GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Bloccato
MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Messaggio da MOMO75 » 6 nov 2007, 11:56

CIAO EVIL.......PIU' CHE PANCINO LA CHIAMEREI GIA' PANCIONA :urka :urka :urka VI SEMBRERA' INCREDIBILE MA HO UNA PANCIA DA 4/5 MESI :hi hi hi hi :hi hi hi hi ....METTICI ANCHE IL GONFIORE ECC, PERO' E' VERAMENTE TANTA!!!!

E GIA' SONO NELLA DECIMA, ANCHE IO OGNI TANTO NON ME NERENDO CONTO, ANCHE PERCHE' TUTTE LE ATTENZIONI SONO PER VALE QUINDI DICIAMO CHE ME LA GODO UN PO' MENO RISPETTO ALLA PRIMA.....PERO' MEGLIO COSI' PASSA VELOCE E CI SI FA MENO PARANOIE :ahaha :ahaha
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 6 nov 2007, 12:07

Evilwoman ha scritto:
gattoromeo ha scritto:Evil anche noi siamo teledipendenti... da un lato grazie della sua esistenza dall'altro però non si può vivere di sola tivvù!!!

Apppproposito di giochi!
Ricordate che parlavamo del banco da lavoro qualche gg fa?
Beh ho preso a Max un set di utensili e una macchina da smontare e rimontare della Chicco. E' indicata dai 3 ai 7 anni ma mi sembrava semplice e l'ho presa lo stesso. Anche perchè non va a male! :D
Gli piace un sacco! Quando l'ha visto ha fatto due occhioni che da soli valevano 100.000 più del costo del giocattolo! :D
E riesce anche ad usarlo abbastanza bene. Abbiamo smontato e ricostruito la macchina diverse volte e si è divertito tantissimo. Magari poi tra qualche giorno finisce nel dimenticatoio chissà, ma per ora ci gioca davvero tanto! Ieri più di un'ora! :ok
Dentro ci sono: cacciavite, chiave inglese, martello, avvitatore elettrico (a pile), viti, chiodi e pezzi vari per costruire varie macchine o elicotteri o trattori.
Per cortesia citare prezzo nome gioco immagine se possibile
THANKS !!! :bacio :bacio

Ti stracopioooooo :prrrr :prrrr
:ahaha

E' questo: http://www.nidodigrazia.it/cart/prodott ... rom=kelkoo
Però io l'ho pagato 22 euro e il trapano in realtà è un avvitatore, ignorantoni che non sono altro!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 6 nov 2007, 12:22

buondì...scusate la latitanza mi sento uno straccio ho la febbre e il raffreddore,ho passato una notte oRiBBile,sono stata dal medico e mi ha fatto passare avanti però temevo il linciaggio degli altri pazienti :ahaha :ahaha
buona giornata a tutte :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 6 nov 2007, 12:30

CIAO CIPI......RIGUARDATI :coccola

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 6 nov 2007, 12:44

Cipetta come ti capiscoooooooooooooooooooooo :buuu
Immagine

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 6 nov 2007, 13:50

BUONGIORNOOOO

TUTTE MALATE MAMMA MIA :sorrisoo
:incrocini A TUTTE

IO STAMATTINA HO FATTO UN SALTO DALL'ESTETISTA CHE MI HA FATTO LE SOPRACCIGLIA...QUINDI STAVA A 10 CM DAL MIO VISO....
CONTINUAVA A PARLARE PARLARE PARLARE....AD UN CERTO PUNTO MI DICE CHE HA UN MAL DI GOLA CANE E LE PLACCHE IN GOLA :urka :urka
ME LA SAREI MANGIATA VIVA!!!
MA CAVOLO STAI MESSA MALISSIMO, SEI INFETTIVA DA MATTI (CON LE PLACCHE BISOGNEREBBE PRENDERE L'ANTIBIOTICO :aargh ) E MI SPUTI IN FACCIA PER 10 MINUTI?????
ORA LA GOLA PIZZICA :che_dici
IO SONO COSI', BECCO TUTTO QUELLO CHE C'E' IN GIRO DI SOLITO...
SE STO VICINO AD UN MALATO STA SICURO CHE DOPO DUE ORE L'HO BECCATA IO :che_dici

IER SERA E' INIZIATO L'ADDESTRAMENTO ALLA NANNA DI ELIA :ahaha
DA IERI SI DORME DA SOLO. CI SI ADDORMENTA DA SOLI ALMENO...POI SE LA NOTTE VUOLE VENIRE NEL LETTONE OK, MA ADDORMENTARSI LO FA DA SOLO E IN CAMERA SUA.
E' ANDATA BENONE.
HA FATTO QUALCHE PIANTINO, POCHISSIMO, PIANGEVA 20 SECONDI E POI SI CALMAVA, E' PURE SCESO UN PAIO DI VOLTE DAL LETTO, MA POI SI E' MESSO BUONO BUONO E HA DORMITO.
PENSAVO AD UNA TRAGEDIA E INVECE TUTTO SOMMATO E' ANDATA BENE..SPERIAMO CONTINUI...
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 6 nov 2007, 14:51

