GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PROFILASSI PER TROMBOSI

Come prenderci cura di noi sempre, con o senza la panciotta
Rispondi
MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

PROFILASSI PER TROMBOSI

Messaggio da MOMO75 » 29 gen 2008, 12:08

IERI HO FATTO LA VISITA DALL'ANGIOLOGO.....HA RISCONTRATO UNA VARICE ALLA SAFENA MA QUELLO ME LO ASPETTAVO E MI HA AUMENTATO LA GRADAZIONE DELLE CALZE A COMPRESSIONE GRADUATA, SONO PASSATA DA QUELLE DA 70 A QUELLE DA 140 :buuu

POI LE HO CHIESTO IN CASO DI PARTO CESAREO SE AVREI PROTUTO AVERE DEI PROBLEMI E LEI MI HA RISPOSTO CHE IL RISCHI VANNO DA UNA FLEBITE AD UNA TROMBOSI VENOSA PROFONDA, COSI' HA SCRITTO UNA LETTERA AL MIO GINE SPECIFICANDO CHE ESSENDO A RISCHIO PER EVENTI TROMBOEMBOLICI AL MOMENTO DEL PARTO CONSIGLIA:
- MOBILIZZAZIONE PRECOCE
- PROFILASSO CON EPARINA
- CALZE ANTITROMBO IN CORSO DI ALLATTAMENTO E LIEVE POSIZIONE TRENDELEMBURG

ORA, SICCOME NON E' ANCORA SICURO CHE IO FACCIA IL CESAREO....QUESTA TERAPIA E' DA FARE ANCHE IL CASO DI PARTO NATURALE :domanda
C'E' QUALCUNA CHE C'E' PASSATA PRIMA DI ME?

GRASSIE
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#

rosa
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: PROFILASSI PER TROMBOSI

Messaggio da rosa » 1 feb 2008, 12:25

Ciao,io ho avuto una tvp precedentemente alla mia gravidanza,ho fatto tutti i 9 mesi e uno dopo il parto con punture di eparina tutti i giorni,ho partorito naturalmente.. la mia nn era una predisposiz alla trombofilia quindi oltre all'eparina nn mi hanno fatto nulla,nemmeno indossare la calze bianche al parto,esami di controllo tutti i mesi si',e ti posso solo dire che una varicosa che avevo prima, al dopo gravid si e' accentuata molto e difatti devo toglierla ora,per le iniezioni ti dico che a me hanno beneficiato molto,io nn ho avuto problemi fisici e la mia bimba e' nata senza problemi,il mio caso questo poi e' individuale a ognuno di noi.. fai quello che ti consigliano e cerca di stare tranquilla questo e' l'augurio che posso farti,ciao rosa.

rosa
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosa » 1 feb 2008, 12:27

Se hai bisogno di chiedermi altro io sono qui :sorrisoo

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 4 feb 2008, 10:28

GRAZIE ROSA :bacio