GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ago(05) 3 anni fa il test facevamo, ora di baci ti mangiamo.

Bloccato
Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ago(05) 3 anni fa il test facevamo, ora di baci ti mangiamo.

Messaggio da Patataus » 4 dic 2007, 10:46

accidenti... innanzitutto Katia :coccola tutte per te...

leggevo dei propositi di Gatto e Francy ... brave !!

Io non ho mai rinunciato a far sport ( certo ho ridotto orari ) ma vi assicuro che giova moltissimo !!! adesso faccio solo un ora di spinning a settimana piu' una lezione di acquagym... ma servono molto secondo me !!!
a parte che per me e' una medicina ..io ho fatto acquagym fino al 7mo mesi di gravidanza perche' se mi fossi fermata... a parte avrei messo su un sacco di chili ma ne avrebbe risentito moltissimo soprattutto il mio 'pigrissimo' intestino :fischia
Pero' estetista e parrucchiere ( ahime' quanto adoro andara dal parrucchiere o dall'estetista ..) beh .. non posso avere tutto... :che_dici

momo???? any news???

ciao pupe a dopo !!!
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 4 dic 2007, 11:02

CIAO RAGAZZE....
SCUSATE LA LATITANZA MA SONO STATE GIORNATE CAMPALI :che_dici

IERI ABBIAMO PORTATO VALERIO ALLA VISITA OCULISTICA, TUTTO OK GLI OCCHIETTI VANNO BENISSIMO E QUINDI PROSSIMA VISITA DI CONTROLLO A 4 ANNI :sorrisoo

POI SONO RIUSCITA A SENTIRE IL MIO GINE, CHE PURTROPPO MI HA COMUNICATO CHE L'OSPEDALE NON MI PASSA CON IL SSN L'AMNIO QUINDI LA DOVRO' PAGARE DI TASCA MIA.....COMUNQUE ABBIAMO UN APPUNTAMENTO STASERA E PARLEREMO UN ATTIMO SUL DA FARSI.....

SONO ABBASTANZA TRANQUILLA.......E' SOLO CHE L'AMNIO L'AVREI EVITATA VOLENTIERI......CERCO DI SDRAMMATIZZARE PENSANDO CHE SE TUTTO VA BENE PRIMA DI NATALE SAPRO' IL SESSO DEL MIO MOSTRILLO :emozionee

KATIUSCIA TANTI :incrocini :incrocini

RAGAZZE....RIGUARDO AI BUONI PROPOSITI LASCIAMO STARE......TUTTI GLI ANNI PARTO IN QUARTA E POI.... :che_dici
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 4 dic 2007, 11:30

buongiornooo scusate la latitanza ho una tosse da paura stanotte ho preso sonno alle2.30passate che due ballzzz e il pupo ha avuto la febbre per due giorni ora sta bene che dite sarà stata l'influenza??nn ha nè tosse nè raffreddore :domanda
momo vedrai che è tutto ok e presto ci comunicherai se è un mostrillo o una mostrilla :hi hi hi hi grazie per la solidarietà per il fattaccio del pulmann,fatti del genere mi fanno pentire di nn aver ripreso a guidare,anche se nn si può mai dire magari un giorno... :ahaha
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 4 dic 2007, 14:35

Oh Katia mi dispiace!!!!! :coccola

Buoni propositi:
Ne ho messi in pratica due! Stamattina sono stata a poltrire tutta la mattina insieme al socio che fa uno strano part time ed era cmq a casa.
E ho anche chiamato la dietologa specializzata in intolleranze alimentari così prendo due piccioni con una fava! Elimino i problemi portati dalle intolleranze (che non è poco!!!) e dimagrisco!
Sono mooooooooolto contenta! :ok