...BUON POMERIGGIO FRANCY.........MAMMA MIA COME SONO INDIETRO IO CON MARTINA...HA ANCORA IL PANNOLONE, IL CIUCCIO, SI ADDORMENTA IN BRACCO E LA MAGGIOR PARTE DELLA NOTTE LA TRASCORRE NEL LETTONE............. :fischia
...QUANTO LAVORO RAGAZZE...NON SO PIU' DOVE SBATTERE LA TESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI BACI

CIAO CIPI....CIAO MOMO PANCIONA :bacio
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 6 nov 2007, 14:56

katiuscia ha scritto:...BUON POMERIGGIO FRANCY.........MAMMA MIA COME SONO INDIETRO IO CON MARTINA...HA ANCORA IL PANNOLONE, IL CIUCCIO, SI ADDORMENTA IN BRACCO E LA MAGGIOR PARTE DELLA NOTTE LA TRASCORRE NEL LETTONE............. :fischia
Ahahahah :ahah
Noi uguale tranne il fatto che sono io a trasferirmi nel letto di Max quando si sveglia!
Immagine

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 6 nov 2007, 14:59

un pò in ritardo ma sono arrivata anch'io :ok
grazie e tutte per gli :incrocini per mio papà, venerdì avremo le risposte :incrocini :incrocini

stamattina ho chiamato la pediatra dell'asilo per chiarirmi un pò le idee su quell'ochietto non convergente, mi ha rassicurata ma cmq mi ha consigliato di prendere un appuntamento per una visita ortottica al Bambin Gesù, a suo parere migliore di un oculista o di un ortottista (o ortottico :domanda ) privato.......... e così farò, mi farò fare l'impegnativa al + presto e speriamo bene :incrocini
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 6 nov 2007, 14:59

Katiuscia non preoccuparti, il ciuccio per dormire lo prende anche Ricky e a quanto leggo nessuno lo ha ancora tolto del tutto e per il pannolino cmq è ancora presto.......... :sorrisoo
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 6 nov 2007, 14:59

tranquilla kati pure noi stiamo messi uguale,tranne che per il ciuccio che PAride nn ha mai preso.e poi col parlare siamo ancora in altissimo mare,altro che frasi,penso che prima prenderà la patente e poi inizierà a parlare :ahaha :ahaha
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 6 nov 2007, 15:02

TRANQUILLA KATIUSCIA......
NON SEI L'UNICA, ANCHE NOI ABBIAMO ANCORA IL PANNOLONE ED IL CIUCCIO :che_dici ....
PER QUANTO RIGUARDA IL DORMIRE, ALMENO IN QUELLO SI ADDORMENTA NEL SUO LETTINO :ok

COMUNQUE MI SONO RIPROMESSA DI RIUSCIRE ALMENO A LEVARGLI IL CIUCCIO VERSO FEBBRAIO, AVRA' DUE ANNI E MEZZO E MI SEMBRA IL MOMENTO GIUSTO....PER IL PANNOLINO NON SO PROPRIO DA DOVE COMINCIARE :buuu :buuu

MA TRONKY E DANIELA LE AVETE PIU' SENTITE? SONO CURIOSA DI SAPERE COME VA' CON BIANCA E DARIO....E ANCHE DANIELA CHISSA' COME STA IL SUO PANCIONE :cuore

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 6 nov 2007, 15:03

ciao agostine!
latito e vengo qui giusto un pochino per annoiarvi :hi hi hi hi abbiate pazienza, ma oggi necessito di coccole

VI FACCIO UN COPIA/INCOLLA DELLA MIA SITUEISCION, CHE HO GIà POSTATO ALTROVE...

STO MALE :buuu non guarisco, vado peggiorando di giorno in giorno, sembrava che il weekend scorso mi fossi ripresa e invece era solo la calma prima della skifezza.
Ormai convivo col mal di testa cronico, il raffreddore non accenna a diminuire e da quanto Rinazina ho usato, ora quando me lo spruzzo resto piegata 2 minuti dal dolore che mi da il liquido che raggiunge l'intasamento, è come se mi stessero trapanando sotto l'occhio, solo che pur di respirare almeno 3 ore decentemente sopporto quei 2 minuti orrorifici almeno 6 volte al giorno.
HO mal di gola e con oggi sono 3 mattine che mi alzo e non riesco a parlare per 1 ora e mezza se non a bassissima voce.
Candelina sulla torta, da ieri notte si è aggiunta una tosse secca che mi fa scoppiare polmoni e gola ad ogni attacco.

