GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Bloccato
Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Saretta78 » 18 feb 2009, 11:06

Arianna70 ha scritto:se continua a nevicare così entro stasera saremo sommersi dalla neve :che_dici
Nevicare????? Nelle Marche????? :domanda

Qui c'è un sole meraviglioso..... :hi hi hi hi
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:06

mi sa di sì, la torta di verdure...
il ripieno è sempre lo stesso: verdure cotte (in questo caso peperoni in padella) + ricotta + uova e sale :ok
M+J+I

Avatar utente
Babbariella
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11954
Iscritto il: 10 apr 2007, 9:07

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Babbariella » 18 feb 2009, 11:06

Kiaretta: grazie x la ricetta della pizza :bacio , anche io la faccio + o- così; x ripieno intendo una torta ( o pizza coperta) con dentro i peperoni.. :sorrisoo
Ore 13.20 del 6 agosto 2007 nasce la nostra stella, peso 3,050 kg per 49 cm
Agostina07 e 76ina forever♥ ♥ ♥

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:07

però ANNA è più buona secondo me di melanzane + peperoni che solo peperoni... e magari ache 1 cipolla...
M+J+I

Avatar utente
leda71
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 19790
Iscritto il: 22 nov 2005, 23:31

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da leda71 » 18 feb 2009, 11:07

kiaretta77 ha scritto:
Anna Menna ha scritto:Domandina: qualcuna sa come si fa o la pizza o il ripieno con i peperoni??? :domanda Venerdì sera vengono i miei a casa e voglio preparare qualcosa di buono e sfizioso....non ho xò trovato la ricetta su internet.. :ahaha
ma la pizza normale??
60%farina manitoba
40%farina grano tenero
55-60% del peso della farina in acqua
(x la teglia del forno standard bastano circa 3 etti totali di farina)
1 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino sale
1,5 cucchiaini zucchero
dopo che hai fatto l'impasto mettilo già steso nella teglia a lievitare, magari nel forno spento così non prende aria fredda
prima di metterci sopra pomodoro ecc... schiacciala un po' con le mani in modo che esca l'aria
prima di informare olio e sale
io metto la carta da forno, altrimenti mettici un po' d'olio

ora me la stampo e provo a farmela!
domanda: quanto tempo va lasciata lievitare nel forno? e poi, ci mettete la mozzarella normale o altro? non lascia nadare troppa acqua? GRAZIE! :sorrisoo
There must be some kind of way out of here ...

Avatar utente
Arianna70
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5046
Iscritto il: 2 gen 2007, 21:47

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Arianna70 » 18 feb 2009, 11:09

Saretta78 ha scritto:
Arianna70 ha scritto:se continua a nevicare così entro stasera saremo sommersi dalla neve :che_dici
Nevicare????? Nelle Marche????? :domanda

Qui c'è un sole meraviglioso..... :hi hi hi hi


taaaaaaaaaaaaaaaaaaanta neve qua....a 5 km dal mare.... :che_dici
Alice 14/08/2007 ore 15.04, 2,400kgx46 cm
Leonardo 26/10/2009 ore 9.31, 2,950kgx47cm

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:09

leda71 ha scritto:
kiaretta77 ha scritto:
Anna Menna ha scritto:Domandina: qualcuna sa come si fa o la pizza o il ripieno con i peperoni??? :domanda Venerdì sera vengono i miei a casa e voglio preparare qualcosa di buono e sfizioso....non ho xò trovato la ricetta su internet.. :ahaha
ma la pizza normale??
60%farina manitoba
40%farina grano tenero
55-60% del peso della farina in acqua
(x la teglia del forno standard bastano circa 3 etti totali di farina)
1 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino sale
1,5 cucchiaini zucchero
dopo che hai fatto l'impasto mettilo già steso nella teglia a lievitare, magari nel forno spento così non prende aria fredda
prima di metterci sopra pomodoro ecc... schiacciala un po' con le mani in modo che esca l'aria
prima di informare olio e sale
io metto la carta da forno, altrimenti mettici un po' d'olio

ora me la stampo e provo a farmela!
domanda: quanto tempo va lasciata lievitare nel forno? e poi, ci mettete la mozzarella normale o altro? non lascia nadare troppa acqua? GRAZIE! :sorrisoo
io metto o la mozzarella di bufala o lo stracchino, con la mozzarella normale secondo me rimane meno buona...
e per i pomodori io metto i pelati e pochissimo del sugo perchè altrimenti mi sembra troppo acquosa...
ma penso che ANNA sia un'esperta + di me!!
M+J+I

Avatar utente
leda71
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 19790
Iscritto il: 22 nov 2005, 23:31

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da leda71 » 18 feb 2009, 11:09

Anna Menna ha scritto:Kiaretta: grazie x la ricetta della pizza :bacio , anche io la faccio + o- così; x ripieno intendo una torta ( o pizza coperta) con dentro i peperoni.. :sorrisoo
mia madre ne fa una spettacolare che il spagnolo si chiama empanada con pomodoro, peperoni, tonno, olive e uova... ovviamente non ho la ricetta ma so che cuoce in padella tutti gli ingredienti separatamente e poi li unisce nella torta. gnam gnam
There must be some kind of way out of here ...

