GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CHI CI PAGA QUESTI DANNI: SIAMO STUFE DEI MALANNI! 07/07

Bloccato
MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CHI CI PAGA QUESTI DANNI: SIAMO STUFE DEI MALANNI! 07/07

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:27

milly73, ACCIDENTI CHE PRECISIONE LA FEBBRE :nonegiusto
CHIAMA IL PEDIATRA, COSì VEDI SUBITO SE C'è QUALCHE INFEZIONE, FAI LA SPESA DI MEDICINE E PARTI :ok

QUESTA FASE POST RIENTRO, MI PUZZA
PERCHè DA LUNEDì NON HA FATTO STORIE
SECONDOO ME è SOLO STANCA...è UNA DORMIGLIONA DI PRIMA CATEGORIA :che_dici E NONOSTANTE CHE VADA A LETTO MAX ALLE 9.30, è CMQ SEMPRE STANCA, HA SEMPRE SONNO
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

framar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da framar » 13 gen 2011, 11:33

marsica, anche Francesco mi dice che non vuole andare perchè stanco...e lo è sicuramente...secondo me hanno bisogno di tempo per riabituarsi al rientro, rientrare nella solita routine e tutto il resto dopo le vacanza...effettivamente pure io mi metterei a fare i capricci :risatina:
Francesco 15 luglio 2007
Valentina 28 febbraio 2010

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 11:40

MARSICA, anche emma fa i capricci, a volte, quando ha sonno. Per fortuna le passa abbastanza in fretta...però lei va a letto non prima delle 22 :che_dici
per la febbre mi preoccupa anche che possa essere una cosa virale, perchè anche il suo amichetto s'è svegliato con febbre anche se più bassa (chissai poi perchè si ammalano sempre i tandem quei due :ahaha ).
non voglio rischiare di farla beccare anche a mia madre visto che in questi giorni contavo di darle una mano concreta. questo pomeriggio ricoverano mia sorella e domani le fanno il cesareo :yeee
pare che la bambina sia grandicella e che se fosse arrivata a fine gravidanza avrebbe partorito un vitellino :urka
bà, speriamo bene :incrocini
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:41

framar, SI A QUESTO MI RIFERIVO
SE PENSI CHE DURANTE LE FESTE, NON SI SVEGLIAVA MAI PRIMA DELLE 11-11.30, E CMQ A PARTE GIOCARE NON AVEVA GRANDI COSE DA FARE
DETTA COSì PUò SEMBRARE UNA STRONZATA, MA CMQ I BIMBI SONO PICCOLI :coccola
Immagine

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 11:42

framar, effettivamente emma aveva i capelli molto lunghi :sorrisoo
però in estate erano ingestibili. MI ha detto, comunque, che li vuole lunghi e non devo assolutamente taglierglieli più...si sa che le principesse non li portano corti :che_dici

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:42

milly73, MI RICORDAVO CHE ANDAVI Lì SIA PER CESAREO CHE PER TUA MADRE, ED IN ENTRAMBI I CASI, LA FEBBRE NON VA BENE
PERCIò DEVI CAPIRE SE C'è QUALCHE INFEZIONE IN CORSO :ok
Immagine

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:43

milly73 ha scritto:framar, effettivamente emma aveva i capelli molto lunghi :sorrisoo
però in estate erano ingestibili. MI ha detto, comunque, che li vuole lunghi e non devo assolutamente taglierglieli più...si sa che le principesse non li portano corti :che_dici
:risatina:
Immagine

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 11:47

MARSICA ha scritto:framar, SI A QUESTO MI RIFERIVO
SE PENSI CHE DURANTE LE FESTE, NON SI SVEGLIAVA MAI PRIMA DELLE 11-11.30, E CMQ A PARTE GIOCARE NON AVEVA GRANDI COSE DA FARE
DETTA COSì PUò SEMBRARE UNA STRONZATA, MA CMQ I BIMBI SONO PICCOLI :coccola
emma invece è strana i questo senso, perchè lei indipendentemente dall'ora in cui va a letto, comunque non si alza più tardi delle 9, max 9.30.(quando va all'asilo alle 8.00) in vacanza, addirittura, alle 8.30 :che_dici
alla vigilia di capodanno abbiamo fatto le 1.30 di notte e la mattina si è svegliata alle 8.45 :impiccata:

