GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?

Bloccato
ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?

Messaggio da ale76 » 6 set 2007, 16:28

mancano due minuti katia! dai che ce la fai!!!
C&G

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 6 set 2007, 23:45

ciao ragazze, grazie a tutte per le info sul nesquick e grazie a katiuscia per essersi offerta di mandarmelo :sorrisoo
in realtà oggi l'ho comprato e spero che lo beva...mica nulla ho trovato solo la confezione grande e da brava sc**a l'ho comprata subito senza pensare che magari quella piccola in un altro super la trovavo :ahaha

intanto stamani non le ho chiesto nulla, nè se voleva latte., nè altro. dopo mezz'ora che eravamo sveglie mi ha chiesto la brioschina...evabbeh :che_dici
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 6 set 2007, 23:47

stavo considerando che a confronto con le colleghe del 2006 siamo troppo le più lente :ahaha
hanno già aperto il terzo topic :urka
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 set 2007, 8:26

.....BUONGIORNO FANCIULLINE BELLE........

...E' VERO...SIAMO LENTEEEEEEEEE..COME LA QUARESIMA!
DIAMOCI UN ANDI E SCRIVIAMO UN PO' DI PIU'...ALTRIMENTI IL PROSSIMO POST LO APRIAMO A NATALE!!!!!!!!!!

BUONA GIORNATA
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ale76 » 7 set 2007, 8:49

buongiorno a tutte!

Qui impera il sonno...questo frescolino mi mette una voglia di poltrire che metà basta.

Weh, deve tornare a ciacolare moni e allora si che lo finiamo presto 'sto topic :fischia :fischia :ahaha
C&G

monica a
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da monica a » 7 set 2007, 8:56

ale ma è possibile che mi pensii sempre!

cmq ragazze a parte gli scherzi ho passato dei giorni veramente di kakkkkk
soliti malanni chi più grave ki meno grave ma ci siam caduti..

spero di ritornare ciacarona al più presto ..

ora mi vado a vestire e porto giulietta al nido.
un bacio a presto
Giulia T. nata il 3 agosto 2005 alle 19.14 4.020kg di patatosità!
il fratellone Nichy(31/3/1992)

ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ale76 » 7 set 2007, 9:01

monica bella!
ti penso sempre si...se si parla del diavolo...!

Dai che la sfig@ se ne va, non può mica sempre piovere no?
E poi che cambi un pò zona :fischia :ahaha
C&G

monica a
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da monica a » 7 set 2007, 9:02

oh certo che se si parla del diavolo allora si parla di te :ahah :ahah

io santa fui :prrrr :prrrr

cmq speriamo davvero che cambi!
Giulia T. nata il 3 agosto 2005 alle 19.14 4.020kg di patatosità!
il fratellone Nichy(31/3/1992)

ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ale76 » 7 set 2007, 9:10

e si, io sono il diavolo :sc**o: :ma_sempre_a_me: mentre tu sei pura come l'acqua che sgorga dalle montagne :spiteful: :fuck: :EmoPackv12_075: ...
C&G

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 7 set 2007, 10:26

buongiorno belle fanciulle :prrrr
ieri ho avuto proprio una giornataccia in ufficio e non ho avuto nemmeno il tempo di un saluto :aargh

per lo spannolinamento ci sto provando il pomeriggio ma risultati ancora zero, gli dicon in continuazione se deve fare pipì e mi dice sempre di no, ma poi puntualemnte la fa per terra, cerco di non arrabiarmi e gli spiego con calma che non si fa, ma lui vedo che si innervosisce molto con quella sensazione di bagnato e comincia a stranirsi, ma almeno per una decina di giorni vorrei essere assidua :incrocini poi se proprio vedo che non ci sono miglioramenti.......... proverò + in là!!!!
come si comincia e come si reagisce, sto iniziando bene??? spero che non lo stia solo confondendo :fischia
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 7 set 2007, 10:29

Illy, poi hai chiesto alla pediatra del Biomunil :domanda

per l'impetigine a me la pediatra ha prescritto la pomata "fitostimoline" perchè lui si gratta le bolle di zanzara fino a romperle e quindi per non rischiare l'impetigine mi fa mettere sempre questa cremina per ogni abrasione e per adesso ha funzionato :sorrisoo
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 7 set 2007, 10:30

per il latte, Ricky lo prende solo al mattino 200ml con due biscotti plasmon e lo beve praticamente nel sonno, perchè alle 7.15 appena lo sveglio gli metto il bibe in mano e lui se lo scola ad occhi chiusi, ma fortunatamente per adesso ancora non mi ha fatto nessun problema :incrocini
a merenda mangia sempre yogurt e frutta o merendina e succo, il latte non gliel'ho mai proposto in effetti :fischia

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 7 set 2007, 10:35

ma Daniela New Life che fine ha fatto, è un pò che non si sente :domanda avete notizie :domanda

