rende rendeROB76 ha scritto:Ho messo la foto anche del maestro di basket...acnhe se non rende bene...




Messaggio da babu71 » 27 feb 2011, 22:25
rende rendeROB76 ha scritto:Ho messo la foto anche del maestro di basket...acnhe se non rende bene...
Messaggio da rada » 27 feb 2011, 22:28
Messaggio da babu71 » 27 feb 2011, 22:36
Messaggio da ROB76 » 27 feb 2011, 22:39
:ahahrada ha scritto:ROB76, dov'è che ci si iscrive per giocare?![]()
![]()
Messaggio da rada » 27 feb 2011, 22:45
anche noi!!!!!!!!!ROB76 ha scritto::ahahrada ha scritto:ROB76, dov'è che ci si iscrive per giocare?![]()
![]()
![]()
:ahah
Sai che se non fossi super impegnata un pensierino lo farei...poi oltretutto è proprio bravo coi bimbi, dolcissimo e severo al punto giusto, Flavio lo ama!!!!!
Messaggio da ROB76 » 27 feb 2011, 22:47
Messaggio da babu71 » 27 feb 2011, 23:00
Messaggio da rada » 27 feb 2011, 23:05
Messaggio da babu71 » 27 feb 2011, 23:09
Messaggio da babu71 » 27 feb 2011, 23:11
rada ha scritto:sembriamo la maionchi e platinette davanti a josè![]()
Messaggio da ROB76 » 27 feb 2011, 23:13
Messaggio da ROB76 » 27 feb 2011, 23:32
Messaggio da fiona 74 » 28 feb 2011, 8:41
Messaggio da Delma » 28 feb 2011, 8:46
Messaggio da Delma » 28 feb 2011, 8:49
rada ha scritto:Ingredienti
130 g di cioccolato fondente
230 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
100 g di farina
60 g di nocciole o noci tritate
Preparazione
-Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini, tritare per 6 sec. Vel. 7
-unire le nocciole o noci e tritare per 2 sec. Vel. 4 (devono rimanere a pezzetti piuttosto grandi ..io ho fatto 6 sec vel 4 perchè volevo tagliarli a cuore)
-aggiungere il burro e sciogliere per 2 min. 50° vel. 2.
- Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere le uova lo zucchero e la farina mescolando per 40 sec.
- Versare l’impasto in uno stampo quadrato imburrato ed infarinato (meglio con carta forno) di circa 20 cm di lato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
-La superficie dovrà essere croccante e l’interno morbido. Tagliare a quadretti e servire. E’ ottimo anche tiepido con sopra gelato alla vaniglia e della panna montata fresca.
Messaggio da rada » 28 feb 2011, 9:27
Messaggio da Delma » 28 feb 2011, 9:40
rada ha scritto:buongiorno!!!
li ho fatti un po' di tempo fa ma mi pare di ricordare che fossero venuti bene, io metto anche le nocciole, certo i brawnies sono super cioccolatosi e dolci , mi ricordo che in america uno l'ho mangiato in 2 volte perchè non riuscivo a finirlo
Messaggio da Delma » 28 feb 2011, 9:43
Messaggio da rada » 28 feb 2011, 9:48
Messaggio da babu71 » 28 feb 2011, 9:56
io pure, ma esco lasciando tutto cosìrada ha scritto:io il lunedì ho sempre un macello in casa