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 11:50

MARSICA ha scritto:milly73, MI RICORDAVO CHE ANDAVI Lì SIA PER CESAREO CHE PER TUA MADRE, ED IN ENTRAMBI I CASI, LA FEBBRE NON VA BENE
mi preoccupo soprattutto di mamma. La bambina (Ilaria) la vedrò solo aldilà del vetro perchè in quell'ospedale i bambini non li fanno tenere in stanza quando ci sono le visite.emma, comunque rimarrebbe in casa di mia sorella e io andrei da mia madre da sola. Il problema è se sono io infetta :perplesso

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:53

milly73, A ME DEVI TENER CONTO DEL DNA :che_dici (PATERNO OVVIAMENTE)

LUI è CAPACE DI DORMIRE 24ORE DI FILA, è SUCCESSO PIù DI UNA VOLTA, SIA PRIMA CHE DOPO SPOSATI
IO SEMPRE A DIRGLI CHE LA PACCHIA SAREBBE FINITA CON L'ARRIVO DELLA BAMBINA... :impiccata: LUI ORA è TUTTO CONTENTO PERCHè LA PICCOLA è PEGGIO DI LUI
PERò DURANTE LE FESTE SONO RIUSCITA A FARE UN BEL Pò DI COSE AL MATTINO IN CASA, TANTO NON SENTONO NEANCHE I RUMORI, Nè APSIRAPOLVERE, LAVATRICE, RADIO, NIENTE :urka
Immagine

framar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da framar » 13 gen 2011, 11:55

milly73 ha scritto:framar, effettivamente emma aveva i capelli molto lunghi :sorrisoo

povere le mamme che li devono pettinare :fischia
tra qualche anno vi dirò anche io :risatina:
Francesco 15 luglio 2007

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 11:55

MARSICA ha scritto:
:risatina:
marsica, è un'ossessione :x: ora stiamo nella fase barbie, vestiti lunghi, capelli lunghi, io sono una principessa, L. è il mio principe, quando sono grande metto le scarpe con i tacchi, poi vado a ballare con L.! e poi vuole indossare l'orologio di hello kitty, ma mamma mettilo sopra il polsino perchè altrimenti non si vede bene! mamma mettimi la collana e gli orecchini, mamma mettimi il braccialetto e no, le codette no, voglio i capelli sciolti :x:
miiii....ma da chi avrà preso???anzi, si, lo so...questi sono i geni di mia suocera :ahaha

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 13 gen 2011, 11:58

miiii....ma da chi avrà preso???anzi, si, lo so...questi sono i geni di mia suocera
:ahah :ahah

ANCHE ROBY VUOLE CHE LE METTO DETERMINATE COSE PERCHè DEVE FARLE VEDERE ALLE SUE AMICHE
PER NON PARLARE DELLE MUTANDINE...LE FA VEDERE A TUTTI PERCHè C'è QUESTO O QUEL DISEGNO :permaloso:

ORA LA FEBBRE A CHE PUNTO è?
Immagine

framar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da framar » 13 gen 2011, 12:10

milly73 ha scritto:
MARSICA ha scritto:milly73, MI RICORDAVO CHE ANDAVI Lì SIA PER CESAREO CHE PER TUA MADRE, ED IN ENTRAMBI I CASI, LA FEBBRE NON VA BENE
mi preoccupo soprattutto di mamma. La bambina (Ilaria) la vedrò solo aldilà del vetro perchè in quell'ospedale i bambini non li fanno tenere in stanza quando ci sono le visite.emma, comunque rimarrebbe in casa di mia sorella e io andrei da mia madre da sola. Il problema è se sono io infetta :perplesso

scusa la mia ignoranza, magari scrivo una cavolata, nel dubbio una mascherina non andrebbe bene per i momenti in cui sarai da tua mamma ?
Francesco 15 luglio 2007

framar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da framar » 13 gen 2011, 12:11

MARSICA ha scritto:milly73, A ME DEVI TENER CONTO DEL DNA :che_dici (PATERNO OVVIAMENTE)

LUI è CAPACE DI DORMIRE 24ORE DI FILA, è SUCCESSO PIù DI UNA VOLTA, SIA PRIMA CHE DOPO SPOSATI
IO SEMPRE A DIRGLI CHE LA PACCHIA SAREBBE FINITA CON L'ARRIVO DELLA BAMBINA... :impiccata: LUI ORA è TUTTO CONTENTO PERCHè LA PICCOLA è PEGGIO DI LUI
PERò DURANTE LE FESTE SONO RIUSCITA A FARE UN BEL Pò DI COSE AL MATTINO IN CASA, TANTO NON SENTONO NEANCHE I RUMORI, Nè APSIRAPOLVERE, LAVATRICE, RADIO, NIENTE :urka

beh perlomeno hai avuto un pò di tranquillità per le tue faccende :ok
i miei son mattinieri ma di solito alle 20:30 se la ronfano già
Francesco 15 luglio 2007

