GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LUGL(08) SEI MESI SON PASSATI E I DENTINI SON SPUNTATI!

Bloccato
criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: LUGL(08) SEI MESI SON PASSATI E I DENTINI SON SPUNTATI!

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 17:11

Giorgy scusa se nn ti ho risposto su FB, ma mio cognato è amico di mio marito, quindi legge tutto quello che scrivo :che_dici

dicevo che rimango basita dal comportamento di mia suocera che sconvolge tutte le abitudini di fed e poi fa anche la spiritosa ... ogni tanto ( :fischia spesso??!!) la riempirei di :martello :martello :martello :grrr
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2009, 17:11

barbara76 ha scritto:
giorgy ha scritto:barbara la crociera che abbiamo visto era della costa, e ce ne sono altre due in ballo sempre della costa..
quando scegliamo ti faccio sapere!
fammi saxe, magari riesco ad avere delle quote scontate ...
ma grazie cara ti farò sapere senz'altro! :bacio
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2009, 17:12

criss ha scritto:Giorgy scusa se nn ti ho risposto su FB, ma mio cognato è amico di mio marito, quindi legge tutto quello che scrivo :che_dici

dicevo che rimango basita dal comportamento di mia suocera che sconvolge tutte le abitudini di fed e poi fa anche la spiritosa ... ogni tanto ( :fischia spesso??!!) la riempirei di :martello :martello :martello :grrr
ahahha povera!! mannaggia per tua suocera.. dai visto che non puoi farlo per davvero almeno sfogati a martellate qui.
ti aiuto anch'io :martello :martello
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2009, 17:15

mannaggia non riesco proprio a leggervi, lory sta urlando come un disperato. è nervosissimo oggi, anche mia suocera me l'ha detto stamattina. non vuole stare giù, non riesce a dormire, è lagnoso!!
insomma... probabilmente sta tagliando sto mitico secondo dentino.. ma che palle, che si muova a tagliare che non lo sopporto +!!!

purtroppo va così, tra lavoro e bambini.. il tempo per gol è pochissimo e voi scrivete troppo.. il risultato è che non riesco + a seguirvi e sono proprio dispiaciutissima! :buuu

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 17:15

grazie Giorgy :buuu ...quello che mi fa inc@zzare e che poi ci va di mezzo Fed, quando son salita in casa piangeva a dirotto e ci ho messo un bel pò per farlo calmare...e poi ovviamente ci ha messo una vita x addormentarsi :martello :martello :martello :martello :martello :martello :martello
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

lili75
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lili75 » 10 feb 2009, 17:22

Ciao dolci mammine..anche Riccardo ha preso il suo primo malanno di stagione,per fortuna si tratta di raffreddore,ma poverino,non poteva respirar e ci ha fatto passare una nottata da incubo!!
Solo oggi abbiamo rimediato con lo spray nasale e direi che va molto meglio :ok
Avrei da domandarvi una cosa,porto ancora in macchina l'ovetto ma Riccardo ormai ci va stretto e con il giubbotto è impossibile legarlo,vedo che tutte siete passate al seggiolino da macchina,anch'io volevo farlo,ma quando l'ho tirato fuori (era un regalo di nascita)mi sono accorta che è per bimbi sopra i 2 anni (dai 15kg in su).Mi sembra esagerato...nche perchè lui ne pesa la metà (7 e mezzo).
Spero adesso che se lo porto in negozio me lo cambiano.
Voi quale avete??
10 LUGLIO 2008: BENVENUTO AL MONDO RICCARDO!!

aua2000
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da aua2000 » 10 feb 2009, 17:24

Ciao raga, sono un filino demoralizzata perchè Giuli non mangia le pappe! la frutta la divora...boh, oggi su consiglio della ped gliel'ho zuccherata ma niente :buuu magari le bis mamme possono consigliarmi! oggi le ho dato l'omo alla pera a merenda e poi si è presa la tetta! erano gg che di pom non gliela davo, ma oggi la vedevo rugnosetta! forse ho sbagliato! va be
snake un milione di :incrocini , mi rendo conto che le mie sono stupidaggini.....
in più stama con la smania di mettersi tutto in bocca si è fatta sanguinare la gengiva.. :martello
ciao criss e giorgy :yeee :yeee per fra e :incrocini per fede e la pappa serale di lory
ho la bimba in braccio e non riesco a leggere altro, solo complimenti al new look del GURU :ok
Giulia e Chiara le mie due principesse

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 17:28

lili, se nn mi sbaglio, noi abbiamo il seggiolino 9/30kg, ma so che esistono le fasce: 9/15 e 15/30 :ok oltre a quelli che dovrebbero fare dai 9 ai 30 (in realtà per fed devo comprarne uno nuovo perchè pesa sì 15.5kg, ma è alto e quindi in quello nn ci sta più :grrr )...

dovresti andare là e vedere se te lo cambiano, oppure devi cmq prenderne un'altro e tenere quello per quando riccardo sarà più grande (tanto lo userai cmq :ahaha ) :ok
C♥C=F'06&F'08

