GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?
- canirbas
- Bronze~GolGirl®
Re: agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?
ho visto gioia vagare per il forum 

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
CIAO BELLISSIME
NON LEGGO GLI ARRETRATI PERCHE' SONO TROPPI...MI AGGIORNATE SE CI SONO NEWS?
NOI TUTTO OK, IN STI GIORNI HO GIRONZOLATO POCO IN GOL E VEDEVO PAGINE DI ARRETRATI MA ORA CHE LI LEGGEVO ERA TEMPO DI ANDARE VIA QUINDI CI RINUNCIAVO DA SUBITO
HO FATTO SOLO QUALCHE GIRETTO SUL SALOTTINO...EX SALOTTINO INSOMMA
IO SONO IN CRISI...DEVO PRENDERE UNA DECISIONE MOLTO IMPORTANTE E NON HO MOLTO TEMPO.
IN PRATICA ABITO IN QUESTO APPARTAMENTO DA 3 ANNI, POCO, MA NON CI SONO MAI STATA BENISSIMO.
L'APPARTAMENTO E' FANTASTICO, BELLISSIMO DAVVERO, MA E' A 20 KM DAI MIEI E ALTRETTANTI DAL LAVORO E DAL NIDO DI ELIA, E OGNI GIORNO MI FACCIO UN SACCO DI KM IN MACCHINA PER PORTARE ELIA AL NIDO, POI DAI NONNI, POI AL LAVORO, POI A RIPRENDERLO ECC.
SONO STANCA E QUINDI HO SEMPRE DETTO AD UNA MIA AMICA CHE HA UN'AGENZIA IMM. CHE SE SENTIVA QUALCUNO DI INTERESSATO A PRENDERLO MAGARI CI FACEVO UN PENSIERINO.
QUESTO ANCORA UN ANNO E MEZZO FA.
NON L'HO MAI PRESO MOLTO SUL SERIO PERCHE' L'APPARTAMENTO E' MOLTO GRANDE CON FINITURE MOLTO PREGIATE E QUINDI LA CIFRA DI VENDITA ERA DAVVERO ALTISSIMA PER UN APPARTAMENTO.
FATTO STA CHE MARTEDI' UNA RAGAZZA LO E' VENUTA A VEDERE E SE NE E' INNAMORATA.
LO STESSO POMERIGGIO HA CHIAMATO LA MIA AMICA PER DIRLE CHE SABATO (DOMANI) SAREBBERO VENUTI PER PRENDERE UN ACCORDO .
E LI IO SONO RIMASTA COSI'
PRIMO PERCHE' E' DAVVERO UN'OCCASIONE VENDERLO. NON E' UN APPARTAMENTO MOLTO VENDIBILE VISTO IL PREZZO, E UNO CHE TE LI DA COSI' SULL'UNGHIA I SOLDI NON LO TROVI MOLTO FACILMENTE.
PARLIAMO DI PIU' DI 400 MILA EURO.
IL PUNTO E' QUESTO : E IO DOVE VADO ADESSSSOOOO??
HO SEMPRE CERCATO QUALCOS'ALTOR, MA NON HO MAI TROVATO QUELLO CHE VOLEVO IO. ANCHE PERCHE' ORA CERCAVO UNA CASETTINA SINGOLA CON UN PEZZO DI GIARDINO....INSOMMA UNA COSA BELLINA.
MA TRA PREZZI ALTISSIMI E SOLUZIONI NON ADATTE STAVO ANCORA IN ALTO MARE.
ORA MI TROVO CHE DEVO DAVVERO SCEGLIERE.
DEVO TROVARE QUALCOSA CHE MI PIACE E SAPERE COSA DIRE A STE PERSONE IN BREVISSIMO TEMPO...MASSIMO UN PAIO DI SETTIMANE INSOMMA
MI DISPIACEREBBE PERDERE L'OCCASIONE, MA NELLO STESSO TEMPO ORA SE CAMBIO LO DEVO FARE DEFINITIVAMENTE QUINDI DEVO DAVVERO TROVARE UNA SOLUZIONE CHE SIA PER LA VITA...NON POSSSO RISCHIARE DI SBAGLIARE
C'HO UN'ANSIA ADDOSSOOOOOOO!
STAMATTINA HO VISTO UNA COSA MOLTO BELLA (TROPPO FORSE). MA HO MILLE E MILLE DUBBI
VABBEH, SCUSATE LO SFOGO MA IN STI GIORNI MI FRULLA IN TESTA SOLO QUELLO.
ELIA STA BENE. E FINALMENTE ALL'ETA' DI DUE ANNI HA PRESO A DORMIRE TUTTA NOTTE SENZA INTERRUZIONI!!!! PRIMA FACEVA UNA PAUSA VERSO ALL'ALBA PER IL LATTE..ORA L'HA ELIMINATA E DORME I CAMERETTA SUA FINO A MATTINO
CHE SPETTACOLO SVEGLIARSI E RENDERSI CONTO CHE HAI FATTO UNA NOTTE FILATA DOPO DUE ANNI :ahah
NON LEGGO GLI ARRETRATI PERCHE' SONO TROPPI...MI AGGIORNATE SE CI SONO NEWS?
NOI TUTTO OK, IN STI GIORNI HO GIRONZOLATO POCO IN GOL E VEDEVO PAGINE DI ARRETRATI MA ORA CHE LI LEGGEVO ERA TEMPO DI ANDARE VIA QUINDI CI RINUNCIAVO DA SUBITO