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:10

ah per la lievitazione, noi siamo sempre un po' di corsa e affamati... ma diciamo almeno una mezz'oretta-40 min, è proprio il minimo, se puoi meglio un po' di più...
M+J+I

Avatar utente
Topotop
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4451
Iscritto il: 13 apr 2006, 10:56

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Topotop » 18 feb 2009, 11:11

Cosimo ha la febbre....allontanato dal nido e nonnizzato :buuu
Pare non stare troppo male per fortuna
Che [email protected]à questo periodo allucinante???
8/8/2007: a 40+0 Cosimo nasce in 45 minuti, Kg 2,690 x 51 cm
6/5/2009: a 39+2 Clelia nasce in un'ora, Kg 3,230 x 50 cm

Avatar utente
Arianna70
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5046
Iscritto il: 2 gen 2007, 21:47

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Arianna70 » 18 feb 2009, 11:11

mi è presa voglia di pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaa :buuu
manco fossi incinta :che_dici
vado a svegliare la teppista :emozionee
Alice 14/08/2007 ore 15.04, 2,400kgx46 cm
Leonardo 26/10/2009 ore 9.31, 2,950kgx47cm

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:11

LEDA: noi per la fretta spesso la mettiamo a lievitare nel forno acceso a 30°...
non è proprio ortodosso, ma quando si ha fame.... si fa prima ed è sempre venuta bene :ok
M+J+I

Avatar utente
Babbariella
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11954
Iscritto il: 10 apr 2007, 9:07

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Babbariella » 18 feb 2009, 11:12

Leda: innanzitutto prendi il fior di latte (che è più magro e meno acquoso), poi lo tagli a tocchetti e lo metti in un piatto nel frigorifero almeno 2-3 ore prime di fare la pizza, così si asciuga l'acqua che vi è dentro e quando lo metti sulla pizza non caccia acqua :sorrisoo (xchè si è seccato)
Ki: esatto, intendevo torta di verdure :ok (in queto caso peperoni), ma tu ce lo vedi lo stesso l'uovo?? :domanda Sai, girando su internet ho trovato il ripieno con peperoni e funghi, xò ci mette pure il pomodoro, tu che dici? :domanda
Ore 13.20 del 6 agosto 2007 nasce la nostra stella, peso 3,050 kg per 49 cm
Agostina07 e 76ina forever♥ ♥ ♥

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da kiaretta77 » 18 feb 2009, 11:12

leda71 ha scritto:
Anna Menna ha scritto:Kiaretta: grazie x la ricetta della pizza :bacio , anche io la faccio + o- così; x ripieno intendo una torta ( o pizza coperta) con dentro i peperoni.. :sorrisoo
mia madre ne fa una spettacolare che il spagnolo si chiama empanada con pomodoro, peperoni, tonno, olive e uova... ovviamente non ho la ricetta ma so che cuoce in padella tutti gli ingredienti separatamente e poi li unisce nella torta. gnam gnam
vogliamo la ricetta!!!!
M+J+I

Avatar utente
leda71
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 19790
Iscritto il: 22 nov 2005, 23:31

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da leda71 » 18 feb 2009, 11:13

kiaretta77 ha scritto:ah per la lievitazione, noi siamo sempre un po' di corsa e affamati... ma diciamo almeno una mezz'oretta-40 min, è proprio il minimo, se puoi meglio un po' di più...
ottimo! mi sa che la potrò fare solo il week-end, perchè sennò mangi alle 22:00...

ultima cosa sulla cottura: a quanti gradi il forno? in funzione ventilata? per quanto tempo?

io ho un forno da 90cm (la cosa più bella della mia cucina!), mi dite da quanto sono quelli normali così aggiusto le dosi?
There must be some kind of way out of here ...

Avatar utente
Jennyna
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6849
Iscritto il: 3 dic 2006, 13:25

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Jennyna » 18 feb 2009, 11:14

io esco :buuu

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Saretta78 » 18 feb 2009, 11:15

Topotop ha scritto:Cosimo ha la febbre....allontanato dal nido e nonnizzato :buuu
Pare non stare troppo male per fortuna
Che [email protected]à questo periodo allucinante???
Finirà finirà.....tranquilla! :coccola
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
leda71
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 19790
Iscritto il: 22 nov 2005, 23:31

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da leda71 » 18 feb 2009, 11:16

kiaretta77 ha scritto:
leda71 ha scritto:
Anna Menna ha scritto:Kiaretta: grazie x la ricetta della pizza :bacio , anche io la faccio + o- così; x ripieno intendo una torta ( o pizza coperta) con dentro i peperoni.. :sorrisoo
mia madre ne fa una spettacolare che il spagnolo si chiama empanada con pomodoro, peperoni, tonno, olive e uova... ovviamente non ho la ricetta ma so che cuoce in padella tutti gli ingredienti separatamente e poi li unisce nella torta. gnam gnam
vogliamo la ricetta!!!!
adesso devo chiamarla perchè mi ha telefonato stamattina proprio mentre ero in bagno a ... gestirmi la mia dissenteria....
le prende un colpo: sua figlia che le chiede una ricetta! :urka
There must be some kind of way out of here ...

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Saretta78 » 18 feb 2009, 11:19

leda71, :ahah immagino la faccia di tua mamma!! :ahah
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
Lulan
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12226
Iscritto il: 1 giu 2007, 10:56

Re: Si preparan le Agostine(07) a sfoggiar le mascherine

Messaggio da Lulan » 18 feb 2009, 11:20

Ripieno con peperoni?? Però effettivamente ci starebbe bene qualche cosa d'altro insieme..io ne faccio una foderando una tortiera con la pasta poi metto sul fondo prosciutto cotto, poi metto insieme verdure varie (tra cui peperoni, zucchine, ecc) tagliate e cotte con poco olio. Metto le verdure cotte insieme e mescolo con formaggio duro a piacere grattato grosso e un uovo intero, sale, pepe e inserisco nello stampo. Cotta in forno per 30 minuti a 180 + poco grill
Pippi, Agosto 2007

Bloccato

Torna a “Agosto”