roxy sta bene, passa poco ma è vivaM76 ha scritto:
e roxy che fine ha fatto?

Messaggio da ishetta » 23 apr 2009, 23:13
roxy sta bene, passa poco ma è vivaM76 ha scritto:
e roxy che fine ha fatto?
Messaggio da ishetta » 24 apr 2009, 0:01
Messaggio da garden » 24 apr 2009, 7:42
Messaggio da ishetta » 24 apr 2009, 8:31
Messaggio da Tweetie72 » 24 apr 2009, 8:45
Messaggio da pogo » 24 apr 2009, 9:23
Messaggio da la.piccola.mamma » 24 apr 2009, 9:28
Messaggio da sissyby74 » 24 apr 2009, 9:31
Ish ho delle fave che mi sono arrivate con il cornale, mi dici come fai la purea, non ho mai provato e stasera la vorrei fare x accompagnare le troteishetta ha scritto:noi risotto agli asparagi e purea di fave.Minù ha scritto:noi pizzone, frittura e birraM76 ha scritto:comunque io alla facci della dieta stasera ho fatto la pasta ai quattro formaggi (che poi erano 7-8... insomma tutti avanzini...)
Messaggio da clo'76 » 24 apr 2009, 10:06
Messaggio da Tweetie72 » 24 apr 2009, 10:23
Messaggio da Minù » 24 apr 2009, 10:32
Messaggio da cucciolo76 » 24 apr 2009, 11:05
Messaggio da pogo » 24 apr 2009, 11:09
Messaggio da clo'76 » 24 apr 2009, 11:13
Pogo dipende un po' dalla lievitazione comunque io quando mi accorgo che la pasta è troppo morbida la stendo col mattarellopogo ha scritto:A proposito di pizza: qualcuna sa il "segreto" per farla sottile come quelle delle pizzerie? A me viene spessa tipo pizza al trancio
Messaggio da cucciolo76 » 24 apr 2009, 11:28
Messaggio da pogo » 24 apr 2009, 11:30
Messaggio da sissyby74 » 24 apr 2009, 11:39
Messaggio da pogo » 24 apr 2009, 12:03
Messaggio da Minù » 24 apr 2009, 12:07
che idea carinaHo trovato un negozio di giochi che ha adibito una stanza proprio al taglio dei capelli dei bambini, ci sono giochi, la tv è tutto colorato.....speriamo che l'amiente gli piaccia, così evita di piangere
Messaggio da cucciolo76 » 24 apr 2009, 12:08
Si certo!!!pogo ha scritto:Quindi va stesa molto sottile e il lievito ci va comunque?