CIAO GOLLINE, COME SAPETE IO E IL SOCIO ABBIAMO DECISO DI RIAPRIRE LA CACCIA A BREVE. IO DA FEBBRAIO HO SMESSO LA PILLOLA DOPO 4 ANNI CHE LA PRENDEVO ININTERROTAMENTE X VIA DEI MIEI CICLI BALLERINI E DEI SUPER DOLORI CHE MI VENIVANO AD OGNI CICLO. BEH X FARLA BREVE U.M. 16/02/10 (PREMETTO CHE IO E IL SOCIO NON ABBIAMO FATTO ) APPUNTO X CAPIRE COME ANDASSE LA SITUAZIONE E X SMALTIRE UN PO' LA PILLOLA MA VI DICO CHE AD OGGI DEL CICLO NEANCHE L'OMBRA!! PREMETTO CHE HO FATTO TEMPO FA LA IL PAP TEST CON VISITA DI CONTROLLO DAL GINE IL QUALE MI HA DETTO CHE E' TUTTO ASSOLUTAMENTE OK. QUINDI?? SECONDO VOI MI ARRIVERA' PRIMA O POI?? PREMETTO CHE PRIMA DELLA PILLOLA NON ERO SUPER REGOLARE MA ADDIRITTUA 31GG NON MI ERA MAI CAPITATO. CONSIGLI?? GRASSIE....
Ultima modifica di kik il 20 mar 2010, 10:22, modificato 1 volta in totale.
Motivazione:spostato dal Generico
ELISA, MAMMA DI MARTINA 12.08.05 3.250KG X 49CM DI PURO AMORE
Ciao, non ti preoccupare ma penso che il corpo dopo 4 anni di riposo debba ancora ingranare.
Io da regolare (28-32 gg) i primi 6 mesi sono stata un po’ sballata, mi ricordo di averle avute anche a 40 gg e poi anche 2 volte in un mese.
Un’altra cosa che è cambiata dopo aver smesso la pillola è che sento l’ovulazione, e la sento così forte che la prima volta che mi successe la scambiai per dolori di colite .
Mamma di Simona (23.09.05), Giorgia (12.07.07) e Riccardo (02.11.10)