Che dite....vado dal dottore o prenoto direttamente per Lourdes? :buuu

da notare che me lo porto dietro da quando sono tornata dai monti :urka :hi hi hi hi :coccola
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 6 nov 2007, 15:07

Sabry stai npò acciaccata... come si dice dalle mie parti :aargh
Lourdes direi che potrebbe andar bene, pensi di andare in pellegrinaggio o in gita organizzata :domanda

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 6 nov 2007, 15:07

Diana, ma questi adesivi :domanda ancora niente :domanda

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 6 nov 2007, 15:22

KATIUSCIA : STAI MESSA COME ME INSOMMA. PANNOLINO E CIUCCIO SEMPRE PRESENTI.
DORME DA SOLO DA IERI SERA EH? E NON E' DETTO NEMMENO CHE STASERA ACCETTI DI RIFARLO :ahaha
QUINDI TRANQUILLISSIMA, CHE NON STAI INDIETRO DI NIENTE :ahaha

SABRINA : CASPITERINA COME STAI MESSA! DIREI CHE IO PRENOTEREI LOURDES E MAGARI PRIMA DI PARTIRE FAREI PURE UNA CAPATINA DAL DOTTORE :ahaha
OH, IL RINAZINA NON LO METTERE PIU'!!!! FA MALISSSSSSSIMO!!!!
PIU' LO METTI E PIU' NE HAI BISOGNO E TI DANNEGGIA TANTISSIMO IL NASO.
ASCOLTAMI, LASCIA PERDERE.
FATTI AEROSOL O MEGLIO PROFUMI CON LA CARA VECCHIA PENTOLA D'ACQUA BOLLENTE E ASCIUGAMANO SULLA TESTA.
C'E' UNA DITTA INOLTRE CHE FA PRODOTTI NATURALI, LI PUOI COMPRARE SOLO DA RAPPRESENTANTE IN PRATICA.
FORSE LA CONOSCI , NON SO SE POSSO METTERE IL NOME, INIZIA CON LA J...
INSOMMA QUESTA DITTA FA UN'OLIO, SI CHIAMA OLIO 31.
UN PAIO DI GOCCE SUL FAZZOLETTO, ASPIRI UN PAIO DI VOLTE PROFONDAMENTE E TI LIBERA ALLA STRAGRANDE.
MIO MARITO DA QUANDO L'HA PROVATO NON LO MOLLA PIU'.
SE VUOI MANDAMI UN MP CHE TI DICO COS'E'....
SE NON TROVI QUELLO VAI DI QUALCHE BALSAMICO FORTE DA ASPIRARE , MA NON METTERTI NULLA NEL NASO.

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 6 nov 2007, 15:33

....CIAO SABBBBRY....MA POVERA....C'E' PROPRIO UN BRUTTO VIRUS IN GIRO...SENTO TANTISSIMA GENTE PIEGATA IN DUE...MANAGGIA......MA NON APPOGGIARTI SLO AL RINAZINA..VAI SUBITO DAL DOTT. E FATTI DARE QUALCOSA DI PIU' SERIO!!!!!!!!!!
COME STA LA CUCCIOLA?????
..STASERA SIAMO DI CHAMPIONS...CE LA FAI A VEDERTI LA PARTITA TRA UNO STARNUTO E L'ALTRO?????? :coccola

......ANCHE IO TEMPO FA AVEVO CHIESTO NOTIZIE DI DANIELA...E ANCHE SILVIA......CHISSA' COME STANNO......

MENO MALE CHE NN SONO L'UNICA ALLORA ANCORA ALLE PRESE CON CIUCCIO E PANNOLINO........IL MARITINO E' APPENA ANDATO A PRENDERLA AL NIDO E PARE CHE OGGI SIA ANDATA UN POCHINO MEGLIO...SPERIAMO CHE PIANO PIANO SI ABITUI :incrocini

BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 6 nov 2007, 15:43

SABRY...TESORO MI DISPIACE........ :coccola
NON E' CHE SOFFRI DI SINUSITE :domanda

VAI SUBITO DAL DOTTORE.......E COME TI HANNO GIA' DETTO LE ALTRE NON ABUSARE DI QUESTI SPRAY NASALI CHE TI ROVINANO!!!!!

UN :bacio

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 6 nov 2007, 16:04

Franci l'hai sistemato l'avatar............. è bellissima la foto :yeee

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 6 nov 2007, 16:19

BELISSA E' TUTTO MERITO DELLA NOSTRA MODERATORA SABRINA :sorrisoo
CHE STRASUPERGENTILISSIMA SI E' OFFERTA DI SISTEMARMELA :bacio :cuore

CARINO IL MIO AMORE VERO? :emozionee (IO LO VEDREI BELLO COMUNQUE OVVIAMENTE....PURE SE FOSSE MOSTRO :emozionee )

Bloccato

Torna a “Agosto”