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 7 set 2007, 13:57

BUONGIORNO A TUTTE

SCUSATE LA ALTITANZA MA DA MARTEDI' SONO A CASA DALL'UFFICIO. MARTEDI' EPR PULIZIE GROSSE , DA MERCOLEDI' INVECE TORCICOLLO DA PAURA :urka NON RIUSCIVO NEMMENO A MUOVERE LA TESTA...CHE MALEEEEEEEEEE

SARA' EPRCHE' HO FATTO LE PULIZIE??? :prrrr IO NON LE FACCIO MAI :fischia HO UNA SIGNORA CHE ME LE FA E CHE MI STIRA. SONO 300 EURO AL MESE CHE MIO MARITO MI RINFACCIA PUNTUALMENTE AD OGNI ASSEGNO CHE STACCO MA GIURO CHE FACCIO MILLE RINUNCE ALTROVE MA LE PULIZIE NOOOOOOOOOOOO!!! PROPRIO MI VIENE LO SCHIFO ...E IL TORCICOLLO :ahah

IO STO RIPROVANDO L'OPERAZIONE SPANNOLINAMENTO .AL NIDO IERI LA MAESTRA MI HA DETTO CHE SECONDO LEI ELIA E' PRONTO.
MI HA CONSIGLIATO EPRO' DI NON ASPETTARE CHE LO CHIEDA LUI, COSA CHE ALL'INIZIO NONF FANNO PROPRIO, MA DI PORTARCELO IO OGNI DUE ORE CIRCA PER UN PO' DI TEMPO, COSI' LUI SI ABITUERA' PIAN PIANINO A TRATTENERLA E NON GLI VERRA' PIU' NATURALE BAGNARE IL PANNOLINO ...SPERIAMO .
INTANTO STAMATTINA L'HO PORTATO E L'HA FATTA. IN QUELLO E' BRAVO PERCHE' HA CAPITO CHE QUANOD LO SIEDI LA DEVE FARE.
POI L'HO RIPRESO ALL'ASILO E MI HANNO DETTO DI AVERLO PORTATO ALTRE DUE VOLTE.
ALLE 13.30 L'HO RIPORTATO E L'HA RIFATTA :ok
E IL PANNOLINO CE L'HA ADDOSSO DA STAMATTINA PERCHE' ERA SUPER ASCIUTTO
VEDIAMO COME VA :incrocini

LO SAPETE CHE GLI HO RIDATO IL CIUCCIO?
LO AVEVO TOLTO IN GIUGNO E NON AVEVA MAI FATTO STORIE.
MA ERA PROFONDAMENTE CAMBIATO...NERVOSO, RISVEGLI NOTTURNI, NON SI ADDORMENTAVA PIU' DA SOLO E PURE CON NOI CI METTEVA PIU' DI UN'ORA .
NON AVEVO COLLEGATO SUBITO LE DUE COSE...AVEVO PENSATO ALLE VACANZE, IL MARE ECC...
AL SUO COMPLEANNO MIA MAMMA MI HA CONVINTA PERCHE' ERA DAVVERO NERVOSISSIMO E DORMIVA MALE..
HO PROVATO A RIDARGLIELO (A MALINCUORE PERO') ED E' MAGICAMENTE CAMBIATO. TIRA LA NOTTATA SENZA MAI FIATARE, SI ADDORMENTA DA SOLO E LA SERA SI RILASSA UN SACCO .
PERO' MI DISPIACE ESSERE TORNATI AL CIUCCIO...SAPETE COM'E'...UNA VOLTA TOLTO....PER ORA CERCO DI DARGLIELO SOLO PER LA NANNA, MA E' SEMPRE PIU' DIFFICILE PERCHE' LO STA COMINCIANDO A CHIEDERE SEMPRE PIU' SPESSO :bomba
VABBEH, PIUTTOSTO DI VEDERLO NERVOSO MEGLIO IL CIUCCIO...AVRO' TEMPO DI TOGLIERGLIELO PIU' AVANTI
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 set 2007, 14:35

...CIAO FRANCESCA.......
ANCHE IO STO CERCANDO DI DARE A MARTINA IL CIUCCIO SOLO PER LA NANNA MA E' NERVOSISSIMA...FINO A QUALCHE GORNO FA LEI LO TENEVA PRATICAMENTE TUTTO IL GIORNO E LA NOTTE....ORA QUANDO DI GIORN GLIELO TOLGO DOPO UN PO' DIVENTA NERVOSA E SI SBRANA LE MANI E SI COLA DI SALIVA!!!!!
PERO' TUTTI CONTINUANO A DIRMI CHE E' ORA DI TOGLIERLO ALTRIMENTI SI ROVINERA' I DENTI E IL PALATO PERO' MI SPIACE TANTO.......VA BE'....PIANO PIANO.......

