Dani78 ha scritto:attenta al coperchio:ahah

parli con me????

Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:03
Dani78 ha scritto:attenta al coperchio:ahah
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:03
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:04
eire77 ha scritto:Dani78 ha scritto:attenta al coperchio:ahah
![]()
parli con me????
Messaggio da dena » 16 lug 2010, 15:04
Messaggio da Topillo » 16 lug 2010, 15:05
Messaggio da dolceviola » 16 lug 2010, 15:07
Hai ragione :ahahdena ha scritto:Dani io ho ben presenti chi sono le loro clienti...sono le moglio di quei padri che hanno tanto lavorato e che adesso se la godono....
Messaggio da Topillo » 16 lug 2010, 15:09
Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:11
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:11
Messaggio da Topillo » 16 lug 2010, 15:13
Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:13
Dani78 ha scritto:venerdì mi sono impegnata tanto in cucina, volevo prepare il cous cous alle verdure come vi avevo detto.......
lavo tutte le verdurine, le taglio a pezzi piccoli, tutte in padella con un pò d'olio.......metto il coperchio e...............il coperchio non si toglie piùùùù.
ho chiesto aiuto a mio padre, mio marito, mio zio, mia madre, raffreddo la pentola, io tiro il coperchio e gli altri la pentola.....niente da fare il coperchio non se ne viene........proviamo a far leva da un lato ma niente di niente........
morale della favola?
abbiamo dovuto rompere il coperchio e le mie verdurine hanno emanato un profumo delizioso.....ma ormai erano piene di vetro.......e le ho buttate.........
ah per inciso, il coperchio anche rotto non s'è staccato dalla pentola
conclusione: cous cous mangiato con il condiriso..........
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:13
cous cous 2 minuti.Topillo ha scritto:che bello Dani, la testa al party!!!
Io stasera supermercato: prendo le patate!!!!
E poi voglio provare pure io il benedetto cous cous.
Non so se farlo stasera per tutti o no. Ma in quanto cuoce?
Dicci Stefy, che cosina?
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:16
dena tesoro era per ridere......per ritornare al fatto che a treviso non ci sno ne zanzare nè il mare.........io ho trovato cosa c'è!!!dena ha scritto:Dani io ho ben presenti chi sono le loro clienti...sono le moglio di quei padri che hanno tanto lavorato e che adesso se la godono....
Messaggio da Topillo » 16 lug 2010, 15:16
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:17
il cous cous è stato salvato........sono le verdurine che hanno pagato lo scotto d'esser troppo buone che la pentola non voleva separarseneeire77 ha scritto:Cous Cous prima volta che lo faccio. Preso quello della Barilla...Provo.
C'è scritto: 70ml di acqua per 70 gr di prodotto e 1 cucc di olio.......a persona questa è la dose.
Si fa bollire l'acqua. Si butta la quantità di cous cous e si SPEGNE il fuoco e si COPRE ( Daniii???) e si tiene così coperto per 5 MINUTI. Poi si SGRANA e si condisce a piacimento
Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:17
Messaggio da Dani78 » 16 lug 2010, 15:19
Messaggio da Topillo » 16 lug 2010, 15:21
Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:21
Dani78 ha scritto:il cous cous è stato salvato........sono le verdurine che hanno pagato lo scotto d'esser troppo buone che la pentola non voleva separarseneeire77 ha scritto:Cous Cous prima volta che lo faccio. Preso quello della Barilla...Provo.
C'è scritto: 70ml di acqua per 70 gr di prodotto e 1 cucc di olio.......a persona questa è la dose.
Si fa bollire l'acqua. Si butta la quantità di cous cous e si SPEGNE il fuoco e si COPRE ( Daniii???) e si tiene così coperto per 5 MINUTI. Poi si SGRANA e si condisce a piacimento
![]()
Messaggio da eire77 » 16 lug 2010, 15:21
:ahahTopillo ha scritto:da 1 a 10?
50