se non ho capito male ha solo 5 appartamenti peròGappea ha scritto:Ho trovato anche questo, che mi sembra carino e conveniente, ma mi pare non facciano da mangiare....
http://www.agriturismopapaveriepapere.com/alloggi.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
L'OTTOBRINO 08 GUARDO E SCRUTO...MAMMA QUANTO SEI CRESCIUTO!!
- Sereami
- Bronze~GolGirl®

Re: L'OTTOBRINO 08 GUARDO E SCRUTO...MAMMA QUANTO SEI CRESCIUTO!!
Io e le mie bimbe, i miei venerdì d'amore: ♥Gattina♥ 10/10/2008 & ♥Topolina♥ 3/06/2011
MARCHIGIANA OTTOBRINA '08 GIUGNETTA '11
- Sereami
- Bronze~GolGirl®

NOAngi70 ha scritto: Sereper la piccola raffreddata............quanto alla geografia stavi scherzando vero??
![]()
Io e le mie bimbe, i miei venerdì d'amore: ♥Gattina♥ 10/10/2008 & ♥Topolina♥ 3/06/2011
- Sereami
- Bronze~GolGirl®

Allora, io per adesso voto per l'agriturismo che ha anche il maneggio, mi sembra il primo postato da Jess, anche se sono appartamenti, a me non crea problemi cucinare.
- Titina
- Original~GolGirl®

Sere anche a me va bene se cucini tu 
**LORIS 16/10/08**
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
- Titina
- Original~GolGirl®

A domani,
Buona notte e buon week-end
Buona notte e buon week-end
**LORIS 16/10/08**
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
- Gappea
- Master~GolGirl®

Sere, grazie!Sereami ha scritto:Buona sera!
ho guardato tutti i link che avete messo e devo dire che sono dalla parte di Gappea. Non ho mai pensato che la "vacanza a misura di bambino" includeva anche l'albergo adatto a loro. Quindi non dico di trovarne uno che abbia le stesse cose che abbiamo noi a casa, ma che ci viene incontro con certe cose si.
Poi noi ci adattiamo quindi dove ci si incontra a noi non importa, l'importante è che stiamo insieme![]()
Per quanto riguarda il prenotare, anche secondo me facciamolo tutte insieme che potremo avere degli sconti, oppure se prenotiamo ognuna per sè diciamo però che facciamo parte dello stesso gruppo al momento della prenotazione tipo dicendo una parola chiave comune a tutte.
E un bacione alla piccola Ele
♥ BEATRICE, 23/10/2008 ♥ MARGHERITA, 14/12/2010
"Insegui ciò che ami, o finirai per amare ciò che trovi" (Collodi)
- Gappea
- Master~GolGirl®

Sereami ha scritto:Allora, io per adesso voto per l'agriturismo che ha anche il maneggio, mi sembra il primo postato da Jess, anche se sono appartamenti, a me non crea problemi cucinare.
No, vi prego, anche cucinare NOOOO
- Gappea
- Master~GolGirl®

Mi è venuta in mente una cosa: se, disgraziatamente dovesse essere brutto brutto il tempo sarebbe meglio che il posto che scegliamo avesse una sorta di salone o struttura coperta dove poter stare...o no? 
- Gappea
- Master~GolGirl®

OK. Vado a nanna...come al solito ho fatto tardi, ma Bea si è già svegliata 3 volte e sono rimasta sul "chi va là"....speriamo che ora dorma per un po'...ormai è un'oretta che non frigna
BUONANOTTE
BUONANOTTE
- betty1977
- Silver~GolGirl®

non è tanto per il cucinare.... però era bello farci una bella mangiata tutte insime.... no??????Sereami ha scritto:Allora, io per adesso voto per l'agriturismo che ha anche il maneggio, mi sembra il primo postato da Jess, anche se sono appartamenti, a me non crea problemi cucinare.
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL
- betty1977
- Silver~GolGirl®

Bè fino ad ora io sono stata una sola volta in un agriturismo e lìc'era una sala con libri, biliardo e poltroncine. Penso che sia più o meno cosi dappertutto xchè se uno va lì afare le ferie anche 2 settimane e c'è brutto dovrà pure fare qualcosa.....Gappea ha scritto:Mi è venuta in mente una cosa: se, disgraziatamente dovesse essere brutto brutto il tempo sarebbe meglio che il posto che scegliamo avesse una sorta di salone o struttura coperta dove poter stare...o no?
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
- Sereami
- Bronze~GolGirl®

