sammyohsammy ha scritto:cipi, ho appena cambiato dentista...appena entro dico "dottore io ho il terrore dei dentisti" e lui "e dov'è la novità!"cipi ha scritto:ragazze tra 1 ora devo andare dal dentistaaaaaaaaaaaaaa aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, dovro' fare l'anestesia.
..........e pensare che ho partorito........., a confronto il dentista è una scemenza, ma io ho pauraaaaaaaaaa
Il solo pensiero del rumore del trapano mi fa venire male allo stomaco...basta basta ti prego non ci voglio pensare!!!!! :ahah
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
24° POST SETTEMBRINE
- cipi
- Master~GolGirl®

Re: 24° POST SETTEMBRINE
L'unica cosa importante quando ce ne andremo, saranno le tracce d'amore che avremo lasciato 13/06/2011
- ginger1976
- Original~GolGirl®

- frab
- Bronze~GolGirl®

Cipi, anch'io oggi alle 11 avevo il dentista...... alle 9 l'ho chiamato dicendo che avevo un impegno e non potevo andare
ragazze io proprio dal dentista non ce la faccio, piuttosto partorisco 10 volte!!!!!!
è già la seconda volta che disdico....ormai mi odia
ragazze io proprio dal dentista non ce la faccio, piuttosto partorisco 10 volte!!!!!!
è già la seconda volta che disdico....ormai mi odia
Francesca mamma di Valeria (24.10.04) , Alessia (25.9.06) e Lorenzo (12.09.11)
L'universo è così strano... alle volte ci fa finire esattamente dove dovevamo stare.
L'universo è così strano... alle volte ci fa finire esattamente dove dovevamo stare.
- kuan
- Master~GolGirl®

Nuvina ha scritto:Grazie pinky e kuanina....kuan Omar è più largo che lungo, pesa sui 10,5 kg ma è solo 75 cm, una palla insomma![]()
Uffff, vado al lavoro, a dopo
che carino
fabio ne pesa 12 ma no n so la lunghezza però era più di 70 allo scorso controlloora sarà 80? la prox sett lo porto al bilancio degli 11
FABIO, nato il 2-10-2006
ALESSIO, nato il 15-12-2008
ALESSIO, nato il 15-12-2008
-
Nuvina
- Original~GolGirl®

Buongiorno ammore mie!!
Innanzitutto....
....AUGURI LARAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Un bacio enorme a te e alla tua dolcissima mamma!!!
E auguri ad Antonio x il complimese
Kriss, io mi incazzerei di bestia e andrei a dire 4 paroline
Sere, come sta la piccola oggi??
Frabbina....sai che anch'io dico sempre che piuttosto che il dentista partorirei altre 10 volte??
Gerbi....ho letto qui e là che si possono già lavaa con lo spazzolino, non con il dentifrici oxchè non sanno sputare...io x ora non glieli ho ancora lavati ma ho comprato lo spazzolino e credo di iniziare a provare in qs gg.
Innanzitutto....
....AUGURI LARAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
Un bacio enorme a te e alla tua dolcissima mamma!!!
E auguri ad Antonio x il complimese
Kriss, io mi incazzerei di bestia e andrei a dire 4 paroline
Sere, come sta la piccola oggi??
Frabbina....sai che anch'io dico sempre che piuttosto che il dentista partorirei altre 10 volte??
Gerbi....ho letto qui e là che si possono già lavaa con lo spazzolino, non con il dentifrici oxchè non sanno sputare...io x ora non glieli ho ancora lavati ma ho comprato lo spazzolino e credo di iniziare a provare in qs gg.
Mamma di un cucciolo OMAR dal 28/08/2006 e di una ranocchietta MARTA MARIA TERESA dal 17/04/2014!
- altea077
- Expert~GolGirl®

Auguri piccola Lara
Io invece ho il problema opposto.
. davide ha ben 8 denti ma non ne vuole sapere di mangiare..una lotta continua.
.nel seggiolone urla come un pazzo lo odia.
in braccio mangia qualche misero cucchiaino di roba e basta...
ma come fa a saziarsi e crescere????? io mi preoccupo e ci sto male....cerco di fare sempre roba nuova diversa, gustosa ma niente.. vuole solo latte.... solo in vacanza mangiava..spiluccava... ma ora disastro....
CHE DEVO FARE AIUTOOOOOOOOOOOO
Io invece ho il problema opposto.
CHE DEVO FARE AIUTOOOOOOOOOOOO
Magù e Gozzilla. non esiste amore piu grande
- silmas
- Active~GolGirl®

- silmas
- Active~GolGirl®

- silmas
- Active~GolGirl®

ECCOMI, DOPO GLI AUGURI A QUESTI DUE SPLENDIDI BIMBI SALUTO ANCHE VOI SPLENDIDE MAMME!
COME VA? LUNEDI' INIZIAMO L'ASILO
C'HO UN'ANSIA...MA E' MEGLIO COSI' ANCHE PER GAIA CHE STA CON I BIMBI QUALCHE ORA! CHE NE DITE? SPERIAMO CHE RIESCA PRESTO AD ABITUARCISI
LO SO', SONO UNA FRANA, MA MI SPIEGATE PER FAVORE COME FACCIO A METTERE IL MONDO...CIOE' LE FOTO DI AL FEMMINILE?
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE
COME VA? LUNEDI' INIZIAMO L'ASILO
LO SO', SONO UNA FRANA, MA MI SPIEGATE PER FAVORE COME FACCIO A METTERE IL MONDO...CIOE' LE FOTO DI AL FEMMINILE?
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE
GAIA, EDOARDO: LA MIA VITA!
- frab
- Bronze~GolGirl®