HO FATTO SOLO QUALCHE GIRETTO SUL SALOTTINO...EX SALOTTINO INSOMMA

IO SONO IN CRISI...DEVO PRENDERE UNA DECISIONE MOLTO IMPORTANTE E NON HO MOLTO TEMPO.
IN PRATICA ABITO IN QUESTO APPARTAMENTO DA 3 ANNI, POCO, MA NON CI SONO MAI STATA BENISSIMO.
L'APPARTAMENTO E' FANTASTICO, BELLISSIMO DAVVERO, MA E' A 20 KM DAI MIEI E ALTRETTANTI DAL LAVORO E DAL NIDO DI ELIA, E OGNI GIORNO MI FACCIO UN SACCO DI KM IN MACCHINA PER PORTARE ELIA AL NIDO, POI DAI NONNI, POI AL LAVORO, POI A RIPRENDERLO ECC.
SONO STANCA E QUINDI HO SEMPRE DETTO AD UNA MIA AMICA CHE HA UN'AGENZIA IMM. CHE SE SENTIVA QUALCUNO DI INTERESSATO A PRENDERLO MAGARI CI FACEVO UN PENSIERINO.
QUESTO ANCORA UN ANNO E MEZZO FA.
NON L'HO MAI PRESO MOLTO SUL SERIO PERCHE' L'APPARTAMENTO E' MOLTO GRANDE CON FINITURE MOLTO PREGIATE E QUINDI LA CIFRA DI VENDITA ERA DAVVERO ALTISSIMA PER UN APPARTAMENTO.
FATTO STA CHE MARTEDI' UNA RAGAZZA LO E' VENUTA A VEDERE E SE NE E' INNAMORATA.
LO STESSO POMERIGGIO HA CHIAMATO LA MIA AMICA PER DIRLE CHE SABATO (DOMANI) SAREBBERO VENUTI PER PRENDERE UN ACCORDO .
E LI IO SONO RIMASTA COSI'

PRIMO PERCHE' E' DAVVERO UN'OCCASIONE VENDERLO. NON E' UN APPARTAMENTO MOLTO VENDIBILE VISTO IL PREZZO, E UNO CHE TE LI DA COSI' SULL'UNGHIA I SOLDI NON LO TROVI MOLTO FACILMENTE.
PARLIAMO DI PIU' DI 400 MILA EURO.
IL PUNTO E' QUESTO : E IO DOVE VADO ADESSSSOOOO??