Passo al volo solo per dire:
A ME VA BENE TUTTO, QUALSIASI SOLUZIONE TROVIAMO, L'IMPORTANTE è CHE STIAMO INSIEME!!!!
A ME VA BENE TUTTO, QUALSIASI SOLUZIONE TROVIAMO, L'IMPORTANTE è CHE STIAMO INSIEME!!!!
- Titina
- Original~GolGirl®

Ciao e buon Sabato, approfitto della pennichella di mio figlio per dedicarmi alle faccende domestiche quindi faccio un passaggio veloce per salutare.
Betty bellissimo il tuo nuovo avatar
mi piaci tantissimo con i capelli corti 
Betty bellissimo il tuo nuovo avatar
**LORIS 16/10/08**
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
**NOEMI 1/1/11**
*ottobrina 2008*
- Gappea
- Master~GolGirl®

Betty, io lo dicevo proprio perché sono stata più volte in agriturismo (che io amo e che ho scelto più volte prima di Bea!) e non c'era mai una sala "hobby" comune, a parte qualcuno con una sorta di hall nel corpo centrale! Forse dipende dalla località che si sceglie. Io ci sono stata in Toscana e Lazio finora e in Lombardia per mangiarci - ma quasi tutti hanno anche camere e appartamenti. Quindi secondo me andrebbe espressamente chiesto...tutto qui 
- Gappea
- Master~GolGirl®

Comunque non è che io voglia complicare la vita a nessuna, eh! E' solo che sono abituata x lavoro ad organizzare sempre tutto nei dettagli, cercando di prevedere qualsiasi contrattempo e forse è meglio che stavolta passi la palla, perché mi sa che sto solo passando per una romipiballe.......
Attendo la vostra scelta e mestamente mi adeguo!
Attendo la vostra scelta e mestamente mi adeguo!
- SweetLikeHoney
- Gold~GolGirl®

RAGAZZE..MI é SUCCESSA UNA DISGRAZIA GROSSA GROSSA
GIOVEDì DOPO CHE FATìM ERA TORNATA A CASA DALL'ASILO NIDO TUTTA CONTENTA E MI AVEVA ABBRACCIATA SORRIDENDO..FELICE DI RIVEDERMI..SPRIZZAVA DI FELICITà..VI AVEVO RACCONTATO CHE AVEVO QUEL VIRUS..AVEVO VOMITATO TUTTA LA NOTTE E NON MI SENTIVO DI MANGIARE NIENTE..NON POTEVO MANGIARE..AVEVO LO STOMACO SOTTOSOPRA..QUINDI MI ERA VENUTA 'LA BRILLANTE IDEA' DI FARMI UN THE CALDO CON LIMONE..AVEVO FATTO BOLLIRE L'ACQUA..DI SOLITO IL THE NON LO FACCIO MAI BOLLENTE..MA QUEL GIORNO HO FATTO PROPRIO BOLLIRE L'ACQUA..HO MESSO LA TAZZA IN ALTO VICINO AL FORNELLO..MI SONO ALLONTANATA UN ATTIMO PER PRENDERE IL LIMONE NEL FRIGO..FATY STAVA MANGIANDO UN Pò DI POLLO ARROSTO DEL MERCATO..C'ERA MIA MAMMA CON ME..IL TEMPO DI APRIRE IL FRIGO E LA SENTO GRIDARE:"PAM..CORRI..LA BAMBINA..IL THE!SCAPPA...!",,IO LA VEDO E INIZIO A URLARE DISPERATA:"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!"..LANCIO LA TAZZA IN ALTO E LE HO SALVATO GLI OCCHI E LA FACCIA..MA PURTROPPO SI é BRUCIATA IL TORACE E IL BRACCIO DESTRO..XKé PER ALLONTANARLE LA TAZZA CON IL GESTO LE HO RPESO IL BRACCINO AL POSTO DEGLI OCCHI E DELLA FACCIA..LEI HA INIZIATO A URLARE DAL DOLORE..MAMMA PURE..LE HA TOLTO SUBITO I VESTITINI E LA PELLE SI ERA SPELLATA..ERO SOTTO SHOCK..HANNO CHIAMATO IL 118 AL MIO POSTO XKé ERO FUORI DI TESTA IN QUEL MOMENTO..MI COLPEVOLIZZO..NON SO COME ANDRANNO LE COSE..MI HANNO TRASFERITA IN UN OSPEDALE IN CENTRO MILANO SPECIALIZZATO IN USTIONI..SONO A PEZZI...VOLEVANO DIMETTERMI IERI..MA POI L'HANNO MEDICATA IERI MATTINA UTILIZZANDO L'ANESTESIA E MI HANNO DETTO CHE L'USTIONE SI ERA APPROFONDITA..E QUINDI VOGLIONO ASPETTARE UNA SETTIMANA X VEDERE SE SI APPROFONDISCE ULTERIORMENTE L'USTIONE O SE SI FERMA..C'è ANCHE IL PERICOLO CHE POSSA PRENDERE QUALCHE INFEZIONE..ED è UN REPARTO IN CUI DEVO SEMPRE AVERE IL CAMICE VERDE,LA MACHERINA E LA CUFFIA X EVITARE DI PORTARE GERMI SE ESCO FUORI DALLA STANZA..ORA MAMMA MI HA DATO IL CAMBIO IN OSPEDALE E SONO TORNATA UN ATTIMO A CASA X LAVARMI COME SI DEVE E RITORNARE..NON SO QUANDO VI SCRIVERò ANCORA,RAGAZZE..HO UNA PAURA FOLLE..NON AVETE IDEA DI QUANTO MI SENTO IN COLPA...E TUTTO IL RESTO..SPERIAMO CHE NON LE VENGA UN'INFEZIONE XKè POTREBBE ANCHE MORIRE
X COLPA MIA CHE HO FATTO QUEL THE MALEDETTO
..LEI SI è ARRAMPICATA AL MOBILE PER PRENDERE LA TAZZA XKé SULLA TAZZA C'ERANO I FIORI E FATIM ADORA I FIORI...SI è SENTITA ATTRATTA DALLA TAZZA X I FIORI..MI SENTO IN COLPA..NON SONO UNA BRAVA MAMMA,RAGAZZE...1.000 OCCHI CON FATIM NON BASTANO MAI..POSSO SOLO PREGARE ADESSO..FORSE LE RESTERà QUALCHE CICATRICE..NON LO SANNO ANCORA..XKé DA UNA PARTE LA PELLE DEI BIMBI é TENERA..DALL'ALTRA PARTE LA PELLE DEI BIMBI HA UNA CAPACITà DI RIGENERARSI VELOCEMENTE..BASTA CHE SI RIPRENDA
NON HO MAI AVUTO COSì TANTA PAURA IN VITA MIA..

