Uff, non ti ho beccata! Ma il ped che ha detto?fed ha scritto:SCAPPO

Messaggio da tnt » 10 apr 2008, 15:59
Uff, non ti ho beccata! Ma il ped che ha detto?fed ha scritto:SCAPPO
Messaggio da sax » 10 apr 2008, 16:28
Messaggio da fed » 10 apr 2008, 18:24
la nuova pediatra ha detto che Samuele è cresciuto 4 cm e mezzo :prrrr e Lorenzo è già 4 chilitnt ha scritto:Uff, non ti ho beccata! Ma il ped che ha detto?fed ha scritto:SCAPPO
Messaggio da fed » 10 apr 2008, 18:27
Messaggio da fed » 10 apr 2008, 18:28
Messaggio da fed » 10 apr 2008, 18:37
Messaggio da bea73 » 11 apr 2008, 8:32
Messaggio da BILLI » 11 apr 2008, 9:34
Messaggio da BILLI » 11 apr 2008, 9:45
Messaggio da sweet » 11 apr 2008, 9:53
Messaggio da puravita » 11 apr 2008, 10:07
sweet ha scritto:In macchina pezzi di vita.
Puzzle scomposto, stralci di cielo a tratti sereno, a tratti colmo di nuvoloni neri e minacciosi.
E' stato penoso, difficile .. metter le cose in valigia e non sapere .. cosa sarà, come sarà ... ma più ci penso più realizzo che sia la cosa giusta.
Messaggio da puravita » 11 apr 2008, 10:17
NN SAI QUANTO TI INVIDIO..E NN PER LA TORTAfed ha scritto:PURA sono contenta che Tommy abbia preso bene il diniego della tettasabato vado da BILLI a mangiare la sua torta, non vedo l'ora
Messaggio da sweet » 11 apr 2008, 10:25
Messaggio da puravita » 11 apr 2008, 10:53
BILLI ha scritto:GIORNO
STAMATTINA PIOVE ANCORA A DIROTTO
IL MIO UMORE E' SOTTO AI PIEDI, MI SON ALZATA MALE MALE MALE
PER FORTUNA CHE E' VENERDì, QUINDI DOMANI SERA AVRO' A CENA LA FEDERICAE VOI NN SAPETE CHE VOGLIA HO DI VEDERLA E SPUPAZZARMI UN Pò LA MIA MICHETTA
POI...IERI SERA SON STATA DA CANI...TREMAVO COME UNA FOGLIA UN FREDDO CANE E NON AVEVO LA FEBBRE, STANCA MORTA ALLE 22 SON ANDATA A LETTO AVVISANDO LA MIA AMICA CHE NON CE LA FACEVO PIU'.MASSI INVECE E' USCITO COI SUOI AMICI...NON L'HO NEMMENO SENTITO RIENTRARE.
STAMANI OLTRE IL DILUVIO IL MIO CELL NON FUNZIONAE IO SENZA NON CI Sò STARE.ADESSO L'HO CONSEGNATO AL MIO CAPO VEDIAMO SE RIESCE A FARE QUALCOSA.HO LASCIATO DETTO ALLE TATE CHE SE AVESSERO AVUTO BISOGNO MI AVREBBERO TROVATO SOLO AL NR AZIENDALE O DI TEL DIRETTAMENTE A MASSI
LA SETT PROSSIMA HO UNA AGENDA FITTA DI IMPEGNI CON AMICHE...CHE BELLO![]()
AH...VI VOGLIO BENE...MA TANTO LO SAPETE
POI...STAMATTINA MI SON ACCORTA CHE CON SARA ERO ACIDA ACIDA E LE HO RISPOSTO UN PO' AGGRESSIVA...MI FACCIO SCHIFO X QUESTO....MA LA PAZIENZA A VOLTE NON CE L'HO E VORREI ESSER DIVERSA MA NN CE LA FACCIO....
CREDO DI LAVORARE TROPPO, IERI SERA LA MIA AMICA AL TEL MI HA DETTO CHE DEVO ALLENTARE GLI IMPEGNI XKE' STO' DIMAGRENDO TROPPO.....CHE ABBI ARAGIONE?LO STRESS E' DAVVERO ALLE STELLE E IL TEMPO PORCA VACCA NN AIUTA
Messaggio da sweet » 11 apr 2008, 11:09
Messaggio da puravita » 11 apr 2008, 11:12
passerà poi..in qualche modo passerà..sweet ha scritto:Sei il sostegno del mio spirito, della mia anima Rosanna. Grazie e ancora grazie perchè sento che mi stai tenendo la mano anche ora che davanti a questo schermo vorrei piangere e urlare, ma non lo farò.
Messaggio da BILLI » 11 apr 2008, 11:27
Messaggio da giuly1970 » 11 apr 2008, 11:27
Messaggio da BILLI » 11 apr 2008, 11:28
...COSI' DICONO LORO,MA A ME NN SEMBRA AFFATTO PERO'puravita ha scritto:BILLI ha scritto:GIORNO
STAMATTINA PIOVE ANCORA A DIROTTO
IL MIO UMORE E' SOTTO AI PIEDI, MI SON ALZATA MALE MALE MALE
PER FORTUNA CHE E' VENERDì, QUINDI DOMANI SERA AVRO' A CENA LA FEDERICAE VOI NN SAPETE CHE VOGLIA HO DI VEDERLA E SPUPAZZARMI UN Pò LA MIA MICHETTA
POI...IERI SERA SON STATA DA CANI...TREMAVO COME UNA FOGLIA UN FREDDO CANE E NON AVEVO LA FEBBRE, STANCA MORTA ALLE 22 SON ANDATA A LETTO AVVISANDO LA MIA AMICA CHE NON CE LA FACEVO PIU'.MASSI INVECE E' USCITO COI SUOI AMICI...NON L'HO NEMMENO SENTITO RIENTRARE.
STAMANI OLTRE IL DILUVIO IL MIO CELL NON FUNZIONAE IO SENZA NON CI Sò STARE.ADESSO L'HO CONSEGNATO AL MIO CAPO VEDIAMO SE RIESCE A FARE QUALCOSA.HO LASCIATO DETTO ALLE TATE CHE SE AVESSERO AVUTO BISOGNO MI AVREBBERO TROVATO SOLO AL NR AZIENDALE O DI TEL DIRETTAMENTE A MASSI
LA SETT PROSSIMA HO UNA AGENDA FITTA DI IMPEGNI CON AMICHE...CHE BELLO![]()
AH...VI VOGLIO BENE...MA TANTO LO SAPETE
POI...STAMATTINA MI SON ACCORTA CHE CON SARA ERO ACIDA ACIDA E LE HO RISPOSTO UN PO' AGGRESSIVA...MI FACCIO SCHIFO X QUESTO....MA LA PAZIENZA A VOLTE NON CE L'HO E VORREI ESSER DIVERSA MA NN CE LA FACCIO....
CREDO DI LAVORARE TROPPO, IERI SERA LA MIA AMICA AL TEL MI HA DETTO CHE DEVO ALLENTARE GLI IMPEGNI XKE' STO' DIMAGRENDO TROPPO.....CHE ABBI ARAGIONE?LO STRESS E' DAVVERO ALLE STELLE E IL TEMPO PORCA VACCA NN AIUTACOME ANCORA PIU' MAGRA
Messaggio da BILLI » 11 apr 2008, 11:30