Ma voi quante ore settimanali fate?
Io con 40 mia riesco a ritagliarmi delle per per me...
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 4 dic 2007, 17:27

katiuscia ha scritto:......BUONGIORNO BELLE FANCIULLE.......NON LEGGO GLI ARRETRATI...SCUSATE MA PROPRIO NON CELA FACCIO..........EBBENE SI...SONO STATA DI NUOVO MALE.....APPENA HO INTERROTTO LA CURA ECCO RIPRESENTARSI FORTISSIMI STATI D'ANSIA, SPASMI ALLO STOMACO, INAPPETENZA...INSOMMA......DOPO DUE MESI DI CURA TUTTO E' TORNATO COME PRIMA.........GIOVEDì SERA HO CHIAMATO IL MEDICO CHE MI HA DETTO CHE PROBABILMENTE NON SONO ANCORA PRONTA AD INTERROMPERE LA CURA E DI RIPRENDERLA COSI' HO RICOMINCIATO VENERDì MA ANCORA NON STO BENE...COMUNQUE ANCHE LE ALTRE VOLTE AVEVO AVUTO BISOGNO DI QUALCHE GIORNO PRIMA CHE FACESSE EFFETTO E POI L'ALTRA VOLTA AVEVO COMINCIATO CON DUE PASTIGLIE ADESSO CON UNA COSI' MAGARI MI CI VA DI PIU'..............SO SOLO CHE MI SEMBRA DI VIVERE UN INCUBO E POI AVENDO UNA CUCCIOLA E TROVARSI IN QUESTE SITUAZIONI E' DAVVERO DOPPIAMENTE DIFFICILE....LEI PERCEPISCE TUTTO ED IO MI SENTO ANCORA PIU' IN COLPA A FARMI VEDERE IN QUESTO STATO!!!!!!!
COMUNQUE NON VOGLIO TEDIARVI PIU' DEL DOVUTO
BUONA GIORNATA
BACI BACI
cavoli katiuscia! mi spiace un sacco :coccola
sinceramente io sentirei anche un'altra campana, sbaglio o era la seconda volta che ricominciavi la stessa cura, perchè la prima volta che smettesti dopo poco i sintomi tornanoro?

e, per ultimo ma non per importanza: TU NON CI TEDI ASSOLUTAMENTE, è CHIARO??????
:bacio
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 4 dic 2007, 17:30

gattoromeo ha scritto:
che hai detto? :dubbio

Tronky
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Tronky » 4 dic 2007, 17:47

ciao!
cavoli Katia, mi spiace! ma cos'hai in pratica? un bacio :bacio

si parla di buoni propositi? :fischia
io volevo perdere i kiletti delle gravidanze ma ancora non ci sono riuscita. non se ne parla proprio di andare in piscina o palestra, non ho nessuno a cui affidare le belve, se li lascio a mio marito me lo rinfaccia :domanda
però volevo almeno diminuire le doppie dosi di cibo che sto mangiando x approfittare della belvina che succhia, ma niente, ho una fame da paura! ho preso anche lo stepper ma è in cantina. ora sto cercando un dvd di aerobica o altro ma so già che quando lo compro lo metto nel cassetto.
poi non vado dalla parrucchiera e dall'estetista da mesi! praticamente sono una selva... in tutti i sensi! :che_dici
e a febbraio dovrei riprendere a lavorare....

ve l'ho detto che il piccoletto non vuole le pappe? non c'è proprio verso, NIENTE, è una tragedia! ora sospendo x un po' di giorni, poi vediamo...
SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 4 dic 2007, 22:33

Ciao Tronky!

per caso hai chiesto a tuo marito di farti vedere il foglio dove hai firmato che ad occuparsi dei figli tocca solo ed esclusivamente a te? :che_dici
mi sembra assurdo rinfacciarti di lasciargli i figli per un po' :aargh

ma Dario non vuole solo le pappe o rifuta anche frutta, pappe latte e compagnia bella? Ti mangia solo latte quindi?
Cmq a regola la sospensione dovrebbe sortire l'effetto desiderato, anche io lo facevo con Daphne quando c'era qualcosa che non voleva, dopo una settimana ...PUF...come per magia lo divorava! :urka