BUON POMERIGGIO A TUTTE
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 7 set 2007, 14:44

300€ al mese per le pulizie :urka
Franci ma ti viene tutti i giorni :domanda

Io alla signora le do 6€ l'ora e a volte fa tre ore, a volte 4, ma un solo giorno a settimana quindi con meno di 100€ me la cavo e devo dire che è bravissima, infatti io mi limito solo alla cucina la sera, e un pò agli specchi dei bagni, ma il resto rimane abbastanza pulito :sorrisoo
e calcola che casa mia non è nemmeno piccolina, sono 120mq + 2 bei balconi....

mi auguro che a quel prezzo ti faccia veramente tutto, dalle lavatrici, allo stirare e tutto il resto :yeee

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 7 set 2007, 14:48

BELISSA, LEI VIENE TRE GIORNI LA SETTIMANA. 2 PER LE PULIZIE E 1 PER LO STIRO.
FA CIRCA 3 ORE E MEZZA AL GIORNO, MA FA TUTTO TUTTO TUTTO. IO NON FACCIO NULLA. FA PROPRIO LE LAVATRICI, I VETRI, MI FA PERFINO I GARAGES :ok
C'E' DA DIRE CHE IO HO UN APPARTAMENTO ABBASTANZA GRANDE (170 METRI) QUINDI CI VUOLE IL SUO TEMPO.
IN EFFETTI E' TANTO LO SO, MA LEI PRENDE 8 EURO ALL'ORA, MA E' IN REGOLA PERCHE' VIENE TRAMITE UN'AGENZIA E QUINDI E' ANCHE ASSICURATA IN CASO DI INFORTUNI ECC.
LI PSENDO PERO' VOLENTIERI PERCHE' HO LA CASA COME UNO SPECCHIO E POI CON LE MONTAGNE DI ROBA CHE HO DA STIRARE (GRAZIE SOPRATTUTTO AD ELIA :pistole ) E' UNO SPETTACOLO TORNARE LA SERA E VEDERE TUTTI I VESTIUTI BELLI STIRATI E PROFUMATI PRONTI DA METTERE NELL'ARMADIO :sorrisoo

CMQ SI, OGNI PRIMO DEL MESE MI VIENE UN MAGONE A STACCARE L'ASSEGNO :bomba
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

siderea27
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da siderea27 » 7 set 2007, 14:50

CIAO!!!!!!!!!
Rieccomi dopo 3 giorni di tour de force al lavoro!!!

Ciuccio: ora che sarebbe ora di toglierlo Gaia me lo chiede semore più spesso... ècosì da un mese, da dopo il ricovero.. boh.. io cedo, ma mi rendo conto che è sbagliatissimissimo!! Uffi, fino al mese scorso lo teneva SOLO per la nanna!!

Latte: gaia ne beve circa mezzo litro al giorno, 250 a colazione e 250 prima di nanna.

Ha fatto dei periodi di sciopero completo, ma da quando le do il david della plasmon con dentro il biscotto, lo divora :-D :-D

BUONA GIORNATA!!!
Paola&Gaia

Gaia 27/07/05

siderea27
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da siderea27 » 7 set 2007, 14:53

GIOIA77 ha scritto:BELISSA, LEI VIENE TRE GIORNI LA SETTIMANA. 2 PER LE PULIZIE E 1 PER LO STIRO.
FA CIRCA 3 ORE E MEZZA AL GIORNO, MA FA TUTTO TUTTO TUTTO. IO NON FACCIO NULLA. FA PROPRIO LE LAVATRICI, I VETRI, MI FA PERFINO I GARAGES :ok
C'E' DA DIRE CHE IO HO UN APPARTAMENTO ABBASTANZA GRANDE (170 METRI) QUINDI CI VUOLE IL SUO TEMPO.
IN EFFETTI E' TANTO LO SO, MA LEI PRENDE 8 EURO ALL'ORA, MA E' IN REGOLA PERCHE' VIENE TRAMITE UN'AGENZIA E QUINDI E' ANCHE ASSICURATA IN CASO DI INFORTUNI ECC.
LI PSENDO PERO' VOLENTIERI PERCHE' HO LA CASA COME UNO SPECCHIO E POI CON LE MONTAGNE DI ROBA CHE HO DA STIRARE (GRAZIE SOPRATTUTTO AD ELIA :pistole ) E' UNO SPETTACOLO TORNARE LA SERA E VEDERE TUTTI I VESTIUTI BELLI STIRATI E PROFUMATI PRONTI DA METTERE NELL'ARMADIO :sorrisoo

CMQ SI, OGNI PRIMO DEL MESE MI VIENE UN MAGONE A STACCARE L'ASSEGNO :bomba
allora ne vale proprio la pena!!!!!!!!!!!
Paola&Gaia

Gaia 27/07/05

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 set 2007, 15:16

....BEATE VOI CHE AVETE CHI VIENE A FARVI LE PULIZIE E A STIRARE.....IO PROPRIO NON ME LA POSSO PERMETTERE....E QUANTO NE AVREI BISOGNO!!!!!!!
L'ANNO SCORSO ABBIAMO PROVATO CON UNA CHE VENIVA UNA VOLTA ALLA SETTIMANA E PIU' O MENO MI PRENDEVA SUGLI 80-100 EURO AL MESE MA PER ME SONO COMUNQUE SOLDI CHE NON MI POSSO PERMETTERE DI SPENDERE!!!!!!
CI SARANNO TEMPI MIGLIORI........

Bloccato

Torna a “Agosto”