GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

AIUTO PER VACCINO VARICELLA DOPO IMMUNOGLOBUOLINE

Come prenderci cura di noi sempre, con o senza la panciotta
Rispondi
GRAZIA83
New~GolGirl®
New~GolGirl®

AIUTO PER VACCINO VARICELLA DOPO IMMUNOGLOBUOLINE

Messaggio da GRAZIA83 » 5 nov 2011, 19:15

:pensieroso
CIAO A TUTTE SONO GRAZIA E NON SCRIVO DA MOLTO TEMPO ...
HO AVUTO GIULIA 3 ANNI E MEZZO FA E ORA HO UN DUBBIO CHE MI ATTANAGLIA ...
ALLORA IO NON HO MAI AVUTO LA VARICELLA PUR ESSENDO STATA MOLTE VOLTE A CONTATTO CON BAMBINI CHE POI L'HANNO AVUTA. FINO A QUALCHE MESE FA NON ME NE SONO PREOCCUPATA ... MA ORA HO LETTERALMENTE L'ANSIA.
A MAGGIO SCORSO NELLA CLASSE DELLA MATERNA DI GIULIA C'è STATA UNA GROSSA EPIDEMIA E IO ERO TERRORIZZATA PERCHè SO CHE DA ADULTI è BRUTTA OLTRE AL FATTO CHE ERAVAMO A RIDOSSO DELLE NOSTRE UNICHE FERIE GIà PRENOTATE E PAGATE!! :argh :argh :argh
PER FORTUNA CE LA SIAMO SCAMPATA E MI SONO GIURATA DI FARE IL VACCINO ANCHE SE PER PROBLEMI MIEI (SONO FAVICA) NON SONO MOLTO X I VACCINI .. PERò IL MIO MEDICO MI HA CONSIGLIATO DI NON FARLO IN ESTATE E COMUNQUE PRIMA DI FARE L'ESAME PER VEDERE SE SONO IMMUNE.

ECCO ... MI RITROVO QUI... HO LA RICHIESTA X FARE L'ESAME E CI ANDRò IN SETTIMANA MA LA DOMANDA è... SE SONO IMMUNE NESSUN PROBLEMA, MA SE NON LO SONO FACCIO IL VACCINO???? NON LO FACCIO?
IL PUNTO è CHE HO PRESO LE IMMUNOGLOBULINE DOPO IL PARTO E CREDO SIA SCONSIGLIATO E POI VORREI FARE PRESTO UN FRATELLINO /SORELLINA A GIULIA ... E DOVREI ASPETTARE TANTO!!!

AIUTO!!! :buuu :buuu

QUALCUNO MI AIUTA????

SCUSATE SONO STATA NOIOSA E LUNGA ...
GRAZIE :cuore

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: AIUTO PER VACCINO VARICELLA DOPO IMMUNOGLOBUOLINE

Messaggio da laura s » 5 nov 2011, 22:07

Le immunoglobuline dopo il parto non hanno nessunissima controindicazione (se intendi quelle per l'RH negativo). Nè ne ha il favismo.
Io ho fatto il vaccino a 25 anni e non ho avuto nessun fastidio alla prima dose, una lieve irritazione locale alla seconda (nel punto dell'iniezione). Mia figlia ha avuto un'unica pustola simil-varicella su un ginocchio 15 gg dopo la prima dose, con 37.2 di febbre per 2 giorni, e nulla dopo la seconda dose.
Nella mia esperienza è un vaccino efficace e ben tollerato. Se risulti non immune tieni conto che se non vaccini i figli prima o poi la becchi di sicuro.
Se vuoi immediatamente una nuova gravidanza devi comunque vaccinare Giulia e sperare in bene, ovviamente contrarre la varicella in gravidanza può essere rischioso (aborti nel primo trimestre, rare malformazioni agli arti più avanti, rischio di morte del neonato del 40-50% se contratta da lui al momento del parto da madre con varicella in atto). Sarebbe decisamente più sicuro vaccinarti, aspettare 6 mesi e poi riaprire i cantieri.
Poi vedi tu... :sorrisoo
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN

GRAZIA83
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da GRAZIA83 » 5 nov 2011, 22:47

Grazie per la risposta... Certo detto così sarei pazza a non farlo pero altro che sei mesi.. Solo che per far due dosi di vaccino passeranno 2 mesi.. Nessuno mi corre dietro ho 28 anni ma aspettare un anno mi dispiacerebbe un po...

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da laura s » 5 nov 2011, 23:31

Scusami grazia ma 2+6 a casa mia fa 8. Come ci arrivi all'anno??? :domanda
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da laura s » 5 nov 2011, 23:33

Comunque, altrimenti, vaccina tua figlia e al nono mese tappati in casa: così abbatti il rischio!! :ok

Rispondi

Torna a “SALUTE e BENESSERE, ANCHE PRE E POST PARTO”