HO SEMPRE CERCATO QUALCOS'ALTOR, MA NON HO MAI TROVATO QUELLO CHE VOLEVO IO. ANCHE PERCHE' ORA CERCAVO UNA CASETTINA SINGOLA CON UN PEZZO DI GIARDINO....INSOMMA UNA COSA BELLINA.
MA TRA PREZZI ALTISSIMI E SOLUZIONI NON ADATTE STAVO ANCORA IN ALTO MARE.
ORA MI TROVO CHE DEVO DAVVERO SCEGLIERE.
DEVO TROVARE QUALCOSA CHE MI PIACE E SAPERE COSA DIRE A STE PERSONE IN BREVISSIMO TEMPO...MASSIMO UN PAIO DI SETTIMANE INSOMMA

MI DISPIACEREBBE PERDERE L'OCCASIONE, MA NELLO STESSO TEMPO ORA SE CAMBIO LO DEVO FARE DEFINITIVAMENTE QUINDI DEVO DAVVERO TROVARE UNA SOLUZIONE CHE SIA PER LA VITA...NON POSSSO RISCHIARE DI SBAGLIARE

C'HO UN'ANSIA ADDOSSOOOOOOO!
STAMATTINA HO VISTO UNA COSA MOLTO BELLA (TROPPO FORSE). MA HO MILLE E MILLE DUBBI

VABBEH, SCUSATE LO SFOGO MA IN STI GIORNI MI FRULLA IN TESTA SOLO QUELLO.
ELIA STA BENE. E FINALMENTE ALL'ETA' DI DUE ANNI HA PRESO A DORMIRE TUTTA NOTTE SENZA INTERRUZIONI!!!! PRIMA FACEVA UNA PAUSA VERSO ALL'ALBA PER IL LATTE..ORA L'HA ELIMINATA E DORME I CAMERETTA SUA FINO A MATTINO

CHE SPETTACOLO SVEGLIARSI E RENDERSI CONTO CHE HAI FATTO UNA NOTTE FILATA DOPO DUE ANNI :ahah
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- belissa
- Original~GolGirl®
Franci, innanzitutto se non ti ha mai garbato + di tanto vendilo e basta perchè appartamenti a questa cifra solo "chi può fare coriandoli ai soldi" (è un'espressione che si usa da noi) può permetterseli sull'unghia... e non credo ce ne siano tanti in giro
Sicuramente te ne pentirai a non farlo.......... e poi con 400mila € in + in tasca puoi permertterti di trovare una soluzione autonoma con un giardino e con tutte le rifiniture che vuoi
se proprio non ce l'hai a portata di mano non credo che non hai un buco dove appoggiarti temporaneamente
per i mobili la soluzione si trova, e poi è vero che la decisione devi prenderla subito, ma mica devi dargli la casa immediatamente.............
poi se proprio non credi di trovare di meglio, 20Km non sono così esagerati, evita magari qualche giro, tipo il passaggio dai nonni, non potresti lasciarlo direttamente al nido fino all'ora di riprenderlo

Sicuramente te ne pentirai a non farlo.......... e poi con 400mila € in + in tasca puoi permertterti di trovare una soluzione autonoma con un giardino e con tutte le rifiniture che vuoi

per i mobili la soluzione si trova, e poi è vero che la decisione devi prenderla subito, ma mica devi dargli la casa immediatamente.............
poi se proprio non credi di trovare di meglio, 20Km non sono così esagerati, evita magari qualche giro, tipo il passaggio dai nonni, non potresti lasciarlo direttamente al nido fino all'ora di riprenderlo

RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...CIAO FRANCY.......SAI, E' PIU' O MENO QUELLO CHE STA CAPITANDO A NOI.....DEI NOSTRI VICINI SI SONO INNAMORATI DELLA NOSTRA CASA, VORREBBERO COMPRARLA.....NOI ABBIAMO PENSATO DI VENDERE QUALCHE VOLTA MA ANCHE LA NOSTRA DENTRO E' DAVVERO BELLA E NON E' FACILE TROVARNE UNA COSI' GRANDE ANCHE SE CI SONO DEI LAVORI DA FARE E IL PIANO NON E' PROPRIOBELLO PERCHE' E' UN PRIMO PILOTY.....INSOMMA NON SO COSA CONSIGLIARTI...CERTO E' CHE SE LORO NN HANNO FRETTA PUOI CHIEDERE UN ANNO DI TEMPO PER CERCARE QUALCOS'ALTRO PER VOI!!!!!!!!! TUO MARITO CHE DICE????
BACI BACI
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- ale76
- Master~GolGirl®
ma allora siamo tante mamme chiocce!!!!
Un salutino e buon weekend!
Gioia, io venderei ma solo dopo aver trovato dove andare...
Naturalmente in un posto + bello.
Mi guarderei intorno e mi terrei buono l'acquirente temporeggiando.
Noi abbiamo fatto così
Un salutino e buon weekend!
Gioia, io venderei ma solo dopo aver trovato dove andare...
Naturalmente in un posto + bello.
Mi guarderei intorno e mi terrei buono l'acquirente temporeggiando.
Noi abbiamo fatto così

