GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!
- Lera 72
- Basic~GolGirl®
Re: L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!
grazie ragazze 

Raffaella e le mie dolci Isabella - 29 agosto 2005 - e Lucrezia - 8 giugno 2008 -
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...E CHE COS'E' LO SCIROPPO DI LUMACA???????????????
CIAO MOMINA BELLA COME STAI????
CIAO MOMINA BELLA COME STAI????
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
CIAO KATISUCIA
...TUTTO BENE A PARTE UN PO' DI GUSTO METALLICO IN BOCCA CHE MI FA' VERAMENTE SCHIFO
LO SCIROPPO DI LUMACA E' UN PRODOTTO NATURALE, A BASE PROPRIO DI BAVA DI LUMACA (LO SO DETTO COSI' FA SCHIFO
), DI CUI HO SENTITO PARLARE SUL GOL E SEMBRA CHE SIA VERAMENTE FENOMENALE PER LA TOSSE.

LO SCIROPPO DI LUMACA E' UN PRODOTTO NATURALE, A BASE PROPRIO DI BAVA DI LUMACA (LO SO DETTO COSI' FA SCHIFO

MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
.....MOMO...GIA' IL MIO NOME NON MI PIACE.....SE POI ME LO STORPI ANCHE!!!!!!! :prrrr
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
SCUSA KATIUSCIA 

- belissa
- Original~GolGirl®
anch'io ho sentito nominare spesso qui su gol questa bava di lumaca, ma non l'ho mai comprato, io per il raffeddore cerco di prevenirlo sempre con la fisiologica usata quasi tutte le sere e poi se è un pò avanzato uso la rinotricina 

RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
- Lera 72
- Basic~GolGirl®
sono andata a leggermi un pò di gol...iardico per ridere
carina quella della littizzetto :ahah
carina quella della littizzetto :ahah
Raffaella e le mie dolci Isabella - 29 agosto 2005 - e Lucrezia - 8 giugno 2008 -
- 5aprile
- Silver~GolGirl®
quot quoto quoto e rido assai!!!illyflo ha scritto:ciao!! non riesco mai a passare, e quando ci riesco non mi ricordo molto di quello che leggonon so perchè ma mi ricordo sempre delle vicende abitative di Francesca :ahah ci stai traviando con stà casa!! Quando ci vai a vivere ci raduniamo a casa tua
come state?? sto cercando di leggere gli arretrati ma...che vi è preso''????? la sttimana del cazzeggio???
mi pare giusto!
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- canirbas
- Bronze~GolGirl®
Evilwoman ha scritto:Cavolo Sabry ma sei siciliana di origini ? certo che e' un bel viaggetto !!!canirbas ha scritto:maronnina mia quanto avete scritto![]()
Sabato parto, sto via una settimana dai miei, voglia: ZERO, ma mi tocca.
Voglio dire, la famiglia mi manca però so già che dopo 2 giorni casa mia mi mancherà di +![]()
e poi sono quasi 700 km + 1 ora di nave![]()
CHE P@LLEEEEEEEEEEEEEEEE
Buon viaggio allora !!!

No, io sono originaria dell' Alto Adige ma ora vivo all'Elba.
Quindi 1 ora di traghetto fino a Piombino, poi Piombino - Val Badia (BZ) quasi 700km

per tutti i bimbi (e mamme) malaticci

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
belissa ha scritto:anch'io ho sentito nominare spesso qui su gol questa bava di lumaca, ma non l'ho mai comprato, io per il raffeddore cerco di prevenirlo sempre con la fisiologica usata quasi tutte le sere e poi se è un pò avanzato uso la rinotricina
BELI COS'E' LA RINOTRICINA

- 5aprile
- Silver~GolGirl®
alla velocità della luce son riuscita a leggere tutto..più o meno!
ma ora non ho più tempo quindi vi bacio abbondantemente!!!!!!!
si lo so è un post inutile
ma volevo solo farvi sapere che vi penso nè!!!
buon w.e.!
ma ora non ho più tempo quindi vi bacio abbondantemente!!!!!!!
si lo so è un post inutile

buon w.e.!

GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Fino a domenica! :)Evilwoman ha scritto:a Cooomooo ?? Dove ? e quando ( domenica o sabato ) ci potrebbe scappare la carrambata :ahah !!!!gattoromeo ha scritto:Noi FINALMENTE prenderemo il nostro camper e ce ne andremo via!!!
Partiamo stasera!
Andiamo a Como perchè il socio ha una gara di bici. Non so ancora cosa faremo io e Max nel frattempo ma sul posto troverò qualcosa. Ho un desiderio di shopping...........
Fammi sapere !!!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Ahahah me lo sono chiesto anche io!!!!!!canirbas ha scritto:Evilwoman ha scritto:Cavolo Sabry ma sei siciliana di origini ? certo che e' un bel viaggetto !!!canirbas ha scritto:maronnina mia quanto avete scritto![]()
Sabato parto, sto via una settimana dai miei, voglia: ZERO, ma mi tocca.
Voglio dire, la famiglia mi manca però so già che dopo 2 giorni casa mia mi mancherà di +![]()
e poi sono quasi 700 km + 1 ora di nave![]()
CHE P@LLEEEEEEEEEEEEEEEE
Buon viaggio allora !!!...da cosa lo educi?
![]()
No, io sono originaria dell' Alto Adige ma ora vivo all'Elba.
Quindi 1 ora di traghetto fino a Piombino, poi Piombino - Val Badia (BZ) quasi 700km![]()
per tutti i bimbi (e mamme) malaticci

Ma SO di essere rinco e non ho commentato...

- canirbas
- Bronze~GolGirl®
Toh! La figliol prodiga! Ciao gatto! era un po' che non passavi da qui 

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Ciao cara!canirbas ha scritto:Toh! La figliol prodiga! Ciao gatto! era un po' che non passavi da qui
Eh già.... sono comparsa ieri grazie a Belissa che mi ha 'stanata' e mi trovo già a casa!

- belissa
- Original~GolGirl®
Momo la rinotricina sono delle gocce nasali tipo argento proteinato, ma antibiotiche che funzionano alla grande, ti liberano immediatamente e soprattutto per la notte sono un toccasana
se ti interessa domani ti faccio avere il nome preciso xchè mi sta venendo il dubbio che si chiami proprio così o è il nome del componente

se ti interessa domani ti faccio avere il nome preciso xchè mi sta venendo il dubbio che si chiami proprio così o è il nome del componente

RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Ewilwoman MP! 