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 12:14

MARSICA ha scritto:milly73, A ME DEVI TENER CONTO DEL DNA :che_dici (PATERNO OVVIAMENTE)

mio martio dice che emma sente il mio odore e se mi alzo prima di lei, lei si sveglia perchè si rende conto che io non sto in camera. Mia marito, invece alle 5.30-6.00 è già in piedi.
ora vi dico una cosa..di cui spero non ci pentiremo (intendo io e marito):
ieri mattina mail di un collega in cui si allega bando per un assegno di ricerca all'università di Lecce :hi hi hi hi il tutto scade oggi. il punteggio si basa sulle pubblicazioni del candidato.di fatto mio marito sarebbe abbastanza avvantaggiato (anche se dopo l'ultimo concorso a cui ha partecipato non ci giurerei...)insomma mi dice che stamattina avrebbe dovuto preparare tutta la documentazione (bordello di carte) e spedire il tutto entro le 12.
mi alzo e viene da me per dirmi che ne penso di tutta la storia, perchè nel caso dovesse vincere:
per tre anni starebbe a lecce (poi, con la legge Gelmini, l'assegno scade).
dovremmo vendere casa, oppure andare a vivere da mia suocera :che_dici
dovrei lasciare il mio lavoro
dovremmo andare a vivere a Lecce...che detta così sembra una figata, ma Lecce è bella in vacanza, non per viverci (anche se per i Leccesi è il posto più fantastico del mondo)
per gli spostamenti (soprattutto verso la Sardegna) sarebbe un macello.
tutte cose che, se uno pensa ne valga la pena, si possono fare, ma il problema è anche che non c'è la certezza di un lavoro fisso, dopo i tre anni di ricerca, e comunque non nella stessa università.

risposta mia: se tu decidi per il si io ti seguo
risposta sua: ma io preferisco una vita da precario e mal pagato qui in Toscana o 3 anni di lavoro sicuro (anche se non si sa bene che tipo di lavoro e l'assegno , che comunque non supererà i 1000 euro)per dover ricominciare da capo dopo i 3 anni?
al momento ha deciso per il no...ma io ora sto al lavoro e non so se ha cambiato idea.

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 12:16

framar, si, la mascherina dovrebbe andare bene :sorrisoo
MARSICA, la febbre dovrebbe essere ancora bassa, anche se è dovuto all'effetto della tachipirina.
mio marito non mi ha ancora fatto sapere nulla.

Makotina
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Makotina » 13 gen 2011, 12:44

dopo le feste e vacanze spesso i bimbi nn vogliono tornare a scuola.
anche diana il mattino mi chiede: 'dove andiamo oggi mamma?' :ahaha
all'asilo diana!
ma perchè? io voglio stare qui a casa con i miei genitori...
alla fine, chiacchierando, si veste, si prepara ed esce serenamente da casa.
il pome nn vuole tornare a casa :permaloso:
Diana - 07/07, Giotto - 11/10

Makotina
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Makotina » 13 gen 2011, 12:52

milly73, anche diana, fin da cucciola, indipendentemente dall'ora in cui si imbustasse, alle 8 in piedi! pure in vacanza! capita che si alzi alle 9, ma rarissimamente.
intanto mi è ormai impossibile farla crollare alle 21\22. pazzesco. e lei la pennica pomeridiana l'ha mollata da mooooooolto tempo...
framar, diana non la pettino, solo con balsamo durante lo shampoo.
milly73, diana ha cominciato con rosa e varie dallo scorso natale. ora meno, è più per le bambole, fare la mamma, giocare alle recitine...

tempo scaduto...
vado.
Diana - 07/07, Giotto - 11/10

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 13 gen 2011, 12:56

Makotina, anche emma si diverte con le recite...poi, non importa chi sia l'oggetto delle conversazioni, barbie, cicciobello , cavalli o dinosauri. Mi fa ridere che inventa dei nomi assordi tipo: renscis, cischishh etc... :domanda chissà perchè non usa nomi comuni :perplesso

Bloccato

Torna a “Luglio”