C&G
- silvy70
- New~GolGirl®
Perchè la mia ditta chiude 3 settimane d'agosto e a settembre col cavolo che mi davano un'altra settimana di feriebelissa ha scritto:Silvy, forse mi sono persa qualcosa, ma come mai non sei andata con loro

quindi sono andati solo loro!!!! ma fra un paio d'ore saranno di nuovo a casina
baci a tutte

Silvia ha due tesori Lorenzo nato il 28/08/2005 e Laura nata il 27/06/09
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...FELICE WEEK-END A TUTTE BELLE FANCIULLE
BACI BACI A LUNEDI'!!!!!!!
BACI BACI A LUNEDI'!!!!!!!
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
ECCOMI QUA
STAMATTINA SONO VENUTI I SIGNORI DELLA CAS. LORO LA ADORANO E HANNO PROPOSTO 410 MILA.
CAVOLI A ME VIENE UNA VOGLIA DI DARLGIELA ALL'ISTANTE! :ahah
COMUNQUE HO PRECISATO CHE HO TUTTE LE INTENZIONI DI DARGLIELA, MA HO ANCHE PREGATO LORO DI DARMI ALMENO UN MESE DI TEMPO PRIMA DI DARGLI UN OK DEFINITIVO.
IN QUSTO MESE DEVO DECIDERE .
UN BUCO DOVE ANDARE SI CE L'HO, ANZI NON E' UN BUCO, E' UN SIGNOR APPARTAMENTO. ERA DI MIOF RATELLO E ORA LUI SI E' COSTRUITO UNA CASA MA ESSENDO ANCHE QUESTO UN APPARTAMENTO A CIFRE NON PROPRIO NORMALI E' LI INVENDUTO DA DUE ANNI ORMAI.
QUINDI MAL CHE VADA ANDREI LI. E IO CI ANDREI SUBITO GIURO.
MIO MARITO NO
NON VUOLE STARE A CASA DI MIO FRATELLO PERCHE' DICE CHE SI SENTE DI SFRUTTARE COSE NON SUE (TESTA DURA CHE NON E' ALTRO) E SI SENTE MANTENUTO (PER MODO DI DIRE)
E POI LUI VORREBBE FARE LE COSE CON CALMA E TROVARE PRIMA QUALCOSA DI DEFINITIVO E NON FARE DUE TRASLOCHI.
COMUNQUE QUESTE PERSONE SONO EPRSONE MOLTO COMPRENSIVE NONCHE' CARINISSIME E CI HANNO CONCESSO UN MESETTO PER L'OK DEFINITIVO.
TRA UN MESE DEVO AVERE DECISO SE DARGLIELA O NO.
IO ORA MI METTO ALLA RICERCA SFRENATA DI CASA E ALTRIMENTI RICATTO IL MARITINO PER ANDARE TEMPORANEAMENTE DA MIO FRATELLO
IO LO SPERO TANTO
VOI STATE TUTTE BENE?
ELIA OGGI MI SEMBRAVA UN PO' CALDINO...NON VORREI INIZIASSE A FARSI STRADA L'EFFETTO POST VACCINO MPR CHE HO FATTO LUNEDI'....SPERIAMO DI NO VAH....FORSE ERA SOLO ACCALDATO

