e devo stare senza internet per 4 giorni!![]()
BUON PONTE A TUTTE![]()
ci si vede dom sera o lunedì...![]()
Vane, a domani!
Messaggio da Tizjana » 1 mag 2008, 0:06
rocciajubba ha scritto:Tizj non mi hai commentato i vestitini nuovi
Messaggio da vanessa » 1 mag 2008, 0:09
Messaggio da Tizjana » 1 mag 2008, 0:11
Messaggio da Tizjana » 1 mag 2008, 0:18
nelly67 ha scritto:BUONA SERA A TUTTE
NON LO SO SE VI SIETE ACCORTE CHE MANCAVO DA 6 GIORNI ,CMQ SIAMO TORNATI IERI SERA DALL'HOSPEDALE ALEX SI è BECCATO LA BRONCHIOLITE IN MODO ABBASTANZA FORTE PERCHè DI SOLITO SI CURA A CASA MA LUI POVERINO AVEVA BISOGNO DI OSSIGENO ,SONO STATI 6 GIORNI DURI VERAMENTE PERCHè TRA IL BRONCOVALES E IL CORTISONE CHE GLI DAVANO ,RIUSCIVA A STARE SVEGLIO 24 ORE DI SEGUITO E SEMPRE PIANGENDO ,ORA DEVO RESTARE CHIUSA IN CASA PER ALTRI 5 GIORNI ,E LUI è NERVOSO ,IRRITABILE è STANCO MA NON RIESCE A DORMIRE E IO SONO DISTRUTTA ,CERTO CHE NON FINISCE PIU ,STO PERIODO DI m***a ,
Messaggio da Tizjana » 1 mag 2008, 0:20
VERICA ha scritto:Oggi visita dal gastroenterologo per Mattia:
dunque
cc 41 cm (25°)
altezza 64 cm (50)°
Il bimbo cresce bene, migliora e gli ha ridotto il peridon () lasciando invariato il ranidil per il momento!
sono proprio contenta.. è vivace e attivo! Il doctor mi ha chiesto se si gira!!!
MACCHE' non c'ha proprio voglia!!![]()