printemps ha scritto:BUON COMPLEANNO CARMY!!!!!![]()
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Messaggio da sissi1978 » 22 apr 2011, 12:40
printemps ha scritto:BUON COMPLEANNO CARMY!!!!!![]()
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Messaggio da M76 » 22 apr 2011, 14:48
Messaggio da sissi1978 » 22 apr 2011, 19:30
Messaggio da M76 » 23 apr 2011, 14:44
Messaggio da ci85 » 23 apr 2011, 14:53
Messaggio da FedeZù » 23 apr 2011, 15:58
Messaggio da ishetta » 23 apr 2011, 17:05
Messaggio da ishetta » 23 apr 2011, 17:06
Messaggio da bice » 23 apr 2011, 18:46
Messaggio da carmpan » 24 apr 2011, 8:49
Messaggio da clo'76 » 24 apr 2011, 10:52
Messaggio da pogo » 24 apr 2011, 10:54
Messaggio da garden » 24 apr 2011, 19:50
Messaggio da ishetta » 24 apr 2011, 20:26
Messaggio da garden » 25 apr 2011, 7:22
Messaggio da garden » 25 apr 2011, 7:30
io ci ho provato, non mi è venuto perfetto come il temperaggio vero e proprio però è un modo semplice e dura abbastanza a lungo. Per il bagnamaria consiglio poi una pirofilina in pyrex sopra un pentolino di acqua bollente e si scioglie il cioccolato in 5 minuti. So che sembra che vi stia tentando...e invece sto studiando come riciclare il cioccolato per regalarlo e farlo sparire prima possibileon sono una tecnica e non posso darti indicazioni sulle temperature e sul modo di spatolare il ciocco ma ti dico come faccio io. Sciolgo (o a bagnomaria o in microonde) poco meno di 2/3 del cioccolato necessario alla preparazione e quando è fluido metto dentro il rimanente cioccolato a pezzetti in modo che si sciolga a contatto con quello caldo. In questo modo si abbassa la temperatura del composto e si crea una specie di temperaggio "casalingo".
Messaggio da Minù » 25 apr 2011, 9:44
Messaggio da serena73 » 25 apr 2011, 21:55
Messaggio da ishetta » 25 apr 2011, 22:12
Messaggio da garden » 26 apr 2011, 7:46