ma non si deve girare e girare.Dani78 ha scritto:ma non hai la menata di girare e girare
ora, io non sono una grande cuoca, ma non ho mai bruciato il risotto. E, modestamente, quando sono in vena le cose vengono anche buone...

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:18
ma non si deve girare e girare.Dani78 ha scritto:ma non hai la menata di girare e girare

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:19

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:19

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:20

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:20
lo tosti, aggiungi brodo e lasci che si assorba, poi aggiungi brodo, ma mica mescoli e mescoli.Dani78 ha scritto:il risotto devi girarlo, perchè il riso prima lo tosti e poi lentamente aggiungi brodo....

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:21
appunto. Una pentola per il riso e l'altra per il brodo. Altrimenti da dove prende l'acqua/brodo? Deve essere calda, altrimenti non viene bene.Dani78 ha scritto:ha ragione dena, si usa solo una pentola, due se fai il brodo.

Messaggio da dena » 12 ott 2011, 15:23
ah io la pentola del brodo non ce l'ho, faccio bollire l'acqua nel bollitore e la aggiungo mano a mano (il dado lo metto direttamente nella pentola del riso).Topillo ha scritto:Dena, non mi dire che sei una di quelle che il risotto lo lessa invece che cuocerlo. Come fai a usare una pentola sola? Io ho quella dove lo cuoccio e quella del brodo/acqua che aggiungo di volta in volta.

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:24

Messaggio da dena » 12 ott 2011, 15:26

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:26
ah ecco, hai il bollitore. Io odio quel coso.dena ha scritto:ah io la pentola del brodo non ce l'ho, faccio bollire l'acqua nel bollitore e la aggiungo mano a mano (il dado lo metto direttamente nella pentola del riso).Topillo ha scritto:Dena, non mi dire che sei una di quelle che il risotto lo lessa invece che cuocerlo. Come fai a usare una pentola sola? Io ho quella dove lo cuoccio e quella del brodo/acqua che aggiungo di volta in volta.
E modestamente i miei risotti sono la fine del mondo

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:27

Messaggio da dandi » 12 ott 2011, 15:30
allora ho ragione io....Dani78 ha scritto:e allora 2 pentole, contro un solo boccale che è il bimby!!!!! Vinco io.

Messaggio da Topillo » 12 ott 2011, 15:31
l'ho appena scritto pure io.dandi ha scritto:allora ho ragione io....Dani78 ha scritto:e allora 2 pentole, contro un solo boccale che è il bimby!!!!! Vinco io.
sarà anche buono..ma vuol dire che metti l'acqua tutta insieme...

Messaggio da dandi » 12 ott 2011, 15:31

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:32
si che aggiungo un pò alla volta ma non devo girare........e poi è diverso non devo aggiungere le stesse quntità che uso in pentola..........Però scusa, nel bimby come cuoce il risotto? Non si aggiunge l'acqua un po' alla volta? Allora lo lessi

Messaggio da dena » 12 ott 2011, 15:32

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:33

Messaggio da dandi » 12 ott 2011, 15:34

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:35
bè se mi inviti per un risotto allora salgo.dena ha scritto:Dany allora noooooooooooo lascia perdere il risotto fatto così e la prossima volta che vieni al nord te lo faccio io vah

Messaggio da Dani78 » 12 ott 2011, 15:38