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 5 dic 2007, 8:23

.....BUON GIORNO BELLE FANCIULLE.......
VA UN POCHINO MEGLIO.....PIANO PIANO SPERO DI RITORNARE ALLA NORMALITA'.......IN REALTA' DUE MEDICI DIVERSI MI HANNO PRESCRITTO LA STESSA CURA E POI NON HO PROPRIO VOGLIA DI ANDARE A CERCARNE ALTRI E SENTIRE ALTRI PARERI..........
....OGGI IL PAZZO DEL MARITINO HA ORGANIZZATO UNA GIORNATA FUORI CON DEI SUOI COLLEGHI..VANNO IN UN OUTLET A MENDRISIO..SVIZZERA ITALIANA :urka PER ANDARMI A COMPRARE IL REGALO DI NATALE!!!!!!!!!MA SI PUO'?????
TEMPO PER ME????? MENO DI 0...LAVORO DALLE 8 ALLE 16.30 E POI HO LA CUCCIOLA....MIO MARITO NON ARRIVA A CASA PRIMA DELLE 19 E DOPO QUELL'ORA SI FA BEN POCO E POI CHI NE AVREBBE VOGLIA??????? E POI A ME IL TEMPO LIBERO PIACE TRASCORRERLO CON LORO...NON RIUSCIREI MAI IL SABATO O LA DOMENICA O I FESTIVI A RITAGLIARMI DEL TEMPO PER FARE DELLE COSE DA SOLA...LA PENSERO' MALE MA PER IL MOMENTO E' COSI'.......STANOTTE HO SOGNATO DI ESSERE INCINTA E CHE ERO LI' LI' PER PARTORIRE...MAMMA CHE INCUBO :urka

BUONA GIORNATA
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 5 dic 2007, 10:37

canirbas ha scritto:
gattoromeo ha scritto:
che hai detto? :dubbio
Ahahah scusa! A volte non mi capisco nemmeno io!!!!! :ahaha

Traduzione: Io lavoro 40 ore e non riesco a ritagliarmi del tempo per me!
Immagine

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 5 dic 2007, 10:40

katiuscia ha scritto:.....BUON GIORNO BELLE FANCIULLE.......
VA UN POCHINO MEGLIO.....PIANO PIANO SPERO DI RITORNARE ALLA NORMALITA'.......IN REALTA' DUE MEDICI DIVERSI MI HANNO PRESCRITTO LA STESSA CURA E POI NON HO PROPRIO VOGLIA DI ANDARE A CERCARNE ALTRI E SENTIRE ALTRI PARERI..........
....OGGI IL PAZZO DEL MARITINO HA ORGANIZZATO UNA GIORNATA FUORI CON DEI SUOI COLLEGHI..VANNO IN UN OUTLET A MENDRISIO..SVIZZERA ITALIANA :urka PER ANDARMI A COMPRARE IL REGALO DI NATALE!!!!!!!!!MA SI PUO'?????
TEMPO PER ME????? MENO DI 0...LAVORO DALLE 8 ALLE 16.30 E POI HO LA CUCCIOLA....MIO MARITO NON ARRIVA A CASA PRIMA DELLE 19 E DOPO QUELL'ORA SI FA BEN POCO E POI CHI NE AVREBBE VOGLIA??????? E POI A ME IL TEMPO LIBERO PIACE TRASCORRERLO CON LORO...NON RIUSCIREI MAI IL SABATO O LA DOMENICA O I FESTIVI A RITAGLIARMI DEL TEMPO PER FARE DELLE COSE DA SOLA...LA PENSERO' MALE MA PER IL MOMENTO E' COSI'.......STANOTTE HO SOGNATO DI ESSERE INCINTA E CHE ERO LI' LI' PER PARTORIRE...MAMMA CHE INCUBO :urka

BUONA GIORNATA
BACI BACI
Anche a me piace passarlo con loro. Quello che intendevo io è che non trovo nemmeno il tempo di andare dal parrucchiere o che ne so a fare qualcosa per cui devo essere da sola!
Ma il parrucchiere non è un problema, e nemmeno il fatto di essere sempre 'in compagnia'! Anzi! Io mi lamento del fatto che non riesco a stare dietro a me stessa e ho l'allergia a palla perchè mangio quello che non dovrei, sono malaticcia costante per via delle tonsille, sono sempre stanca morta e mi sento racchia.

Però carino il maritino! :DDD
Immagine

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 5 dic 2007, 11:18

CIAOOOOO

KATIUSCIA COME STAI?