STAMATTINA SONO VENUTI I SIGNORI DELLA CAS. LORO LA ADORANO E HANNO PROPOSTO 410 MILA.
CAVOLI A ME VIENE UNA VOGLIA DI DARLGIELA ALL'ISTANTE! :ahah
COMUNQUE HO PRECISATO CHE HO TUTTE LE INTENZIONI DI DARGLIELA, MA HO ANCHE PREGATO LORO DI DARMI ALMENO UN MESE DI TEMPO PRIMA DI DARGLI UN OK DEFINITIVO.
IN QUSTO MESE DEVO DECIDERE .
UN BUCO DOVE ANDARE SI CE L'HO, ANZI NON E' UN BUCO, E' UN SIGNOR APPARTAMENTO. ERA DI MIOF RATELLO E ORA LUI SI E' COSTRUITO UNA CASA MA ESSENDO ANCHE QUESTO UN APPARTAMENTO A CIFRE NON PROPRIO NORMALI E' LI INVENDUTO DA DUE ANNI ORMAI.
QUINDI MAL CHE VADA ANDREI LI. E IO CI ANDREI SUBITO GIURO.
MIO MARITO NO

NON VUOLE STARE A CASA DI MIO FRATELLO PERCHE' DICE CHE SI SENTE DI SFRUTTARE COSE NON SUE (TESTA DURA CHE NON E' ALTRO) E SI SENTE MANTENUTO (PER MODO DI DIRE)
E POI LUI VORREBBE FARE LE COSE CON CALMA E TROVARE PRIMA QUALCOSA DI DEFINITIVO E NON FARE DUE TRASLOCHI.
COMUNQUE QUESTE PERSONE SONO EPRSONE MOLTO COMPRENSIVE NONCHE' CARINISSIME E CI HANNO CONCESSO UN MESETTO PER L'OK DEFINITIVO.
TRA UN MESE DEVO AVERE DECISO SE DARGLIELA O NO.
IO ORA MI METTO ALLA RICERCA SFRENATA DI CASA E ALTRIMENTI RICATTO IL MARITINO PER ANDARE TEMPORANEAMENTE DA MIO FRATELLO

IO LO SPERO TANTO
VOI STATE TUTTE BENE?
ELIA OGGI MI SEMBRAVA UN PO' CALDINO...NON VORREI INIZIASSE A FARSI STRADA L'EFFETTO POST VACCINO MPR CHE HO FATTO LUNEDI'....SPERIAMO DI NO VAH....FORSE ERA SOLO ACCALDATO

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- ale76
- Master~GolGirl®
ciao a tutte! carlotta stanotte aveva febbrona ma stamattina stava bene, speriamo sia stato un episodio unico!
Gioia, che dire, io non ci penserei nemmeno a fare due traslochi...la penso come tuo marito!
Mi vien già male per il trasloco che mi toccherà a novembre, ma so che sarà l'ultimo della mia vita (e anche l'unico in teoria)
Se loro ti danno 410mila euro vuol dire che la casa quel prezzo lo vale, non credo che si chiamino santaklaus di cognome, quindi...valuta bene, secondo me la vendi a quel prezzo anche tra un anno...
E per ultimo, se a loro piace tanto e sanno che cmq siete intenzionati a venderla prima o poi, secondo me aspettano!
Gioia, che dire, io non ci penserei nemmeno a fare due traslochi...la penso come tuo marito!
Mi vien già male per il trasloco che mi toccherà a novembre, ma so che sarà l'ultimo della mia vita (e anche l'unico in teoria)
Se loro ti danno 410mila euro vuol dire che la casa quel prezzo lo vale, non credo che si chiamino santaklaus di cognome, quindi...valuta bene, secondo me la vendi a quel prezzo anche tra un anno...
E per ultimo, se a loro piace tanto e sanno che cmq siete intenzionati a venderla prima o poi, secondo me aspettano!

