GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Dermatite da contatto

Come prenderci cura di noi sempre, con o senza la panciotta
Rispondi
lucy79
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Dermatite da contatto

Messaggio da lucy79 » 16 ott 2007, 10:22

HO una fastidiosa dermatite alle mani non tocco piu un detersivo e avevo provato a non mettere la mano in acqua per una settimana era quasi sparito tutto ma purtroppo e impossibile non bagnarsi le mani dovrei portare sempre il guanto di cotone :buuu Potete consigliarmi qualche rimedio naturale, di creme mediche ne ho gia usete troppe :incrocini
Il mio cucciolotto Davide è nato il 25 settembre 2006,peso 3,620kg,lunghezza 53cm
--Daniele è nato l'11 ottobre 2008,peso3,400kg,lunghezza 50cm di amore

ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: Dermatite da contatto

Messaggio da ishetta » 16 ott 2007, 11:17

Una mia amica aveva fatto dei bagni nell'argilla, ma glieli aveva consigliati il dermatologo.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

chi069
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da chi069 » 16 ott 2007, 11:20

mi dispiace,dev'essere molto fastidiosa ma penso che l'unico rimedio che possa aiutarti siano le creme magari cortisoniche che sicuramente ti puo' prescrivere il dermatologo... :incrocini :incrocini
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**
Immagine

claire
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da claire » 16 ott 2007, 15:28

Dermatologo! Anche io ho lo stesso problema, mi sa che i rimedi naturali servono a poco... :buuu

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 19 ott 2007, 10:43

IO SOFFRO DI PSORIASI GENETICA E MI PRENDEVA SOPRATTUTTO LE MANI...DICO PRENDEVA PERCHE' HO SCOPERTO CHE L'UNICA SOLUZIONE A QUESTO E A PARECCHI DEI PROBLEMI DERMATOLOGICI (QUALI LA TUA DERMATITE DA CONTATTO) SONO I BAGNI TERMALI ALMENO DUE VOLTE L'ANNO. IO HO LA FROTUNA DI AVERE UN CENTRO TERMALE DI OTTIMA QUALITA' A UN CENTINAIO DI KM DA CASA (A PADOLA - COMELICO SUERIORE - DOLOMITI VENETE), VEDO CHE TU SEI PUGLIESE, PROVA AD INFORMARTI. CON RICETTA MEDICA SONO GRATUITI E FIDATI CHE RISOLVONO IN PIENO IL TUO PROBLEMA, ANCHE SE CIRCOSTANZIATO ALLE SOLE MANI E MAGARI SALTUARIO NEL TEMPO. ALTRE SOLUZIONI? CREMA AL CORTISONE...E' L'UNICA, VELOCE E, SPERO PER TE, EFFICACE (A ME RISOLVEVA TEMPORANEAMENTE IL PROBLEMA CHE A BREVE SI RIPRESENTAVA) E TENORE DI VITA NON STRESSANTE (...'NA PAROLA...) PERCHE' E' COMPROVATO CHE TUTTE LE PATOLOGIE/MANIFESTAZIONI CUTANEE HANNO ORIGINE PSICOSOMATICA.
Fedina
DPP 30/01/2008

Rispondi

Torna a “SALUTE e BENESSERE, ANCHE PRE E POST PARTO”