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 17:43

ok, ho sbagliato ... le fasce di peso son da 9 a 18 e dai 18 ai 36 ...

quello che abbiamo preso per fed, che è come questo:

http://www.passegginichicco.com/immagin ... eWhite.jpg

dovrebbe andare dai 9 ai 26, ma se volete un consiglio (almeno per la mia esperienza) vi conviene prenderli separati: 9/18 e 18/36 ...

noi abbiam speso un botto ocn Fed per prendere quello "tutto in uno" e ora dobbiamo cmq cambiarlo e prenderne un altro :grrr ...se possiamo vorremmo prendere solo il rialzo per il sedile, ma vediamo che troviamo :che_dici
C♥C=F'06&F'08

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 17:44

ragazze vi saluto, a dopo :bacio :bacio :bacio :bacio
C♥C=F'06&F'08

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 10 feb 2009, 17:50

sto cercando di mettere ordine nei miei libri dell'uni che i miei mi hanno portato ieri...una tragedia....sono troppi mi sembra impossibile di aver studiato tutta quella roba e di ricordare pochissimo! :buuu
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 feb 2009, 18:04

mammy81 ha scritto:sto cercando di mettere ordine nei miei libri dell'uni che i miei mi hanno portato ieri...una tragedia....sono troppi mi sembra impossibile di aver studiato tutta quella roba e di ricordare pochissimo! :buuu
:ahah :ahah :ahah è verissimo!! capita anche a me!!!!
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

barbara76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara76 » 10 feb 2009, 18:04

snake ha scritto:domani porto elena all'ospedale (e questa volta speriamo sia davvero day hospital) per l'endoscopia....gia' sono angosciata x l'ennesima anestesia.............se fanno come l'altra volta prima le faranno la prova da sveglia e poi in sedazione...chissa' che urla questa volta....anche solo x metterle agocannula ed elettrodi......... :buuu

dai dai che voi due siete FORTIIIIIIIIIIII !!!!
:cuore
07.07.08,h14.28 Ludovica "LulyFragolina", 3250x48 cm e 2 guanciotte tutte da mordere!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!

barbara76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara76 » 10 feb 2009, 18:09

dany ho riletto mail vente privee...entro 6 settimane lo accreditano quindi c'è ancora tempo!
Grz!
07.07.08,h14.28 Ludovica "LulyFragolina", 3250x48 cm e 2 guanciotte tutte da mordere!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 feb 2009, 18:20

MOMENTO SFOGO: DAREI TANTE TANTE :martello AI MIEI SUOCERI!!!! MA TANTE EH!!!!
SONO DUE GIORNI CHE DEVO LASCIARE DIEGO A LORO...VENGONO DA ME...IERI è ANDATA. MA STAMATTINA LUI MI è STATO APPICCICATO ADDOSSO. :che_dici OGGI ARRIVANO...VESTO DIEGO...USCIAMO INSIEME E SUGGERISCO DI FARE UNA PASSEGGIATA SIN FINO ALL'ASSOCIAZIONE DOVE LAVORO. LORO NON SONO DI QUI E AMANO CAMMINARE...QUINDI MI SEMBRAVA LOGICO SPIEGARGLI DOVE POTEVANO ANDARE. USCIAMO DAL PALAZZO E LUI VA VIA CON IL PASSEGGINO. IO VADO...POI MI FERMO...E TORNO INDIETRO. CHE CAVOLO NON HO SALUTATO MIO FIGLIO!!! :pistole DOPO UN PAIO D'ORE MI CHIAMANO PER DIRMI CHE ERANO FUORI...MI AFFACCIO E VEDO MIA SUOCERA DIETRO AL CANCELLO CHE MI TELEFONA E MIO SUOCERO+PASSEGGINO NEL CAMPO DA BASKET DIETRO LA STRUTTURA CHE FA SU E GIù CON IL PASSEGGINO :che_dici LO AVRò RIPETUTO MILLE VOLTE DI FERMARSI, CHE POI IO NON POSSO MUOVERMI IN CONTINUAZIONE E POI CI SOFFRE IL NIPOTE...NIENTE :che_dici ENTRANO DOPO MIE INSISTENZE (MA CHE C@ZZO SIETE VENUTI A FARE SE NON ENTRATE????) SALUTO IL MIO PUPOTTO E DICONO "SI MA NOI ANDIAMO" DOVE? TI HO DETTO DI VENITE NELL'ALTRA STANZA!!! :bomba CONTO FINO A DIECI PER NON MANDARLI A [email protected] CHE FORSE L'AMBIENTE A LORO NON PIACE E GLI DICO CHE NON VOGLIO COSTRINGERLI A STARE Lì SE A LORO NON VA E LORO RISPONDONO "NO, MA NON PER NOI...PER LUI"! MIO FIGLIO STA Lì UN GIORNO SI E UNO NO!!! E POI DECIDO IO, NO? VA BHè...MI SPOSTO UN SECONDO NELL'ALTRA STANZA, LORO RESTANO CON I MIEI (sono lì come volontari e il martedì è loro turno...se no lo avevano loro Diego) TORNO E SE NE SONO ANDATI :urka STIAMO SCHERZANDO?????? SONO USCITA AL VOLO E LI HO BECCATI POCO FUORI...CERCANDO DI BUTTARLA SUL RIDERE GLI HO DETTO CHE DOVEVO SALUTARE IL MIO BAMBINO E CHE SONO UN PO' PSICOLABILE E DI PORTARE PAZIENZA.....(pensa te cosa mi tocca dire) E MIO SUOCERO COSA RISPONDE: "NON PREOCCUPARTI TI PASSERà" :urka
SE CI FOSSE STATA LA SEGRETARIA...LE AVREI SCROCCATO UNA SIGARETTA!!!! MIA MAMMA MI DA RAGIONE, MA DI PORTARE PAZIENZA. SONO TORNATA A CASA ALLE 17.30 E LUI STAVA GIOCANDO CONTENTO CON IL NONNO. NON HA MANGIATO A MERENDA (MA è NORMALE) E LEI CANDIDA MI HA DETTO CHE NON AVEVA NEANCHE CONTROLLATO SE ERA DA CAMBIARE....DALLE 2! :che_dici ORA HA MANGIATO IL LATTE MA è PIANGIOSISSIMO PERCHè VORREBBE STARE IN BRACCIO...NEANCHE ACCANTO SUL DIVANO!
E IL BELLO è CHE STASERA TORNANO PERCHè HANNO DIMENTICATO QUI IL CELL! :che_dici