FàTIM ["LUCE"] -26 OTTOBRE 2008- 18.57-da una placenta pronta per 2- [3.410 kg 52 cm] -IL MiO inVeStImEnTo D'AmOrE-
RYAN _31/03/2018_alle 20.13_3.080 kg
- SweetLikeHoney
- Gold~GolGirl®

scusate x gli errori di battitura..sono riuscita a far volare la tazza lontano dagli occhi e dalla faccia..ma il the é andato sul braccino destro e sul torace..
FàTIM ["LUCE"] -26 OTTOBRE 2008- 18.57-da una placenta pronta per 2- [3.410 kg 52 cm] -IL MiO inVeStImEnTo D'AmOrE-
- SweetLikeHoney
- Gold~GolGirl®

ho cambiato il mio numero di cellulare..scrivo in privato a Jess quello nuovo in caso ci sia qualcuna che voglia sentirmi
- Gappea
- Master~GolGirl®

O MIO DIO, SWEET
E' una cosa tremenda! Non ho parole...........................
Ti mando un abbraccio enorme e ti faccio tutti gli auguri possibili per te e per la tua piccola.
Sweet, non è colpa tua. Come hai scritto tu stessa, "1.000 OCCHI NON BASTANO MAI" e non solo con Fatìm, con tutti! Capisco che tu ti senta in colpa, ma non devi. Devi stare vicina a Fatìm e darle tutto il tuo amore perché lei ora ha assoluto bisogno di te! Tienici aggiornate, se puoi!
Ti mando un abbraccio enorme e ti faccio tutti gli auguri possibili per te e per la tua piccola.
Sweet, non è colpa tua. Come hai scritto tu stessa, "1.000 OCCHI NON BASTANO MAI" e non solo con Fatìm, con tutti! Capisco che tu ti senta in colpa, ma non devi. Devi stare vicina a Fatìm e darle tutto il tuo amore perché lei ora ha assoluto bisogno di te! Tienici aggiornate, se puoi!
- Gappea
- Master~GolGirl®

Mamma mia, sto tremando.......