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
BUONGIORNOOOOOO
FREDDO CANE OOGI. QUA FANNO 7 GRADI LA MATTINA
IERI SERA MI SONO ARRESA E HO ACCESO IL RISCALDAMENTO, CONSIDERATO ANCHE CHE ELIA DORME SCOPERTO E LA NOTTE IO HO FREDDO COL PIUMINO MEZZA STAGIONE...
VEDO CHE TUTTE SEGUITE APPASSIONATAMENTE LA TELENOVELAS DELLA MIA CASA EH? :ahah
ORAMI HO FATTO IMPAZZIRE NELL'ORDINE :
MARITO
GENITOR MIEI
AMICA CON AGENZIA IMMOBILIARE
VOI
COOOOMUNQUE. ANDATA PURE QUELLA. FINE DELLA TELENOVELAS (MA MAI DIRE MAI EH?
) .
IL TIPO NON CI SENTE. E' FUORI CIFRA DI MERCATO.
EVIL MI CHIEDEVA SULLA QUESTIONE PREZZO : I PRATICA UNA CASA CHE VALE 550 MILA (MASSIMO 600) LA VUOLE VENDERE A 750MILA
E MIO ZIO L'HA VALUTATA ANCHE ABBASTANZA CARA, NON MI HA FATTO UNA VALUTAZIONE PER AGEVOLARMI. L'HA VALUTATA COME UNA CASA CON FINITURE DI LUSSO ANCHE SE LE FINITURE TANTO DI LUSSO NON SONO EH?
QUINDI UN LADRO PROPRIO.
CHE SE LA TENGA.
COMUNQUE QUANDO LA TROVO IL RADUNO E' ASSICURATO EH? :ahah
HO SENTITO PARALRE ANCHE IO DELLO SCIROPPO DI LUMACA. MA ORA VI DO UNA CHICCA FANTASTICA, CHE MAGARI NON FUNZIONA MA MALE DI CERTO NON FA.
QUESTO E' UNO SCIROPPO PER LA TOSSE :
PRENDETE UNA BARBABIETOLA. TAGLIATELA A META'. METTETELA IN UN CONTENITORE IN MODO CHE POSSA RESTARE DRITTA, IN PIEDI PRATICAMENTE.
CI METTETE DENTRO UN PO' DI ZUCCHERO E LASCIATE LI UN PO'.
VEDRETE CHE NEL GIRO DI POCO USCIRA UNO SCIROPPINO BELLO LIMPIDO.
DUE O TRE CUCCHIAI AL GIORNO DICONO FACCIA MIRACOLI E AIUTI AD ESPELLERE UN SACCO DI CATARRO.
ATTENZIONE PERO' CHE LO SCIROPPO DEVE ESSERE FATTO E CONSUMATO NEL GIRO DI POCO, NON SI DEVE IMBOTTIGLIARE E CONSERVARE EH?
LO FATE QUANDO IL BIMBO HA LA TOSSE.
RICETTA AVUTA TRAMITE MIO COGNATO (CHE E' AGRICOLTORE E HA LE BARBABIETOLE. A LUI L'HA DATO UNA NONNINA CHE GLI CHIEDE SEMPRE LE BARBAB PER IL SUO NIPOTINO E DICE CHE E' MIRACOLOSO.)
IO NON L'HO PROVATO MA MIA SORELLA SI E DICE CHE A SUO FIGLIO HA AIUTATO TANTISSIMO. HA AMMORBIDITO UN SACCO LA TOSSE.
SE LO PROVATE FATEMI SAPERE EH?
QUELLO DI LUMACA LO DA MIA COGNATA A SUO FIGLIO MA NON SO QUANTO FUNZIONI, NON HO CHIESTO. SOLO LA PAROLA LUMACA MI DA LA NAUSEA, MAI E POI MAI LO DARO' A MIO FIGLIO.
FINE DEL POEMA
FREDDO CANE OOGI. QUA FANNO 7 GRADI LA MATTINA

IERI SERA MI SONO ARRESA E HO ACCESO IL RISCALDAMENTO, CONSIDERATO ANCHE CHE ELIA DORME SCOPERTO E LA NOTTE IO HO FREDDO COL PIUMINO MEZZA STAGIONE...
VEDO CHE TUTTE SEGUITE APPASSIONATAMENTE LA TELENOVELAS DELLA MIA CASA EH? :ahah
ORAMI HO FATTO IMPAZZIRE NELL'ORDINE :
MARITO
GENITOR MIEI
AMICA CON AGENZIA IMMOBILIARE
VOI

COOOOMUNQUE. ANDATA PURE QUELLA. FINE DELLA TELENOVELAS (MA MAI DIRE MAI EH?

IL TIPO NON CI SENTE. E' FUORI CIFRA DI MERCATO.
EVIL MI CHIEDEVA SULLA QUESTIONE PREZZO : I PRATICA UNA CASA CHE VALE 550 MILA (MASSIMO 600) LA VUOLE VENDERE A 750MILA