SCUSATE LO SFOGO...VA GIà MEGLIO!!!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 feb 2009, 18:32

:incrocini :incrocini :incrocini PER ELENA
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2009, 18:33

danyta per i suoceri :martello :martello oggi è giornata di mazzulate per i suoceri.

aua per le pappe, ora come ora non ho grandi consigli.. piano piano imparerà a mangiarle. l'unica cosa però.. non perdere la pazienza, il mometno della pappa non deve essere un momento di nervosismo altrimetni è finita.
io ho avuto grandi problemi con gloria e non per altro vado nel post delle mamme con bimbi inappetenti e solo con l'aiuto di questo gruppetto son riuscita a ritrovare la calma... ad ogni pasto mi innervosivo!!!
comunque la tua giuly è ancora piccina, vedrai che avrà solo bisogno di abituarsi ai nuovi sapori. tu provaci sempre e non darle subito la tetta se non mangia.. se capisce che se non mangia le dai il latte ti frega subito!

lili che c..o ... il primo malanno!!! noi siamo al 15645654316451315746315milionesimo malanno di lory!!!
mi spiace per il primo raffreddorino, speriamo gli passi presto!
anch'io ho lo stesso problema con l'ovetto.. infatti nel weekend andremo a ripescare i vecchi seggiolini di gloria.. però non mi ricordo da che kg partivano..

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 feb 2009, 18:51

GIORGY GRAZIE ANCHE A TE PER LE COCCOLE...ME LE FACEVANO PERCHè VEN UNA RAGAZZA CHE HA FATTO L'EDUCATRICE NELL'ASSOCIAZIONE DOVE LAVORO E CON LA QUALE HO PASSATO TANTO TEMPO, è VOLATA IN CIELO...A 26 ANNI X LEUCEMIA. IERI C'è STATO IL FUNERALE E, COME POTRAI IMMAGINARE, è STATO STRAZIANTE. OGGI SONO STATA IN SEDE PERCHè I RAGAZZI DIVERSAMENTE ABILI CHE LA CONOSCEVANO ERANO SCOSSI E HO DOVUTO FARE UN PO' DI SUPPORTO PSICOLOGICO. CHIARAMENTE ANCHE I MIEI GENITORI SONO COINVOLTI IN QUESTA TRISTE STORIA...QUINDI ECCO PERCHè DIEGO è 2 GIORNI CHE STA CON I SUOCERI!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 10 feb 2009, 19:04

barbara76 ha scritto:dany ho riletto mail vente privee...entro 6 settimane lo accreditano quindi c'è ancora tempo!
Grz!
CONFERMO! MI è ARRIVATA LA MAIL CON STESSA RISPOSTA
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 10 feb 2009, 19:15

Danyta secondo me i suoceri li fanno conq ualche rotella nel cervello che nn funziona :martello :martello :martello io, oggi, con mia suocera, mi son inc@zzata come una biscia...ma tanto lei continua per la sua strada e nonostante tutto sembra che abbia ancora ragione lei :grrr :aargh
danyta ha scritto:CERCANDO DI BUTTARLA SUL RIDERE GLI HO DETTO CHE DOVEVO SALUTARE IL MIO BAMBINO E CHE SONO UN PO' PSICOLABILE E DI PORTARE PAZIENZA.....(pensa te cosa mi tocca dire) E MIO SUOCERO COSA RISPONDE: "NON PREOCCUPARTI TI PASSERà" :urka
dovevi rispondergli: "bhè si, sai, ad alcuni passa ma altri restano così tutta la vita..." :fischia :fischia :hi hi hi hi
C♥C=F'06&F'08

Bloccato

Torna a “Luglio”