TRONKY SCUSA MA PERCHE' IL MARITINO TI RINFACCIA SE GLI LASCI LE BELVE? SE NON SBAGLIO I FIGLI SI FANNO IN DUE :che_dici

TEMPO PER ME? PRATICAMENTE ZERO.....FORSE RIESCO GIUSTO A FARE QUALCOSA NELL'ORA DI PAUSA AL LAVORO, TIPO IL PARRUCCHIERE.....ANCHE SE ADESSO E' UNA VITA CHE NON CI VADO :urka :urka

RAGAZZE HO PRENOTATO L'AMNIO.......LA FARO' IL 18/12 PER LA MODICA CIFRA DI 599,41 EURO :urka :urka :urka ........DA UN DOC CHE A DETTA DI PARECCHIE PERSONE E' IL MEGLIO IN QUESTO CAMPO :incrocini

UN BACIO A TUTTE :bacio

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 5 dic 2007, 11:35

....MOMO...VA UN POCHINO MEGLIO........GRAZIE..........
CASPITERINA QUANTO COSTA L'AMNIO!!!!!!! 600 EURINI..........IO DOVREI CHIEDERE UN FINANZIAMENTO :hi hi hi hi ..COMUNQUE :incrocini MA VEDRAI CHE SARA' TUTTO A POSTO!!!!!!!

CIAO SONIA.......

BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 5 dic 2007, 11:47

..VOLEVO DIRE....CIAO DIANA.........

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 5 dic 2007, 12:06

ciao ragazze.. .sono al volo a salutarvi .. sto per correre a casa perche' oggi sto proprio male !!!
Katiuscia il tuo maritino vienie dalle mie parti allora .. viene al famoso FOX TOWN a Mendrisio !!! fa bene a venire in settimana .. durante i sabati e le domeniche c'e' da spararsi in quel posto anche se a detta di molti e' convenientissimo !!!

Momo :incrocini capperi che cifra !!!! Comuqnue andra' tutto bene ne sono sicura !!

Ciao Gatto !!!

e ciao a tutte , vado via mi sto proprio scigliendo oggi... :che_dici
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 5 dic 2007, 12:17

Ciao Katia! :bacio

Ciao Sonia, CURATI!!!!!!!!!!!! :coccola

Momo, ammappate!
Dove partorirai?
Immagine

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 5 dic 2007, 12:39

gattoromeo ha scritto:Ciao Katia! :bacio

Ciao Sonia, CURATI!!!!!!!!!!!! :coccola

Momo, ammappate!
Dove partorirai?
AL GALLIERA

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 5 dic 2007, 13:22

.....BRAVA SONIA...IN QUESTO MOMENTO E' PROPRIO AL FOX..MI HA APPENA DETTO CHE HA GIA' SPESO NEL PRIMO NEGOZIO IN CUI E' ENTRATO!!!!!!!!
VAI A CASINA A CURARTI BELLA!!!!
BACI BACI

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 5 dic 2007, 14:54

BUONGIORNO FACIULLE
TUTTO OK?

SONO PASATA POCO IN STI GIORNI, PERDONATEMI SE VI HO TRASCURATE :ahaha

STAMATTINA SIAMO STATI A BUSSOLENGO, C'E' UN VIVAIO TUTTO ATTREZZATO PER IL NATALE CHE E' UNA FAVOLA! ELIA SI E' DIVERTITO DA MATTI E IO HO DOVUTO TRATTENERMI PERCHE' IN QUEI POSTI TI VIENE DA COMPRARE TUTTO E POI QUANDO ESCI TI RITROVI CON UN SACCO DI COSE INUTILI IN MANO E IL PORTAFOGLI MOOOOLTO PIU' LEGGERO :ahaha
PERO' CARINO DAVVERO :ok

ABBIAMO DI NUOVO MESSO DA PARTE IL DISCORSO VASINO...ELIA HA INIZIATO A FRIGNARE QUANDO LO PORTAVO AF ARE PIPI' E NON SE NE PARLAVA NEMMENO DI FARE POPO' SE NON NEL PANNOLINO...QUINDI STOP UN'ALTRA VOLTA, NON VOGLIO FARGLI VENIRE L'INCUBO E MAGARI ANCHE UNA BELLA STITICHEZZA CRONICA :che_dici

PER IL RESTO TUTTO OK , A PARTE CHE STO NATALE A ME INVECE DI METTERE ALLEGRIA QUEST'ANNO MI METTE DEPRESSIONE MA PASSERA' PURE QUESTA VAH

VI SBACIUCCHIO TUTTE :bacio
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 5 dic 2007, 16:37

LATITONE VOI OGGI EH? :che_dici

CI DIAMO IL CAMBIO :ahaha
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Bloccato

Torna a “Agosto”