chissà come sarà bello avere due pupattoli in giro per casa

un

Messaggio da silvy70 » 3 ott 2007, 22:03

Messaggio da silvy70 » 3 ott 2007, 22:05
belissa mi spiace un sacco......belissa ha scritto:ragazze buongiorno
questi giorni sono mancata perchè purtroppo la mia nonnina se ne è andata...... come dice Ricky....."fa le ninne in cielo"
anche se era molto malata è stato cmq un duro colpo e la sua lucidità fino all'ultimo istante ha reso la cosa ancora + straziante, pensate che la notte ci ha chiamato a tutti, nipoti, figli e addirittura pronipoti, ha salutato uno ad uno dicendo a agnuno ciò che sentiva e poi l'ultimo saluto e si è addormentata
una donna speciale a cui mando un bacio enorme
lavoro un pò e vedo di riuscire a leggere gli arretrati
 ti abbraccio forte e ti mando tanti
  ti abbraccio forte e ti mando tanti  

Messaggio da belissa » 4 ott 2007, 9:45

Messaggio da belissa » 4 ott 2007, 11:17

Messaggio da canirbas » 4 ott 2007, 12:46

Messaggio da MOMO75 » 4 ott 2007, 14:54
 ...PURTROPPO IO CI SONO PASSATA 3 MESETTI, L'UNICA CONSOLAZIONE CHE SI HA E' CHE DOVE SONO ADESSO NON SOFFRONO PIU'
 ...PURTROPPO IO CI SONO PASSATA 3 MESETTI, L'UNICA CONSOLAZIONE CHE SI HA E' CHE DOVE SONO ADESSO NON SOFFRONO PIU'   
  INIZIO AD ESSERE PREOCCUPATA, IO HO UNA SUA MAIL DI QUANDO MI AVEVA MANDATO IL MENU SETTIMANALE.....CHE DITE PROVO A SCRIVERLE?
  INIZIO AD ESSERE PREOCCUPATA, IO HO UNA SUA MAIL DI QUANDO MI AVEVA MANDATO IL MENU SETTIMANALE.....CHE DITE PROVO A SCRIVERLE? 

Messaggio da belissa » 4 ott 2007, 15:05

Messaggio da GIOIA77 » 4 ott 2007, 15:12

Messaggio da katiuscia » 4 ott 2007, 15:30
 ....IO CI SONO PASSATA QUANDO ERO INCINTA DI MARTINA......ERO ATTACCATISSIMA A LEI..PRATICAMENTE MAMMA E FIGLIA VISTO CHE MI HA CRESCIUTA FIN QUANDO NON MI SNO SPOSATA!!!!!!
 ....IO CI SONO PASSATA QUANDO ERO INCINTA DI MARTINA......ERO ATTACCATISSIMA A LEI..PRATICAMENTE MAMMA E FIGLIA VISTO CHE MI HA CRESCIUTA FIN QUANDO NON MI SNO SPOSATA!!!!!!
Messaggio da belissa » 4 ott 2007, 15:36

Messaggio da katiuscia » 4 ott 2007, 15:53

Messaggio da GIOIA77 » 4 ott 2007, 15:55

Messaggio da belissa » 4 ott 2007, 16:07

Messaggio da MOMO75 » 4 ott 2007, 16:18

SEI DOLCISSIMA
 SEI DOLCISSIMA    

Messaggio da canirbas » 4 ott 2007, 22:03

finalmente, ero proprio preoccupata
  finalmente, ero proprio preoccupata  

e la sceneggiata di Dida?
  e la sceneggiata di Dida?  no comment
  no comment
Messaggio da katiuscia » 5 ott 2007, 8:17

Messaggio da Lera 72 » 5 ott 2007, 8:54

Messaggio da Patataus » 5 ott 2007, 8:59

^per la tua nuova cura e che tutto passi presto !!
 ^per la tua nuova cura e che tutto passi presto !! 

Messaggio da illyflo » 5 ott 2007, 9:16
 però sono contente che sia tutto ok!!
 però sono contente che sia tutto ok!!  Come ti capisco... anche io in questo periodo avrei tanta voglia di essere casalinga!! Sono davvero troppo stressata
 Come ti capisco... anche io in questo periodo avrei tanta voglia di essere casalinga!! Sono davvero troppo stressata  che vitaccia!
 che vitaccia!  credo che la mia di nonna si a il rimpianto più grando che ho! Se potessi rivederla soltanto un'altra volta me la strapazzerei tutta
 credo che la mia di nonna si a il rimpianto più grando che ho! Se potessi rivederla soltanto un'altra volta me la strapazzerei tutta 

ci voleva proprio
 ci voleva proprio  

Messaggio da cipetta » 5 ott 2007, 10:11
 era un cosa mai vista,grande come un uovo
 era un cosa mai vista,grande come un uovo  ,cmq fortunatamente ora va molto meglio stanotte l'ho fatto dormire con noi per tenerlo sotto controllo  è meno gonfio anche se un pò nero
 ,cmq fortunatamente ora va molto meglio stanotte l'ho fatto dormire con noi per tenerlo sotto controllo  è meno gonfio anche se un pò nero  uno di questi giorni mi farà venire un'accidente
 uno di questi giorni mi farà venire un'accidente