C&G
- illyflo
- Expert~GolGirl®
ciao che giornate che sto passando... sono stanca stanca! domani vorrei dormire e svegliarmi perchè mi sento davvero riposata, e non perchè la sveglia o i figli decidono che è ora che mi alzi... speriamo 

§ Giorgia 05/01/01 § Flavio 13/08/05 § Andrea 23/10/2012 §
- belissa
- Original~GolGirl®
ho fatto un salto di domenica per leggere un pò, ma vedo che siete tutte impegnate in altro.............. giustamente
io ho una mezz'ora di buco prima che inizi la partita della "magica" e maritino e figliolo dormono beatamente avvinghiati l'uno all'altro
ma pensandoci bene ho diverse cosette da fare in casa altrimenti, dato che alle 18 dobbiamo essere pronti per andare al compleanno del miglior amichetto di Ricky, dovrò farle come al solito tutte di corsa
baci a chiunque passa e ci sentiamo lunedì

io ho una mezz'ora di buco prima che inizi la partita della "magica" e maritino e figliolo dormono beatamente avvinghiati l'uno all'altro

ma pensandoci bene ho diverse cosette da fare in casa altrimenti, dato che alle 18 dobbiamo essere pronti per andare al compleanno del miglior amichetto di Ricky, dovrò farle come al solito tutte di corsa

baci a chiunque passa e ci sentiamo lunedì

- ale76
- Master~GolGirl®
baci a tutte anche da parte nostra! Oggi per fortuna carlotta è sfebbrata, chissà cos'era?
Ma non indago troppo!
Ma non indago troppo!
C&G
- canirbas
- Bronze~GolGirl®
Saluto in notturna 

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
- siderea27
- New~GolGirl®
- Patataus
- Expert~GolGirl®
Ma buongiornoooo !!!
Oggi e' una giornata uggiosa su quel di Como... ed e' pure lunedi' quindi ci vuole una doppia dose di allegria per non deprimersi !!!!!!
Oggi finalmente primo giorno all'asilo nuovo ( la scuola per l'infanzia ) sezione primavera... Matteo e' entrato si e' guardato in giro ... e poi ..viaaaaa a giocare... speriamo che non abbia crisi... penso magari dopo quando arrivano i bimbi nuovi in classe con lui con i genitori ( devono fare gli inserimenti...) ma speriamo di no !!!
Ragazze il posto e' veramente meraviglioso !!!! Grande, parquet ovunque .. spazi ampi angoli morbidi giochi 'belli e nuovi' ( tutto Chicco ovviamente ) :ahah angolo bibiblioteca con camino disegnato al muro e tantissimi libricini per il mio patato intellettuale ( matteo adora leggere ..) wow !!!
la retta la pago piu' volentieri adesso !!!!
Venerdi' visita filtro naturalmente come sempre il pediatra gli aggiunge 3-4 cm quando lo misura in altezza , infatti ha segnato sul libro 103 cm :ahah
!!! cioe' Matteo e' alto ma non arriva al metro... mi fa il pediatra ' a Matteo fanno pagare l biglietto sul bus prima del tempo !!!'
Poi peso... e vai con un bel 17 Kg tondi tondi ( nudo !) e testolina 50.5 insomma non vi dico i percentili .. per le misure ed il peso matteo e' un bimbo di 4 anni
:ahah
Ma ormai siamo abiutati !!
Ah, anche io ho chiesto una cura preventiva per il raffreddore e mi ha dato BIOMUNIL ( se non mi sbaglio ne parlavate qualche pagina fa adess vado a leggere indietro...) ammazzate !!! Lui mi ha dato circa 10 bustine di campione.. ma ho visto il costo !!!! 12 bustine 18,32 Euro !!!
Speriamo funzioni.. un inverno come l'anno scorso ( da settembre a dicembre e' stato un bagno di sangue.. anzi di germi ...)
ADESSO LEGGO UN PO' !!
BUONA GIORNATA A TUTTE !!!!