E MIO ZIO L'HA VALUTATA ANCHE ABBASTANZA CARA, NON MI HA FATTO UNA VALUTAZIONE PER AGEVOLARMI. L'HA VALUTATA COME UNA CASA CON FINITURE DI LUSSO ANCHE SE LE FINITURE TANTO DI LUSSO NON SONO EH?
QUINDI UN LADRO PROPRIO.
CHE SE LA TENGA.
COMUNQUE QUANDO LA TROVO IL RADUNO E' ASSICURATO EH? :ahah
HO SENTITO PARALRE ANCHE IO DELLO SCIROPPO DI LUMACA. MA ORA VI DO UNA CHICCA FANTASTICA, CHE MAGARI NON FUNZIONA MA MALE DI CERTO NON FA.
QUESTO E' UNO SCIROPPO PER LA TOSSE :
PRENDETE UNA BARBABIETOLA. TAGLIATELA A META'. METTETELA IN UN CONTENITORE IN MODO CHE POSSA RESTARE DRITTA, IN PIEDI PRATICAMENTE.
CI METTETE DENTRO UN PO' DI ZUCCHERO E LASCIATE LI UN PO'.
VEDRETE CHE NEL GIRO DI POCO USCIRA UNO SCIROPPINO BELLO LIMPIDO.
DUE O TRE CUCCHIAI AL GIORNO DICONO FACCIA MIRACOLI E AIUTI AD ESPELLERE UN SACCO DI CATARRO.
ATTENZIONE PERO' CHE LO SCIROPPO DEVE ESSERE FATTO E CONSUMATO NEL GIRO DI POCO, NON SI DEVE IMBOTTIGLIARE E CONSERVARE EH?
LO FATE QUANDO IL BIMBO HA LA TOSSE.
RICETTA AVUTA TRAMITE MIO COGNATO (CHE E' AGRICOLTORE E HA LE BARBABIETOLE. A LUI L'HA DATO UNA NONNINA CHE GLI CHIEDE SEMPRE LE BARBAB PER IL SUO NIPOTINO E DICE CHE E' MIRACOLOSO.)
IO NON L'HO PROVATO MA MIA SORELLA SI E DICE CHE A SUO FIGLIO HA AIUTATO TANTISSIMO. HA AMMORBIDITO UN SACCO LA TOSSE.
SE LO PROVATE FATEMI SAPERE EH?
QUELLO DI LUMACA LO DA MIA COGNATA A SUO FIGLIO MA NON SO QUANTO FUNZIONI, NON HO CHIESTO. SOLO LA PAROLA LUMACA MI DA LA NAUSEA, MAI E POI MAI LO DARO' A MIO FIGLIO.
FINE DEL POEMA

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...FANCIULLE BELLE......C'HO UN MAL DI GOLA TREMENDO..E ANCHE MIO MARITO M'HA DETTO CHE STA MESSO COSI'-COSI'......SI PROSPETTA UN BEL WEEK-ENDINO E??????????
A MARTINA METTO DELLE GOCCINE CHE SI CHIAMANO NARLISIM, PRESCRITTEMI DAL PED MA NON MI SEMBRANO PER NIENTE MIRACOLOSE..STANOTTE NON HA CHIUSO OCCHIO...E NEMMENO NOI!!!!!!!!!
L'IMPEGNO CHE AVEVAMO DOMANI SERA E' SALTATO.....ORA VEDIAMO PER QUELLO DI DOMENICA......SPERIAMO IN BENE!!!!!!
A MARTINA METTO DELLE GOCCINE CHE SI CHIAMANO NARLISIM, PRESCRITTEMI DAL PED MA NON MI SEMBRANO PER NIENTE MIRACOLOSE..STANOTTE NON HA CHIUSO OCCHIO...E NEMMENO NOI!!!!!!!!!
L'IMPEGNO CHE AVEVAMO DOMANI SERA E' SALTATO.....ORA VEDIAMO PER QUELLO DI DOMENICA......SPERIAMO IN BENE!!!!!!
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...FRANCESCA....STA' STORIA DELLA CASA STA' DIVENTANDO UN'EPOPEA....E DIRE CHE MIO MARITO CHE FA IL LAVORO DELLA TUA MIGLIORE AMICA MI PARLA GIA' TUTTE LE SERE DI STE' STORIE....PURE QUI' SU GOL DEVO SENTIRNE PARLARE????????????????? :prrrr
.....QUI' OGGI E' RISCOPPIATO IL CALDO INVECE......C'E' UN SOLE CALDISSIMO E SI STA DI UN BENE......E' PER QUELLO CHE CI SI AMMALA POI...CON STO' TEMPO CHE NON HA ANCORA DECISO COSA VUOL FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....QUI' OGGI E' RISCOPPIATO IL CALDO INVECE......C'E' UN SOLE CALDISSIMO E SI STA DI UN BENE......E' PER QUELLO CHE CI SI AMMALA POI...CON STO' TEMPO CHE NON HA ANCORA DECISO COSA VUOL FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!