AUGURI LARA!
Alessia si prende lo spazzolino e comincia a strofinarlo sui denti da sola
e guai a toglierglielo!!!!!
Altea mi dispiace che Davide faccia i capricci... ci sono bimbi che fanno così, vedrai che è un momento di passaggio, poi comincerà, ma quando avrà voglia lui
Alessia si prende lo spazzolino e comincia a strofinarlo sui denti da sola
Altea mi dispiace che Davide faccia i capricci... ci sono bimbi che fanno così, vedrai che è un momento di passaggio, poi comincerà, ma quando avrà voglia lui
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

MBE CHE STATE A FA?
SERE APPENA LA RICOMPRO TE LO DICO NON RICORDO MOLTO IL NOME PERCHE ERA STRANO
KRISS TESORO PURE IO CONDIVIDO L'INCAXXATURA E FAI BENE A SMADONNARLE UN PO
GRAZIE A TUTTE PER GLI AUGURI SIETE SPLENDIDE
DISCORSO DENTI LASCIAMO PERDERE CHE LARA LI HA LASCIATI IN PANCIA...VA BEH ME LI TOGLIERANNO CON IL PROSSIMO TC
:ahah
HO AGGIUNTO UN VIDEO DI MISS LARETTA
SERE APPENA LA RICOMPRO TE LO DICO NON RICORDO MOLTO IL NOME PERCHE ERA STRANO
KRISS TESORO PURE IO CONDIVIDO L'INCAXXATURA E FAI BENE A SMADONNARLE UN PO
GRAZIE A TUTTE PER GLI AUGURI SIETE SPLENDIDE
DISCORSO DENTI LASCIAMO PERDERE CHE LARA LI HA LASCIATI IN PANCIA...VA BEH ME LI TOGLIERANNO CON IL PROSSIMO TC
HO AGGIUNTO UN VIDEO DI MISS LARETTA
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- frab
- Bronze~GolGirl®

SILMAS vedrai che Gaia sarà felice dell'asilo.... Alessia comincerà a metà ottobre, e anch'io ho il magone... in più mia mamma non c'è giorno che non mi dica "poverina, così piccola all'asilo...."
allora l'ultima volta ho risposto "perfetto, me la tieni tu Alessia?" e lei "e no, tutti i giorni non posso!!!!" ma va, va xxxx 
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

ALTEA PAZIENZA E' UN MOMENTO COSI
PENSA CHE LARA E' TOSTA E PRENDE COME GIOCO IL RIMPROVERO...IERI DOPO CHE LE HO DETTO E FATTO CAPIRE IN MILLE MODI CHE NON DOVEVA PRENDERE UNA COSA MI SONO DETTA...PROVIAMO CON LO SCHIAFFETTO SULLA MANO
ROBA DA PIANGERE O FRIGNARE E INVECE CON TUTTA CALMA MI GURDA E PRENDE ANCORA STA COSA
ALLORA LA PRENDO LA METTO IN CAMERETTA E LA SGRIDO, LEI SI SIEDE E RIPARTE GATTONANDO A 100KM L'ORA VERSO LA COSA E LA RIPRENDE
CHE DEVO FA NON CAPISCE UNA MAZZA COME IL SUO PAPA'
PENSA CHE LARA E' TOSTA E PRENDE COME GIOCO IL RIMPROVERO...IERI DOPO CHE LE HO DETTO E FATTO CAPIRE IN MILLE MODI CHE NON DOVEVA PRENDERE UNA COSA MI SONO DETTA...PROVIAMO CON LO SCHIAFFETTO SULLA MANO
ROBA DA PIANGERE O FRIGNARE E INVECE CON TUTTA CALMA MI GURDA E PRENDE ANCORA STA COSA
ALLORA LA PRENDO LA METTO IN CAMERETTA E LA SGRIDO, LEI SI SIEDE E RIPARTE GATTONANDO A 100KM L'ORA VERSO LA COSA E LA RIPRENDE
CHE DEVO FA NON CAPISCE UNA MAZZA COME IL SUO PAPA'
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- frab
- Bronze~GolGirl®

CHIOCCI, controlla l'ultimo video, perchè non si vede...
ma dove eravate in montagna? mi sembra di conoscere quei posti.....
ma dove eravate in montagna? mi sembra di conoscere quei posti.....
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

- serelucio
- Expert~GolGirl®

Sammy Manuel fin da piccolissimo se li faceva lavare sempre e volentierisammyohsammy ha scritto:Gerbera io dovrei lavarglieli...ma non so mai quando, la sera dopo il bibe dorme! Che io sappia senza dentifricio per un pò. Sere tu quando glieli lavi?
Greta![]()
spero passi presto presto.
!
Greta invece non apprezza molto e io cerco di lavarglieli alla mattina e alla sera
Serena - Manuel 16/02/2005 ore 6,05 - Greta 19/09/2006 ore 6,05
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

L'ULTIMO LO STA ANCORA CARICANDO
PER LA MONTAGNA DIREI CHE CONOSCI SI...LE MITICHE DOLOMITI
RIFUGIO FUCIADE....IO ERO A SORAGA 
PER LA MONTAGNA DIREI CHE CONOSCI SI...LE MITICHE DOLOMITI
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

SI VEDE CHE OGGI LE NAUSEE VANNO MEGLIO NE?
SERE
SERE
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

VIDEO CARICATO!
- frab
- Bronze~GolGirl®

CHiocci, pensavo fosse la zona di Campiglio o val di Sole..... che voglia!!!!! io due anni fa, con Valeria dell'età dei nostri cuccioli ho fatto una settimana meravigliosa!
scappo che è arrivata un'amica, a dopo pupottole
scappo che è arrivata un'amica, a dopo pupottole