Oggi e' una giornata uggiosa su quel di Como... ed e' pure lunedi' quindi ci vuole una doppia dose di allegria per non deprimersi !!!!!!
Oggi finalmente primo giorno all'asilo nuovo ( la scuola per l'infanzia ) sezione primavera... Matteo e' entrato si e' guardato in giro ... e poi ..viaaaaa a giocare... speriamo che non abbia crisi... penso magari dopo quando arrivano i bimbi nuovi in classe con lui con i genitori ( devono fare gli inserimenti...) ma speriamo di no !!!
Ragazze il posto e' veramente meraviglioso !!!! Grande, parquet ovunque .. spazi ampi angoli morbidi giochi 'belli e nuovi' ( tutto Chicco ovviamente ) :ahah angolo bibiblioteca con camino disegnato al muro e tantissimi libricini per il mio patato intellettuale ( matteo adora leggere ..) wow !!!
la retta la pago piu' volentieri adesso !!!!
Venerdi' visita filtro naturalmente come sempre il pediatra gli aggiunge 3-4 cm quando lo misura in altezza , infatti ha segnato sul libro 103 cm :ahah

Poi peso... e vai con un bel 17 Kg tondi tondi ( nudo !) e testolina 50.5 insomma non vi dico i percentili .. per le misure ed il peso matteo e' un bimbo di 4 anni

Ma ormai siamo abiutati !!
Ah, anche io ho chiesto una cura preventiva per il raffreddore e mi ha dato BIOMUNIL ( se non mi sbaglio ne parlavate qualche pagina fa adess vado a leggere indietro...) ammazzate !!! Lui mi ha dato circa 10 bustine di campione.. ma ho visto il costo !!!! 12 bustine 18,32 Euro !!!
Speriamo funzioni.. un inverno come l'anno scorso ( da settembre a dicembre e' stato un bagno di sangue.. anzi di germi ...)
ADESSO LEGGO UN PO' !!
BUONA GIORNATA A TUTTE !!!!

Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
....BELLE FANCIULLE BUONGIORNO E BUONA SETTIMANA.......MA QUANTO PASSANO VELOCEMENTE STI' WEEK-END?????? CHE PALLE!!!!!! OGGI NON HO PROPRIO VOGLIA......IERI ABIAMO COMPRATO UN PAIO DI STIVALETTI A MARTINA PER L'INVERNO DI LELLY KELLY.......SONO BEIGE TUTTE IN PELLE CON DUE CERNIERE SUL DAVANTI E DUE PON PON PENZOLANTI SUL LATO ESTERNO....25,00 € AD UNA FIERA DALLE NOSTRE PARTI!!!!!!
BACI BACI
BACI BACI
- cipetta
- Master~GolGirl®
buongiorno a tutte
hai ragione katia il we passa sempre troppo in fretta e il lunedì è sempre una palla anche per me che nn lavoro ho la casa in condizioni pietose visto che ieri siamo stati tutto il giorno fuori e sabato anche
ora si ricomincia il tran tran

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- belissa
- Original~GolGirl®
buongiorno a tutte
Evil a me la pediatra aveva prescritto il Biomunil, ma ho deciso di non darglielo, speriamo di non pentirmene, perchè anche il mio scorso inverno è stata una tragedia
la retta della tua sezione primavera è accessibile o è come quella dei nidi

Evil a me la pediatra aveva prescritto il Biomunil, ma ho deciso di non darglielo, speriamo di non pentirmene, perchè anche il mio scorso inverno è stata una tragedia

la retta della tua sezione primavera è accessibile o è come quella dei nidi

- belissa
- Original~GolGirl®
Io ho preso invece uno stivaletto della Primigi a Ricky su e-bay, nuovo di negozio a 11€, dovrebbe arrivarmi oggi, dalla foto sembra carinokatiuscia ha scritto:....BELLE FANCIULLE BUONGIORNO E BUONA SETTIMANA.......MA QUANTO PASSANO VELOCEMENTE STI' WEEK-END?????? CHE PALLE!!!!!! OGGI NON HO PROPRIO VOGLIA......IERI ABIAMO COMPRATO UN PAIO DI STIVALETTI A MARTINA PER L'INVERNO DI LELLY KELLY.......SONO BEIGE TUTTE IN PELLE CON DUE CERNIERE SUL DAVANTI E DUE PON PON PENZOLANTI SUL LATO ESTERNO....25,00 € AD UNA FIERA DALLE NOSTRE PARTI!!!!!!
BACI BACI

eccoli qui
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=001
- belissa
- Original~GolGirl®
Francesca come va, stai prendendo la tua decisione